Тира:
Добрый вечер. Может я немного не по теме, вы уж простите. Пришла с работы, настроение ниже плинтуса, и тут попался на глаза "Дневник замерзающего москвича"....Прижала к лицу подушку, чтобы своим ржанием не разбудить соседей по лестничной клетке.
Lady Elwie, спасибо огромное за эту хохму! Жизнь налаживается.
...
Kiki:
Оксаночка писал(а): Может именно это одна из причин того, что портал не закрывается.))))) Твоё подсознательное нежелание его закрыть?))))))))))))
Одно я знаю точно: я
не знаю, чего я хочу-у-у-у!!!
...
Kimana:
*вырвавшись из замерзшей Москвы 2006 и икая от хохота*
Оспади, давайте сегодня больше не будем смеяться, а? Я так ухахатывалась, что дыра в аццкое измерение даже расширилась... епрст, а я ведь явственно слышала призыв
Кик в Багдад поваляться на песочке...
*поправляя на носу очки в черепаховой оправе и серьезно изучая пропущенную информацию*
Фэйт, в следующий раз в комплекте с тортом подгребай на празник желудка сама )))) У меня весело... то избушка швыряется гостями на различные архитектурные объекты в графских волостях, то адЪ сам идет в гости. И это еще пока Мор не в курсах... потому и живая. Приходи, карочи, всегда рада )))
Оксан, я чуть было не схватила твой пальчик и не отсос... эээ... откачала кровушки, как
Рустик вспомнила существенную деталь обряда законопачивания адЪских дыр...
А я уже и в подвале своем гламур навела, ага. Слегка... гм... окультурила местный портал, в ожидании НОВОГО способа, изобретенного ТАЛАНТЛИВОЙ головушкой
Юфони
Всех желающих милости прошу на экскурсию ))
Опасаюсь только одного
и следствия подобных экскурсий (или ооооочень долгого раздумия волшебников))))
*хлопнув себя по лбу*
Шерри, таки эта я с ним спорила, что он унитазы строить не умеет... звиняй, а? Я ж не думала, что он отправится учиться )))
Рустик писал(а):Ким, у Шакса демонесса точно есть. Ну или была. Сама видела. Передаю старую ориентировку
Ага!!! Попался!!!
А кто же тебе волосенки-то повыдирал? Никак САМА супружница, шоп по бабам не шлялси...
То есть, я эта... Ты просто записной красавец, первый парень на деревне, крови дашь?
*наблюдает как холст с очагом колышится на ветру* ????????????????
А! Так это Вел репу чешет! Нету
Ласки, нету! *кричит* Поставку товара ожидаем ближе к новогодним распродажам! Кыш от моего прохода!
Кик писал(а): я не знаю, чего я хочу-у-у-у!!!
Обалдела??? В смысле, все мы тут такие )))
...
Arabeska:
*Влетеле домой, вся в снегу, щеки красные, руки ледяные... Но дАвольнаяааа))) Шапка - в одну сторону, куртка - в другую...*
А на улице - ЗИМА, ЗИМА, ЗИМАААААА!
*Ноут - вкл, чай, села балдеть. Зависла на посте Элви.* ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):халатик развязался и медленно соскользнул на пол
*по ту сторону зеркала* Белет проводит рукой по его поверхности... ниже... ниже... еще ниже... их руки с
Элви встречаются...
*по эту сторону мониторов* Руста, прищурив глаза, внимательно наблюдает за всем этим действом на большом экране пульта видеонаблюдения
*по ту сторону зеркала* Белет, не отрывая взгляда от зеркала и стоящей в нем
Элви, отходит назад и ложится на кушетку...
*по эту сторону мониторов* Мать-мать-мать!!! Я не могу уже на это смотреть!
*отключает видеонаблюдение* Милый!!!! Ты где?! Иди сюда-а-а!!!
...
Lady Elwie:
медленно опускается на колени у зеркала и оставляет на поверхности след поцелуя
идет в постель, ложится.........
**одними губами** спокойной ночи.......
...
Оксаночка:
Теперь разберёмся с тобой, Окси. *схвачена на плечо и любуюсь видом его спины и того, что пониже*
Ты зачем это всё затеяла? Мне пришлось всё бросить и сломя голову нестись. *молчу... не могу же я разговаривать вниз головой*
Ты понимаешь как меня испугала? Угу.
Это всё что ты можешь сказать?К тебе или ко мне? *пытаюсь вырваться, но тщетно* Нет! Только не в подвальчег! Прошлого раза с меня пока достаточно!
Тогда ты сама выбрала, где я тебя накажу. Я тебе уже объясняла.
Давай ты сразу признаешься, что очень хотела меня увидеть и затеяла ради этого весь сыр-бор. А это поможет смягчить наказание?
Нет. Как я должна была тебя дозваться?
Пускание крови и доведение меня до белого каления не является хорошим способом связи. Согласна.
С чем согласна? Когда я рассталась с крыльями... Ты не пришёл...
Это было твоё решение. Разве тогда я был тебе нужен? Нет...
А сейчас? *задавая этот вопрос, Агвар поставил меня на ноги и посмотрел прямо в глаза*
Сейчас? Сейчас ты мне нужен очень, очень. Пообещай, что уйдешь попрощавшись.
Ты тогда спала так сладко, я не хотел тревожить...И я никуда не ухожу... пока не накажу тебя за проделку... ...
Lady Elwie:
**просыпаюсь словно от толчка, поворачиваю голову**
На меня смотрит муж..
- Ты меня разбудил, милый.
- Развлекаешься? - Рука супруга медленно скользит под одеяло, оно вдруг отлетает в сторону. - И не просто развлекаешься - дразнишь.
Смеется. Я улыбаюсь в ответ и кладу голову ему на грудь.
- Поднимайся и иди к зеркалу, - приказывает Смерть.
Я подскакиваю и подхожу к зеркалу, не понимая, чего он от меня хочет.
Смерть подходит ко мне, поворачивает меня лицом к зеркалу.
- Обопрись о стекло, - хрипло шепчет он мне в ухо, рука его скользит мне между ног, раздвигает их, другая рука тянет меня к себе, заставляя наклониться вперед.
- Что ты... - начинаю я, но он уже во мне..
Прикусываю губу.
- Ну же, не сдерживай себя, - кусает меня за мочку.
Я не сдерживаю себя.... Те звуки, которые я издаю, похожи на "да", "еще" и "быстрей".
Смерть улыбается - я вижу это в зеркале - и делает так, как я прошу. Мой затуманенный взгляд направлен куда-то в Зазеркалье.
Руки мужа блуждают по моему телу... сжимают, гладят.. царапают.
Я перестаю что-то соображать. На глаза мои наворачиваются слезы.
- Смееерть, - выдыхаю я.
Позже он берет меня, почти совсем обессилившую, на руки и несет в постель. Я устраиваюсь у него на груди, он обнимает меня.
- А теперь спи.
- Я твоя, только твоя, - уже засыпая, бормочу я.
- Я в этом и не сомневаюсь, жестокая моя девочка, - доносится до меня напоследок, и я проваливаюсь в сон.
...
Kiki:
Позитивный финал дня)))))))
Всем спокойной ночи!
...
Tsvetochek:
Юф, обижаешь! Меня в плагиате ещё никто упрекнуть не посмел)))
Элви, урок англицкого...

Мне бы такой в школу, а то эти длительные завершённо-незавершённые времена...
Записки распечатала и почитаю дома.
А по поводу устроенного урока Смертью перед зеркалом - нет слов.)))
Кста, может у Русты заснялось изобрадение ярости Белета по ту сторону зеркала?
Девы, кто хотел попасть в заснеженную страну, не выездая далеко за рубеж - Добро пожаловать в Одессу! У нас мороз -3, снега завались и даже ветерок норовит сорвать с редких прохожих шапки. Одним словом - сказка.
Правда если бы ещё не надо было сидеть на работе...
...
Rusa:
Запоздалые восторги, по поводу рассказов
Эми и
Бэс: Девочки, это было великолепно.
Эми, вот попала так попала, но закончилось все хорошо, и слава Бэрронсу)))
Бэс... тихо и молча -

эмоции прям зашкаливают!
Элви,
Окси, с повышениями! Вот вам по тортику))))
Я ж сладкоежка))) гы) хорошо, что мну тут не было, когда тортами тут перекидывались, а то точно, либо себе торт попросила бы, либо к
Ким понеслась))))
Элви, полностью поддерживаю
Флер, мне бы в школе такие уроки английского, глядишь чему-нить да научилась бы)))) а Дневник, это ваще умора))) сеня все высматривала, не устраивают ли где засаду бЭлки)))) ну так, на всякий случай))))
А уроки Смерти, мне.... уф...

... аж жарко стало.... надо пойти охладиться, а тож работать весь день))))
...
Euphony:
Флер, ну что ты! Я ничего такого и не думала! Напомнила на всякий случай исключительно потому, что сама страдаю редкостной формой склероза)),
Так,
Окси, такого количества хватит. Только нам теперь надо у дырДочки в подвале
Кики или
Ким (
девы, вы там решайте, чью первую заделывать будем) подождать, когда ты Агвара позовешь, чтобы он прошел порог. Потому как нужен тот, кто через порог прошел хотя бы раз. Тогда он польет твоей кровью низ дырки, а я (всю ночь прибылтывала Л'эрта пустить себе кровь! В итоге пять капель получила, и то - рассказав все правду-матку и отработав на будущее))))))) - капну на верх дырки. Проход должен закрыться, когда мы с Агваром за руки возьмемся: он с одной стороны, я с другой. Вот тут мне придется показать чудеса эквилибристики, чтобы в момент закрытия меня не утащило ТУДА. Потом то же самое надо будет проделать с другой дыркой. Вот. Так что, если
Окси и Агвар согласны быть использованными для закрытия обеих дырок, свистните мне!
Ким,
Кики! Решите, к кому из вас мы придем сначала, к кому - потом.
*
Утирая пот со лба* Вот, кажется, все написала и рассказала. *
Ушла чистить перья.*
...
Arabeska:
Руса писал(а):А уроки Смерти, мне.... уф... ... аж жарко стало.... надо пойти охладиться, а тож работать весь день))))
Ога... Его Высочество весьма однозначно и доступно показал, "кто в доме хозяин"(с)...
Флёр писал(а):Кста, может у Русты заснялось изображение ярости Белета по ту сторону зеркала?
Мамооо... А, может, не нада?...
Так, Леди, чтобы не было паники, объявление для тех, кто ещё не в курсе
Внимание! Завтра, 17 декабря состоится переезд сайта на новый сервер. От 6 до 48 часов сайт будет недоступен. ...
Miss Amy:
Да читала я ....о переезде. И сколько они раз уже будут перезжать))))
Arabeska писал(а):Ога... Его Высочество весьма однозначно и доступно показал, "кто в доме хозяин"(с)...
И не говори.... что показал,то показал)))
Tsvetochek писал(а):Одессу! У нас мороз -3, снега завались и даже ветерок норовит сорвать с редких прохожих шапки. Одним словом - сказка.
Господи!!! Когда же у нас зима будеть))))) Что за наказание такое)) Хочу снеегаааа!!!
Русик зайка спасибки.
...
Tsvetochek:
Бэс, хорошо что сказала, а то я бы завтра долбила свой комп)))
Юф, тады спасибо
Я тут авки качаю *
кашлянув* я хотела сказать работаю, и попалась одна, взглянув на которую я сразу подумала о наших демонах
...