Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Наташа, а можно этот кадрик, плиз?
Можно, только предупреждаю, кроме его профиля, там ничего не засветилось)))

эта женщина ему ГОРАЗДО больше подходит, а то видишь ли на молоденьких потянуло!!!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
эта женщина ему ГОРАЗДО больше подходит, а то видишь ли на молоденьких потянуло!!!!!!!!

Идеальная пара))) Вот только Франко Неро оказался шустрее, он-то и увел старушку из-под носа Савелли

...

Irinita:

Скачалось!

Lady Blue Moon писал(а):
Можно, только предупреждаю, кроме его профиля, там ничего не засветилось)))

Спасибо, Наташ! А он на этих кадрах ничего так)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я думаю, что ля этого Гостя, Майер - это шедевр, который надо ставить под стекло и пылинки с него сдувать)))

Что-то я прямо представила себе эту картину)))

А никто не видел на СТС сериал "Закрытая школа"? Я читала, что это наш ответ "Сумеркам".

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Идеальная пара))) Вот только Франко Неро оказался шустрее, он-то и увел старушку из-под носа Савелли

а старушка-то непростая, пользуется спросом!!!))))))))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Спасибо, Наташ! А он на этих кадрах ничего так)))

Не за что Да, пока он не поворачивается к нам лицом, он очень мил
Irinita писал(а):
А никто не видел на СТС сериал "Закрытая школа"? Я читала, что это наш ответ "Сумеркам".

А если бы увидела, все равно не стала бы смотреть, я шестой канал чаще всего пролистываю. А как страшно звучит "наш ответ Сумеркам"
Rapunzel писал(а):

Еще каким! По ходу фильма ей чуть ли не десяток старичков предлагал руку и сердце пока она не нашла свою первую любовь, благо, что Франко Неро не оказался сварливым сгорбленным старичком с отвисшим животиком))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Еще каким! По ходу фильма ей чуть ли не десяток старичков предлагал руку и сердце пока она не нашла свою первую любовь, благо, что Франко Неро не оказался сварливым сгорбленным старичком с отвисшим животиком))))

во общем жизнь удалась!!!!)))))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Это же самый романтичный подарок! На мой взгляд - это гораздо лучше тех цветов, которые покупают в магазине

Лучше в сто раз! И в сто раз приятнее! Тем более, что цветочки эти редкие, белые чаще встречаются!

Lady Blue Moon писал(а):
Надо Федя, надо!!!!!

Да любительский перевод во многих отношениях даже лучше профессионального - чего только не наворотят)))

ППКС! Оля, не скромничай! Не зря же ты старалась!

Irinita писал(а):

Я видела пару серий и как-то не завлекло! Я люблю мистические истории, но тут как-то все нудно!
Да и к "Сумеркам" по-моему, вообще никакого отношения не имеет!

Irinita писал(а):
Скачалось!

Везет тебе! А у меня уже 11 часов обещает качать, при том, что 33 процента уже скачалось!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
ППКС! Оля, не скромничай! Не зря же ты старалась!

и продолжаю стараться)))) потыкалась я по файлообменникам и поняла, что скорость везде г..., а где не г..., нельзя большие файлы заливать...во общем вернулась я к проверенному megaupload, с хорошей скоростью и возможностью просматривать файлы онлайн, только там можно скачать не больше 1 Гб, а в фильме 1,4!!!!! Поэтому пришлось делить на части, объясняю механизм:

там 3 файла, чтобы соединить всё это воедино, нужно сделать следующее: скачиваете, не переименовываете, выделяете 3 файла и правой клавишей мыши нажимаете извлечь/извлечь сюда (при помощи любого архиватора: 7-ZIP File manager и пр.) , и вот получился один файл!!!!!

Сейчас дозалью и добавлю ссылку в пост, где была предыдущая...

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
А как страшно звучит "наш ответ Сумеркам"

А я в книжных такие книжки видела, видимо, тоже "наш ответ")))

Милашка писал(а):
Да и к "Сумеркам" по-моему, вообще никакого отношения не имеет!

Я не удивлена! Главное, упомянуть "Сумерки", неважно, имеет книга или фильм к ним отношения или нет!

Милашка писал(а):
А у меня уже 11 часов обещает качать, при том, что 33 процента уже скачалось!

Ужас!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я не удивлена! Главное, упомянуть "Сумерки", неважно, имеет книга или фильм к ним отношения или нет!

Не думаю, что все дела творящиеся в этой школе творят вампиры! Но ты права! Это же привлечет молодежь к экранам телевизора! А это для ТВ самое главное!

Irinita писал(а):
Ужас!
ъ

35 процентов скачалось и дальше вообще не хочет! То скорость падает, то вооьще ошибку пишет! Я психанула и выключила закачку! Подожду пока Оля другую ссылку выложит! Иначе тут я вообще ничего не скачаю!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
во общем жизнь удалась!!!!)))))

Еще как удалась)) На старости лет отхватить богатого мужа с виноградниками
Милашка писал(а):
Не зря же ты старалась!

Пусть твои труды увидят больше людей, будет жаль, если так и останется. "Милан-Пелермо" тоже два фильма, давай не скромничай, уверена, найдется много людей, желающих посмотреть эти фильмы!
Irinita писал(а):
А я в книжных такие книжки видела, видимо, тоже "наш ответ")))

Теперь, только магическим словом "сумерки" можно привлечь молодежь к книге. Новое рекламное слово!
Irinita писал(а):
Главное, упомянуть "Сумерки", неважно, имеет книга или фильм к ним отношения или нет!

Нашли на что ровняться
Милашка писал(а):
Не думаю, что все дела творящиеся в этой школе творят вампиры!

Я бы сказала, что наш ответ "сумеркам" - это сериал "школа" валерии гай германики

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
35 процентов скачалось и дальше вообще не хочет! То скорость падает, то вооьще ошибку пишет! Я психанула и выключила закачку! Подожду пока Оля другую ссылку выложит! Иначе тут я вообще ничего не скачаю!

всё, добавила)))))) загляни в пост с предыдущей ссылкой)))))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Не думаю, что все дела творящиеся в этой школе творят вампиры! Но ты права! Это же привлечет молодежь к экранам телевизора! А это для ТВ самое главное!

Осталось только Малахову обсудить вампиров и будет полный комплект! А вчера, кстати, шоу "Пусть говорят" было посвящено Дому-2!

А я тут читала программу на следующую неделю. 13 мая, в пятницу ТНТ покажет "Сумерки". Но самое интересное, это жанр, который приписали фильму. Оказывается, "Сумерки" - это драма! А я всегда думала, что драма - это когда нет хэппи-энда.

...

Virgin:

Всем привет! Уже поздно, и не успеваю полноценно ответить, поэтому только оставлю отзыв на "Ритм жизни".

Прелесть что за фильм! Такой ненавязчивый, красивый и позитивный. Смотрела и наслаждалась. Я очень люблю смотреть фильмы о танцах, и хотя Антонио Купо танцует из рук вон плохо, все равно было приятно смотреть на потрясающе красивую пару Анны и Антонио!
Анна Сафрончик - невероятно красивая женщина и талантливая актриса, на мой взгляд. На нее я всегда любуюсь. Антонио Купо тоже красавец!

Сам сюжет классический и интересный. Я немного знала его наперед, так что особенных неожиданностей для меня не было, но от этого интерес не пропал.
Не было ничего лишнего, все в меру, всего хватает. И танцев, и любви, и интриги. Порадовала второстепенная линия. Тоже очень волнующая.
Очень хороший фильм!

Олечка, спасибо! Я так поняла, что ты на слух переводила? Я поражена, если так! Просто отлично!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Олечка, спасибо! Я так поняла, что ты на слух переводила? Я поражена, если так! Просто отлично!

на слух!!!! в интернете не то, чтобы субтитров к нему нет (хотя бы на китайском))))))) ), но и сам фильм поискать надо...так что вот так, всё сама, сама)))))))

Рада, что понравилось!!!!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню