Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

Aleco писал(а):
А сколько загадок всего?

Вообще-то у думала по две, это с тем условием, что все кто принимал участие в предыдущих турах придумают их. Но я не уверена, что все примут в этом участие, по этому можно придумать больше двух, если есть идеи

...

lycra:

Ameni писал(а):
Поздравляю всех с окончание очередного турнира!
Aleco писал(а):
А если этих найсов нет?
Для тех кто умеет писать, можно написать статью в разделе "красота" за нее Мастер перечислит 500 найсов, или же пополнить счет 30 найсов = 30 рублей

Девочки, давайте так, попробуем провести 1 тур, а там посмотрим, что получится Ведущей буду я, все оформление беру на себе, с вас требует только одно, придумать загадки и скинуть мне в личку до 15 апреля, согласны?

Моя предлагает свою помощь найсами. Для меня всегда тяжело давались поиски, ну по вдохновению может что и нарою.
А так, всё таки помощь. Так можно?

...

lycra:

Kless писал(а):

будешь нашим официальным спонсором как сейчас модно говорить

Я согласная!
Ameni писал(а):
все оформление беру на себе,

Марина, первый взнос прошел?Посмотри, плиз. kookoo

...

Ameni:

lycra писал(а):
Марина, первый взнос прошел?Посмотри, плиз.

Лесик, да дошли, извини, что сразу не отписалась, была без интернета. Спасибо тебе огромное за спонсорскую помощь, но честно, не стоило, у меня есть найсы на счету Может лучше загадочку подбросишь? Девочки и это касается остальных, мне загадки прислали только Firetears, Kless и нинасерг, а этого мало для проведения тура

...

vetka:

Ameni писал(а):
Может лучше загадочку подбросишь?

А до "когда" можно подбрасывать, я то я сама без инета сидела почти неделю, но на скорую руку можно чего-нибудь сварганить Smile

...

Katriona:

Леди, а можно я в этот раз только поугадываю?

Мне гораздо труднее загадку придумать... чем разгадать.
Но если что-то интересное найду, постараюсь оформить до пятницы... Wink

...

vetka:

Ameni писал(а):
чтобы не расслаблялись, дам на разгадку неделю

Э-Эх, поскорее бы уже

...

Ameni:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 1. Загадки

Приветствую и приглашаю всех желающий принять участие в 1 туре "Конкурса знатоков любовного романа" и не только Желаю всем удачи в поисках!

ТУР 1

Загадка № 1: Уважаемые Леди! В первых буквах фамилий или имен известных актеров, зашифровано название серии книг известного автора. Угадайте название серии и автора. Картинки расположены не по порядку.
Загадка № 2: Уважаемые Леди! По представленным кадрам из двух фильмов и мультфильма попробуйте отгадать какое произведение было экранизировано, и с какой датой календаря связано.

Загадка № 3: Уважаемые Леди! В экранизациях какого автора любовных романов участвовали эти актеры, назовите их.

Загадка № 4: Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу и ее автора. Все ассоциации относятся к главным героям.

Загадка № 5: Уважаемые Леди! В двух ребусах загаданы два романа из одной серии. Угадайте названия произведений, их автора и серию в которую они входят.

Загадка № 6: Уважаемые Леди! В приведенных ниже картинках изображено то, что героиня хотела бы отчаянно испытать. Назовите эту героиню, а также книгу в которой это происходит и конечно же ее автора.
Загадка № 7: Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм, книгу и ее автора.

Загадка № 8: Уважаемые Леди! Перед вами отрывок из любовного романа, пропущенный через электронный переводчик. Имена героев изменены. Назовите роман и его автора.

Загадка № 9: Уважаемые Леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора.

Загадка № 10: Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам попробуйте догадаться, какой праздник будет отмечаться в апреле.

Загадка № 11: Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви.

Загадка № 12: Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу и ее автора.

Загадка № 13: Уважаемые Леди! В приведенных ниже картинках зашифрована название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Назовите роман и его автора.

Загадка № 14: Уважаемые Леди! Попробуйте отгадать, что объединяет эти кадры? А также назовите фильмы из которых они взяты.

Загадка № 15: Уважаемые леди! В представленных ниже картинках-ассоциациях зашифрован сюжет романа. Назовите имя автора и название романа.

Загадка № 16: Уважаемые Леди! Перед вами видеоролик из фильма, снятого по роману известного автора. Назовите что это за роман и конечно же его автора.

Ответы присылать мне в ЛС до 00.00 по мск 27.04.2014 г.

...

vetka:

Нинасерг - спасибо за помощь!!! rose rose rose

...

lycra:

Ameni писал(а):
Девочки, я очень рада, что баннер вам понравился

Очень понравился и новизна в конкурсе тоже. А где можно ссылочку на баннер попросить? tendertendertendertendertender

...

lycra:

Марина, спасибочки.Поставила! Побежала загадки отгадывать Ar Ar Ar Ar Ar

...

Муффта:

Интересная задумка, организаторам - браво Very Happy
с ходу смогла ответить лишь на 8й вопрос, но это книга мне оочень нравится! Видимо, мало читаю романов, нужно исправляться! Laughing

...

lycra:

нинасерг писал(а):
Решила что лучше так пошлю, чем вообще опоздаю

Что таааакое? Ведь ещё время есть! no no no no no

...

lycra:

Firetears писал(а):
нинасерг писал(а):
не угадала три ассоциации

+1.Что-то с ними мне тоже не везет. Stena

+1. Только я вообще пока ни одной ассоциации не угадала.
Но тружусь в поте лица, ищу и думаю даже на работе
На следующий день....
Марина, а №12- количество картинок и количество слов совпадают в названии или может быть другое количество-не 3-и, а может 2-а или 4-ре???

...

lycra:

Ameni писал(а):
М-м-м, а в 12 загадке в картинках вроде не название зашифровано, а сюжет романа

Ну, тогда отличненько...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню