Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Алекс Аргайл:

Алиша Деннер писал(а):
А теперь отдайте мне мой тамагавк!!! А то поснимаю скальпы!

*думает, отдавать или нет, с такой-то угрозой...*
Да на, возьми! Мне уже больше не нужно... И эта... shuffle Спасибо за топорик... Вот!

...

Алекс Аргайл:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
*под шумок тырит малину с тарелки Энджика*

*укоризненно качает головой и пододвигает Вив тарелочку *

...

Энджелберт Литлтон:

Доброго всем денька!

Самира Куркова писал(а):
Энджи, ты просто чудо))

Я чудо! *быстро соглашается, обдирая и пряча перья*

Алекс Аргайл писал(а):
Брат!!! *крепко обнимает, отбросив ритуальный тазик* Ты больше так не пропадай! Я ж полысею от волнения!

Какая страшная угроза! Я и не подозревал, что ты так жесток!
*крепко обнимает в ответ* И не думай тут, что ты один скучал!

Крейг Фаррел писал(а):
Ну и по традиции всех угощаю кофе

Осенний кофе, вау! Вкуснота! Спасибо, Крейг!

Алиша Деннер писал(а):
*на радостях влетает... цепляется одеялом за дверь отлетает назад... падает... материться... оббегает все препятствия и налетает на Энджика*

*подхватывает прекрасную нимфу... в одеяле? хм.. ну что ж, пусть будет так))* Алишенька, свет очей моих!

Алиша Деннер писал(а):
А теперь отдайте мне мой тамагавк!!! А то поснимаю скальпы!

Алиша, зачем тебе этот топорик? *беспокоится* А давай его у меня оставим и тут вота на стеночку повесиим... назначим ему гордое звание какое-нить, например, Особый Топор для Вызывания Бармена! А че? по-моему звучит!))

Джонни Эллиот писал(а):
Не встречал людей, коллекционирующих колыбельные.

Теперь встречал Рад был открыть для тебя что-то новенькое, док))

А поставлю-ка я вам музычку... соседи тут у меня слушают на всю катушку добрые люди, вон как заботятся о том, чтоб я не дай бог в тишине не зачах

А еще... а еще... А еще у меня сегодня осеннее настроение
Вчера мне одна прелестная девушка сделала осеннюю аватарку (спасибо, солнышко! ), и у Крейга осенний кофе...

В общем, предлагаю поговорить про осень!

И поскольку краткость - с.т. , поговорить о ней кратко, в смысле - коротко) В смысле - афоризмами или цитатами, или (как щас модно говорить) - статусами

Вот, например, явно грузинский стих-признание:

Осень наступила, падают листы. Мне никто не нужен, кроме.. ТЫ!
( ну прелесть же, да? ))

А вот поинтереснее, Цветаева:

Осень. Деревья в аллее — как воины.
Каждое дерево пахнет по-своему.
Войско Господне.

В общем, предлагаю всем желающим разделить со мной радость вспоминания смешных и грустных, мудрых и забавных осенних цитат!

Алекс Аргайл писал(а):
*укоризненно качает головой и пододвигает Вив тарелочку *

Брат, ты меня опередил)) но наверное так и должно быть, брат же ж, че!

*с умилением наблюдает как Вив лопает малину* Малиновая девочка прям!

...

Алиша Деннер:

Энджелберт Литлтон писал(а):
*подхватывает прекрасную нимфу... в одеяле? хм.. ну что ж, пусть будет так))*

*Плотнее запахивает одеяло чтобы никто не увидел пижамку в пингвинчиках и гольфы в звездах*
Алиша, зачем тебе этот топорик? *беспокоится* А давай его у меня оставим и тут вота на стеночку повесиим... назначим ему гордое звание какое-нить, например, Особый Топор для Вызывания Бармена! А че? по-моему звучит!))

*тихонечко тянет топорик к себе под одеялко и мило улыбается* Это мой талисман!

...

Энджелберт Литлтон:

Алиша Деннер писал(а):
*Плотнее запахивает одеяло чтобы никто не увидел пижамку в пингвинчиках и гольфы в звездах*

Поздно! Мы все уже увидели (ммм... прелесть! )

Алиша Деннер писал(а):
*тихонечко тянет топорик к себе под одеялко и мило улыбается* Это мой талисман!

Это опасный талисман! *тянет топорик к себе* О! А давай меняться? Талисман на талисман!

...

Саманта Арчибалд:

*зевая и шлепая босыми ступнями по полу, иду на запах кофе. обняв Джо со спины прижимаюсь* Привет * привстав невесомо касаюсь губами шеи и тихо шепчу* А что там не так с руками-то было? * разжав объятия, беру чашку и с ногами устраиваюсь на диване* Кстати, а ты писать собираешься или ждешь когда/если из полиции позвонят вернусь? * прижавшись спиной к доктору делаю глоток кофе и прикрываю глаза* А конфет не хочу...нет не заболела, но все равно спасибо.)))
Энджи, рада, что тебе лучше. )))

В смысле - афоризмами или цитатами, или (как щас модно говорить) - статусами

Совсем не статус, просто настроение.

Миллионы женщин любят осень…
Листопад и звон дождливых струй…
Тщательно отмеренные дозы
Кофе… Шоколад… И поцелуй…
Резковатый запах хризантемы,
Чуть прохладный мятный аромат,
Что дает надежду перемены…
Поцелуи… Кофе… Шоколад…

* допив и потянувшись за следующей чашкой, наконец, смогла открыть глаза*
Всем доброго дня.))

З.Ы. Лучше поздно, чем ... Поздравляю победителей и конечно же участников первых батлов. Было очень интересно читать и смотреть. Спасибо вам. * в этом месте в воздух взлетают чепчики и лифчики фейерверк, поцелуи и цветы*))))

...

Алиша Деннер:

Поздно! Мы все уже увидели (ммм... прелесть! )

*краснеет до кончиков ушей*
Это опасный талисман! *тянет топорик к себе* О! А давай меняться? Талисман на талисман!

Но это мой талисман! *тянет обратно и строит глазки? Неть... талисманами не меняюццо...
Гляди, какой у меня!))

Мяяяф... *пушкает шлюнки*

...

Вивьен Рейнолдс:

*с умилением наблюдает как Вив лопает малину* Малиновая девочка прям!

*утирает губы тыльной стороной ладони* а таки шо-то имеете протиф?)) о эти реснички!! Энджик, а вы чем пользуетесь? Мейбелин или МаксФактор?)
Гляди, какой у меня!))

Честно сказать, птичку я не ожидала))))
Алиша Деннер писал(а):
Мяяяф... *пушкает шлюнки*

Дорогая, ты меня пугаешь))) зачем тебе сваленный войлок?))

...

Джонни Эллиот:

*От прикосновения теплых ладоней, и обжигающе-нежных губ к коже, по телу проходит волна тепла, согревая в тот же миг. На мгновение накрываю теплую ладошку своей и повернувшись, касаюсь губ Сэм* Привет. *Улыбаюсь, отвечая так же негромко* С руками? Да всякие самоубийцы тянули их к тебе. *Легкое прикосновение к губам снова и отпускаю, провожая взглядом. Взяв чашку с чаем, делаю глоток, прежде чем поставить её на столик вновь* Спасибо Энджи, тебя для общей атмосферы не хватало. Рад, что вернулся.) *Удобнее устроившись обнимаю, севшую рядом Сэм и на миг зарывшись лицом в волосы, выдыхаю, чуть сильнее прижав девушку к себе. Не сломать бы. Касаясь губами шеи* Точно не заболела? Или конфетки не нравятся? А пост все никак не получается сесть и написать, постоянно что-то происходит, так что если есть вариант по спасению вас, то пока не стану дописывать. Подожду, почитаю, может пройдет хандра осенняя и пост не получится скучным и грустным.

Кстати, об осени. От меня цитата, передающая настроение:
Я люблю осень. Потому что не надо придумывать отмазки, если грустно. Можно носить любимые сапожки и плащик. Прыгать по лужам, словно ребенок. Прятаться от дождя под деревьями. Правда волосы портятся от дождя, но все равно я люблю это время года.
Только не надо представлять меня в плащике, бегущего по лужам и развевающимися на ветру испорченными волосами.)))
Цитата в шутку, конечно.)) Понял, что не помню никаких цитат, разве что стихотворные. Поискал в гугле, но он выдает почти все какое-то ванильно-сопливое, вроде приведенного выше, но тем не менее нашел то, что мне по душе и то, с чем я согласен:

Осень — это все цвета светофора в одном парке. Жизнь рвётся вперёд, когда парк весенне-зелёный и притормаживает, когда все цвета горят одновременно.

Кстати, спросить хотел, в эту субботу не будет вечеринки?

...

Джеймс Таунсенд:

- Почему ты меня игнорируешь?
- Я так флиртую.

Вив)))
Добавлю чаек (тем, кто не любит кофе)

Благодарит, берёт кружку чая, садится у окна.
Энджи, а в эту субботу будет вечер в "Гвозде"? *задумчиво* Давно я с мисс Мейтленд не танцевал.
И поскольку краткость - с.т. , поговорить о ней кратко, в смысле - коротко)

Короче и красочнее, чем Вив, не скажешь)) Но внесу свою лепту в разговор о осени.

*допивает чай, снова смотрит в окно* Пора.

Джи, спасибо.

...

Эванджелина Мейтленд:

Доброго всем дня!!
Какая тема интересная - Осень!! Люблю это время года. Раньше любила весну, а сейчас полюбила осень.
Не умею красиво говорить я лучше покажу, как я вижу осень..

раз уж речь о стихах, есть у меня один любимый

Вив, сижу хихикаю)) Кратко и понятно))
Алиша, спасибо огромное за подарочек И тебе огромное спасибо за спарринг)) Было весело с тобой посоперничать!! Надеюсь будем не только соперницами, но и подружимся *подмигивает*
спасибо, солнышко!

пожалуйста, красавчик)) носи на радость!!!
Джеймс Таунсенд писал(а):
*задумчиво* Давно я с мисс Мейтленд не танцевал.

Да, *вспоминает* прошло уже больше двух недель.. не порядок.. в октябре мы еще не танцевали

...

Алекс Аргайл:

Какая страшная угроза! Я и не подозревал, что ты так жесток!

Будешь тут... когда брат пропал!

*крепко обнимает в ответ* И не думай тут, что ты один скучал!

Больше не буду думать! *клятвенно заверяет*

А еще... а еще... А еще у меня сегодня осеннее настроение

Внезапно...

И поскольку краткость - с.т. , поговорить о ней кратко, в смысле - коротко) В смысле - афоризмами или цитатами, или (как щас модно говорить) - статусами

Разноцветные дни серого цвета, недорого.

Алиша Деннер писал(а):

*пытается разглядеть в неплотно запахнутую щель* Занятно!)))

раз уж речь о стихах, есть у меня один любимый

Вив, кажется, это будет и мой любимый стих...

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Моя осень

Эванджелина, я теперь, наверно, буду Вас везде узнавать))) У Вас замечательно получается передавать свои чувства через образы

...

Эванджелина Мейтленд:

Алекс Аргайл писал(а):
Эванджелина, я теперь, наверно, буду Вас везде узнавать))) У Вас замечательно получается передавать свои чувства через образы

Алекс, спасибо Я тут подслушала ваш диалог с Энджелом, и вы собираетесь побриться на лысо. Думаю вам это не пойдет. Лучше используйте то орудие что и вчера)) результат очевиден.
Кстати, Энджел, спасибо за колыбельную.. я вчера под нее уснула..
ну и раз вы подняли во мне осеннюю грусть)) я пришла поделиться с вами еще видео, нет она не про осень.. но грустить и плакать под нее самое то)) все мелодии из советских фильмов..

...

Алекс Аргайл:

Я тут подслушала ваш диалог с Энджелом, и вы собираетесь побриться на лысо.

Боже, Эванджелина, нет! Я не собираюсь бриться!))) Я в том смысле, что волосы выпадут от переживаний за брата! Говорят же люди: "поседею от страха", а я не то что седеть - сразу буду лысеть от накала чувств!

Лучше используйте то орудие что и вчера)) результат очевиден.

Да... *косится на Алишу с топором под одеялком - рядом с гламурной пижамкой* Если удастся добыть то орудие...

...

Карл Мэтисон:

Пришло в голову.
— Октябрь, — со страстью в голосе произнес он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню