Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ханжа:

LizOk писал(а):
kistachka писал(а): Я одна такая ненормальная которой было интересно читать по эту "силиконово-кремниевую" белиберду??

Яна, я тоже такая

Я тоже с удовольствием читала эту белиберду научную, и кстати роман мне запомнился гораздо больше Милашки, Леди и др. Не перечитывала, но до сих пор вспоминаю сцену - ночью в кухне у Сэма возле холодильника голая Сюзанна и Янк который якобы её не видит Laughing А та сцена выяснения отношений Сэма и Сюзанны самая отвратительная в романе, т.е. больше ничего другого страшного не встретится.
Понравилась Николь Кидман на роль Сюзанны и Дениз Ричардс на роль Пейдж Лаше, как-то не солидно выглядит для Митча , а Ноксвил, особенно на первой фотке, очень даже ничего Ok Берналь тоже очень понравился на роль Янка wo

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Лизавета, запиши пожалуйста, все-таки предложу его на роль Митча.

Хорошо! Мне кажется, он должен быть старше... ему же 38 лет в конце книги....
А , да, девочки, в описании героев первый возраст -это начало книги, последний- в конце книги....
Наверно, всё же следует опираться на конечный возраст...
kistachka писал(а):
на роль Янка - Гаэль Гарсиа Берналь

Яна, мне нравится! Мне кажется похож на этого чудика ...
я ещё попредлагаю:

...

niklasss:

Ханжа писал(а):
а Ноксвил, особенно на первой фотке, очень даже ничего

Я его в фильмах вижу обычно таким бесшабашным, безответственным, веселым, поэтому сразу подумала о Сэме.
LizOk писал(а):
Мне кажется, он должен быть старше... ему же 38 лет в конце книги....

Солнце, Нику Лаше - 37 лет. Wink Просто он хорошо выглядит.У меня и в представлениях Митч тоже выглядит супер, и ему, в моем воображении, никак не дашь его 38. Wink Я же просто пока кандидата предложила, а сама могу на голосовании вообще за другого проголосовать. Laughing Там посмотрим.
LizOk писал(а):
Сэм = Дрю Фуллер

Сэм = Йен Сомерхолдер

Первый, Дрю, как мальчик - одуванчик, такой хорошенький... tender А наш Сэм настоящий волчара...А вот Йен...ничего так, красапет. Иногда взглянешь на него...ну может быть последней сво****ю...Так что мне лично нравится. Laughing

kistachka писал(а):
Гаэль Гарсиа Берналь

И вот этот понравился. tender

...

kistachka:

джухи писал(а):
и кто такой КЕЛЬВИН ?

Это бывший жених Сьюзен , правая рука ее отца.

...

niklasss:

kistachka писал(а):

Вот его я точно считаю настоящим козлом Gun
Так что мне нравится предложенный Джордж Клуни на его роль, что того, что другого терпеть не могу.

джухи писал(а):
это как понять он толстый ?

Надо перечитать, точно не помню...Но вроде бы в начале романа он был не в очень хорошей форме, а вот в конце вроде был уже "в теле подтянутом". А может я не права?Может кто лучше знает... Wink

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Сэм = Йен Сомерхолдер

Во! Точно Сэм))))) Мне нра)))) Very Happy

niklasss писал(а):
.Но вроде бы в начале романа он был не в очень хорошей форме

Кажись, он тогда был в расстроенных чувствах из-за развода. Пил и вообще вел разлагающий образ жизни.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Солнце, Нику Лаше - 37 лет.

Да ты шо? Ну, надо же! Неее. я его постарше представляю....
kistachka писал(а):
джухи писал(а):
и кто такой КЕЛЬВИН ?

Ну, да! Она от него прям со свадьбы с Сэмом сбежала, а Кэл потом ей мстил! Ну, я просто собрала ключевые фигуры романа. Если кого то выбирать не хотите, то и не надо....
niklasss писал(а):
Первый, Дрю, как мальчик - одуванчик, такой хорошенький... А наш Сэм настоящий волчара...

А я с ним сейчас фильм смотрю - так он там такууую сволочь играет.....
джухи писал(а):
LizOk писал(а):
Митчел Блейн
31 - 38 лет. Он был весьма высок, но чуть более мускулист, чем это полагалось члену корпоративной элиты, а живот был великоват. .
это как понять он толстый ?

Девочки, искала, искала более детальное описание Митча, но вот надыбала только эти крупицы! Так что звиняйте! Ну, не толстый, а такой плотненький, мне кажется...

...

kistachka:

niklasss писал(а):
Вот его я точно считаю настоящим козлом Gun
Так что мне нравится предложенный Джордж Клуни на его роль, что того, что другого терпеть не могу.

Very Happy аргумент... wo
да уж, Кэл тот еще живчик Dur от одной дочки к другой переметнулся - главное папочку умаслить :scoff:
niklasss писал(а):
Но вроде бы в начале романа он был не в очень хорошей форме

да, он тогда после разрыва с женой никак отойти не мог, в запое был Sad

...

niklasss:

LizOk писал(а):
А я с ним сейчас фильм смотрю - так он там такууую сволочь играет.....

Что за фильм?Ну ка-ну ка, шепни на ушко, тоже хочу посмотреть. Laughing

kistachka писал(а):
аргумент...

Ага rofl
kistachka писал(а):
да, он тогда после разрыва с женой никак отойти не мог, в запое был

Точно.Срочно надо перечитать. а то все смутно так.

А такой Митч?

Но мне он вообще никак, хотя симпатичный... no

...

kistachka:

На роль Джоэля

На роль Анжелы

...

niklasss:

Вот еще один кандидат на роль Сэма...

...

kistachka:

niklasss писал(а):
Вот еще один кандидат на роль Сэма...

tender tender tender tender tender КрасавЕц!

...

niklasss:

kistachka писал(а):
КрасавЕц!

Да Wink

Не знаю, можно ли такого актера на роль Митча предложить? Волосы темноваты...хотя на свету есть небольшой рыжеватый отлив.

...

джухи:

LizOk писал(а):
Ну, да! Она от него прям со свадьбы с Сэмом сбежала, а Кэл потом ей мстил! Ну, я просто собрала ключевые фигуры романа. Если кого то выбирать не хотите, то и не надо....

вот так мне потихоньку я узнаю детали романа. Laughing

...

-Eva-:

джухи писал(а):

вот так мне потихоньку я узнаю детали романа.

Ир, подождем еще пару дней и читать не станем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню