Lady Elwie:
В таком случае,
Окси, любой урок (нотация, выговор, работа над ошибками и осознание ошибок с оценкой последствий) должен считаться духовным изнасилованием
Бэс, я попробую удержать в узде свою страсть... к переменам))))
...
Руста:
(Продолжает всматриваться уже в лицо Зидекиила) Ой, девы, может, у меня уже паранойя... но чета я угрозу стала везде видеть. Мамо((
Окси, ты там с Сухарем тоже поосторожней. А то как ввалит... Вот те и духовное будет)))
...
Loreley:
Кэт, выбрала действительно небанальную историю для задания. Если честно, я не любитель подобных произведений. Но все таки считаю, что важно правильно переданное ощущение от пережитой книги. А это тебе удалось! И чудесные иллюстрации были очень кстати!
Эмик, с благополучным возвращением! Теперь будем гадать над твоими снами?
В маленькой полутемной комнатке на старом вытертом диване лежит девушка в светлой трикотажной куртке, разукрашенной разноцветными сердечками, и увлеченно читает с экрана маленького ноутбука, удобно пристроив его на животе. Когда она доходит до финального жеста принцессы, на ее плече появляется растрепанная мужская голова, и горячие губы зашептали, обжигая немедленно похолодевшую кожу:
- Да, что не говори, а Небесные знают толк в наказаниях...
От неожиданности такого появления и комментария, девушка резко подскакивает, заставляя скрипучую мебель исторгнуть из своего нутра душераздирающий стон.
- Твою мать! Совсем охренел?
- Мышонок, сейчас я все спишу на испуг, но впредь хорошенько подумай прежде чем... даже подумать! А то придется расширить твой кругозор в области экзекуций.
Какое там подумать? Я вздохнуть не могу!
- Правильно, девочка. А теперь снимай свое детсадовское шмотье и ложись для начала на живот. Будем выяснять на какие еще музыкальные шедевры способна эта антикварная мебель.
Такими темпами мне придется к утру придумать внятное объяснение, что случилось с ветеранским диваном. Может лучше предложить в жертву стол? Он вроде бы достаточно крепкий...
- Поверь мне, до него очередь тоже дойдет.
Почувствовав между своих ног красноречивое доказательство слов демона, девушка следует совету Скарлет О'Хара и решает подумать о мебельных трагедиях завтра...
...
Оксаночка:
Элви, урок ВРИО не то что трудно, а невозможно назвать "любым". Наверное я погарячилась)) Тем более что пострадавших нет)))))
Руста писал(а):ты там с Сухарем тоже поосторожней.
*записало*
...
Kiki:
Руста писал(а):а ты чего их двоих-то позвала? Одного Николя боишься?
Хм, вот ты пока не спросила, я даже и не задумывалась
(пристально вглядывается) А и правда, чего это он такой... стремный какой-то))
А вообще, я так по Зиданушке соскучилась, давно его не видела, да. Да и сказали же, что можно обоих, вот я и... Короче, спасибо,
Рустик, за оперативность!
И это, какая такая угроза от Зиданушки?! Ты че?! Я ж хорошая! Ему даже похвалить меня надо - демона отвадила
(псевдогордо выпячивает грудь, а у самой кошки скребут). Не-не-не, в Зидановом взгляде только тепло-о-о
(гладит фотку)
- блок распознавания и диагностики
- безрекомбинантный детектор
А также BRD (BlackRock Depths) - Глубины Черной Горы
и всплывшая цитата: "Анджелина Джоли и Брд Питт появились на премьере фильма «Турист»"
И лишь в итоге БРД - Безопасность, Разумность, Добровольность))) ...
Arabeska:
Это что тут за ночной урок по терминологии был? Это всё заучить надо, что ли? Неее... Мне и так сегодня школа снилась... Правда, тама сафсем не учили... или учили, но не школьной программе? ЗапуталОсь... Карочи, сны после атчота Элви были красочные, но воплощать их в жизнь как-то не тянет... Я лучше пойду чаю попью. У меня как раз "гринфилд" с ванилью, бгг
Руста, не боись. Не начнут же Наставники щас всех подряд воспитывать? Кого за дело, а кого авансом... Они ж этта... ну, ум, честь и совесть! Не, не то... Всепрощение и понимание? В общем, разумное, доброе, вечное! Во!
...
Розали Лилиан Хейл:
Хотелось бы в Ваш клуб, но раз у Вас правила, то соблюдаю их....
Ники Дарк, Вампиресса из клана Вентру, Энерджи (энергетический вампир).
Инициирована в 17 лет (Энн Рай "Интервью с вампиром"), с того времени ушла во ТЬМУ.
Выгляжу моложе реального возраста на 7-10 лет, серо-голубые глаза, отдаю предпочтение Ночи. Как и любой ВАМПИР, не могу долго находиться на солнце (паршиво реально, нехватка воздуха начинается при температуре свыше + 20-24 градусов по Цельсию)....
Что касается остального, спрашивайте, ибо сама не знаю, что и нужно еще....
...
Miss Amy:
- Вроде все. В замок он не проберется, - мои щеки и уши пылали от усердства проделанной работы. – В кабинете Крууса куча артефактов, туда демон точно не сунется, на первом этаже защитный «замок» для всего движущегося и не движущегося (не забыть бы самой о нем и не попасться в ловушку), третий и четвертый, охранные заклинания мужа, которые я выпросила у него практически в истерике.
- Любимый, ну на секундочку, - клянчила я, - на пару секундочек. Всего несколько заклинаний и все.
- Эми, от чего такой переполох? Ты опять во что-то вляпалась?
- Нет, что ты, милый, - я улыбалась всем своим телепатическим нутром, пытаясь передать мужу радость от общения с ним. – Я была ниже травы, тише воды. Честно-честно! Просто завтра еду к себе в домик для выполнения следующего задания, а замок без охраны оставлять нынче нельзя никак, мало ли что.
- У нас полный дом прислуги.
- Круус…
- Ладно, скоро буду.
Несколько озадаченный взгляд мужа, когда он появился передо мной, просто кричал мне, что я его оторвала от какого-то ужасно важного дела. Потом его глаза пробежались по моему халату, розовых тапочках с бобончиками, отметили пару синяков на коленках и сосредоточились на лице.
- Ты себя плохо чувствуешь? Почему ты не сказала, что заболела?
Мои ноги подкашивались, и чтобы не упасть я оперлась спиной о дверь.
- Да нет, что ты, - язык совсем не хотел ворочаться, и я пробормотала это с огромным трудом. В голове пульсировало: «Он дома! Он здесь!»
Я принялась жадно разглядывать лицо мужа, будто не видела его несколько столетий.
- Эми, - он подошел ко мне, обнял за плечи и легонько встряхнул. – С тобой точно все в порядке?
Я кивнула.
- Раздевайся.
- Дорогая, я на секунду. Я должен вернуться, - Круус приподнял кверху мое лицо и заглянул в глаза. – Немедленно.
Я опять кивнула.
- Хорошо. Заклинания…
- Вот, дура! – я потерла ладонью лоб. – Что Круус обо мне подумал! Мало того, что встретила его лахудра в махровом халате, так еще и вытаращилась на него, как баран на новые ворота. Чуть не выдала себя с потрохами.
Я побрела в спальню, сбрасывая на ходу халат и тапочки. «Надо отдохнуть. Что-то нервы совсем не того стали». Щелкнув выключателем, я замерла, как вкопанная. Язык окончательно присох к гортани.
На белоснежном покрывале кровати лежала, до боли знакомая, красная роза с прикрепленной к ней запиской. Ступни заныли так, как будто я опять приземлилась на куст роз во дворе «Адской обители».
Сердце пропустило удар.
Я как сомнамбула подошла к подушке и взяла записку: «Прелесть моя, не будь наивной дурочкой. Твои апартаменты ждут тебя. М.».
О-ооооо! Одни эмоции после красочных уроков "бедняшки Зеры". Какой же выдумщик однако.
Элви, ты там как? Мстя будет, а ли так пронесет его?
Kiki писал(а):Залезла в Гугль на предмет расшифровки БДР - уржалась вусмерть!
БРД
Кики насмешила))
Руст, я? Ревную? Да я... да я... *задумалась* неужели и правда ревную? Да нет! нет...
Духовное изнасилование. Это же надо такое придумать.
Окси это как же оно расшифровывается по нашему, по народному? А то у меня че-то не хорошее в голове крутится.
Элви опять преобразилась)))
...
Руста:
Кики, очень красивый у тебя сет)) Принарядилась к приходу гостей, Скарлетт ты наша?)))
Эми, у тебя прям чем дальше действо, тем всё больше так любимые мной триллеры напоминает)) Но Марбас, но Марбас...
(Взвизгивает) Маньяк!!!
Здравствуйте,
Ники Дарк)) Будьте гостьей, а если вам у нас понравится, то распорядитель клуба и наш экскурсовод расскажут вам, что делать дальше.
...
Розали Лилиан Хейл:
Руста писал(а):Здравствуйте, Ники Дарк)) Будьте гостьей, а если вам у нас понравится, то распорядитель клуба и наш экскурсовод расскажут вам, что делать дальше.
Спасибо, пока пожалуй действительно осмотрюсь.... эм, вот только меня беспокоит один вопрос: я - ЭНЕРДЖИ, энергетический вампир. Так вышло, что вместо крови, отдаю предпочтение - энергии (любимая - когда кто-то скандалит, ярость, гнев....), у Вас как к таким относятся?!.... проблем с моими вкусовыми предпочтениями не возникнет?!
...
Оксаночка:
Маньяк? Где?)) *умостила на коленях ведро попкорна*
Эми, как у тебя интересно))
Ники Дарк, приветствую))
...
Руста:
Ники Дарк)) У нас вообще-то... эээ... как бы вам сказать-то помягче... короче, вампиры здесь не ходят. Они обычно сразу мимо Темного Двора и прямым ходом в вамп-клуб. Но если вдруг останетесь, учтите, у нас тут никакого феминизма и магов столько, что шаг влево, шаг вправо - и прихлопнут как муху. Беда.
...
Lady Elwie:
Всем!
**прихватила подушечку, перебралась к столу, осторожно уселась**
Ники Дарк, здравствуйте...
в первом посте Клуба есть информация для новичков, надеюсь, Вы ее внимательно изучили и поняли, куда забежали?
ну а если регулярный десант Святого воинства Вас не пугает (ну как вампира, энергета, или нет, неважно), то.. посидите тут, присмотритесь
поизучайте легенды и мифы нашего Двора
ну а заодно хорошенько подумайте, оно вам надо?
мир Энн Райс и мир ТД - две большие разницы)))
...
Розали Лилиан Хейл:
Руста писал(а):Ники Дарк)) У нас вообще-то... эээ... как бы вам сказать-то помягче... короче, вампиры здесь не ходят. Они обычно сразу мимо Темного Двора и прямым ходом в вамп-клуб. Но если вдруг останетесь, учтите, у нас тут никакого феминизма и магов столько, что шаг влево, шаг вправо - и прихлопнут как муху. Беда.
Вот с вампирами у меня как раз и проблеммы... их бесит, что я отличаюсь от них... например, не пью КРОВЬ... а тут инициированая выскочка... вампир и ведьма.... я про свой характер молчу, так как знаю, что с ним неприятностей можно схватить с лихвой... как я уже сказала я
ЭНЕРДЖИ!!!!!! ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР.... кровососов бесит, что я как и они имею теже проблеммы, только в отличие от них не пью кровь...
Кто-то из них до сих пор пытается понять, КТО ИНИЦИИРОВАЛ ВЕДЬМУ?!
...
Arabeska:
Маниаааак! Помогите маниаааку!(с)
Вообще такому маниаку, как Марбас, просто необходима такая блондинка, как наша
Эми)) Для поддержания тонуса путём устраивания всяких неожиданных встрясок))
Да ладно тебе,
Руста, кто тут у нас тут только не ходил... мимо)))
Ники Дарк, добро пожаловать в гости. Изучайте, наблюдайте, а там видно будет, подходит ли вам наш суровый климат. И подходите ли вы климату))
...