Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**мяукает** утекаааай, в подворотне вас ждет маниак ..

Эми, я нормально)) только трахаться хочется.. все еще..
мстя?? а как же, непременно!! отомщу - обоим!!!!

**вздыхает** Смерти нет.. к Лучику не попасть!!!
пойти, что ли, Библию почитать!!!
нет.. враги и ЗЛЫДНИ!!!! **зыркает в потолок** будут праздновать победу
лучше пойду пороюсь в библиотеке замка.. где-то я там работы Ленина видела.....

...

Розали Лилиан Хейл:

Lady Elwie писал(а):
ну а заодно хорошенько подумайте, оно вам надо?

подумаю.... вот только как мне с моим полным именем быть?! Вампиры и прибить могут.... леди Арма Гедеон де Рогнар, дочь лорда ***** (титулы умолчу, не хочу проблем, так как не знаю как к ним отнесуться тут, равно как и умолчу имя отца, хотя по моему имени и догадаться просто, кто у меня папочка)

Lady Elwie писал(а):
мир Энн Райс и мир ТД - две большие разницы)))

понятно... эм, название-то больно знакомо... в каких Хрониках звучало?! (я имею ввиду ТД), у какого автора.....

...

Оксаночка:

Элви, работы Ленина?)) А потом устроим **голосом дедушки Ильича** революция, о которой все так долго говорили - свершилась!!! Урра! (с)

...

Lady Elwie:

**несколько оживает при слове "революция"**
Окси, думаешь, нам позволят? пресекут ведь в зародыше.. потом высекут **ерзает в кресле**

Розали)) ну конечно, с таким громким титулом Вам сложно)) с простыми-то смертными, да с простыми вампирами... **сокрушенно качает головой** голубая кровь.. т.е., сорри, энергия, это серьезно
так что там с Вашей инициацией, подробней можно?

а что касается Хроник.. так в Хрониках Темного Двора и звучало)) гуглите - и обрящете))

...

Оксаночка:

Элви, не позволят канешн, но для этого им придется хотя бы явиться))

...

Розали Лилиан Хейл:

Lady Elwie писал(а):

Розали)) ну конечно, с таким громким титулом Вам сложно)) с простыми-то смертными, да с простыми вампирами... [i]**сокрушенно качает головой**
голубая кровь.. т.е., сорри, энергия, это серьезно
так что там с Вашей инициацией, подробней можно?

а это моему папеньке спасибо сказать надо, и за имя и за титул...

что-то.. как обычно.... где не надо гуляла.... как вампиры инициируют, так и меня.... правда голову до сих пор ломаю.... какому ******** это было нужно.... я про инициацию...

...

Arabeska:

Ага, революцию им. Заводы - рабочим, море - матросам, шоколад - детям, а темнодворянкам - опять по *опе. А я пойду "Стриптиз"смотреть. Потом скажете, что там с революционным поездом...
Элви писал(а):
с таким громким титулом Вам сложно))

*подперев щёку кулаком* А мне это ниачом не говорит. Беда со мной, беда... начинаю теряться в титулах и полных именах уже на втором слове. Я тока один титул со списком прочих должностей могу без запинки выдать. И то от большой и светлой привязанности...

...

Lady Elwie:

ой)) они всегда являются невовремя))
**подошла к зеркалу, разглядывают свой новый цвет волос**
ну как в парикмахерскую сходила, блин!!!!
**пытается вычесать золотую пыль** хрен!!!!!!

...

Оксаночка:

Элви, цвет что надо))

И мне про титул не соусем понятно. Можно для тех кто в танке поподробней?))

...

Lady Elwie:

Окси, как "что там с титулами"! вот у тебя какой титул? если спросить Бэс, она не ответит)) хотя Повелителя Бездны наверняка выучила наизусть))
а вообще у нас все гораздо проще)) не то, что у вампирской элиты)))

...

Розали Лилиан Хейл:

Касательно моих титулом, то я их вообще видела в гробу и белых тапочках.... по одной причине: с ними не возможно найти друзей - ВСЕ ШАРАХАЮТЬСЯ....

а еще майская пятница 13.... маячит... блин, опять на балу придетья гостей развлекать.... *задумчиво* может как обычно в библиотеке спрятаться?!.... да нет, в этот раз не выйдет... как вспомню последнее приглашение... ну что поделать, терпеть БАЛы не могу... хотя и бываю-то в основном, при дворе Его Императорского Величества Хаоса.... там не БАЛ, а одна скукотища...

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
И кто там говорил о "бедняжке" Зере?))))
*осторожно поднимает руку и слабым голоском произносит* кажется йа ))) Но то, видимо, был как-то другой Зера?! Этого просто не узнать, как будто подменили!
Всегда терпеливый, тут же просто словно с цепи сорвался! Кто говорил, что это лучший выход Архангела? Плюс стотыщщ!!!
Карающий ангел! И судя по горящему взору, он получал огромное удовольствие от того, что наказывал Элвичку!

*аккуратным почерком записывает 1:0 в этом раунде в пользу Архангела*
Lady Elwie писал(а):
мстя?? а как же, непременно!! отомщу - обоим!!!!
"империя наносит ответный удар"? пральна )))

О, Эми! Марбас точно Маньяк! причем основательный такой. Прорвет любые кордоны.
Выходит магия тваво мужа для него не преграда? А муж видел цвяточек?
Одни вопросы кругом!

Кэт, почитала про историю любви. Все сложно! До сих пор не могу решить для себя - любовь это была или все-таки нет!
Как-то странно. Обычно такое желание мстить бывает у подростков, лет в 15-16. Но в таком возрасте, да еще и с родным сыном так поступить!!! Что он этим сказать хотел, я ваще не поняла!

Оксаночка писал(а):
Можно для тех кто в танке поподробней?))
Окси, двигайся, я тож к тебе в танк! Давненько мы его не использовали!

Ники Дарк, машу лапкой, то есть велкам!

*достала из под полы черненькую книжицу и залистала* где-то тут я видела про энергию... ага! *пробегает глазами по заклинанию и довольная захлопывает книжицу* Нет, Ники, с вашими пристрастиями проблем не будет, противоядие ежели чего, есть!

...

Arabeska:

*шаркая ножкой по ковру* Элви, Повелитель Бездны - этсвя... ой... щас как жахнет молнией из НК прямой наводкой за вольности... Короче, да. Про него скажу)) А так я серость зийлёная, и ничего боле не знаю. Ну, вот ещё про монархию могу нашу, но там просто Е.В.В.А...(и нужный ВА, собственно). Но это как НЛП, за полтора-то года уже въелось в подкорку))
Ники Дарк писал(а):
Его Императорского Величества Хаоса

А это хто?

...

Оксаночка:

*грызет мизинец* Так если у меня мой титул спросить, то я и сама не отвечу)) Но мне очень нравится, когда фрау Эльза называет меня Янголятко)) *орeть* А когда "тостером", то не очень))

...

Arabeska:

Вот, Окси, краткость - сестра таланта! Это даже я запомню. Янголятко. Ещё у нас есть Совесть, Разум (и Провокация, прям как "Хэд ен Шолдерс 2в1"), Рыжая (она же фрау Эльза) и так далее, и тому подобное. Но это скорее больше похоже на позывные агентов ГРУ, чем на титулы))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню