Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Эрделька писал(а):
Нажми на них, это превьюшки.

sorry Я такие превьюшки первый раз вижу, даже не догадалась. Действительно, сынок похоже очень любит позировать.

...

Virgin:

керима писал(а):
Разошлись все таки. У него оказывается тоже пассия была. Короче они друг друга стоили.

керима, спасибо за информацию. Меня давно интересовал этот вопрос, только все руки не доходили в интернете посмотреть.
ИришаЯ писал(а):
Странно только бывает, когда мужчина от чистенькой, ВНИМАТЕЛЬНОЙ, ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНУШКИ (ЕСТЬ У МЕНЯ ПОДРУГА ТАКАЯ) УШЕЛ К ДЕВЧОНКЕ, ПРАВДА ЛЕТ НА 10 МЛАДШЕ, ЖЕНИЛСЯ, РОДИЛ ДОЧКУ, НО ТА БЫЛА ТАКАЯ ИЗВИНИТЕ "ЗАСРАНКА", но очень творческая девица, даже книжку выпустила, а потом он влез в ее комп и начиталься на каком-то ее форуме переписок с мужиками, где она в стихотворной форме выражала свое недовольство своей жизнью и им лично. Должна сказать, что и парень-то неплохой и стихи то он тоже сочинять мог, а тут еще и задело..... Написал он им там много чего и довольно здорово, выгнал ее из дому (в смысле отправил домой, она где-то в Полтавской области жила), подружку то просил потом вернуться, но она не захотела....

Мой отец тоже ушел от своей третьей жены-красавицы к девушке-моей ровеснице. Извиняюсь, но она такой крокодил, мама дорогая! Не кормит его, без денег на порог не пускает, не знаем, чем она его держит вообще. Недавно приходил к жене обратно проситься, дак уже 10 лет прошло. Поезд ушел.
Федор писал(а):
Жена - муж, дети, квартира(уборка, стирка, готовка), работа - можно сказать никакого внимания,
ему такому родному. Дальше смотрим - бигуди, маски, халат - никакой загадки.

Любовница - обласкан, все внимание одному ему, красиво накрытый стол,Любимая еда,
красивое платье, после этого воздушный халатик или его рубашечка(постиранная,кстати, женой).
Ну какой мужиченка от этого откажется.
Задаем вопрос - где лучше?

Неужели они не понимают, что любовница через некоторое время станет точно такой же, как жена? И будет требовать того же внимания?
Сахалинка писал(а):
Вирги, массаж по идее длиться, (для деток) не больше полу часа. Это включая ВСЕ процедуры!

Спасибо, Сахалинка, за информацию.
Сахалинка писал(а):
Мой тоже не разу не любит на машину купить какой-нибудь прибамбас. Но это никогда не было в ущерб бюджету. И если мне или детям нужна одежда, без вопросов куплю и плевать я хотела, что он там обвесы хочет!!!

Учитывая, что мы нам еще три года за машину кредит платить, не могу сказать, что прибамбасы идут не в ущерб бюджету.

...

Федор:

Virgin писал(а):
Неужели они не понимают, что любовница через некоторое время станет точно такой же, как жена? И будет требовать того же внимания?

Они при этом забывают пословицу: Х... на Х... менять, только время терять ( естественно и
наоборот). Ar Ar Ar

...

Virgin:

Федор писал(а):
Они при этом забывают пословицу: Х... на Х... менять, только время терять ( естественно и
наоборот).

Ой, точно!

...

Мечта:

Федор писал(а):
наоборот).

Ох, Дора,насмешили! Laughing Laughing Laughing
Эрделька,добро пожаловать! Сынулька - симпатяга!!! Very Happy
Света,я дозировки не знаю детской,но так как нистатин не пить,а только мазать во рту надо было,то не очень она важна-1 таблетка на 1-2 раза.[/b]

...

Mary:

Девочки, только что передали о вспышке полиомиелита в Таджикистане. Много детей погибли. Я в шоке. Расскажите пожалуйста: как ваши малыши переносили прививку. Где вы её делали? Мы собираемся привить от него Милену.

...

Мечта:

Маша,жуткие новости. Sad
Мои мальчишки абсолютно без проблем,я бы сказала,что это самая приятная прививка-капали в ротик каплю розовую и все!

...

Nathalte:

Маша, у нас на все прививки (кроме последней) температура чуть поднималась. Кстати, Лен, теперь не капельки, а тоже укольчик делают.
Катя, красавец мужчина. Прости, если пропустила, как зовут-то?

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Кстати, Лен, теперь не капельки, а тоже укольчик делают.

Жалко,тогда детки прям успокаивались.

...

Дафна:

Керима, спасибо за информацию о Навке с Жулиным !!!

Дора, насмешила! Very Happy

...

mariatos:

Эрделька- супер мужчина у тебя!! Wink Ar
Маша- нам тоже капали в ротик Wink новости жуткие... :(
Дора- супер изречение!!!! просто таки- сказали как отрезали!!!!!!!! так сказать- никакой разницы- что об стол Х**м что им же по столу Smile (извините за неформат Embarassed )
ОЛЯ спасибо за коплимент, мне девочки сделали аватарок к бирюзе, хожу модничаю Laughing Laughing

...

Эрделька:

Девчата, спасибки за слова добрые моему красавцу-мужчине.

Натуль, Дионисием крестили, а зовем Дениской.

...

Nathalte:

Эрделька писал(а):
Натуль, Дионисием крестили, а зовем Дениской.

Ух ты, здорово! Первый раз встречаю Дионисия.
Кстати, ты отлично вяжешь. Вот здесь не бываешь случайно?

...

Сахалинка:

Эрделька (Катя), Дионисий, твой красавец мужчина)))
Машунь, а ты так Милене не одной прививки так и не сделала, да?
А эпидемия как раз среди тех, кто не делал прививки...
Дора, Маша Бри, в точку))))
Лена, а ты же права!!! Точно, надо же растолочь таблетку и обрабатывать.
Вирги, у нас тоже кредиты есть, к сожалению...

...

Virgin:

Mary писал(а):
Девочки, только что передали о вспышке полиомиелита в Таджикистане. Много детей погибли. Я в шоке. Расскажите пожалуйста: как ваши малыши переносили прививку. Где вы её делали? Мы собираемся привить от него Милену.

Поэтому оттуда запрещен ввоз сухофруктов и орехов. Обратите внимание!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню