Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

Монро. привет ! Бери, пересматривай Ok всё, что пропустила Laughing Laughing

...

May Monro:

ОЛЯ приветик! я 2 недели без инета была))) это ЖЕСТЬ... знаете я понимаю какой зависимости мы подверженны всеже....

...

Tasmin:

Привет!
Mint писал(а):
Девчонки, я удивляюсь, как Вы здесь встретились. Кажется, ещё кто-то из вашего городка здесь есть?

Есть Roza!Вроде так ! Wink

...

ОЛЯ:

May Monro писал(а):
знаете я понимаю какой зависимости мы подвержены всеже....
Конечно , я каждый раз в 16-30 мысленно "умираю" Laughing , а с вечера четверга по пятницу Wink капец!

...

May Monro:

Тасмин! и тебе привет!))))))))))))))))

milorka писал(а):
Mint писал(а):
А Бриаторе... моя под столом... может, у него есть то, чего у других мужиков нет, а? (не о деньгах толкую )

ага, пузон! Laughing и !Формула-1"

ааа а вы только узнали о старикане Флавио))) я еще пару лет назад была в шоке когда узнала что с ним Наоми встречалась Laughing

...

milorka:

Всем приветище огромный! Всех рада видеть! Гриффит, Монро респект, что вернулись к нам! Very Happy

Монро про Флавио и я давно знала, сама удивлялась как такой старикашка имел успех у женщин, причем уже независимым его денег, Клум ведь родила от него ребенка, а еще кажись Летиссия Каста (вроде так ее зовут, но тоже очень известная модель).

У нас вчера был такой ураган, мама не горюй! Ехала домой, так дорога-минное поле, сплошь в ветках, причем очень крупных. Многие деревья аж с корнями вырвало. Рекламные щиты валялись где попало. До сих пор приводят в порядок город, а ведь еще обещают приближение еще одного урагана!

Джерард Батлер выдвинут на сайте Teen Choice Awards в номинации Actor Romantic Comedy (Актер романтической комедии) сразу по двум фильмам "Голая правда" и "Охотник за головами".
Результаты голосования будут объявлены 9 августа 2010 года.
Для того, чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться.
Голосовать http://www.teenchoiceawards.com/

...

Mint:

Цитата:
Клум ведь родила от него ребенка, а еще кажись Летиссия Каста

Мама дорогая! Только им одним известно, зачем и почему.

Все про ураган твердят. Нас, слава Богу, миновало это "счастье". Зато, до конца недели прохладонс будет.

Дружно идём голосовать. Мила, спасибо за наводку!

...

May Monro:

девочки, всем приветик!

Мила
milorka писал(а):
про Флавио и я давно знала, сама удивлялась как такой старикашка имел успех у женщин, причем уже независимым его денег, Клум ведь родила от него ребенка, а еще кажись Летиссия Каста (вроде так ее зовут, но тоже очень известная модель).
от него рожают!??!?!??!?!? ........одно дело встречаться, но родить?!?!? мдя...... видимо только в живом общение можно ощутить его мужской магнетизм, непостижимый для меня и думаю вас всех..... толи дело Батлер, глядя на его фотки уже все переворачивается внутри, а увидить его в живую, прикоснуться... это было бы как извержение вулкана наверно... Wink в хорошем смысле конечно!

milorka писал(а):
я уже там.....прикольный сайтик, я прям ощутила себя подростком))))

...

Tasmin:

Добрый вечер Smile !Наверное никого нет!
15 июня 2010. Джерри в Беверли-Хиллз.

ВЧЕРА,16 ИЮНЯ,ДЖЕРИИ С ЛОЛИТОЙ ГУЛЯЛ,В ГРИФФИТ ПАРКЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ! Гриффит,парк назван в честь тебя! Wink

...

ОЛЯ:

А мне машинка у Джерри Ok Ok Ok Ok

...

May Monro:

ОЛЯ доброе тебе утро! да внедорожник хорош однозначно))) и шепчет, шепчет в наушник)))))

...

ОЛЯ:

Монро , что -то в клубе затишье ! Я и сама вчера так "заколебалась", некогда было писать, только читала . У нас хоть немного похолодало, даже дождик чуть моросил утром Ok Красота Very Happy Very Happy Very Happy

...

ОЛЯ:

Ой , какая чашечка Very Happy Very Happy Very Happy А я картинок моря избегаю, и всех в шутку выгоняю, кто про море говорит в отделе- дразнит только , у меня не выходит в этом году ехать Sad Laughing

...

Griffith:

ОЛЯ писал(а):
А я картинок моря избегаю, и всех в шутку выгоняю, кто про море говорит в отделе- дразнит только , у меня не выходит в этом году ехать

А у тебя в подписи дельфинчики... Smile Только в этом году я тоже не еду никуда. Sad

...

ОЛЯ:

Griffith писал(а):
А у тебя в подписи дельфинчики
Да, это был минутный порыв Laughing Laughing Laughing а теперь нет времени переделать Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню