Ameni:
Aleco писал(а):А сколько загадок всего?
Вообще-то у думала по две, это с тем условием, что все кто принимал участие в предыдущих турах придумают их. Но я не уверена, что все примут в этом участие, по этому можно придумать больше двух, если есть идеи
...
lycra:
Ameni писал(а):Поздравляю всех с окончание очередного турнира!
Aleco писал(а):А если этих найсов нет?
Для тех кто умеет писать, можно написать статью в разделе "красота" за нее Мастер перечислит 500 найсов, или же пополнить счет 30 найсов = 30 рублей
Девочки, давайте так, попробуем провести 1 тур, а там посмотрим, что получится

Ведущей буду я, все оформление беру на себе, с вас требует только одно, придумать загадки и скинуть мне в личку до 15 апреля, согласны?

Моя предлагает свою помощь найсами.

Для меня всегда тяжело давались поиски, ну по вдохновению может что и нарою

.
А так, всё таки помощь. Так можно?
...
lycra:
Kless писал(а):
будешь нашим официальным спонсором как сейчас модно говорить
Я согласная!

Ameni писал(а):все оформление беру на себе,
Марина, первый взнос прошел?Посмотри, плиз.
...
Ameni:
lycra писал(а):Марина, первый взнос прошел?Посмотри, плиз.
Лесик, да дошли, извини, что сразу не отписалась, была без интернета. Спасибо тебе огромное за спонсорскую помощь, но честно, не стоило, у меня есть найсы на счету

Может лучше загадочку подбросишь?

Девочки и это касается остальных, мне загадки прислали только
Firetears,
Kless и
нинасерг, а этого мало для проведения тура
...
vetka:
Ameni писал(а): Может лучше загадочку подбросишь?
А до "когда" можно подбрасывать, я то я сама без инета сидела почти неделю, но на скорую руку можно чего-нибудь сварганить
...
Katriona:
Леди, а можно я в этот раз только поугадываю?
Мне гораздо труднее загадку придумать... чем разгадать.
Но если что-то интересное найду, постараюсь оформить до пятницы...
...
vetka:
Ameni писал(а):чтобы не расслаблялись, дам на разгадку неделю

Э-Эх, поскорее бы уже
...
Ameni:
» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 1. Загадки
Приветствую
и приглашаю всех желающий принять участие в 1 туре "Конкурса знатоков любовного романа" и не только
Желаю всем удачи в поисках!
ТУР 1
Загадка № 1: Уважаемые Леди! В первых буквах фамилий или имен известных актеров, зашифровано название серии книг известного автора. Угадайте название серии и автора. Картинки расположены не по порядку.
Загадка № 2: Уважаемые Леди! По представленным кадрам из двух фильмов и мультфильма попробуйте отгадать какое произведение было экранизировано, и с какой датой календаря связано.
Загадка № 3: Уважаемые Леди! В экранизациях какого автора любовных романов участвовали эти актеры, назовите их.
Загадка № 4: Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу и ее автора. Все ассоциации относятся к главным героям.
Загадка № 5: Уважаемые Леди! В двух ребусах загаданы два романа из одной серии. Угадайте названия произведений, их автора и серию в которую они входят.
Загадка № 6: Уважаемые Леди! В приведенных ниже картинках изображено то, что героиня хотела бы отчаянно испытать. Назовите эту героиню, а также книгу в которой это происходит и конечно же ее автора.
Загадка № 7: Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм, книгу и ее автора.
Загадка № 8: Уважаемые Леди! Перед вами отрывок из любовного романа, пропущенный через электронный переводчик. Имена героев изменены. Назовите роман и его автора.
Ее гладкий поток был сломан только выражением на лицах гостей нетерпения, когда священник был вынужден каждый раз, когда, как предполагается, подскажут слова.
Она едва вспомнил латынь, который, когда вы учились в частной школе, но одно из слов священника, сказал в своем выступлении, она узнала - "послушание".
Она вздрогнула, но сказала она себе не обращать внимания, потому что это все еще не христианин, и церемония пока еще не применяются там.
Джефри взял ее левую руку, положить на тяжелой безымянном пальце. Даже из этого мимолетного прикосновения она пополз.
Обслуживание все тянул и тянул. Ее тело болело от долгого стационарного коленях, который, казалось, потер дыру в полу
Загадка № 9: Уважаемые Леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора.
1. Работа героя
2. Сюрприз для героини
3. В честь него героиня назвала своего домашнего любимца
4. Преследователи героини
Загадка № 10: Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам попробуйте догадаться, какой праздник будет отмечаться в апреле.
Загадка № 11: Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви.
Загадка № 12: Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу и ее автора.
Загадка № 13: Уважаемые Леди! В приведенных ниже картинках зашифрована название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Назовите роман и его автора.
Загадка № 14: Уважаемые Леди! Попробуйте отгадать, что объединяет эти кадры? А также назовите фильмы из которых они взяты.
Загадка № 15: Уважаемые леди! В представленных ниже картинках-ассоциациях зашифрован сюжет романа. Назовите имя автора и название романа.
1.
2.
3.
4.
1. Место знакомства, только они были по разные стороны...
2. Его занятие.
3. То что он хотел и осуществил свое желание.
4. Примечательное в ее сопернице.
Загадка № 16: Уважаемые Леди! Перед вами видеоролик из фильма, снятого по роману известного автора. Назовите что это за роман и конечно же его автора.
Ответы присылать мне в ЛС до 00.00 по мск 27.04.2014 г.
...
vetka:
Нинасерг - спасибо за помощь!!!
...
lycra:
Ameni писал(а):Девочки, я очень рада, что баннер вам понравился
Очень понравился и новизна в конкурсе тоже. А где можно ссылочку на баннер попросить?

...
Муффта:
Интересная задумка, организаторам - браво
с ходу смогла ответить лишь на 8й вопрос, но это книга мне оочень нравится! Видимо, мало читаю романов, нужно исправляться!
...
lycra:
нинасерг писал(а):Решила что лучше так пошлю, чем вообще опоздаю
Что таааакое? Ведь ещё время есть!
...
lycra:
Firetears писал(а):нинасерг писал(а):не угадала три ассоциации
+1.Что-то с ними мне тоже не везет.

+1. Только я вообще пока ни одной ассоциации не угадала.
Но тружусь в поте лица, ищу

и думаю даже на работе
На следующий день....
Марина, а №12- количество картинок и количество слов совпадают в названии или может быть другое количество-не 3-и, а может 2-а или 4-ре???
...
lycra:
Ameni писал(а):М-м-м, а в 12 загадке в картинках вроде не название зашифровано, а сюжет романа
Ну, тогда отличненько...

...