Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kless писал(а):
Правильный ответ: роман Люсинды Эдмондз "Зачарованная"

Не нашла. У меня отвратная память на лица - перебирала всех известных, так и наткнулась на нескольких.
Kless писал(а):
«Балетные туфельки»

Самое смешное как угадала - искала что-то связанное с 5-ой загадкой и танцем. Проверяла разные слова. Вышла на "бале" (балет, балерина...) и потом по названиям книг смотрела - тут и решила проверить одну из книг. Crazy
Kless писал(а):
Леди, давайте решать что мы будем делать с нашим конкурсом, будем переходить на новый формат?

А можно еще раз разложить все как чайнику? Ok

...

нинасерг:

ИНСТРУКЦИЯ
Как искать информацию по фотографии в МОЗИЛЕ

А я когда искала писателей и по кадрам фильм пользовалась очень интересной функцией
1Навести курсор на картинку
2Кликнуть правой кнопкой
3из списка выбрать ИСКАТЬ ПО ЭТОЙ КАРТИНЕ В ЯНДЕКСЕ
Будет куча вариантов и все верные

Можно не буду помечать как флуд, вдруг кому инструкция поможет
Я совсем недавно начала так искать, до этого не доходило (животное, оканчивающееся на ЕЕЕ)

...

Katriona:

Добрый вечер леди!

А меня совсем забыли?
Я тоже на загадки отвечала... rew rew

...

Aleco:

Kless писал(а):
В идеале конечно было снова выкладывать загадки в рассылку...

Было бы хорошо. Но опять же - как обрабатывать такое количество ответов, если многие захотят принять участие. ЛС же не резиновая.
Ameni писал(а):
это будет стоить организатору 30 найсов

А если этих найсов нет?
нинасерг писал(а):
А я когда искала писателей и по кадрам фильм пользовалась очень интересной функцией

Возьму на заметку - хотелось и раньше так, но как сделать не знала.

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
3из списка выбрать ИСКАТЬ ПО ЭТОЙ КАРТИНЕ В ЯНДЕКСЕ

А в каком браузере? В Эксплоере этого нет. Ok

...

Katriona:

Поздравляю всех участвовавших!!!
Очень интересный тур получился!
Спасибо за замечательные загадки!

Kless писал(а):
прости, солнце

да, ладно....

Такая же функция есть в гугле! Поиск картинки по картинке, там тоже надо что-то дополнительно установить, уже не помню что...
Можно сохранить картинку на компьютер или скопировать ее ссылку, а потом загрузить в гугле в разделе картинки (в строке поиска появляется фотоаппарат, на него нужно нажать и открывается окно, в котором указывается либо ссылка, либо путь к файлу).
Тоже очень хорошо ищет!

...

Aleco:

В эксплоере так и не нашла, а вот в гугле сразу такое дало. Shocked Но я им почти не пользуюсь, потому и не знала.

...

Aleco:

Kless писал(а):
ты зашла именно на яндекс, на их главную страницу?

У меня поисковики яндекс, гугл и др. стоят. Туда и захожу. Или куда-то еще надо?
Firetears писал(а):
Думаешь,что будет очень много желающих?

Вполне возможно.
Firetears писал(а):
меня гугл хром,правой клавишей мышки по картинке и строчка Найти это изображение в Google.

У меня также.

...

Aleco:

Kless писал(а):
помню, она вроде бы говорила что ее можно использовать в викторинах

Но опять же - это должен быть кто-то один. Ok

...

lycra:

Поздравляю всех участников и победителей!!!
Kless писал(а):
Сун внесла предложение назначить ведущего
Маришка предложила такой вариант
Ameni писал(а):
Можно вывести конкурс, так сказать, на новый уровень. Нас приблизительно 10 человек, которые постоянно принимают участие в турах. Каждая придумывает по 2 загадки, организатор их размещает в теме и проводит рекламу на форуме, через баннеры (для этого привлекаем фотошопера ) Даем на отгадки неделю или дней 10. Или этого мало, как вы считаете?

После окончания конкурса, тройка давшая наибольшее кол-во правильных ответов, получит значок победителя (это будет стоить организатору 30 найсов)
А через неделю можно провести 2 тур, только организатор будет уже другой, тогда появляется шанс каждому поучаствовать Как вы на это смотрите?

Я не очень умею всякое-такое оформление , но с удовольствием поддерживаю переход на новый формат. Мне очень нравится наш конкурс. Многому меня учит-и компьютерному, и в плане новых видов поиска, и открывает много книг. Что от меня потребуется ( в меру возможностей) помогу! shuffleА фотошопер найдется? Девочки так красиво умеют оформлять!!!

...

Aleco:

Firetears писал(а):
Почему один?

Но как тогда открывать "этот" формат викторины? Это получится - кто знает как заходи и смотри.

...

Aleco:

Kless писал(а):
а есть вариант что в этом туре один человек имеет доступ, а в другом туре другой человек, в конкурсе АМ ведущие чередуются

Вот и надо это узнать. Возможно Мастер пойдет навстречу и сам предложит какие-то "подарки"?

...

Innulya:

Девочки, поздравляю с окончанием тура!
Я тоже за переведение конкурса в новый формат, нужно разогревать интерес форумчанок.) Хорошо бы, чтобы был один постоянный ведущий, но где его взять, ведь мы все больше любим разгадывать загадки, а не загадывать.))) В общем, морально я с вами, так как технической помощи с меня не взять.((

...

Ameni:

Поздравляю всех с окончание очередного турнира!
Aleco писал(а):
А если этих найсов нет?
Для тех кто умеет писать, можно написать статью в разделе "красота" за нее Мастер перечислит 500 найсов, или же пополнить счет 30 найсов = 30 рублей

Девочки, давайте так, попробуем провести 1 тур, а там посмотрим, что получится Ведущей буду я, все оформление беру на себе, с вас требует только одно, придумать загадки и скинуть мне в личку до 15 апреля, согласны?

...

Aleco:

Ameni писал(а):
с вас требует только одно, придумать загадки и скинуть мне в личку до 15 апреля, согласны?

А сколько загадок всего?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню