Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Гарри, статья просто неповторимая. Надо будет взять на заметочку. Если в будущем захочется "писать про секс".

А вообще я в печали. Просто романтика в стиле "цветочки-конфетки-прогулки" под луной нашим подросткам не нужны *тоскливо вздохнула - потому как давно заметила этот факт в личной переписке, при попытке договориться с некоторыми просто о романтике*, а правдоподобно описать сразу же более близкие отношения у мало знакомых людей я не считаю возможным. Дожили. :(

...

Драко Малфой:

Рон Уизли писал(а):
Ты о своем позаботься.

Будь спокоен, позабочусь
Трэйси Дэвис писал(а):
Нас тут факультет обязывает быть вредными, жестокими и с*ками

Слизерин (англ. Slytherin) — ценит амбициозность, хитрость, находчивость.
Анджелина писал(а):
при попытке договориться с некоторыми просто о романтике

Анджелина, поиграй мужским персом, парням не до романтики.

...

Ханна Эббот:

Трэйси Дэвис писал(а):
Граждане, а мы забыли о чем думают подростки? Секс, секс и еще раз секс. Половое созревание как-никак

Половое созревание вещь прикольная, с этим трудно спорить. Но у подростков еще присутствуют некоторые поведенческие рамки, которые им навязали родители и от которых они в силу возраста ещё не успели избавится.
Трэйси Дэвис писал(а):
Нас тут факультет обязывает быть вредными, жестокими и с*ками (пардон, за выражения)

Ни кто не спорит, что данный факультет подходит под эти эпитеты. Хотя думаю, что не стоит так огульно всех под одну гребенку. Просто, не надо забывать, что в 17 эти черты проявляются не так, как во взрослом возрасте.
А секс, что секс? Против него никто и не возражал.

...

Невилл:

Драко Малфой писал(а):
Анджелина, поиграй мужским персом, там не до романтики.

А вот мне например так не кажется...
С трудом представляю самого себя в ситуации, вынуждающей сближаться с мало знакомым человеком.

Ханна Эббот писал(а):
А секс, что секс? Против него никто и не возражал.

Главное, как говорится, чтобы был не только он.
А то не интересно.

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Гарри, тебе персонально обещаю, больше никакой порнушки Буду готовиться к урокам)

Как никакой?! То есть что савсем?! *голосом ребенка, у которого отняли шоколадку* ну вот тааак всегда на самом интересном месте)))
Цитата:
Граждане, а мы забыли о чем думают подростки? Секс, секс и еще раз секс. Половое созревание как-никак

Трейси мне тааааак лень хочется с тобой согласиться, чтобы спокойно лечь спать, но....))) Но тема интересная. Скажу сразу - каждый пишет как хочет, я лишь высказываю свое мнение.
НО ты наверное говоришь о подростках, которые трахаются направо и налево, а потом беременеют в 15 лет. Здесь же речь идет о закрытой Британской школе, в которой строгие традиции.
И я не спорю - раз у нас нет Лорда и детские умы не заняты мыслями как бы выжить в суровом мире, то они думают об отношениях. Но подростки все равно остаются подростками)) Не будут они в большом зале на глазах у всех изобретать...гы) ситофилическую сцену с виноградом. Даже не все взрослые смогут такое, иначе почему еще не в каждом ресторане помимо запрета на курение не висит запрета о минете. И все равно злой ты или добрый, хитрость и подобные качества характера не имеют отношения к сексу, хоть ты сам Лорд)) Но если у тебя нет подходящего опыта секса в общественных местах и юзания всяческих секс девайсов включая афродизиаки, то понятное дело ты хочешь, но ты не будешь делать этого вот так при всех... Поэтому ты и подросток. Поэтому о них и говорят,ч то подростковый секс - это трогательно в первую очередь, если вы не потомок Да Сада)))

Но секс должен быть канешн, как без клубнички)))) Просто... ну если посмотреть правдоподобно - хочется ведь прочитать и вааааах, поверить)) Тут в игре много хороших постов про секс и прям даа) Поэтому я "за" него, но смотря какой)) Никогда не поверю что Гермиона любительница жесткого БДСМ или наоборот Беллатрикс любитель миссионерской ванили))))) В общем тащите сюда банан)))))

Драко, да Мерлин с ними с трусами))) Ждем продолжения истории)))

...

Драко Малфой:

Невилл писал(а):
А вот мне например так не кажется...
С трудом представляю самого себя в ситуации, вынуждающей сближаться с мало знакомым человеком.

Эх, Невилл... не знаю, смеяться или подтирать одинокую слезу?
А вообще - у каждого свои заморочки, тараканы... каждый играет так, как может и хочет. И имеет на это полное право. Но, к сожалению, наша свобода ограничена возрастом персов.

...

Ханна Эббот:

Невилл какой же ты у нас романтик. Ой! Я не в том смысле.
Смотри, там рядом со мной в БЗ Сью сидит, мириться готовится, со мной же. Может подойдешь, развеселишь её разговором?

...

Рон Уизли:

Драко Малфой писал(а):
Анджелина, поиграй мужским персом, парням не до романтики.

Драко, обращайся. Научу романтике. Да так, что твоя дама в жизни не забудет.
Анджелина писал(а):
Просто романтика в стиле "цветочки-конфетки-прогулки" под луной нашим подросткам не нужны

Просто когда один день отыгрывают месяцами это конфетно-букетного периода не получается. А у людей любофф. А тут, смотрю, дни отыгрывают строго. Что поделаешь.

...

Драко Малфой:

Рон Уизли писал(а):
Драко, обращайся. Научу романтике. Да так, что твоя дама в жизни не забудет.

Рон, уже и огрызаться не хочу... Может сам придумаешь себе ответ?
Гарри Поттер писал(а):
Драко, да Мерлин с ними с трусами))) Ждем продолжения истории)))

Гаррик, ждите )))

...

Трэйси Дэвис:

Ханна Эббот писал(а):
Но у подростков еще присутствуют некоторые поведенческие рамки, которые им навязали родители и от которых они в силу возраста ещё не успели избавится.

Это смотря какой характер. И дитя и родителей. Ведь бывают же разные люди. И твои же слова: не стоит так огульно всех под одну гребенку. Некоторые эти рамки сбросили вместе с памперсами))Как например мой перс. Мне Милли сказала, что я могу делать Трэйс такой как хочу. Я в анкете свою подробную биографию не писала. Зачем? Кому действительно интересно, познакомятся поближе))
Ханна Эббот писал(а):
Просто, не надо забывать, что в 17 эти черты проявляются не так, как во взрослом возрасте.

И как они появляются в 17 лет? В пору формирования характера. Расскажи мне, я не знаю Я тогда "внемлю" твоим словам и исправлюсь.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Драко Малфой писал(а):
Но, к сожалению, наша свобода ограничена возрастом персов.
*ехидно ухмыляется *
Гарри Поттер писал(а):
или наоборот Беллатрикс любитель миссионерской ванили)))))
Только с Лордом, Гарри))
Да - спасибо что веришь в мою стопроцентно тёмную сущность

...

Невилл:

Ханни, спасибо за прямую наводку. Завтра (уже сегодня) напишу таки пост. Тебя точно на свидание не приглашать? *гы-гы*

Рон, жму руку. Вообще то, что мужчины не способны быть романтиками - миф. Просто им чаще всего не везёт - нарываются на девушек, которым эта романтика нафиг не нужна. Закон подлости.

Так, всё. Ушёл в койку, ибо с ужасом понимаю, что спать осталось пять часов всего, а день тяжёлый предстоит.

...

Гарри Поттер:

Цитата:
А вообще - у каждого свои заморочки, тараканы... каждый играет так, как может и хочет. И имеет на это полное право. Но, к сожалению, наша свобода ограничена возрастом главных героев.

Угу, ты прав((( Это порой смущает... Меня, ну лично меня как человека привлекает описания секса погорячее. И пожестче. Ну... если вы читали Гамильтон когда-нибудь, то представляете. Только не груупой, а традиционно.
Но в то же время я понимаю, что Гарри (это закомплексованный неудачник, да простит меня Роулинг) никогда так не сможет - он юнец, и даже если тайком мечтает о грязных танцах с сокурсницами, то кишка у него тонка сделать это как у героя из фильма "Адреналин"- нагнуть телку при толпе....эх, а жаль да....

Невилл, а мне нра твоя точка зрения)))) Очень даже))) Все таки когда люди так долго учатся вместе, не все могут просто так заняться сексом - чаще всего они влюбляются, подросткам это свойственно, и тогда секс уже не просто секс, даааа))) Но мужчины еще какие романтики, похлеще девушек))) О да))

Белла, конечно верю, как иначе?)))

...

Драко Малфой:

Гарри Поттер писал(а):
Меня, ну лично меня как человека привлекает описания секса погорячее. И пожестче. Ну... если вы читали Гамильтон когда0нибудь, то представляете. Только не груупой, а традиционно.

*пожимает руку* Зато можно потренироваться выражать все это скрытым смыслом)) Типа "тайныыы"

И Драко пошел в реал, в теплую кроватку, где есть все, что только захочешь..

...

Беллатрикс Лестрендж:

Гарри Поттер писал(а):
И пожестче. Ну... если вы читали Гамильтон когда-нибудь, то представляете. Только не груупой, а традиционно.
Взяла на заметку - подкинуть компромат на Дамби, убедить, что Дамби - гад... А Лорд - хороооооший... И я - хороооошая...
Короче, айда к нам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню