Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Mint писал(а):
Во даёт Дженнифер! Везде чистенькая выходит, а мужики и сопят, бросаются на скрипачек... Ёлы-палы, прохиндейка. Неужели у них с Джерри серьёзно было?
Она очень изворотливая и умеет вовремя губки надуть а потом её вся Америка жалеет.Хитрюля,ничего не скажешь!

...

Mint:

Не хочется верить, что все эти дамочки и поцелуйчики для того, чтобы вызвать ревность Энистон. Млин, детский сад какой-то получается, чес слово.

...

Tasmin:

Доброе утро!!!
Mint писал(а):
Не хочется верить, что все эти дамочки и поцелуйчики для того, чтобы вызвать ревность Энистон. Млин, детский сад какой-то получается, чес слово.
Читая статью начинаешь верить,что всё так и есть,но.....Батлер не маленький мальчик ,что бы при каждом случае бросаться в объятья других женщин дабы заставить ревновать !Что-то здесь не так!Может они так долго разыгрывали из себя влюблённый,что когда прошла премьера и пришло время расставаться,они столкнулись с дилемой.Как объяснить народу что любовь прошла(которой вообще-то и не было).Сказать что это был всего лишь рекламный ход,как-то не прилично,нельзя разрушать иллюзию,именно тогда и появилась эта статья. Laughing Я так думаю! Smile
Джерард Батлер любит использовать свой звездный статус, чтобы помогать людям.

Актер "Охотника за головами" признает, что поиск успеха в Голливуде сделал его более приземленным, а также привел его к желанию все больше заниматься благотворительной работой.
Он говорит: "Большую часть своей жизни я был немного "пройдохой" - не всегда живя самой лучшей, самой здоровой и самой ответственной жизнью. Но я чувствую, что я, как-будто, себя развернул, СВЕЛ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И КАРЬЕРУ ВМЕСТЕ (!), и я люблю то, что я делаю. И наряду с удовлетворенностью пришло все возрастающее желание отдавать что-то другим."
"В прошлом январе я принимал участие в многочасовой телевизионной программе "Надежда для Гаити", которую организовал Джордж Клуни, и я был переполнен той любовью и поддержкой, которые приходили со всех уголков Америки и со всего мира. Это было очень сильное переживание (или иначе: большой опыт).
Джерард, которому 40, раньше был озадачен тем, что его привело к занятию благотворительной деятельностью, но сейчас он очень рад, что может поддерживать других.
В колонку для газеты "USA Today" он добавил: " Дети, которых я встречаю по мере того, как работаю в благотворительной организации "Дети в борьбе с раком", являются для меня таким вдохновением. Я получаю от этих детей гораздо больше, чем даю им."
"Если быть честным, я немного запоздал с тем, чтобы отдавать что-то миру. В основном это пришло, когда я стал актером."
"По мере увеличения профайла (?) я пришел к поддержке различных дел. Раньше я думал: "Почему я?", но потом я понял, что моя поддержка какого-либо важного дела может привлечь к нему внимание и, надеюсь, поощрить и других людей на оказание помощи."

...

milorka:

12 июня папарацци засняли Джерарда Батлера, направляющегося на частную вечеринку у бассейна в Лос-Анджелесе. Как утверждает сайт Gossip Center на этой же вечеринке присутствовала Линдси Лохан. (он же с ней кажись встречался?)

похудел что ли наш Джерри? Красавец просто!
идти на вечеринку в такой футболке :scoff: ?

...

Tasmin:

milorka писал(а):
(он же с ней кажись встречался?)
Да,нет...не встречался.Всё это и осталось на уровне слухов.А фотки классные!Джерри очень хорош!!! Smile Мила,не забываем закидывать фото в галерею! Wink

...

ОЛЯ:

Привет ! Пересмотрела в пятницу " .... Я тебя люблю" , рыдала просто Laughing , так классно . А когда Холли караоке пела , как Джерри на неё смотрел ( когда она свалилась Laughing ) , ах, как смотрел, за такой взгляд можно удавиться !

Фоток накидали Ok Ok Ok и статей , спасибо Wink

...

milorka:

Привет! Я тутки!
Гриффит наконец-то!

Появилась информация, что на дружеской дневной вечеринке у бассейна в одном из частных домов на Голливудских Холмах 12 июня кроме Джерарда Батлера и Линдси Лохан присутствовала также леди Виктория Харви и еще около 100 гостей, британских поданных.
Похоже, таблоиды снова готовы связать имя Лохан и Батлера. И только потому, что они обнялись, приветствуя друг друга. Вот только фотографии говорят о том, что Джерарду больше понравилось общаться с очаровательным скотч-терьером, чем с Линдси.

...

Mint:

milorka писал(а):
Вот только фотографии говорят о том, что Джерарду больше понравилось общаться с очаровательным скотч-терьером, чем с Линдси.

Вот уж точно.

...

milorka:

Они смотрятся (с терьерчиком), интересно, а Лола не ревнивая дамочка? Laughing

...

Mint:

Наверное, она этим вниманием измучена, отдыхает где-нить под кустом, пока Джерри другого пса тискает. Laughing

...

Tasmin:

Привет! Griffith,большое спасибо! Wink
То что он с Лохан обнимается ещё ни о чём не говорит,у нашего Джерри много знакомых,которые так и бросаются ему в объятья!
А собачка прелесть.Лучше пёсик,чем Лохан... Laughing однозначно!

...

Anna Verdi:

Девочки, привет! Я только поздороваться!
Tasmin, с новым званием, дорогая! Flowers
milorka писал(а):
Вот только фотографии говорят о том, что Джерарду больше понравилось общаться с очаровательным скотч-терьером, чем с Линдси

Вот уж точно! Он такой милый(Джерри)! Такие мощные красивые руки! И так нежно и осторожно держат собачку))) Миляга!
Оу, ну всё я улетаю..

...

Tasmin:

Anna Verdi писал(а):
Tasmin, с новым званием, дорогая!
Аня,большое спасибо!!! Smile
Anna Verdi писал(а):
Такие мощные красивые руки! И так нежно и осторожно держат собачку))) Миляга!
Хорошо сказано,руки у него действительно красивые и мощные! Wink

...

Mint:

Всем привет!

Griffith, симпатичный авик!

Девчонки, я удивляюсь, как Вы здесь встретились. Кажется, ещё кто-то из вашего городка здесь есть?

...

May Monro:

всем привет!!!! я тааак соскучилась Smile такс а что тут у вас было за 2 недели интересного??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню