Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

JuliaRussia:

Большое спасибо за Ритм жизни. Ночью скачался, сегодня утром перед работой посмотрела, такой позитив на весь день. И почему у нас такие фильмы не показывают?

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
всё, добавила)))))) загляни в пост с предыдущей ссылкой)))))))

Оля, спасибо! Получилось скачала! Всего за каких-то два часа все три части! С моей сравнительно небольшой скоростью это нормально! Вечером буду смотреть!

Lady Blue Moon писал(а):
Я бы сказала, что наш ответ "сумеркам" - это сериал "школа" валерии гай германики

Не на фоне этого чуда, даже "Сумерки" лучше смотрятся!

Irinita писал(а):
Осталось только Малахову обсудить вампиров и будет полный комплект! А вчера, кстати, шоу "Пусть говорят" было посвящено Дому-2!

У Малахова конечно многую бредятину обсуждают, но не дакой же степени!
А чего бы им Дом-2 не обсудить? Проекту ведь семь лет! Брррр! И когда все это закончится...
Наверное обсуждали достижения участников за эти семь лет?

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
всё, добавила)))))) загляни в пост с предыдущей ссылкой)))))))
Оля, спасибо! Получилось скачала! Всего за каких-то два часа все три части! С моей сравнительно небольшой скоростью это нормально! Вечером буду смотреть!

а в один файл получилось соединить?

...

Милашка:

Да-да, все получилось!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Да-да, все получилось!

тогда приятного просмотра!!!!)))))

...

kisul:

Virgin писал(а):
Олечка, спасибо! Я так поняла, что ты на слух переводила? Я поражена, если так! Просто отлично!

Я тоже в шоке . Думаю, на выходные посмотреть

Взгляд.........

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Наверное обсуждали достижения участников за эти семь лет?

Нет, обсуждали взрыв. Ну и ещё немного поспорили, не вредит ли Дом-2 молодежи. Я считаю, что вредит.

kisul писал(а):
Lucrezia VanNecker

Видела я эту куколку, даже выкладывала когда-то. Очень похожа на Лукрецию.

Вирги, спасибо за отзыв! Пойду вносить в содержание)))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Нет, обсуждали взрыв. Ну и ещё немного поспорили, не вредит ли Дом-2 молодежи. Я считаю, что вредит.

Я считаю, что вредит! Люди деградируют реально!
А в передаче к чему пришли? К каким выводам?

...

kisul:

Что безопасность людей превыше всего...

...

Lamb of God:

Милашка писал(а):

Раньше хоть цель была - выиграть дом и т.д., а сейчас? Такое ощущение, туда лезут все, кому делать по жизни нечего, лишь бы потусить, поскандалить, свою красу и во всей красе показать... :scoff:

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А вчера, кстати, шоу "Пусть говорят" было посвящено Дому-2!

Я как всегда, одним глазом глянула и выключила, у Дома 2 оказывается, есть престарелые поклонники
Irinita писал(а):
Оказывается, "Сумерки" - это драма!

Может, имеют в виду общую мрачную атмосферу фильма, которая навевает только депресняк
Virgin писал(а):
отзыв на "Ритм жизни"

Вирги, спасибо за отзыв, у меня те же эмоции
Rapunzel писал(а):
но и сам фильм поискать надо...так что вот так, всё сама, сама)))))))

Олечка, твоему подвигу ставить памятник надо Если тебе самой не хочется, я могу попробовать залить фильм на торрент
Милашка писал(а):
Не на фоне этого чуда, даже "Сумерки" лучше смотрятся!

И я о том же Школа будет покруче Сумерек, в этом плане)))
Милашка писал(а):
У Малахова конечно многую бредятину обсуждают, но не дакой же степени!

Все возможно)) Если любовь подростков к героям Сумерек переидет границы дозволенного, когда они станут ходить по улицам выкрасив кожу в белый цвет, наведя сумасшедшую прическу как у Паттинсона и надев клыки, тогда это будут обсуждать и в Пусть говорят
kisul писал(а):
Lucrezia VanNecker

У нее есть поклонники?
kisul писал(а):
Взгляд........

Ты все балуешь нас фоточками, спасибо
Irinita писал(а):
Я считаю, что вредит.

Дому 2 уже больше пяти лет (точно не знаю) за это время, на этой передаче выросло целое поколение молодежи и вон они ходят по улице, бросаясь на всех, курят, пьют, ругаются (мат через слово), выкладывают ролики убийства и избиения людей в интернете

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
У нее есть поклонники?

Сама удивляюсь Laughing Laughing Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
у Дома 2 оказывается, есть престарелые поклонники

Эта женщина с бантиком как подкупленная. На вопрос, чему учит ДОМ-2, ответила" Быть красивой" Crazy Ну, тронутая....
Lady Blue Moon писал(а):
Ты все балуешь нас фоточками, спасибо

Да вот, сама балуюсь))) отвлекаюсь от мыслей, как завтра выставить за день рождение на работе, чтои как дома приготовить. Голова кругом))) Дай, думаю, фотки поищу. Сафрончик.... Прециози... даже наткнулась на "Бедную Настю" и решила, что обязательно пересмотрю ещё раз. И решила, Да, я тоже - смесь, что-то между Сафрончик, Кориковой и Квазимодо rofl rofl rofl Ну, всё, побежала я , а то истерика уже

...

Irinita:

Милашка писал(а):

Да вроде не к чему. Помню только, что сказали, что теперь Дом-2 будет лучше охраняться!

Lamb of God писал(а):
Раньше хоть цель была - выиграть дом и т.д., а сейчас? Такое ощущение, туда лезут все, кому делать по жизни нечего, лишь бы потусить, поскандалить, свою красу и во всей красе показать...

Lamb of God, так они же деньги получают. Причём кто больше скандалит, тот больше получает)))

Lady Blue Moon писал(а):
Может, имеют в виду общую мрачную атмосферу фильма, которая навевает только депресняк

Ну, может, я вообще фильм целиком не осилила. Темный он, в некоторых моментах невозможно было разглядеть, что происходит.

Lady Blue Moon писал(а):
Дому 2 уже больше пяти лет (точно не знаю) за это время, на этой передаче выросло целое поколение молодежи и вон они ходят по улице, бросаясь на всех, курят, пьют, ругаются (мат через слово), выкладывают ролики убийства и избиения людей в интернете

7 лет ему стукнуло!
А ролики с убийствами и избиениями - это УЖАС! У Малахова часто это обсуждают. То 15-летний урод избил 10-летнюю девочку, то 14-летняя девочка заказала избиение мальчика, который не обращал на неё внимание.

Lady Blue Moon писал(а):
У нее есть поклонники?

Ну мало ли, может, для кого-то Лукреция - это идеал?

kisul писал(а):
Взгляд.........

...

Милашка:

Lamb of God писал(а):
Раньше хоть цель была - выиграть дом и т.д., а сейчас? Такое ощущение, туда лезут все, кому делать по жизни нечего, лишь бы потусить, поскандалить, свою красу и во всей красе показать...

Так, дешевый пиар и вообще передача ничего не стоящая! Только эфир занимает и все, давно ее пора закрыть!
Когда-то я с интересом начинала его смотреть, особенно после того, как показали первый "Дом"! Вот там действительно была цель! Герои дом построили, выиграли его, но в итоге отказались и взяли вместо них деньги! Да и передачу смотреть было интересно! И шла она всего 5 месяцев что ли!

Lady Blue Moon писал(а):
Я как всегда, одним глазом глянула и выключила, у Дома 2 оказывается, есть престарелые поклонники

Его наверное только они и подростки и смотрят больше никто! Современные дети и молодежь ничего хорошего вообще не смотрит! Предложи им что-нибудь из старого советского посмотреть они скажут, что не станут подобную шнягу смотреть!

Lady Blue Moon писал(а):
И я о том же Школа будет покруче Сумерек, в этом плане)))

Если бы меня поставили перед выбором, что посмотреть из этих двух фильмов, я бы выбрала фильм про вампиров, потому что у него хоть какой-то смысл, но есть!

Lady Blue Moon писал(а):
Все возможно)) Если любовь подростков к героям Сумерек переидет границы дозволенного, когда они станут ходить по улицам выкрасив кожу в белый цвет, наведя сумасшедшую прическу как у Паттинсона и надев клыки, тогда это будут обсуждать и в Пусть говорят

Тогда скорее если они кого-нибудь покусают в таком виде!

Irinita писал(а):
Да вроде не к чему. Помню только, что сказали, что теперь Дом-2 будет лучше охраняться!

Ничему народ такие случаи не учат! Я вообще порой людям поражаюсь! Особенно всевозможным правительствам! У нас в аэропорту случился терракт, так они только после него усилили охрану этих аэропортов; в Японии беда случилась на "Фукусиме", так японское правительство сказало, что после того, как ее восстановят она снова будет работать и ничего что она в сейсмически опасной зоне находится!

Irinita писал(а):
7 лет ему стукнуло!

А ролики с убийствами и избиениями - это УЖАС! У Малахова часто это обсуждают. То 15-летний урод избил 10-летнюю девочку, то 14-летняя девочка заказала избиение мальчика, который не обращал на неё внимание.

Большой Пипец!
А я как-то читала, что брат убил сестру за то, что она смотрела "Дом-2"!

Я смотрю сейчас Ритм жизни! Я балдю от Антонио! Какой он там классный! Милашка сидит и как дура улыбается! (Хорошо, что муж не видит)!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А я как-то читала, что брат убил сестру за то, что она смотрела "Дом-2"!

Ну это, конечно, перебор. Надо было попытаться отучить сестру от просмотра этой фигни. Хотя я не представляю, как можно от этого отучить?

Милашка писал(а):
Я смотрю сейчас Ритм жизни! Я балдю от Антонио! Какой он там классный! Милашка сидит и как дура улыбается! (Хорошо, что муж не видит)!

Здорово, что тебе нравится!
Я, наверно, сегодня ночью смотреть буду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню