Dendroaspis:
Мария Ширинова писал(а): Dendroaspis писал(а):Вот я и хочу у вас научиться как это делается, т.к. похоже, у всех с эмоциями порядок.
А чего грустить?
Один умный дядька, называвшийся Царь Соломон, сказал: "גם זו יעבור - И это тоже пройдёт".
Ну вот смотрела я как-то пару-тройку лет назад на семинаре обучающий фильм "детский хоспис". Месяц как-то не до тленного мне было. Наверное легко быть царём и мудрствовать, не имея рака 4ой стадии с метастазами во всех тканях. Для девочки прожить весну в постели-это как для Соломона прожить 30 лет во всех благах. Грустить от чего найдётся в этом удивительном-удивительном мире(
ЗЫ
Ejevichka,думаю я себе партию сыщу сама) Тем более, что есть кандидат)
...
newmoon:
Dendroaspis писал(а):думаю я себе партию сыщу сама) Тем более, что есть кандидат)
Это просто замечательно! если есть кандидат- это уже половина работы сделана!
Dendroaspis писал(а):Идея интересная, но как мы это используем. Мне уже можно говорить"мы"?)))
У нас тут усе можно!
filchik писал(а):Но всё равно похвастаться хочу: купила электронную книгу. Теперь бы вот разобраться с новой игрушечкой
Поздравляю с покупкой!

Хвастайся дальше- какая, какого цвета, фасона, тебе нравится?
Мария Ширинова писал(а):Один умный дядька, называвшийся Царь Соломон, сказал: "גם זו יעבור - И это тоже пройдёт".
Ух ты...
Мария Ширинова писал(а):Как хде?!
Ерундой всякой занималась - замуж выходила, детей рожала... Все успела до 19 лет. Когда же мне было учиться?
Ну вот молодец! Эх, надо было в свое время этим тоже занятся... А я глупая- умной хотела быть... )))
...
filchik:

Требуется помощь зала
У меня большинство книг скачано из библиотеки форума в формате zip, книжечка его не открывает. Сохраняю текст в rtf и переношу на книжечку, а она пишет: "слишком большой размер файла"

Как же мне сохранять в другом формате, например pdf, txt или может можно уменьшить размер файла?
newmoon писал(а):Эх, надо было в свое время этим тоже занятся... А я глупая- умной хотела быть... )))
Вот таже фигня! Надо было меньше маму слушаться
newmoon писал(а):Хвастайся дальше- какая, какого цвета, фасона, тебе нравится?
MagicBook S65T, чёрная. Больше пока ничего сказать не могу
...
ja-mai:
Добрый вечер. девушки!
filchik писал(а): она пишет: "слишком большой размер файла
Таня, я не сталкивалась с таким. У меня rtf прекрасно закачивается. Попробуй в FB2. Вот библиотека
здесь.
Смотрите какую я фразу вычитала в другой теме. Прямо рецепт, как выйти замуж!
Всё! Теперь он от меня точно никуда не денется! Я у него денег заняла. ...
QUEEN:
Еще раз здрасьти!
по поводу анкеты:
жду в личке ваши письмена с указанием специальности, полученной в университетах, институтах, ПТУ (нужное подчеркнуть
) и данными о том, кем и где работаете на данном жизненном этапе.
остальное потом....пошла АЕ укладывать...
ого, так никого и не было..
black_angel писал(а):Гы, это Я.
привет, сестренка...
black_angel писал(а): Я ухитрилась в день приезда схватить желудочный грипп, плохо было до ппц,
?! Господи, ну ты даешь! мало тебе обмороков, так еще и это! как сейчас? легче? млин, переживаю я за тебя......
black_angel писал(а): и начинайте держать кулачки завтра, теперь ужо точно
непременно....целый день буду держать....
newmoon писал(а):Встречай... Пошла к тебе в личку..
встретила...
Dendroaspis писал(а):black_angel,newmoon, вы какими-то загадками говорите))) что завтра должно произойти.
а никто из нас толком не знает, только Блэки...

за нее и держите...
гелена писал(а):Да ты что????
угу, удивила?
преподаватель...
гелена писал(а):Только у некоторых специальность по диплому одна, а работают совсем по другой
не сомневалась...

пиши все...
uljascha писал(а):Это надо тут писать или в личку кому-то.
мне....
сюда ...
Мария Ширинова писал(а):Я ж тебя учила - подсматривать за старшими некрасиво.
за "родственниками" можно...
Мария Ширинова писал(а):Третий месяц пошел. Сначала паспорта, потом визы, теперь билеты, а совсем потом перелеты... Ну и работа никуда не делась.
как наш развратный австро-немец? или это....как там его...Эльдорадо, кажись?
Мария Ширинова писал(а):Ты ж знаешь, КАК мы тебя любим.
я вас очень-очень...
Мария Ширинова писал(а):Когда перестает помогать внутрижелудочно, ее можно начать втирать. До полного удовлетворения.
чьего?
Мария Ширинова писал(а):Не мелкий, а компактный!!!
и то верно...

да и не в кого ему, в принципе, большим быть...
Мария Ширинова писал(а):И где мои фото АЕ? Кто-то обещал батарейки прикупить.

батарейки есть, фотика нету....муж в машине катает...
Мария Ширинова писал(а):ГДЕ МОЯ ЭЛЬФИ?
хороший вопрос...

"Тетушка"!!!! ты где?!
Мария Ширинова писал(а):Тасик, я подсела на Сойер. Иди почитай, очень интересно!
смотрела я ее уже как-то...с чего посоветуешь начать?
Мария Ширинова писал(а):Напиши мне книжку какую-нибудь интересную.
я разве что сказки и стихи...
Мария Ширинова писал(а):Я тебе эти диагнозы припомню.
ты и так часто это делаешь...

но я уже исправляюсь, исправляюсь...
Мария Ширинова писал(а):Мучайтесь теперь в догадках.
редиска ты...
Мария Ширинова писал(а):Мне тогда что писать?
напиши каким образом достигла таких успехов в жизни, а мы, все грамотные и образованные, будем у тебя учиться...
гелена писал(а):Книжку про красивых мужчинок
и я хочу про таких...
гелена писал(а):видимо на Украине дефицит с батарейками
еще одна редиска...
Мария Ширинова писал(а):А ты уже куда-то решила с Клуни сложиться?
мы тут практически все решили с кем-нибудь, как-нибудь...
filchik писал(а):Сегодня термометр в центре города показывал +54!
отдайте нам половину, а?
filchik писал(а):Ткните носом, какие конкретно данные надо и в каком виде?
какие написала, вид - произвольный, куда - там выше, в словечко "сюда"...
Ejevichka писал(а):Цвет глаз указывать? Laughing
угу, в обязательном порядке...и размер обуви не забудьте...
filchik писал(а):о всё равно похвастаться хочу: купила электронную книгу.
о, поздравляю!!! отличная покупка!
все, теперь и я ушла...
Ирочка, с добрым утречком!!!!
Элечка, и тебе! рассказывай, как все прошло, не томи...
...
Virgin:
Приветик! Немного с опозданием, но отвечаю...
Всем-всем спасибо за поддержку по поводу продажи моей комнаты! Вы мне ооооочень помогли!
Блэки, мы с тобой! Переживаем и держим кулачки!
Маша и
Женевьева, вы теперь будете дружить семьями?)))))
Маша, ты нам фоточку с Ростовского вокзала обещала, где вы со
Светочкой встречались. Будет?
Оля, рада, что вас шиншиллка радует!)))))
Электра писал(а):Может к другому сходить? Я представляю, как ты переживаешь . А он у Вас остренькое любит? Если пьет хорошо, может кисель сварить - он все-таки питательней.
Завтра будет известен результат анализов. Надеюсь, что все в порядке. А сегодня ел получше. Так что, может, не все так страшно. Остренькое пока не есть. А вот кисель я давно хотела сварить. Спасибо за совет!
Электра писал(а):Танюш, может кровь на лямблии сдать? Тоже паразиты
Посмотрим, что завтра скажет врач.
Электра писал(а):Может он сладким себе аппетит перебивает? А его не тошнит?
Скорее всего. Поэтому стараемся сладкое не давать. Вроде не тошнит.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Это уж совсем обидно, за чужие грехи страдать…((((((
Вообще, на сколько я слышала - это должно уберегать нас от того, чтобы грешить - потому как кара падет на ребенка
Так кто ж без греха?....
Филюша, а разве нельзя было анкету от руки переписать на месте в консульстве, если она заполнена верно, но просто неправильно распечатана? Ты больше в консульство не ездила?
filchik писал(а):Вот интересно, если на следующий день чувствуешь себя старой тряпочкой, выглядишь как старая тряпочка и пол дня в себя приходишь, это значит хорошо прошло или плохо?
Я думаю, что очень хорошо.)))))
шоти писал(а):столько нюансов с оформлением документов, все знать не возможно.
Знание приходит с опытом. Когда я делала визы для сотрудников в новые страны (это моя работа), то брала с собой в консульство все, что нужно, и что ненужно.))) Но все равно были промашки. Например, при подсчете дней действия шенгенской визы. Там такая запара…
dizzy писал(а):гелена писал(а):Народ, где же лето? У нас холодно и дождь
Ваше лето к нам ушло У нас сегодня днем +37.
И к нам ваше лето ушло.))) Сил уже нет! Забирайте обратно!)))))))))))))))))))))
mariatos писал(а):Фотоотчет с Байкала
Бри, очень понравилось твое семейство!

А фото с пузиком просто прелесть! Обожаю пузики!
dizzy писал(а):Девочки, нашла клип на "Дорогу длинную", на английском, мне почему-то именно на этом языке очень нравится эта песня. На русском как-то не очень
А мне нравится на обоих языках. Спасибо за песенку.
froellf писал(а):Вирги!Я Фро не застала, а вот Марусин комментерий и ее фотку Лаллы, похожей на Эрику увидела и отсюда мой пост
Усе ясненько.)))))
QUEEN писал(а):да особо не отмечали, вышли часика на два, прогулялись, пиццу съели, а бабушка за АЕ присматривала...
ниче не подарил...
Мы тоже как-то перестали особенно праздновать с рождением сына. Но я все мечтаю поехать на ту турбазу, где мы познакомились. Может, на десятилетние знакомства.
QUEEN писал(а): но у мну новый "бзик": я "подсела" на мелодрамки, причем российские/украинские... вчера три фильма с мужем посмотрели, а когда закончились, то на большее, чем замена авочки, меня не хватило...
А какой был до этого бзик?)))
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):Блин, мне в баню нельзя, а так иной раз хочется.
А я не могу в банях, задыхаюсь
Родная И я тоже задыхаюсь. Не могу ходить в бани и сауны
И я не могу. Только если не очень жарко.
шоти писал(а):У меня муж отъезжал от подъезда и зацепил Мицубиси, три дня назад. Стоило это времени и 200 долларов. И ничего, но если бы это сделала я, то говорилось бы ,что женщина и авто несовместимы......
Поэтому я ни за что не буду получать права. Всегда буду виновата.
эля-заинька писал(а):Ага, меня просто поражает эта степень мужского превосходства, типа я - мужик и если накосячил, то случайно, а ты, глупая баба, косячишь по жизни, потому что родилась женщиной
И не говори. Бесит до ужаса!
newmoon писал(а):Мне иногда кажется молодые люди меня боятся... Наверно мой интелект их "давит"... Вот интересно как народ замуж выходит и женится?
Тебе не кажется. Их это на самом деле пугает. Я как-то спрашивала у одного парня, какие девушки нравятся мужчинам. Он сказал, что она должна постоянно радоваться жизни и улыбаться. В нашей университетской группе было немало таких веселушек. И они пользовались огромным вниманием мужчин. Самое интересное, что на дискотеках и вечеринках я тоже была очень веселой (не пьяной, не подумайте, просто радостной), так вот со мной знакомились тоже, но когда узнавали меня лучше, обычно разочаровывались, потому что перманентной веселостью я никогда не отличалась. И даже знаю, что парни меня называли запаристой. К чему это я?)) К тому, что ТВОЙ мужчина примет тебя такой, какая ты есть, но все же улыбаться надо чаще.)))
эля-заинька писал(а): так один товарищ решил в бассейне поплавать, нырнул, а вынырнул с использованным средством контрацепции на голове
Какая страшная история.))))))))
dizzy писал(а):Гороскоп по стилю и гардеробу.
Я уже читала такой гороскоп. Если бы обладала модельной внешностью и кучей денег, то он бы мне точно подошел.)))))
Электра писал(а):А еще меня умиляют некоторые девушки, когда им уступают дорогу на хорошей иномарке и молодые ребята, то начинается "показ мод", этакое медленное дефиле с томным покачиванием бедер и выпячиванием остальных достоинств , слышали бы они, что в это время говорят о них пропустившие, шевелились бы быстрей
И что же говорят?)))))))))))))
Электра писал(а):Танюш, вот девочки говорят, что Вас поставить в известность должны были!
Да я вроде поняла со слов заведующей тубдиспансера, что все-таки да. Еще не все потеряно в нашей стране.)))))))
Электра писал(а):У меня в жизни, да и у моих подружек всегда действовал один закон - как только у тебя появляется парень, тут же вырисовываются еще несколько, чтобы претендовать на его место.
А это чтобы жизнь малиной не казалась.)) Всегда есть проблема выбора, и не только в ситуации с молодыми людьми. По крайней мере, мне постоянно сталкиваться со сложным выбором.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):Блин, у вас ни риэлторские агентства, а какие-то шарашкины конторы. Все как-то странно происходит.
Я, как жена риэлтора, вообще в шоке. Мужу рассказываю он тоже
А мы привыкли и думаем, что так и надо.((((((((((
Электра писал(а):Virgin писал(а):Я себе скачала романчик какой-то Сандры Мэй.
Очень милые малышки. Ты какую будешь читать?
Я неверно написала. Не
какой-то С. Мэй, а
какой-то романчик С. Мэй.)))) Я так поняла, что автор русская? Начала
"Флирт на грани фола" и увидела там русскую фразу:
"Молодая была не молода".)))))
Электра писал(а):Virgin писал(а):Так она уже и стала.
Тогда внучку жалеть будем
Это не я писала, а
Ира.
Электра писал(а):А Вы прибавление в семье не планировали?
Ты уже вторая задаешь мне этот вопрос.)) Нет, просто почему-то проснулся аппетит.)))
До завтра!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а): Только у некоторых специальность по диплому одна, а работают совсем по другой
Мне кажется у большинства с пед. образованием такая ситуация
newmoon писал(а):Касается всех! Вот напишем про наше образование... Кто , где, кем работает...
Я писала, а место работы у меня сейчас вообще - жесть, и зряплата - тоже
гелена писал(а):Она же сказала, что отвыкла от нас
И отвыкает все больше и больше
гелена писал(а):Он меня просто "укатает"
Не переживай, и это еще успеет: "укатать" и мозг вынести, и лопать будет и.... еще много радостей будет
filchik писал(а):Но всё равно похвастаться хочу: купила электронную книгу.
Поздравляю! Как здорово! Я тоже не теряю надежды когда-нибудь приобрести такую книжечку
filchik писал(а):Эля, ждём отчёт.
Угу, ждем-с
Dendroaspis писал(а):,думаю я себе партию сыщу сама) Тем более, что есть кандидат)
Ну так это хорошо.
Dendroaspis писал(а):обучающий фильм "детский хоспис"
Ужас какой! Я как-то смотрела просто документальный фильм про таких детей, не смогла и 10 минут просмотреть, переключила. Очень тяжело.
newmoon писал(а):Эх, надо было в свое время этим тоже занятся...
А у меня параллельно получилось

. Институт заканчивала, когда уже ребенку год с небольшим исполнился.
ja-mai писал(а):Всё! Теперь он от меня точно никуда не денется! Я у него денег заняла.
Супер! Никуда точно не денется, как с подводной лодки
QUEEN писал(а):я разве что сказки и стихи...
Писала я как-то сказки сыну в институт по предмету:
развитие воображения ( вот предметец, особенно нужный технарям был

) и еще его другу, тоже сказку сочиняла, зачеты они получили
QUEEN писал(а): с добрым утречком!!!!
С добрым! Спасибо
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Электра писал(а):У нас на работе нашествие муравьев, придется травить
Красных, мелких? Чем травили?
Электра писал(а):И Машкам тоже красный идет, правда же?
Конечно)
Электра писал(а):А он тебе как?
Прошло все нормально, не напряжно) Мило так поболтали и поужинали
Электра писал(а):Зато, если идти по льду задом, то никогда не поскользнешься
Во он плюс)
Электра писал(а):все мне хочется красивые и дорогие серьги
какие например?
dizzy писал(а):Не знаю, мой муж даже бы и спрашивать не стал, что кто хочет
Мой отец тоже. Не нравится куда засунули, бери швабру и вперед уборщицей, раз учится не хочешь
Ejevichka писал(а):А поездом и дольше, и время не очень удобное, но зато - спи себе спокойно, и уезжать из родного города, а не тащиться в областной центр.
Я за поезд, безопаснее. А как по деньгам?
Dendroaspis писал(а):Тому у кого есть голова на плечах, психику травмировать этими уродствами не надо
Согласна, если ума в этом возрасте нет, он уже не появится
filchik писал(а):Кажется Эля сегодня идёт на свидание? (ни чё не путаю) Эля, ждём отчёт.
Все было достойно и хорошо) Хотя я переживала, для меня вообще трудно идти и общаться с незнакомым человеком
filchik писал(а):Сегодня термометр в центре города показывал +54!
filchik писал(а):Но всё равно похвастаться хочу: купила электронную книгу
Поздравляю) Я решила тоже к Новому году взять себе такой подарок
QUEEN писал(а):по поводу анкеты: жду в личке ваши письмена с указанием специальности, полученной в университетах, институтах, ПТУ (нужное подчеркнуть ) и данными о том, кем и где работаете на данном жизненном этапе.
ЗАЧЕМ???? И я должна прислать? Что - то я пропустила
...
Муза:
Привет!
Так-так заглянула быстренько что бы увидеть
Элин отчет о свидании. Что-то не густо.
эля-заинька писал(а):Прошло все нормально, не напряжно) Мило так поболтали и поужинали
эля-заинька писал(а):Все было достойно и хорошо) Хотя я переживала, для меня вообще трудно идти и общаться с незнакомым человеком
Ну хоть рассказала бы какой он, чем занимается, как познакомились, куда ходили. Ещё свидание будет?
Эля, ну интересно же!!!!!!!!
Так понимаю свидание понравилось? А он сам хорош?
...
гелена:
Приветик!
Мария Ширинова писал(а): Все успела до 19 лет. Когда же мне было учиться?
Тогда с тебя "мастер -класс"

"Как добиться чего-то в этой жизни" -

специально. для пед работников
Мария Ширинова писал(а):Верните файл для доп.проверки.
Как скажешь
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
именно это я и буду делать с Питтом, если с Клуни не сложится
А ты уже куда-то решила с Клуни сложиться?
Если Ира подстрелит, то ....
Мария Ширинова писал(а):Фотки пришлешь?
Вы их сами увидите

на первых полосах
Мария Ширинова писал(а):Вот вам и "вот"
А мы Танюшку помучаем

Она добрая, быстро сдастся
filchik писал(а):Сегодня термометр в центре города показывал +54
Ого! Поделиться не хотите?
filchik писал(а):Но всё равно похвастаться хочу: купила электронную книгу
Поздравляю!!!!!! Только я что ли какая - то привередливая?

Никак не могу выбрать
QUEEN писал(а):преподаватель...
Ух, извините, преподаватель
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Только у некоторых специальность по диплому одна, а работают совсем по другой
не сомневалась... пиши все...
А что писать? Вся карьера - пед. и замуж
QUEEN писал(а):напиши каким образом достигла таких успехов в жизни, а мы, все грамотные и образованные, будем у тебя учиться...
Одинаково мыслим
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Книжку про красивых мужчинок
и я хочу про таких..
Так ты и советовала, а Маша выслала
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А ты уже куда-то решила с Клуни сложиться?
мы тут практически все решили с кем-нибудь, как-нибудь...
Маша, кандидаты принимаются и записываются в толстую тетрадь
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Он меня просто "укатает"
Не переживай, и это еще успеет: "укатать" и мозг вынести, и лопать будет и.... еще много радостей будет
Ну спасибо, успокоила

Мозг уже выносить начал
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
я разве что сказки и стихи...
Писала я как-то сказки сыну в институт по предмету:
Теперь я знаю к кому обращаться...
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
А он тебе как?
Прошло все нормально, не напряжно) Мило так поболтали и поужинали
эля-заинька писал(а):Все было достойно и хорошо) Хотя я переживала, для меня вообще трудно идти и общаться с незнакомым человеком
И это всё????? Помахала красной тряпкой и убежала!!!!! А где подробности? Что за мол. чел? Вес, рост, цвет глаз, чем занимается? Ну ты что???
Муза писал(а):Так-так заглянула быстренько что бы увидеть Элин отчет о свидании. Что-то не густо.
Вот и я о том
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Не знаю, мой муж даже бы и спрашивать не стал, что кто хочет
Мой отец тоже. Не нравится куда засунули, бери швабру и вперед уборщицей, раз учится не хочешь
Это они так говорят. На самом деле их корёжет от одной только перспективы, что их чадо будет полы мыть
...
filchik:
Доброе утро!
ja-mai писал(а):Попробуй в FB2. Вот библиотека здесь.
Спасибо за подсказку, проверила - работает. Но всё равно хотелось бы чтоб сразу с форума и в книжечку
QUEEN писал(а):какие написала, вид - произвольный, куда - там выше, в словечко "сюда"...
Чего-то там написала.
Virgin писал(а):Филюша, а разве нельзя было анкету от руки переписать на месте в консульстве, если она заполнена верно, но просто неправильно распечатана? Ты больше в консульство не ездила?
Я же на загран паспорт документы подавала в миграционной службе, анкету надо в отделе кадров заверять, вот и пришлось побегать туда-сюдя.
QUEEN писал(а):отдайте нам половину, а?
гелена писал(а):Ого! Поделиться не хотите?
Да забирайте, тут народ вам ещё и приплатит.
...
Мария Ширинова:
Привет, девушки!
Как это повелось в последнее время - утреШний экспресс-ответ.
newmoon писал(а):Эх, надо было в свое время этим тоже занятся...
И сейчас не поздно.
filchik писал(а):У меня большинство книг скачано из библиотеки форума в формате zip, книжечка его не открывает. Сохраняю текст в rtf и переношу на книжечку, а она пишет: "слишком большой размер файла" Как же мне сохранять в другом формате, например pdf, txt или может можно уменьшить размер файла?
а)
Танюш, вот тебе
ссылка на форум по твоей книге.
б) Открывание файлов больше 2Мб для твоей книги страшная проблема.
в) Для перевода текста из rtf в txt нужно файл открыть в Ворде, а потом пересохранить ("Сохранить как...") в нужном формате. Для тебя это либо doc, либо txt. А вообще, старайся тогда читать fb2, они на несколько порядков меньше весят.
ja-mai писал(а):Всё! Теперь он от меня точно никуда не денется! Я у него денег заняла.
QUEEN писал(а):как наш развратный австро-немец? или это....как там его...Эльдорадо, кажись?
Да они все вместе мне голову морочат.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Когда перестает помогать внутрижелудочно, ее можно начать втирать. До полного удовлетворения.
чьего?
Любой из сторон.
QUEEN писал(а):батарейки есть, фотика нету....муж в машине катает...
На фига ему в машине фотик?
QUEEN писал(а):смотрела я ее уже как-то...с чего посоветуешь начать?
Читай в алфавитном порядке, не ошибешься.
QUEEN писал(а):но я уже исправляюсь, исправляюсь...
Садись,
Тася, - пять!
QUEEN писал(а):напиши каким образом достигла таких успехов в жизни, а мы, все грамотные и образованные, будем у тебя учиться...
Работа, удача, шанс.
QUEEN писал(а):мы тут практически все решили с кем-нибудь, как-нибудь...
И ты?!

А ты-то с кем?
Virgin писал(а):Маша и Женевьева, вы теперь будете дружить семьями?)))))
Домами!
Virgin писал(а):Маша, ты нам фоточку с Ростовского вокзала обещала, где вы со Светочкой встречались. Будет?
Она у
Светы в фотике.
эля-заинька писал(а):Прошло все нормально, не напряжно) Мило так поболтали и поужинали
А где "интимные" подробности?
гелена писал(а):Тогда с тебя "мастер -класс" "Как добиться чего-то в этой жизни" - специально. для пед работников
гелена писал(а):Если Ира подстрелит, то ....
А
Леша знает про
Ирин отстрел?
filchik писал(а):Спасибо за подсказку, проверила - работает. Но всё равно хотелось бы чтоб сразу с форума и в книжечку
Картинку в моей подписи видишь?
FB2 - это не страшно. Я ВСЕ книги конвертирую. Редко-редко скачиваю готовые файлы с Альда.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Мой отец тоже. Не нравится куда засунули, бери швабру и вперед уборщицей, раз учится не хочешь
Слово в слово, только вместо уборщицы - грузчики
Ну он тебе хоть немного нравится?
эля-заинька писал(а):И я должна прислать? Что - то я пропустила
Мы все должны прислать, кто на кого учился и где фактически работает.

Просто так, для интереса
гелена писал(а):На самом деле их корёжет от одной только перспективы, что их чадо будет полы мыть
Это понятно, но поорать и постращать-то надо
гелена писал(а):Ну спасибо, успокоила Мозг уже выносить начал
Я ж предупреждаю, предупрежден - вооружен

Мозговынос у тебя только начался, извини

Мне, иной раз кажется, что "крыша" у меня уже машет ручкой. Вчера вот в 3 ночи домой приперся. Думал заночеватьу друга, а потом передумал, и по ночи еще с одним таким же "особо одаренным" шли пешком домой
гелена писал(а):Теперь я знаю к кому обращаться.
Сказок захотелось ?
Мария Ширинова писал(а):А Леша знает про Ирин отстрел?
Боюсь, вряд ли вообще кто-либо знает про отстрелы
...
эля-заинька:
Муза писал(а):Ну хоть рассказала бы какой он, чем занимается, как познакомились, куда ходили. Ещё свидание будет? Эля, ну интересно же!!!!!!!!
Так понимаю свидание понравилось? А он сам хорош?
гелена писал(а):И это всё????? Помахала красной тряпкой и убежала!!!!! А где подробности? Что за мол. чел? Вес, рост, цвет глаз, чем занимается? Ну ты что???
Мария Ширинова писал(а):А где "интимные" подробности?
dizzy писал(а):Ну он тебе хоть немного нравится?
Как я вас заинтересовала)
Подробный отчет:
возраст - 27, семейное положение - холост, цвет волос - русый, глаза - зелено - карие, рост - 175-180, вес - думаю, около 100
Познакомились на работе, он к нам из одной организации ходит, потом списались в соц сети и мне предложили вместе отужинать, я согласилась. Вела себя скромно, заказала салатик и кофе. Все время трещали, неловких длинных пауз не было. Вроде не выпедрежник. Да, это было одно из лучших моих свиданий. Очарована ли я им? Нет. Но если пригласит еще раз пойду, может... Но Он абсолютно не похож на мой любимый типаж бандюгана.
Муза писал(а): Что-то не густо.
Я исправилась) Или еще вопросы есть?
dizzy писал(а):Слово в слово, только вместо уборщицы - грузчики
Это, видимо, угроза всех подводников - пап)
dizzy писал(а):Мы все должны прислать, кто на кого учился и где фактически работает. Просто так, для интереса
Спасибо за пояснения, пошла писать)
...
Ejevichka:
Dendroaspis писал(а): Ejevichka,думаю я себе партию сыщу сама) Тем более, что есть кандидат)
Кто бы возражал! Дай Бог! Просто тут невест на выданье навалом, все пытаются помочь друг другу в этом нелегком деле: выйти замуж
dizzy писал(а):а место работы у меня сейчас вообще - жесть, и зряплата - тоже
Видимо, это у всех так.
эля-заинька писал(а):Я за поезд, безопаснее. А как по деньгам?
С поездом уже никак, его в природе не существует, оказывается. По деньгам он дороже, почти в двое, но мне без разницы, дорогу оплатят.
гелена писал(а):А что писать? Вся карьера - пед. и замуж
А работа?
...