Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Янв 2012 21:04

juliaest писал(а):
Только не "Ребенка Сары".

А с чем связано наложенное на книгу вето?

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>26 Янв 2012 21:08

Мария Ширинова писал(а):
А с чем связано наложенное на книгу вето?

Резко кровь вскипает Evil or Very Mad и убить кой-кого сильно охота

>26 Янв 2012 21:17

juliaest писал(а):
Резко кровь вскипает и убить кой-кого сильно охота

Хм... Как однако вы восприимчивы к ЛР.
А лису не хочется убить? Ну за то, что Колобка обманула и сожрала?
NatalyNN писал(а):
что же тогда говорить о "Все, что блестит"?! вот уж где убить охота и его, и ее!

Мне хотелось бы подарить Джессике прокладки. С крылышками. Чтобы к ушам прилепила и всем было сухо и комфортно весь день ( и всю книгу)

>26 Янв 2012 21:42

NatalyNN писал(а):
ах, Машунчик, добрая ты душа!

О, да! Добрей не сыщешь.
NatalyNN писал(а):
Этой дебилке ничто не поможет, увы...

Нат, ну что ты хочешь?! Ну сделай скидку на моду 82 года. Кто тогда не писал малышки с греками-миллиардерами в главных ролях и их подругами - девушками с трудной судьбой. Мне кажется, что в начале 90-х я только о них и читала. Чем же наша Линда хуже? Вот она кошках греках потренировалась, и родила нам Маккензи, Медину и Сейбина.

>26 Янв 2012 22:11

NatalyNN писал(а):
уговорила, речистая...

NatalyNN писал(а):
у Линды стока отличных романов, что парочку-другую уродцев можно и простить!

Мне, кстати, в исполнении Линды очень понравился паранормал в лице Рейнтри. Я бы чего-нибудь еще из этой оперы у нее почитала. Тем более, что Рейнтри для меня вообще был первым в жизни паранормалом.

>26 Янв 2012 22:18

NatalyNN писал(а):
что же тогда говорить о "Все, что блестит"?! :scoff: вот уж где убить охота и его, и ее! Gun

Да ну, что на них патроны тратить
Мария Ширинова писал(а):
Хм... Как однако вы восприимчивы к ЛР.

Ой, это я только к одному shuffle
Мария Ширинова писал(а):
А лису не хочется убить? Ну за то, что Колобка обманула и сожрала?

Не-а, это естественный отбор, выживает сильнейший

Мария Ширинова писал(а):
Мне хотелось бы подарить Джессике прокладки. С крылышками. Чтобы к ушам прилепила и всем было сухо и комфортно весь день ( и всю книгу)

NatalyNN писал(а):
ах, Машунчик, добрая ты душа! Этой дебилке ничто не поможет, увы... dont

Ну сразу и дебилка. Хотя, дебилка, не дебилка, но мужика себе урвала

>26 Янв 2012 23:16

NatalyNN писал(а):
представляешь, а у меня до сих пор руки не дошли! надо будет ликвидировать неграмотность...

Верю, Натусь, верю. У самой в закромах столько всего томится.
juliaest писал(а):
Ой, это я только к одному

Надо для сравнения Элизабет Гейдж почитать. Очень рекомендую.
juliaest писал(а):
Хотя, дебилка, не дебилка, но мужика себе урвала

Она его совершенно очевидным способом добыла себе, по принципу запретного плода.
NatalyNN писал(а):
так что эта плакса совсем не промах!

Вот ты ее любишь.
По большому счету, они - героини - все не промах. Хотя в более поздних книгах у Ховард таких истеричек больше нет. Как бы то ни было, пусть она и проливала реки слез, а к цели шла очень настойчиво и методично. Так что она не промах с большой буквы "П".
juliaest писал(а):
С учетом того, что она еще в приюте воспитывалась, то далеко не промах

Что-то эта история с приютом и тяжелым детством осталась какой-то сильно недосказанной. И непонятно на фига на ней первый муж женился. Ну, т.е. на фига он женился понятно, чтобы не удочерять, но связался-то он с ней как, где и почему?

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>26 Янв 2012 23:39

Мария Ширинова писал(а):
в исполнении Линды очень понравился паранормал в лице Рейнтри.

И мне, и мне!
Я обещание не выполнила, слез изменника не прочитала, ибо отвлеклась на "Голубую луну" (рассказик маленький, миленький, но с убийством) и сейчас в работе у мну "Огненное прикосновение" . Прочла около половины. Как доктора, меня настораживают некоторые особенности медицины времен гражданской войны, а так, все пока вполне удобоваримо!Понравилось, что вполне реально описывается первый сексуальный опыт героини. С болью, разочарованием, как положено, а не бурный оргазм на фоне боли Laughing . Очень интересно, чем все закончится, так что пошла отбирать у мужа ридер...

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Янв 2012 7:14

Мария Ширинова писал(а):
Мне, кстати, в исполнении Линды очень понравился паранормал в лице Рейнтри

И мне очень понравился, перечитывала несколько раз. Наташа, очень рекомендую, не пожалеете. А вот вторая и третья книги в этой серии мне не понравились (авторы другие).
Мария Ширинова писал(а):

Маша, конкретную книгу порекомендуешь? Хочу посмотреть, что за автор.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 9:05

Мария Ширинова писал(а):

Спасибо за рекомендацию, у Гейдж не читала только "Мелькнул чулок". И у нее все таки "злодеи" есть "злодеи",да и книги, на мой взгляд, "потяжелее" по сюжету, чем у Ховард. А Роум Метьюз вроде положительный персонаж, но по некоторым поступкам такая сволочь и садист, просто жуть. Да и Сара, об которую ноги вытирают... :scoff:

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Янв 2012 9:55

juliaest писал(а):
Да и Сара, об которую ноги вытирают...

для меня в ней ценно то, что она не раскисла, сохранила себя и несмотря ни на что стоит и держит удары. Здесь, конечно, помощь друзей была бесценна

а Роум
juliaest писал(а):
А Роум Метьюз вроде положительный персонаж, но по некоторым поступкам такая сволочь и садист, просто жуть.

если ещё по отношению к Саре я как-то могу его понять, то уж в отношении в ребёнку - ну ни как

Совсем другой тип мужа в "Нет больше слёз" с заоблачным айкью, доктор, суперположительный, но всё-таки зажил своей счастливой семейной жизнью после всех событий, а уж такая любовь была...

juliaest писал(а):
И у нее все таки "злодеи" есть "злодеи",да и книги, на мой взгляд, "потяжелее" по сюжету, чем у Ховард.

читала только ЯП , МЧ начала и отложила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 10:17

Инет писал(а):
для меня в ней ценно то, что она не раскисла, сохранила себя и несмотря ни на что стоит и держит удары. Здесь, конечно, помощь друзей была бесценна

Вот-вот, стоит и держит удар, Ванька-встанька какой-то или китайский болванчик. Меня ее неприкаянность как-то напрягала.Вроде: "Давай оставим ребенка, он мешать не будет, ты его даже не заметишь". Надеяться на то, что муж не заметит присутствия ребенка в доме глупо. Если она думала, что увидев дочь Роум смягчится, то надо было какие-то шаги к этому предпринимать.
Инет писал(а):
если ещё по отношению к Саре я как-то могу его понять, то уж в отношении в ребёнку - ну ни как

Вот тут я не согласна, у меня как раз наоборот. Он ведь говорил, что любит Сару, чуть ли не своей свадьбы. А если ты ее любишь, то любишь любую: хромую, косую и беременную. Ребенка ты еще вроде как не знаешь. Конечно, отцовский инстинкт присутствует, но он в большей степени проявляется после рождения ребенка. А здесь. Не обращать внимания на беременную женщину...Короче, сволочь.
Вот и зареклась обсуждать "Ребенка Сары"

>27 Янв 2012 11:15

Девочки, читаю вас и диву даюсь. Вы все время пытаетесь переделать книгу под себя. "Он должен был так сделать...", "она должна была так..." Если бы Линда писала так, как вам хочется, не было бы Ребенка Сары.
Я не говорю, что книга должна всем нравиться/не нравиться, или ее нельзя обсуждать. Но зачем требовать от литературных героев - плода чужой выдумки, - чтобы они поступали так как хочется вам, а не задумал автор?

juliaest писал(а):
книги, на мой взгляд, "потяжелее" по сюжету, чем у Ховард.

Потяжелее? Я бы сказала, что они не просто потяжелел, они мегатонные. Гейдж ни лучше и не хуже Ховард, она другая.
Архивариус писал(а):
Знакомство с автором можно начинать с Ящика Пандоры?

Можно.
juliaest писал(а):
А Роум Метьюз вроде положительный персонаж, но по некоторым поступкам такая сволочь и садист, просто жуть.

Странно, что все пропустили очень подробные и логичные объяснения автора почему именно так ведет себя Роум. Этому пол-книги посвящено. Роум не просто так в одно прекрасное утро проснулся, и его задней левой ноге захотелось держать Сару на расстоянии, отказываться от ребенка. Он же по совершенно конкретным причинам ставил Саре условие не рожать. Да, он непривычный ггерой, да, у него свои заскоки, но всему есть совершенно вразумительное объяснение.

>27 Янв 2012 11:41

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, читаю вас и диву даюсь. Вы все время пытаетесь переделать книгу под себя. "Он должен был так сделать...", "она должна была так..." Если бы Линда писала так, как вам хочется, не было бы Ребенка Сары.
Я не говорю, что книга должна всем нравиться/не нравиться, или ее нельзя обсуждать. Но зачем требовать от литературных героев - плода чужой выдумки, - чтобы они поступали так как хочется вам, а не задумал автор?

Лично я не пытаюсь переделать книгу под себя. Я просто не люблю нелогичные поступки героев. И сам роман "Ребенок Сары " мне нравится. То что ггерой мудак не делает книгу хуже. Даже наоборот.
Мария Ширинова писал(а):
Странно, что все пропустили очень подробные и логичные объяснения автора почему именно так ведет себя Роум. Этому пол-книги посвящено.

Объяснение то логичное. Но поступки под эту логику не подпадают.
Мария Ширинова писал(а):
Роум не просто так в одно прекрасное утро проснулся, и его задней левой ноге захотелось держать Сару на расстоянии, отказываться от ребенка. Он же по совершенно конкретным причинам ставил Саре условие не рожать. Да, он непривычный ггерой, да, у него свои заскоки, но всему есть совершенно вразумительное объяснение.

То что он непривычный герой согласна и про заскоки тоже. Но то как он этими заскоками прикрывается...А по поводу условий не рожать...За беременность всегда двое отвечают.
Мария Ширинова писал(а):
Потяжелее? Я бы сказала, что они не просто потяжелел, они мегатонные. Гейдж ни лучше и не хуже Ховард, она другая.

А не кто и не говорит, что Гейдж хуже или лучше Ховард. Их вообще сравнивать нельзя. Абсолютно разные стили.

>27 Янв 2012 11:51

juliaest писал(а):
Лично я не пытаюсь переделать книгу под себя.

Ну да
juliaest писал(а):
Если она думала, что увидев дочь Роум смягчится, то надо было какие-то шаги к этому предпринимать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 449 450 451 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение