Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ОЛЯ:
Монро. привет ! Бери, пересматривай

всё, что пропустила
...
May Monro:
ОЛЯ приветик! я 2 недели без инета была))) это ЖЕСТЬ... знаете я понимаю какой зависимости мы подверженны всеже....
...
Tasmin:
Привет!
Mint писал(а):Девчонки, я удивляюсь, как Вы здесь встретились. Кажется, ещё кто-то из вашего городка здесь есть?
Есть
Roza!Вроде так !
...
ОЛЯ:
May Monro писал(а):знаете я понимаю какой зависимости мы подвержены всеже....
Конечно , я каждый раз в 16-30 мысленно "умираю"

, а с вечера четверга по пятницу

капец!
...
May Monro:
Тасмин! и тебе привет!))))))))))))))))
milorka писал(а):Mint писал(а): А Бриаторе... моя под столом... может, у него есть то, чего у других мужиков нет, а? (не о деньгах толкую

)
ага, пузон!

и !Формула-1"

ааа а вы только узнали о старикане Флавио))) я еще пару лет назад была в шоке когда узнала что с ним Наоми встречалась
...
milorka:
Всем приветище огромный! Всех рада видеть! Гриффит, Монро респект, что вернулись к нам!
Монро про Флавио и я давно знала, сама удивлялась как такой старикашка имел успех у женщин, причем уже независимым его денег, Клум ведь родила от него ребенка, а еще кажись Летиссия Каста (вроде так ее зовут, но тоже очень известная модель).
У нас вчера был такой ураган, мама не горюй! Ехала домой, так дорога-минное поле, сплошь в ветках, причем очень крупных. Многие деревья аж с корнями вырвало. Рекламные щиты валялись где попало. До сих пор приводят в порядок город, а ведь еще обещают приближение еще одного урагана!
Джерард Батлер выдвинут на сайте Teen Choice Awards в номинации Actor Romantic Comedy (Актер романтической комедии) сразу по двум фильмам "Голая правда" и "Охотник за головами".
Результаты голосования будут объявлены 9 августа 2010 года.
Для того, чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться.
Голосовать http://www.teenchoiceawards.com/ ...
Mint:
Цитата:Клум ведь родила от него ребенка, а еще кажись Летиссия Каста
Мама дорогая! Только им одним известно, зачем и почему.
Все про ураган твердят. Нас, слава Богу, миновало это "счастье". Зато, до конца недели прохладонс будет.
Дружно идём голосовать.
Мила, спасибо за наводку!
...
May Monro:
девочки, всем приветик!
Мила milorka писал(а):про Флавио и я давно знала, сама удивлялась как такой старикашка имел успех у женщин, причем уже независимым его денег, Клум ведь родила от него ребенка, а еще кажись Летиссия Каста (вроде так ее зовут, но тоже очень известная модель).
от него рожают!??!?!??!?!? ........одно дело встречаться, но родить?!?!? мдя...... видимо только в живом общение можно ощутить его мужской магнетизм, непостижимый для меня и думаю вас всех..... толи дело Батлер, глядя на его фотки уже все переворачивается внутри, а увидить его в живую, прикоснуться... это было бы как извержение вулкана наверно...

в хорошем смысле конечно!
я уже там.....прикольный сайтик, я прям ощутила себя подростком))))
...
ОЛЯ:
А мне машинка у Джерри
...
May Monro:
ОЛЯ доброе тебе утро! да внедорожник хорош однозначно))) и шепчет, шепчет в наушник)))))
...
ОЛЯ:
Монро , что -то в клубе затишье ! Я и сама вчера так "заколебалась", некогда было писать, только читала . У нас хоть немного похолодало, даже дождик чуть моросил утром

Красота
...
ОЛЯ:
Ой , какая чашечка

А я картинок моря избегаю, и всех в шутку выгоняю, кто про море говорит в отделе- дразнит только , у меня не выходит в этом году ехать
...
Griffith:
ОЛЯ писал(а):А я картинок моря избегаю, и всех в шутку выгоняю, кто про море говорит в отделе- дразнит только , у меня не выходит в этом году ехать
А у тебя в подписи дельфинчики...

Только в этом году я тоже не еду никуда.
...
ОЛЯ:
Griffith писал(а):А у тебя в подписи дельфинчики
Да, это был минутный порыв

а теперь нет времени переделать
...