Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Сахалинка писал(а):
Точно, надо же растолочь таблетку и обрабатывать.

Прикиньте, три раза всего бурой с глицерином помазала, и намного чище ротик стал.

...

Mary:

Свет(Сахалинка), нет, пока не одной. Всё никак не решусь. Страшно.

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девы!!! В верхнем ряду клавиатуры печатаются только буквы "енхъ", что бы это значило? Gun Даже и не поговорить!!!! Выбросить ее? Не починим если, читать только!!!! Жаль!!!!

...

mada:

Mary писал(а):
пока не одной. Всё никак не решусь. Страшно.

Маша, а чего страшного-то? Все делают, главное, чтобы ребенок был здоровый. А так может себе же дороже выйти. К тому же делать нужно курсами, тот же полиомиелит делается три раза (если не ошибаюсь), иначе толку может не быть.
Нам полиомиелит делали два раза уколом, а последний раз капли.
Ириша, если я верно поняла, у тебя клавиатура сломалась? Проще действительно новую купить, они не очень дорогие.

...

ИришаЯ:

mada писал(а):
Маша, а чего страшного-то? Все делают, главное, чтобы ребенок был здоровый. А так может себе же дороже выйти. К тому же делать нужно курсами, тот же полиомиелит делается три раза (если не ошибаюсь), иначе толку может не быть.

Нам полиомиелит делали два раза уколом, а последний раз капли.
Согласна!!!!
mada писал(а):
Ириша, если я верно поняла, у тебя клавиатура сломалась? Проще действительно новую купить, они не очень дорогие.

Согласна!!!! Проверила орфографию!!!!

...

Сахалинка:

Ната, ОЧЕНЬ рада, что ТТТ на поправку идете!!!!
Машунь, смотри, а если пойдет эпидемия свинки(паротита), кори, гепатита. Ты тогда будешь делать прививки? Просто делать, так делать, а не ждать будит эпидемия или нет. Ну это мае мнение.
ИришаЯ, ты проверь постик свой, ошибки, забанить могут. А клаву дешевле купить, чем ремонтировать)

...

Мечта:

Ириша,прикольное сообщение у тебя получилось! Laughing
А я сегодня с утра потеряла голос Sad в груди адская боль Sad пойду в аптеку,может чего придумаю-моя печень не выдерживает уже! Gun

...

Virgin:

Мечта писал(а):
А я сегодня с утра потеряла голос в груди адская боль пойду в аптеку,может чего придумаю-моя печень не выдерживает уже!

Мечта, а что с тобой такое?

...

Мечта:

Вирги,если бы знала! Sad Вчера ложилась спать совершенно здоровой,а сегодня...Болит вся грудь,горло дерет,кашель разрывает,короче,все очень печально,еще и на работу надо! А печень не выдерживает,потому что недавно только болела и лечилась!

...

Virgin:

Мечта, лучше на работу не ходить. Вдруг что серьезное. Ты решила самолечением заняться или врача вызовешь?

...

Nathalte:

Леночка, а на работу-то зачем?

...

mada:

Вот и я хотела спросить, ты же не работаешь?

...

Мечта:

Virgin писал(а):
Ты решила самолечением заняться или врача вызовешь?

Я уже очень давно сама не хожу к врачам,лечусь сама.Только детей вожу,с ними я забываю о своем образовании Embarassed
Nathalte писал(а):
Леночка, а на работу-то зачем?

Наташа,я по-немножку работаю косметологом,а ко мне очень редко приезжает знакомая на процедуры-сегодня как раз и приехала,мне неудобно отказать,специально приехала. Sad Я сейчас подмету пол-аптеки и поправлю здоровье Laughing,детей к бабушке-может полегчает. Wink
mada писал(а):
Вот и я хотела спросить, ты же не работаешь?

Света,я уже написала. Wink
А моя постоянная работа сейчас уже достала,теперь главврач и начмед вызывают на разговоры-судьба нашего роддома в моих руках ShockedНикто не хочет работать с моим заведующим,так решили на мою жалость давить. Sad Только мои родственники и против,всем остальным лишь бы поприкалываться!

...

Nathalte:

А... Да, блин, неудобно получится. Ну, тогда удачи тебе и сил. Выпей что-нибудь посильнее, может, полегчает.

...

Virgin:

Мечта, тогда желаю побыстрее выздороветь. Главное, не забывать о постельном режиме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню