Сияние Чистого Разума:
Доброе утро Гарем!
Опять герой какой-то книги?
...
ghostgirl:
Привет!
Ириска, мерси за завтрак
надо глянуть
серина писал(а):Нет еще, идет голосование. Кто не проголосовал - голосуйте
проголосовала
А еще мне вчера открытки от Светика и Леночки пришли
Деочки, спасибо большое!
Irisha-IP писал(а):Эльмирчик, тебе письмо твоё не вернулось? Может мне опять на почту пора прогуляться?
не, не вернулось, дошло до Москвы и после этого след пропал))) Могу номер почтового идентификатора дать, если решишь сходить на почту, вдруг пригодиться
...
серина:
Привет!
IrinaMD писал(а):шоколадный брауни. "угощайтесь"
Вкуснятина

Спасибки!
Сегодня сборная солянка, вроде этих фоток не видели, по крайней мере я
...
OxIGeN:
» Plaza Magazine 2010 - Behind The Scenes
Приветики!
угу..

*ушла - вернулась* ОГО!!!

сколько шикарных работ
IrinaMD писал(а):Пытаюсь разобраться ЧТО за магазин (ну да, я любопытная сорока). Есть предположения?
Может это какой то торговый центр? На последней фотке, вместо упаковочной бумаги, видны какие то коробки, похожие на обувные
IrinaMD писал(а):Одно понятно: Дэвид выбирает подарок. Кому???
Мине
IrinaMD писал(а):и в честь успешно оконченного понедельника и пред-пред-пред-пятницы это шикарное тело (пошла за новым тазиком для слюней)
ОООО.... и мне ведёрко прихвати
IrinaMD писал(а):шоколадный брауни. "угощайтесь"
какая вкуснятина
IrinaMD писал(а):так меня возбудило описание кулинарного творения (а особенно реакции на него)
а в том что ты читала их вообще ели или по другому назначению использовали?
elenna писал(а):актриса из "Отверженных", мы ее уже обсуждали, симпатичная и поет хорошо. Последнее, что я слышала - она с самим Расселом Кроу шуры-муры крутила
а... ну видно перспективная девица..
серина писал(а):Эх, прокачу
серина писал(а):Какой игривый взгляд)
прикольные фотки, я их тоже впервые вижу
А я на закусь принесла Дэвида ф клеточку и в панамке
Пы.Сы. Ленуся - красивый значок и звание очень тебе подходит
_______
А вот и ролик, из стареньких, но нововыложенных - Дэвид 10 года выпуска
David Gandy for Plaza Magazine 2010 - Behind The Scenes
...
Сияние Чистого Разума:
БЫЛИ ТАКИЕ?
фотощька:
еще Лаура выложила на фейсбуке:
...
OxIGeN:
Привет!
Сияние Чистого Разума писал(а):БЫЛИ ТАКИЕ?
Да, это прошлогодние фотки из Дублина ( ты же вроде галерею шерстила, должна быть уже в курсе что есть, а чего нет...

)
Сияние Чистого Разума писал(а):еще Лаура выложила на фейсбуке:
Это новые
Дэвид на вручении премий
" GlamourAwards 2013"
И самое главное, это не коричневая обувь, а то что он там был опять с этой мадамой из отверженных
видимо, слухи правдивы...
IrinaMD писал(а):Я на полном серьезе долго ждала что вот сейчас... нет, вот сейчас логически будет воздушный поцелуй
ага, дождёсся от Дэвида поцелуев...
...
IrinaMD:
OxIGeN писал(а):И самое главное, это не коричневая обувь, а то что он там был опять с этой мадамой из отверженных
elenna писал(а):мы ее уже обсуждали, симпатичная и поет хорошо. Последнее, что я слышала - она с самим Расселом Кроу шуры-муры крутила
Сначала, увидев фото, решила написать, что наш Дэвид с каждым разом выбирает девушек всё страшнее и страшнее.

Потом решила глянуть на девушку на других фото, увидев, что
Лена её считает симпатичной. И что я хочу сказать:
смерть всем косоглазым и криворуким фотографам!
А Саманта и правда довольно таки симпатичная. Будем ждать или подтверждения, или опровержения слухов. Серьезно, что-то давно Дэвид один
...
Сияние Чистого Разума:
OxIGeN писал(а): Да, это прошлогодние фотки из Дублина ( ты же вроде галерею шерстила, должна быть уже в курсе что есть, а чего нет...

)
Да вот вроде имено этих не видела (кроме той где он сидит)
А может забыла уже - слишком много фоток сразу не запомнить, другое дело когда они постепенно появляются
Воть еще одна где они вместе:
...
Ale-fti-nA:
хто есть этот халавастик посерёдке?
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):у меня туннельный синдром, у Дэвида синдром мляшозадевушекявыбираю
Ёська, фото однозначено неудачное. У англо-африканки (я достаточно политкорретна?) лицо перекошено по диагонали, Дэвид... я лучше помолчу, потому что так изуродовать лицо надо иметь нехилый талант фотографа. Ну и Саманте досталось.
...
серина:
Привет
Ёлочка, бедняжкаа, мы тебя почти не видим ((( Сколько ж можно эксплуатировать-то нашу Ёсечку? А еще и Аврошка пропала (
OxIGeN писал(а):Дэвид на вручении премий " GlamourAwards 2013"
Воть видюшка оттудава )
По поводу дамы, а мне она нравится, особенно на других фотках, а не на этих Гламуровских. И вообще всем этим "как бы фотографам" нужно руки поотрубать... ну на самом деле, когда ж уже начнут нормальные фотки щелкать?
IrinaMD писал(а):довольно миленькая девочка, во всяком случае куда симпатичней последних двух пассий
Вот и я так считаю
IrinaMD писал(а):У англо-африканки (я достаточно политкорретна?)
Это Джордан Данн, с которой Дэвид принимал участие в церемонии закрытия ОИ. Помните "золотой" сет с ней?
...
OxIGeN:
Девочки
Сияние Чистого Разума писал(а):Воть еще одна где они вместе:
судя по вот
Этой фотке вроде бы Дэвид и Джордан вручали ей премию...
Ale-fti-nA писал(а):у меня аж начался туннельный синдром
дай я тебя пожалею
kukuruzka писал(а):И ниже кстати фотки Молли Кинг!
а одеваться Молька так и не научилась...
Ale-fti-nA писал(а):хто есть этот халавастик посерёдке?
Да по ходу , Дэвид решил на актрис переключится - с модельками пробовал, с певичками пробовал, может с актрисками свезёт...
IrinaMD писал(а):довольно миленькая девочка, во всяком случае куда симпатичней последних двух пассий
Особенно согласна со второй частью предложения
Irisha-IP писал(а):По сему бери пример с Ксюхи, в спортзал
да-да, знаете как Ксюха вjobывает в спротзале, семь потов сходит
серина писал(а):А еще и Аврошка пропала (
Да, и даже не сказала куда
ещё пара фоток
...
серина:
OxIGeN писал(а):судя по вот Этой фотке вроде бы Дэвид и Джордан вручали ей премию...
Да-да, так и есть.
OxIGeN писал(а):а одеваться Молька так и не научилась...
Ох, как же это я забыла написать об этом красном платье. Ужассс

В анлицкой прессе так и написали F
rock horror!
Дэвид и Саманта на яхте в Монако, именно там он представил ее как свою девушку, если верить прессе.
OxIGeN писал(а):да-да, знаете как Ксюха вjobывает в спротзале, семь потов сходит
Очень даже представляю.
OxIGeN писал(а):Да, и даже не сказала куда
Отшлепать, когда появится )
В эти дни у Дэвида очень насыщенная светская жизнь. Сегодня он замечен на очередном модном мероприятии Graduate Fashion Week Show. Ах да, не просто замечен, он был судьей на этом показе.
И видюшка, где Дэвид вручает приз Саманте Баркс
...
серина:
Solnyshko писал(а):Хосспади Мало того, что это чистый ужас, так ещё и за каким-то сантиметровая лента на талии у неё привязана, чтоб не спало что-нибудь?
Мне сначала показалось, что это сантиметровая лента, с помощью которой мерки снимают
На улицах Лондона с поклонницей
...