Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Элви, твой пост про инглиш просто зе бест!!! Валялась пад сталом, еле вылезла! И дневничок вашего земляка улетный! Спасибо!

Руста писал(а):
Такшта... пока связь только через Ким и Кики. Ну пока они эти свои дырочки не заделают...

Вот что такое облом и как с этим бороться((( Только обрадовалась, что Окси все уладит без шума и пыли, как нате вам! *залепила адскую дырку жвачкой, периодически бросая на нее опасливые взгляды и поглаживая любимую пятую точку, куда недавно пришлось мужнино а-та-та*
Хорошо хоть супруг отбыл надолго в неизвестном направлении.

...

Euphony:

Девы, какие прогулки при -20??? Ничего себе! У меня тут -7, я носа из дома не высовываю. А дома тепло: к батареям подойти страшно, шпарят - жуть)).

Кики, жвачкой? Я в шоке! Долго жевала, чтобы тАаааакую дырень залепить?))))

...

Ell:

Laskiell писал(а):
мы с подругой второй день Мартини глушим ... - избавляемся от холода и страха от грядущего апокалипсиса то бишь сессии....не очень помогает...наверн дозу надо увеличить...

мне когда холодно помогают только напитки выше 40 градусов, мартини не спасает, так что увеличиваете градус, а не дозу))

...

Lady Elwie:

Euphony писал(а):
Девы, какие прогулки при -20??? Ничего себе! У меня тут -7, я носа из дома не высовываю.

ну как... на работу, с работы.. в универ, из универа )))

Ласки писал(а):
кста, в такую погоду горячие аццкие демоны были бы самое то...
нет, вот когда надо нет никого - засада,а???

хныыыык

...

Харис:

Ласк )) Я люблю зиму и холод )) И как-то ужО привычно, что у нас как минимум -20... Мне нра )) Одно время ходила без перчаток, руки в карманы и топать. Просто перчатки не могла найти, вечно их теряю.
Раньше так вообще за зиму пар так три могла использовать и под конец зимы четвертую пару купить, потому, что перчатки - у меня, вещь не постоянная. А вот в прошлую зиму купила перчатки которые мне совсем не нравятся, ну совсем, чтоб если потеряю - не жалко... Но ведь носятся до сих пор!!!!!!! Уже потертые (кожаные), бантик увесь по истрепался... Но живут!!! И я всегда могу их найти )))

П.С. На завтро сижу и думаю, надевать джинсу иль не надевать...млиин вот в чем вопрос ))

Элви писал(а):
ну как... на работу, с работы.. в универ, из универа )))

Эт да, эт только так... А еще на остановке маршрутку )))

...

Kiki:

Юф, с колдовской Хуба-Бубой где наша не пропадала? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Правда, стена в спальне сейчас выглядит так, словно на нее человек-паук всю свою паутину "выплюнул".

...

Laskiell:

Цитата:
мне когда холодно помогают только напитки выше 40 градусов, мартини не спасает, так что увеличиваете градус, а не дозу))

Эль млиииин))) эта дельная мысля мне не приходила - просто боюсь так совсем расслаблюсь - на все пох будет....стаканчик вискаря и нафиг нафиг ваше учение...
а у нас аврал в универе...но еще чуть чуть и буду отогреваться масштабно - включено все что можно, буду зажигать свечи (при незватки перейду на паркет) достану коньяк из запасов на черный день, приглашу кого-нить для сугреву моего достояния в кроватку...хорошая картина, но вот когда это будет...фиииииг его знает...

Харис мне даже холодно тебя слушать))))) ладно я буду успокаивать себя, что зато ты ходишь в длинной до пят собольей шубе, которая скрывает руки)))) а то это для меня стресс - я даже в машине перчатки не снимаю))))))

...

Оксаночка:

Kiki, давай помогу. Что там видно?

Кровь? Вот она!

Немного подождём... Kiki, что-нибудь меняется? *слышу как начинает дрожать земля под ногами*

Что здесь происходит?Я слышу твою кровь? Агвар, мне нужна твоя помощь. А просто передать послание? Понимаешь, нужно провести ритуал и тогда порталы у Kiki и Ким закроются. И для этого нужна твоя кровь? Не только... Ещё нужна ттвоя... Хорошо. Делай что нужно, а разберусь я с тобой потом.

Как Юфони писала?
Цитата:
Тогда совместными усилиями, окропив сакральное место кровью возлюбленных своих, смогут они навсегда запечатать зияние между мирами.

...

Kiki:

Окс, не хочу прыгать раньше времени, но по-моему затягивается! Ааааа, неужели пронесет?! Окс, я тя ЛЮ!!! А моя 5-я точка тя как ЛЮ!!!
Кииииим, а, Киииим! Кажись, в Багдаде будет все спокойно, и наши воины уложат нас на золотые пески без малейшего желания нас в них закопать!

...

Харис:

Laskiell писал(а):
Харис мне даже холодно тебя слушать))))) ладно я буду успокаивать себя, что зато ты ходишь в длинной до пят собольей шубе, которая скрывает руки)))) а то это для меня стресс - я даже в машине перчатки не снимаю))))))

Ээ, не буду тебя сильно пугать, но не в шубе, не до пят и руки не скрывает )))) Но, ниже колен, с мехом, а ручки, хм, вязанная шняжка такая есть, не знаю как называется. ))) Ну и хватит ))) А то ты там впечатлишься и твоя теплолюбивая душа примерзнет... ))) А я этого не хочууу. Я ж доообраааяя )))

...

Руста:

Окси, Окси, добрая ты, но невнимательная...

Euphony писал(а):
Проход в ад может закрыть только создавший его. Но придется тому вступить в союз с одним из демонов, который смог переступить порог. Тогда совместными усилиями, окропив сакральное место кровью возлюбленных своих, смогут они навсегда запечатать зияние между мирами.

Для совершения обряда мало демона и его возлюбленной, нужен еще тот, кто создал проход. То есть Юфони. И где она?! Такшта, девы, потерпите пока еще. А я вам сказку на ночь расскажу)))

Laskiell писал(а):
Руст там ничего не слышно??? может на них тоже погода подействовала? отколупывают лед с адской кузницы, вот и не выступают...

Ну слышно-то, конечно, не слышно. Но вот сижу щас, через мониторы вашу жизнь семейную обозреваю и вижу, как в замке Ким Вел голову ломает, а точнее, репу чешет, как бы тебя, Ласк, еще раз к дырочке подманить... И уж тогда б он канешна не выпустил уже твою конечность)))

А у Кики Раум с такой страдальческой миной на залепленную ею собственноручно дырочку в стене смотрит... А ручки шаловливые между тем само собой к одному месту тянутся, и представляет демон... а что он представляет, мне неведомо)) Я ведь только то, что вижу, то и пою...))))

И последнее. Че за хнык, Систер? У тебя по ту сторону зеркала Белет стоит и пялится на тебя... Подойди к зеркалу и проведи ручкой в нижней его трети... или верхней... или средней... ну, в общем, там, где тебе больше нравится))) А то хнык...

...

Kiki:

Руста, кхе-кхе, не дави на жалость! Будь же ж ты человеком! А то я ведь погляжу на энтого страдальца да сама пойду жвачку отколупывать! *низянизянизянизя, села руки, закусила губу, таращится в окно, типа что-то за ним замечает* Hun

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Девы, какие прогулки при -20??? Ничего себе! У меня тут -7, я носа из дома не высовываю. А дома тепло: к батареям подойти страшно, шпарят - жуть)).

Юф солнце как я тя понимаю...... у самой -8,а снега нету..... Ну не люблю я зиму без снега)))))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
А то я ведь погляжу на энтого страдальца да сама пойду жвачку отколупывать!
Может именно это одна из причин того, что портал не закрывается.))))) Твоё подсознательное нежелание его закрыть?))))))))))))

Руста писал(а):
Для совершения обряда мало демона и его возлюбленной, нужен еще тот, кто создал проход. То есть Юфони. И где она?!

*гляжу на Агвара и его самодовольную улыбку* Так ты не против участия Юфони? Тебе же нужно помочь своим сёстрам? Я спрашиваю о том, что ты не против... *до боли закусываю губу... дышать... не забывать делать вдохи и выдохи* Ревнивица ты моя. Я не против участия Юфони в ритуале закрытия проходов. А не того о чём ты сейчас подумала.
*собираю ещё немного крови*

Этого должно хватить для Юфони?

...

Lady Elwie:

Систер.. я..... **вцепившись дрожащей рукой в кулон** про зеркало я и забыла.... от холода
**оглядевшись** так.. тут же камеры, млин.. а я ж могу на ночь расчесать волосы, да? могу конечно!

**подходит к зеркалу и начинает раздеваться**
так.... **замедляя процесс, оставшись в одних трусиках** а куда я сунула халатик? **поворачивается попой, нагибается и лезет в комод**

о, нашла! **накинула халатик и слегка затянула поясок, потом взяла расческу, подошла к зеркалу**
я вообще не знаю, кто там, что там... зеркало и есть.. старинное

**медленно проводит рукой по зеркалу.. ниже.. ниже.. нииииижеее.... остановилась**
эх.... ндааа.. что же я делаю? а главное, остановиться-то не могу......

**распустила волосы, начала расчесываться...**
халатик развязался и медленно соскользнул на пол

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню