Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Пока мы спокойно спим под звуки ветра за окном, вы охраняйте наш сон и будьте готовы помочь в любую минуту. Мы на вас надеемся!

А чтобы вам легче было бодрствовать, займите ваши умы выполнением заданий.

Для начала вы должны вспомнить, в какой сказке люди находили зеленые камушки. Это вам поможет разгадать следующие ребусы.

-1-

-2-

-3-

-4-

-5-

-6-

-7-

Итак, присылайте название сказки, ответы на все семь ребусов в личку Evelyn, и напишите пару слов, с чем у вас ассоциируются разгаданные слова. На ответ дается трое суток.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

У меня сегодня почтовый день. Very Happy получила я заказное письмо от Светика - Кьяра. Столько сокровищ в одном конвертике! Делюсь!

Получила робины:

- от Леночки - Дивная Диана: Зимнее настроение, Природа

- от Светика - Пушистик: Транспорт, Картины

- от Наташи - Black SuNRise: Достопримечательности и Чай. (Наташа, ты не написала, что это робины и какой робин, поэтому я пишу по своему чувству Wink )

- от Дашеньки - d. Asha: Дикие звери, транспорт

- от неизвестного адресата пришел робин - Транспорт, с цитатой Агаты Кристи и марочкой Артека

- от Иришки - Нивера: Коты, Море, зимнее настроение, Сказки

И у меня сложились некоторые робины. Леночка, присылать тебе?

Марочки от робинов:

А еще в некоторых конвертиках были дополнительные открыточки.

В конвертах от Дашеньки - d. Asha лежали очередные открыточки с храмами Сибири:

В конвертике от Иришки - Нивера Была еще одна аппетитная открыточка и магнитик:

Ответы на ваши сообщения чуть позже. Wink

...

Нивера:

От Юли-djulindra пришла

Спасибо! Flowers

...

Firetears:

Всем привет!
Получила сегодня стопку писем и открыток.
Пришли робины от Дивной Диана "Природа", "Достопримечательности", "Зимнее настроение" и Evelyn "Природа", "Море".

...

ЛОВ:

Девочки, обращаю ваше внимание, что Shiva пожелала выйти из членов нашего клуба. Ее данные удалены с клубной странички. Мне очень жаль(((

...

Olwen:

Приятность от Пушистика бонусом к листикам для "Бродячей тетради"

...

Black SuNRise:

Девочки, доброго вечера всем! preved
Я буквально на минутку, т.к. полнейший завал в работе и до позднего вечера понедельника меня, можно сказать, не существует))
Во-первых, огромное спасибо всем вам за поздравления с ДР Flowers Flowers Flowers , Во-вторых, получила ворох "робинов", постараюсь все-таки на работе отсканить в ближайшее время, несмотря ни на что Laughing
Тут у нас в Ростове планируется последнее в этом году спецгашение в честь ЧМ по футболу в 2018 (предыдущие я пропустила либо по незнанию, либо проспала), по этому поводу я хочу замутить раздачу о Ростове и области (Ростова больше). Потом очень постараюсь их проштамповать в день Икс pioneer
Итак, та-дам, раздача! Laughing Простите за качество фоток, торопилась, все открытки очень плотные, печать, по-моему, яркая и четкая, такшта, "Налетай, не скупись"))))

Ганночка, я тебе Батайский ж/д вокзал отложила, если не понравился, выбери другую. Ok

...

indigo-luna:

Добрый день! preved Пришла показать последние долги. Даша, Ганна, спасибо! Pester

Это был конвертик от Ганночки, с тремя открытками.

Ну и самая свежая открытка, пришла вчера от Дашуни, из Красноярска

...

djulindra:

Девочки всем ПРИВЕТ!
ПО РР Я получила все! У меня все собранно и отправлено Дивной Диане. Ну кроме мульт/сказка.
А теперь мой отчет по ранее полученному

...

Firetears:

Получила открытку от Тани\Evelyn с РР "Чай-кофе". У меня собрались все робины. Отчет отправила.
Пришел конвертик от Светы\Кьяра с подарочками.

И ещё получила письмо от Юли\djulindra с очень красивой открыткой и классным магнитом.

...

Elenochka:

Всем привет!
Я быстро - ужин ждет)))
Пришел конвертик от Надежды

...

Black SuNRise:

Кьяра писал(а):
Какие причуды Почты России - в Челябинск и Красноярск доходят быстрее, чем в Москву

Светик, в Ростов-на-Дону тоже дошла, еще дня три назад Ok Огромное спасибо, моя в восторге! tender Flowers

Девочки, выбираем ростовские красоты, там каких-то жалких 16 открыток, а вы и те разобрать не можете Laughing Laughing Laughing

...

клэр:

Пушистик, Солнышко, пришли ваши РР по почтовой тематике! Спасибо, спасибо... Wink

А мои робины никто, похоже, еще не получил... Sad Странно!

...

Solnyshko:

Света-Кьяра, когда я напрашивалась на открытку с маркой, я же думала, ты просто наклеешь марку на выбранную открытку, и всё, а получила столько всего... Теперь совесть грызёт за такие растраты. Может, тебе всё-таки отправить в ответ хоть открытку?)
А пришло:
- Две новогодние марки на конверте, которые, как и всем, кто недавно отчитывался, были милостиво не проштампованы белорусской почтой))) Моя почта тоже нигде и никак не отметилась, поэтому конверт выглядит, как принесённый в мой почтовый ящик Светой лично)))))))))
- Отдельно марка с новогодними игрушками,
- Конверт Первого Дня с праздниками и обрядами Беларуси - Коляды, Купала, Дажынки (догадываюсь, что это связано с жатвой) и Встречей весны.
- Календарик с Мирским замком Аааа, я же в восторге полнейшем от этого замка!)))
- Кард-максимум из красивой рисованной открытки и марки с новогодними игрушками, штампик гашения - тоже такая прелесть!
- Та самая, выбранная открытка с рисованным старым вокзалом - Виленский вокзал, 1927,
- И ещё один вокзал, то бишь привокзальная площадь Минска с двумя знаменитыми видовыми зданиями напротив вокзала. Очень красивый рисунок, люблю такие рисованные открытки.
Света, спасибо огромное за всё это!

От Светы-Пушистика пришла морская открытка ко дню инженера. Света, спасибо

И пришли робины:
Природа - от Дивной Дианы
Почта - от Пушистика
Если не ошибаюсь, эти робины у меня по три пока собрались.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню