Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

джухи писал(а):
вот так мне потихоньку я узнаю детали романа.

-Eva- писал(а):
Ир, подождем еще пару дней и читать не станем

Ага, поймали...Вот ведь хитрые какие... Читайте давайте.

...

Riika:

kistachka писал(а):
на роль Янка - Гаэль Гарсиа Берналь

LizOk писал(а):
Сэм = Йен Сомерхолдер

Мне нравятся эти варианты! Very Happy

Мой вариант на роль Пейджи:

...

Larachela:

Трудно у меня идет роман "Спичка".
Мой вариант образа Сэма Гэмбла - Джеймс МакЭвой:

...

Адальмина:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Poceluy

Larachela писал(а):
Мой вариант образа Сэма Гэмбла - Джеймс МакЭвой

Вот этот Сэм мне нравится - и правда похож. wo

Riika писал(а):
Пейджи = Скарлетт Йоханссон

Пейджи примерно такой и представляла.

niklasss писал(а):
Патрик Демпси

Хоть и не сильно на Митча подходит и животика вроде бы нет , но я бы за него проголосовала.

kistachka писал(а):
Гаэль Гарсиа Берналь

Обожаю этого актера, я буду за такого Янка.
niklasss писал(а):
LizOk писал(а):
всё таки Кидман всегда немного зажата, как мне кажется, и эта зажатость у меня ассоциируется с Сьюзи...

А еще чувствуется порода, которая есть в Сюзанне.Сильная женщина, которая преодолеет любые трудности.

Кидман как Сюзанна - супер , такая действительно может выжить при любых обстоятельствах и способна повести за собой.

...

Miss Alinka:

Оливия Уайлд Оливия Уайлд Wink

...

kistachka:

Miss Alinka писал(а):
Оливия Уайлд

Alina это ты на роль Сьюзен предлагаешь?

...

Miss Alinka:

kistachka писал(а):
Miss Alinka писал(а):
Оливия Уайлд

Alina это ты на роль Сьюзен предлагаешь?

Вот думаю может Сьюзен, или Wink нет что скажите а? kookoo Got search

...

Nereis:

Всем привет!
Что-то тяжеловато мне пока дается "Спичка", но раз начала то деваться уже некуда no

И вот несколько кандидатур от меня:

Девочки, только не забрасывайте меня помидорами, но Джоэл мне нарисовался вот таким вот

...

Ханжа:

Miss Alinka писал(а):
Вот думаю может Сьюзен, или нет что скажите
Там где блондинка, вполне может подойти Ok МакЭвой мне кажется блеклым для Сэма, Сэм должен быть похож на грека, итальянца и на почти индейца, очень чернявый с чернючими глазами. Я Митча брюнетом представляла Shocked и это при моей-то любви к блондинам Shocked
Девочки, любимые, еще раз внимательно прочитайте цитаты, которые Лиза нам представила для Спички! Уважайте текст и авторское представление о героях!

Дольф хорош, собака Wink Я так хотела что бы он у нас был Далласом Бодином из Неженки, такой красавец, уж не знаю найдем ли краше Sad Ребекка Ромин эффектная дамочка, но больше к Сюзанне подходит(хоть и не идеально) чем к Пейджи ИМХО.

...

niklasss:

Larachela писал(а):
Сэма Гэмбла - Джеймс МакЭвой

Красапет
Адальмина писал(а):
Хоть и не сильно на Митча подходит и животика вроде бы нет , но я бы за него проголосовала.

Что-то в нем есть.Мне он все больше и больше нравится. Laughing Только вот не помню, мы его никуда не выбрали?

Адальмина писал(а):
я буду за такого Янка.

+1. Wink
Адальмина писал(а):
такая действительно может выжить при любых обстоятельствах и способна повести за собой.

prv Это точно.
Nereis писал(а):
Пейджи Фальконер - Ребекка Ромин

Симпатичная леди. Wink
Ханжа писал(а):
Антонио Купо на роль Сэма

Вот Сэм у меня примерно так же выглядит в воображении. Wink Особенно на последнем фото.
Ханжа писал(а):
Уважайте текст и авторское представление о героях!

Я конечно текст читаю внимательно и автора уважаю, но предлагаю обычно кандидатов, которые хотя бы приблизительно могут для меня лично подойти на роль героя романа.Да и мне думается, что так у каждого происходит.А вот если мое представление немного отличается от представления автора, то я не вижу в этом ничего плохого, так как не могу насильно себя заставлять видеть то, что я не представляю да и представить не могу и не хочу.Если вижу героя в воображении, например, с рыжими волосами, а в описании он блондин, все равно он для меня остается рыжим.Вот как мне воображение нарисует, так у меня и идет...хоть тресни....Прошу прощения, но не могу по другому.Это же мое видение героев и я никому их не навязываю. Очень часто у меня так: я представляю себе героев больше не по описанию их внешности, а по их характеру, присущей им харизме, по их поступкам.Считаю, что они оставляют свои отпечатки на внешности персонажей...ИМХО.Вот у мну так получается.Уже писала ранее, что не могу просто взять и: блондин, глаза голубые, рост 190 - ведь таких на Земле огромное количество...Я ищу, чтобы что-то такое...(какую-то изюминку, выражение глаз, может улыбка и т.д.) проглядывало во внешности, что я подумаю о том, что это то, что надо...(ну, или хотя бы приблизительно)Внешность для меня не главное. Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение, так что прошу на меня не обижаться, если что.

...

Ханжа:

niklasss писал(а):
Внешность для меня не главное. Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение, так что прошу на меня не обижаться, если что

Никаких обид, я , например предпочитаю чтобы и описанию соответствовало и мну нравилось Ok Если бы я выбирала героев по своим симпатиям, то 99 % главных были бы блондины, а девочки - исключительно брюнетки Tongue И поскоку в молодости я увлекалась всякой бякой типа хиромантии и физиогномики, то не могу с тобой согласится, что внешность не имеет значения, к этому прибавился жизненный опыт и я убедилась что и форма подбородка и нос(и прочая) очень точно отражают характер человека. А писательницы, особенно такие талантливые как СЭФ, очень наблюдательные и у них очень много в романах от правды жизни, поэтому у них внешность героя соответствует его характеру. Ooh Усё, высказалась. Надеюсь, что мы все найдём таких героев которые будут соответствовать и нашим симпатиям и описанию автора.

...

Mint:

Ханжа писал(а):
Девочки, любимые, еще раз внимательно прочитайте цитаты, которые Лиза нам представила для Спички! Уважайте текст и авторское представление о героях!

+1 Бывает, предлагаются такие кандидаты, которые ни по одному пункту описания не проходят.

...

niklasss:

Ханжа писал(а):
что внешность не имеет значения

Согласна с тобой. prv Конечно имеет, просто у мну она не на первом месте.
Ханжа писал(а):
Усё, высказалась.

rofl Отвела душу? Wink
Ханжа писал(а):
Надеюсь, что мы все найдём таких героев которые будут соответствовать и нашим симпатиям и описанию автора.

Олга, как же я тоже на это надеюсь.
Ханжа писал(а):
что и форма подбородка и нос(и прочая) очень точно отражают характер человека.

Тоже согласна.Я имею в виду то, что вот взять, например, двух близнецов абсолютно на друг друга похожих, а вот что-то в каждом есть, проглядывает что-то свое, присущее индивидуально каждому в чертах лица, мимике, в улыбке, в прищуре глаз.А ведь они абсолютно одинаковы. У меня так: есть брюнет и есть БРЮНЕТ. Wink Что-то такое, что зацепит и все.И, если то, что меня зацепит есть в том, кто не "прямо точно похож", может цвет волос немного светлее или наоборот темнее, или глаза другого цвета,то я скорее всего сделаю выбор в его пользу.Но, подчеркну, радикально от описания не отхожу, только самую малость. Wink
Mint писал(а):
Бывает, предлагаются такие кандидаты, которые ни по одному пункту описания не проходят.

Я обычно стараюсь далеко от образа не отдаляться.Но, всякое бывает.Да и идеально подходящих, к огромному сожалению, проблема найти. Wink

...

Татьяна Матвеева:

Джения Лано для Сюзанны - очень здорово. Видно, что она может быть совершенно самостоятельной, и виден характер, а не просто позирование.
И нравится Дауни младший. Laughing Между прочим, если найти его фото в молодости, то он вполне потянет и на Сэма.

...

Mint:

Лиза писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману "Медовый месяц"

Отдаю свой голос за Breathe in Water - Anggun

Сейчас "Спичку" перечитать никак не получится. Болею я. *готовясь чихнуть* Разбегайсь!!! Голова квадратная, читать совсем не хочется, но с удовольствием вас "послушаю". Кстати, у меня такой фук под глазом - настоящая красавишна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню