Nathalte:
Сахалинка писал(а):Точно, надо же растолочь таблетку и обрабатывать.
Прикиньте, три раза всего бурой с глицерином помазала, и намного чище ротик стал.
...
Mary:
Свет(Сахалинка), нет, пока не одной. Всё никак не решусь. Страшно.
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девы!!!

В верхнем ряду клавиатуры печатаются только буквы "енхъ", что бы это значило?

Даже и не поговорить!!!! Выбросить ее? Не починим если, читать только!!!! Жаль!!!!
...
mada:
Mary писал(а):пока не одной. Всё никак не решусь. Страшно.
Маша, а чего страшного-то? Все делают, главное, чтобы ребенок был здоровый. А так может себе же дороже выйти. К тому же делать нужно курсами, тот же полиомиелит делается три раза (если не ошибаюсь), иначе толку может не быть.
Нам полиомиелит делали два раза уколом, а последний раз капли.
Ириша, если я верно поняла, у тебя клавиатура сломалась? Проще действительно новую купить, они не очень дорогие.
...
ИришаЯ:
mada писал(а):Маша, а чего страшного-то? Все делают, главное, чтобы ребенок был здоровый. А так может себе же дороже выйти. К тому же делать нужно курсами, тот же полиомиелит делается три раза (если не ошибаюсь), иначе толку может не быть.
Нам полиомиелит делали два раза уколом, а последний раз капли.
Согласна!!!!
mada писал(а):Ириша, если я верно поняла, у тебя клавиатура сломалась? Проще действительно новую купить, они не очень дорогие.
Согласна!!!! Проверила орфографию!!!!
...
Сахалинка:
Ната, ОЧЕНЬ рада, что ТТТ на поправку идете!!!!
Машунь, смотри, а если пойдет эпидемия свинки(паротита), кори, гепатита. Ты тогда будешь делать прививки? Просто делать, так делать, а не ждать будит эпидемия или нет. Ну это мае мнение.
ИришаЯ, ты проверь постик свой, ошибки, забанить могут. А клаву дешевле купить, чем ремонтировать)
...
Мечта:
Ириша,прикольное сообщение у тебя получилось!
А я сегодня с утра потеряла голос

в груди адская боль

пойду в аптеку,может чего придумаю-моя печень не выдерживает уже!
...
Virgin:
Мечта писал(а):А я сегодня с утра потеряла голос в груди адская боль пойду в аптеку,может чего придумаю-моя печень не выдерживает уже!
Мечта, а что с тобой такое?
...
Мечта:
Вирги,если бы знала!

Вчера ложилась спать совершенно здоровой,а сегодня...Болит вся грудь,горло дерет,кашель разрывает,короче,все очень печально,еще и на работу надо! А печень не выдерживает,потому что недавно только болела и лечилась!
...
Virgin:
Мечта, лучше на работу не ходить. Вдруг что серьезное. Ты решила самолечением заняться или врача вызовешь?
...
Nathalte:
Леночка, а на работу-то зачем?
...
mada:
Вот и я хотела спросить, ты же не работаешь?
...
Мечта:
Virgin писал(а):Ты решила самолечением заняться или врача вызовешь?
Я уже очень давно сама не хожу к врачам,лечусь сама.Только детей вожу,с ними я забываю о своем образовании
Nathalte писал(а):Леночка, а на работу-то зачем?
Наташа,я по-немножку работаю косметологом,а ко мне очень редко приезжает знакомая на процедуры-сегодня как раз и приехала,мне неудобно отказать,специально приехала.

Я сейчас подмету пол-аптеки и поправлю здоровье

,детей к бабушке-может полегчает.
mada писал(а):Вот и я хотела спросить, ты же не работаешь?
Света,я уже написала.
А моя постоянная работа сейчас уже достала,теперь главврач и начмед вызывают на разговоры-судьба нашего роддома в моих руках

Никто не хочет работать с моим заведующим,так решили на мою жалость давить.

Только мои родственники и против,всем остальным лишь бы поприкалываться!
...
Nathalte:
А... Да, блин, неудобно получится. Ну, тогда удачи тебе и сил. Выпей что-нибудь посильнее, может, полегчает.
...
Virgin:
Мечта, тогда желаю побыстрее выздороветь. Главное, не забывать о постельном режиме.
...