Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

VictoriyЯ Kolesnikova:

Сегодня попала на "Тепло наших тел".Теперь я уверенна - зомби представлять будут только так - не кроважадными дохляками,как в каких-то ужастиках,а романтичными,смелыми и такими милыми красавчиками.Все,мода испортила и этих персонажей.И прощай мертвячина flag Переходит в один ряд к вампирчикам,оборотням там всяким.Красота,блин! nus
Теперь о фильме.Парень съел мозги парня героини.Ну,тут он показан кровожадным,как меня и предупреждали перед просмотром(смотрела давно,возбужденная подруга так хотела поделиться им,что сразу предупреждала насчет этого момента,а потом уверяла,что дальше будет все зэбэст,что и не ошиблась).Нереальность так и бьет ключом.Герой-зомби спасает активистку-бунтарку и начинаются "веселые" приключения.Конечно,не хватает и без настоящих врагов(ну вот насчет их образа хорошо постарались wo аж дрыжики по коже были.напомнили немного мне из фильма "Я - легенда" с У.Смитом.Но создатели придумали просто ажиотажную концовку:зомби могут превратиться обратно в человека,они могут снова видеть сны,чувствовать,вспоминать что-то из прежней жизни и жить дальше среди людей.Ну нереально это и все!А как суровый папочка героини послал ему пулю в грудь,прямо над сердцем!Тогда-то и поняли,что Эр-то,оказывается,жив-живехонек,стал человеком,но...не умер от выстрела.Обалдеть!Малкович еще и ляпнул - хорошо,что кровь идет.Рассуждают про это,словно это просто царапина,но кровь-то хорошо течет.
Но фильм хороший,получила удовольствие.

...

Кристи:

"Круиз" 2011. Легкая комедия для хорошего настроения.

...

SILVIA CONTI:

фьора писал(а):
Tikkirei писал(а):
Посмотрела фильм "Принцесса Монако" с великолепной Николь Кидман в главной роли. Очень понравилось кино. Слышала, что фильм критиковали, ну критику оставим критикам, а я получила удовольствие от просмотра. Николь Кидман там блистательна.

а я вот другого мнения. как раз таки Харизма самой Кидман перечеркнула возможность зрителей увидеть и поверить что это фильм о Грейс Келли. Здесь слишком много Кидман. Бедная Келли..так и не получила достойной экранизации в свою честь. Понимаю родственников Грейс, которые были против такого кастинга. Их опасения подтвердились. Ну и вообще скучная, вялотекущая картина, основанная только на одних крупных планах Кидман, но не Келли. Кидманвщина какая то вышла)))

не знаю, о чем думали ответственные за кастинг фильма люди, но Кидман не совсем подходит на роль Грэйс Келли.
Единственное, что их объединяет - обе блондинки.

...

violetd:

"Простушка"

Подростковая комедия, за которой приятно скоротать часок-другой. Героиня мне понравилась. Ее попытки преодолеть себя, разрешить сложившуюся ситуацию и решить проблему у меня вызвало уважение. Шутки тоже достаточно ровные, без особых пошлостей, как в "Американском пироге" и т.п. Сюжет предсказуем, но снято так, что не возникает желания переключиться на другой канал.

...

Иса:

The Conjuring | Заклятие

(2013, режиссер Джеймс Ван)
Тот же режиссёр, тот же актёр - главный герой, что и в "Астрале". И чем-то похожий сюжет. Но всё равно, фильм неплох, даже несмотря на эту повторяемость. Правда не очень страшно, не супер интересно. Но на 1 раз сойдётSmile. Вызвало раздражение то, что герой держал свой "ящик Пандоры" прямо под носом у дочки. Fool Мда, заботливый папашка, ничего не скажешь. 7 из 10.

KaiSatoru писал(а):
Напомнило мне Кибер-террор, но там не на страхе, а на социалке был упор

Отзыв твой читалаSmile. Да, и перечитала сейчасSmile. Вдохновляет сравнить с британской версией wo . Правда тут, насколько я поняла, никакой мистики. Тогда как в "Убрать из друзей" - сплошная она...

Ladi Meri писал(а):
Драйв

Маришка, держи Serdce Подпишусь, фильм - именно стильный prv. Есть в нём что-то такое да. Я хоть и не была в восторге и кровищу тоже не люблю, но тут всё подано нетрафаретно как-то. Как минимум - интересно.

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
"Тепло наших тел"

Викки, Serdce Да, фильм, может и наивный местами, но хороший. Добрый, несмотря ни на чтоSmile.

...

Ladi Meri:

Посмотрела с Николь Кидман "Чужая страна".
Фильм явно не мой... Во-первых, он скучный, во-вторых, сюжет развивается медленно (если кто-то вообще увидит в нем сюжет), очень хотелось перемотать, т.к. я просто засыпала под эту монотонность. Вот актеры хороши, но никто из героев не вызвал симпатии . Я почувствовала огромное облегчение, когда на экране появились титры. В финале остались не понятные для меня моменты... Фильму 3 и то наверное, много.

...

Tikkirei:

Фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу, хороший, глубокий и конец порадовал.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Иса писал(а):
The Conjuring | Заклятие

Тот же режиссёр, тот же актёр - главный герой, что и в "Астрале". И чем-то похожий сюжет. Но всё равно, фильм неплох, даже несмотря на эту повторяемость. Правда не очень страшно, не супер интересно. [/quote]
Держи! Serdce И мне вот не было первоначально страшно,ну нисколечко.Год назад смотрела,конечно,с интересом,ждала чего-то эдакового.А в конце,когда уже закончилось,у меня вырвался вопрос:и это все?Как я уже заранее писала,повторно было уже мрачновато.

Иса писал(а):
Викки, Serdce Да, фильм, может и наивный местами, но хороший. Добрый, несмотря ни на чтоSmile.

Спасибо! hi Этот фильм можно смотреть бесконечно Wink

...

Flora:

Посмотрела "Восхождение Юпитер", я конечно читала не самые лучшие отзывы на него, но не думал, что все на столько плохо... Никакого сюжета, сплошные драки и полеты! no Из героев симпатии никто так и не вызвал, какие-то все не очень внятные персонажи получились. От создателей "Матрицы" я ожидала совершенно другого уровня! lac

...

La Sorellina:

Всем привет!
Сегодня я расскажу о фильме
Катька-бумажный ранет
СССР,1926

Режиссёр:Фридрих Эрмлер, Эдуард Иогансон
Сценарист:Михаил Борисоглебский, Борис Леонидов
Жанр:драма
В ролях:Фёдор Никитин,Вероника Бужинская,Белла Чернова,Яков Гудкин,Татьяна Окова,Валерий Плотников,Валерий Соловцов,Эдуард Иогансон.

Фильм о судьбе деревенской девушки, в середине 1920-х годов приехавшей в Ленинград «подработать на корову» и попавшей в среду обитателей городского «дна», но сумевшей порвать с ней и найти дорогу к новой жизни, а также о опустившимся интеллигенте Вадьке Завражине, который благодаря заботе Катьки -бумажный ранет снова почувствовал себя человеком.

Не ожидала,что будет такое качественное кино-ну вот честное пионерское,не ожидала! И что так буду переживать-тоже не ожидала. И ТАКОЙ игры от Фёдора Никитина также не ожидала,хотя и понимала смутно, на что способен этот замечательный актёр.
Но сначала -откуда,почему такое название?
Всё дело... в сорте яблок,которыми торговала главная героиня,та самая Катька. "Бумажный ранет - вкуснее в мире нет!".
Катька приехала из деревни,чтобы купить корову-прежняя умерла.Она бойко торгует яблоками,однако не спит: патента нет, и нужно тикать от милиции.
А ещё есть Вадька Завражин,не от мира сего. Не совсем ясно,кто он- то ли интеллигент,то ли бывший дворянин,но опустился он так,что спал под памятниками и носил лохмотья. А работать физически не имеет возможности: дунь на него- и рассыпется. И осталось Вадьке только катиться в яму,да вовремя заметила его Катька и поставила на стрёме:чтобы следил,если милиция появится.
И началась с этой встречи их дружба. Катьку смешат манеры Вадьки.
А ещё у Катьки есть дружок Сёмка Жгут,шпана местная,помышляющая разбоем и грабежами. Он сразу начинает ненавидеть Вадьку, и Вадька, тихий и безобидный человек,не может дать ему отпор. Сцену,где Сёмка топит Вадьку в ведре с водой,уча его уму-разуму,смотреть без слёз невозможно.
Катька ссорится с Сёмкой и уходит от него,не смотря на то,что вот-вот родит. Ребёнку нужен присмотр, и Катька оставляет дома Вадьку. И от чувства того,что он нужен,что в нём нуждаются, Вадька меняется,приподнимает голову. Но всё же ему приходится приложить все усилия, чтобы избавиться от свого страха перед Сёмкой,чтобы снова стать Человеком.
В общем,потрясающее немое кино! Великое немое кино.
Балл- 5

...

primmina:

Мне понравился сериал "Белый танец"
Интересно было следить за происходящим, в жизни героини, были влюбленность и предательство, нелюбимый муж и приемные дети, борьба за выживание и переосмысление ценностей, все перенесла со стойкостью и верой, порадовало счастливое окончание истории.
СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Ирландия 30-х годов. 19-летняя Элизабет влюбляется в красавца актера бродячей театральной труппы. Они проводят ночь вместе, театр уезжает, и Лиз остается одна. А вскоре она понимает, что у нее будет ребенок, которому предстоит вырасти без отца. Родители, боясь, что дочь принесет позор в их семью, выдают Элизабет за сорокалетнего вдовца, отца пятерых детей. Теперь на нее ложатся обязанности хозяйки огромной семьи и невыносимость жизни с нелюбимым мужем.

...

eiva:

Не выспалась с воскресенья на понедельник, но посмотрела по ТВ премьерный показ немецкого фильма-комедии "Зачетный препод". Люблю такие сюжеты. Мне фильм понравился. Насмеялась)) Главный герой гер-Мюллер устраивается на работу в школу учителем немецкого языка. А школа оказывается не простая, а "трудная" - с тяжелыми подростками. А самоке интересное, что сам Мюллер не простой чувак, а человек из мест "не столь отдаленных". И он ищет свои денежки. В школе. Но в школе преподаватели страдают от учеников. Особенно молодая училка Лизи, которая борется в учениками, как может. И ей везет - выпала возможность поменятся классами с новым преподом... В итоге, перевоспитаны не только ученики, но и препод))

...

Катюня Now and Forever:

"Вне/себя (Self/less)", 2015, США.

Очень-очень незачет. Пройти мимо и не тратить свое время на вот это вот. Скучно, занудно и ни разу не оригинально в своей линейке подобных фильмов.
Оценка 2. Один балл за Райана Рейнольдса, Бена Кингсли и Мэттью Гуда. Но актерский состав вообще не спасает в этот раз ((

...

SILVIA CONTI:

недавно пересмотрела один интересный фильм.
Режиссерский дебют американки индийского происхождения Рады Бхарадвадж.

...

violetd:

Катюня Now and Forever писал(а):
"Вне/себя (Self/less)", 2015, США.

Тоже смотрела, и аналогичные ощущения prv Хорошая идея, а воплощение no Мне не понравилась концовка фильма, она прогнозируемая, да вообще весь сюжет легко предсказуем. Понравился герой в исполнении Бена Кингсли, Райан Рейнольдс тоже ничего, но чего-то не хватило. Как легкий боевик для лета был неплох.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню