Милашка:
Irinita писал(а):Ну это, конечно, перебор. Надо было попытаться отучить сестру от просмотра этой фигни. Хотя я не представляю, как можно от этого отучить?
Там вроде была ситуация такая-сестра смотрелда эту передачу, брат пришел и попросил ее переключить, она его послала, он пошел и взял у отца из сейфа ружье, хотел сестру напугать им и как бы выстрелить в нее, потому что думал, что ружье не заряжено и от простого хлопка сестра только испугается и переключит, но ружье оказалось заряженным!
Irinita писал(а):Здорово, что тебе нравится!
Я же говорила, что мне понравится! А уж Антонио.. у меня нет слов!
...
Rapunzel:
» Фотографии Анны Сафрончик
Милашка писал(а): Irinita писал(а):Здорово, что тебе нравится!
Я же говорила, что мне понравится! А уж Антонио.. у меня нет слов!
Ну а мне больше нравится Анна Сафрончик!!!)))))) не подумайте ничего плохого))))))
...
Irinita:
Милашка писал(а):Там вроде была ситуация такая-сестра смотрелда эту передачу, брат пришел и попросил ее переключить, она его послала, он пошел и взял у отца из сейфа ружье, хотел сестру напугать им и как бы выстрелить в нее, потому что думал, что ружье не заряжено и от простого хлопка сестра только испугается и переключит, но ружье оказалось заряженным!
Эх, грустно. А его посадили?
Rapunzel писал(а):Гарна дивчина!!!!
Красотка!
Хотя когда-то мне так не казалось.
А можно первую фотографию для аватарки использовать?

Очень понравилась.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А можно первую фотографию для аватарки использовать?

Очень понравилась.
можно)))))) мне тоже, поэтому первой и поставила))))))) я-то себе для хрусталя уже на месяц набрала в ателье!!!!))))))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Эх, грустно. А его посадили?
Нет, ему тринадцать лет было на момент совершения преступления!
Rapunzel писал(а):Ну а мне больше нравится Анна Сафрончик!!!)))))) не подумайте ничего плохого))))))
Мне она тоже тут нравится! Я себе вчера сотню ее фоток скачала! И нашла ее форум!
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Сама удивляюсь

Странно, что изготовили куклу с лицом Лукреции, врядли у нее найдутся малолетние поклонницы, чтобы играть с такой куклой))) Разве только волосы повыдернуть у нее
kisul писал(а):Дай, думаю, фотки поищу
Фотки искать, это вообще гиблое дело, я когда начинаю...потом оттуда не выбраться, а когда наконец, выберусь, обнаруживаю на своем компе сотни новых фоток
Irinita писал(а):теперь Дом-2 будет лучше охраняться!
Я была в шоке, увидев как народ идет к Дому 2, спрашивая дорогу у местных, прямо достопримечательность России! Все съезжаются туда посмотреть на это убожество
Irinita писал(а):Темный он, в некоторых моментах невозможно было разглядеть, что происходит.

Очень темный!
Irinita писал(а):7 лет ему стукнуло!
Ё-моё
Милашка писал(а):Так, дешевый пиар и вообще передача ничего не стоящая!
Дом 2 - это просто аналог передачи "За стеклом", абсолютно никчёмная передачка, я уже устала переводить свои нервы на нее и просто не обращаю внимания, полностью игнорирую все, что с ней связано.
Милашка писал(а):Его наверное только они и подростки и смотрят больше никто!
В том то и дело, что эту передачу смотрят люди разных возрастов от 12 лет и до бесконечности, у меня есть знакомые примеры
Милашка писал(а):Тогда скорее если они кого-нибудь покусают в таком виде!
Тогда им будет прямая дорога в психушку))) И наконец-то передачу закроют

когда половина страны сойдет с ума
Милашка писал(а):Я балдю от Антонио! Какой он там классный!
Rapunzel писал(а):не подумайте ничего плохого))))))
А чего там думать, Сафрончик очень красивая
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):можно))))))
Оля,
Rapunzel писал(а):я-то себе для хрусталя уже на месяц набрала в ателье!!!!))))))))
Я видела. Красивые аватарки)))
Милашка писал(а):Нет, ему тринадцать лет было на момент совершения преступления!
А сестре сколько было?
Lady Blue Moon писал(а):Я была в шоке, увидев как народ идет к Дому 2, спрашивая дорогу у местных, прямо достопримечательность России! Все съезжаются туда посмотреть на это убожество
Не удивлюсь, если когда-нибудь о Доме-2 будут писать в учебниках истории.
Lady Blue Moon писал(а):Ё-моё
Помню, когда я впервые увидела анонс Дома-2, то подумала, что это шоу провалится и его быстро прикроют. Я даже представить не могла, что какое-то реалити-шоу может длиться годами)))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Не удивлюсь, если когда-нибудь о Доме-2 будут писать в учебниках истории.
Как одна передачка испортила целое поколение молодых людей
Irinita писал(а):Помню, когда я впервые увидела анонс Дома-2, то подумала, что это шоу провалится и его быстро прикроют.
И я так думала, но там поняли, что интерес народа к жизни других людей гораздо выше, чем можно было представить
У меня появился еще один любимчик
Только посмотрите на Даниэля Лиотти:
...
Irinita:
А я сегодня до трех часов ночи смотрела
"Ритм жизни"!
Мне фильм понравился! И пусть Антонио хоть сто раз никудышный танцор, но я весь фильм им любовалась!

Анна Сафрончик - просто прелесть! Красавица, сыграла замечательно, у меня не возникло ассоциаций с другими её героинями, Витторией и Лизеттой.
Вторая любовная линия тоже очень милая.
Единственная претензия у меня к финалу, как-то всё скомкали.

Но, если честно, меня вообще редко удовлетворяют финалы, всегда кажется, что чего-то не доложили(((
А в остальном всё отлично!

Легкий, романтичный фильм, уверена, что буду пересматривать!
Олечка, ещё раз огромное спасибо!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Олечка, ещё раз огромное спасибо!
Рада, что понравилось!!!!!)))))
Я вижу, почти все посмотрели!!!!!!))))))) ОПЕРАТИВНО!!!!!!!
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Ё-моё
Ага. Первый ребенок родившийся от пары построившей любовь на этом проекте в этом году должен в школу пойти!
Irinita писал(а):А сестре сколько было?
Про возраст сестры там не говорилось, но мне кажется, что у них разницу в пару лет от силы!
Lady Blue Moon писал(а):Дом 2 - это просто аналог передачи "За стеклом", абсолютно никчёмная передачка, я уже устала переводить свои нервы на нее и просто не обращаю внимания, полностью игнорирую все, что с ней связано.
Этот проект я не смотрела (у нас тогда не было ТВ-6), но наслышана!
Irinita писал(а):А я сегодня до трех часов ночи смотрела "Ритм жизни"!
Мне фильм понравился! И пусть Антонио хоть сто раз никудышный танцор, но я весь фильм им любовалась!
А мы сегодня на работе его смотрели!
Три почти замужние дамы пялились весь фильм на Антонио! И улыбались как дурочки! Единогласный вердикт был, что фильм замечательный, а Антонио-великолепен! Сафрончик тоже оценили по достоинству и ее танцы, и ее саму!
Более подробный отзыв позднее!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Как одна передачка испортила целое поколение молодых людей
Мне уже начинает казаться, что будет больше, чем одно испорченное поколение.
Кстати, прочитала только что, что Ксения Бородина разрешает дочери смотреть Дом-2...
Lady Blue Moon писал(а):И я так думала, но там поняли, что интерес народа к жизни других людей гораздо выше, чем можно было представить
Да наш народ хлебом не корми, дай в чужие окна заглянуть! Помню, когда шло шоу "За стеклом", люди собирались возле здания в надежде увидеть что-нибудь эдакое.
Lady Blue Moon писал(а):У меня появился еще один любимчик
Поздравляю))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Только посмотрите на Даниэля Лиотти:
На первом скрине ну очень понравился.
А этот фильм есть на русском?
Милашка писал(а):Про возраст сестры там не говорилось, но мне кажется, что у них разницу в пару лет от силы!
Печальная история, из-за этого ДурДома мальчик убийцей стал! Всё-таки Дом-2 пора закрывать! И больше не показывать его участников, а то меня уже просто бесит, что из них сделали кумиров! Недавно новость прочла "Поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу!". Какие поклонники? За что?
Милашка писал(а):Три почти замужние дамы пялились весь фильм на Антонио! И улыбались как дурочки!
Прекрасная картина!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Мне уже начинает казаться, что будет больше, чем одно испорченное поколение.
Кстати, прочитала только что, что Ксения Бородина разрешает дочери смотреть Дом-2...
Бедная девочка!
Irinita писал(а):Печальная история, из-за этого ДурДома мальчик убийцей стал! Всё-таки Дом-2 пора закрывать! И больше не показывать его участников, а то меня уже просто бесит, что из них сделали кумиров! Недавно новость прочла "Поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу!". Какие поклонники? За что?
вообще все это таким идиотизмом попахивает!
Irinita писал(а):Прекрасная картина!
Особенно когда к нам посетители заходили! Стоило нас оторвать от просмотра и тут начиналось!
...
Lady Blue Moon:
Милли, поздравляю тебя с бриллиантовым званием!
Irinita писал(а):А я сегодня до трех часов ночи смотрела "Ритм жизни"!

Я тоже его смотрела до трех ночи пару дней назад)))
Irinita писал(а):И пусть Антонио хоть сто раз никудышный танцор, но я весь фильм им любовалась!
Вот-вот! Антонио такой симпатяга
Rapunzel писал(а):Я вижу, почти все посмотрели!!!!!!))))))) ОПЕРАТИВНО!!!!!!!
Конечно! Мы ведь так ждали твой перевод, что уже изголодались
Милашка писал(а):Первый ребенок родившийся от пары построившей любовь на этом проекте в этом году должен в школу пойти!
Все-таки, кто-то построил любовь))
Милашка писал(а):И улыбались как дурочки!
Я тоже во время просмотра
Irinita писал(а):Кстати, прочитала только что, что Ксения Бородина разрешает дочери смотреть Дом-2...
Больная она
Irinita писал(а):Помню, когда шло шоу "За стеклом", люди собирались возле здания в надежде увидеть что-нибудь эдакое.
Там ведь тоже любовь построили, только та парочка уже разбежалась
Irinita писал(а):Поздравляю))))))))))))
Спасибо!!!
Irinita писал(а):А этот фильм есть на русском?
Ага, фильм "Безумие любви" 2001 г. с проофессиональным переводом можно скачать с любого трекера. Я завтра настрочу отзыв, фильм очень понравился, своеобразный конечно, но очень интересный даже с точки зрения истории.
...
Rapunzel:
Милашка, поздравляю с Бриллиантом!!!!!!
...