Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Irinita писал(а):
Ну это, конечно, перебор. Надо было попытаться отучить сестру от просмотра этой фигни. Хотя я не представляю, как можно от этого отучить?

Там вроде была ситуация такая-сестра смотрелда эту передачу, брат пришел и попросил ее переключить, она его послала, он пошел и взял у отца из сейфа ружье, хотел сестру напугать им и как бы выстрелить в нее, потому что думал, что ружье не заряжено и от простого хлопка сестра только испугается и переключит, но ружье оказалось заряженным!

Irinita писал(а):
Здорово, что тебе нравится!

Я же говорила, что мне понравится! А уж Антонио.. у меня нет слов!

...

Rapunzel:

» Фотографии Анны Сафрончик

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Здорово, что тебе нравится!
Я же говорила, что мне понравится! А уж Антонио.. у меня нет слов!

Ну а мне больше нравится Анна Сафрончик!!!)))))) не подумайте ничего плохого))))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Там вроде была ситуация такая-сестра смотрелда эту передачу, брат пришел и попросил ее переключить, она его послала, он пошел и взял у отца из сейфа ружье, хотел сестру напугать им и как бы выстрелить в нее, потому что думал, что ружье не заряжено и от простого хлопка сестра только испугается и переключит, но ружье оказалось заряженным!

Эх, грустно. А его посадили?

Rapunzel писал(а):
Гарна дивчина!!!!

Красотка! Хотя когда-то мне так не казалось.
А можно первую фотографию для аватарки использовать? Очень понравилась.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
А можно первую фотографию для аватарки использовать? Очень понравилась.

можно)))))) мне тоже, поэтому первой и поставила))))))) я-то себе для хрусталя уже на месяц набрала в ателье!!!!))))))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Эх, грустно. А его посадили?

Нет, ему тринадцать лет было на момент совершения преступления!

Rapunzel писал(а):
Ну а мне больше нравится Анна Сафрончик!!!)))))) не подумайте ничего плохого))))))

Мне она тоже тут нравится! Я себе вчера сотню ее фоток скачала! И нашла ее форум!

...

Lady Blue Moon:

kisul писал(а):
Сама удивляюсь

Странно, что изготовили куклу с лицом Лукреции, врядли у нее найдутся малолетние поклонницы, чтобы играть с такой куклой))) Разве только волосы повыдернуть у нее
kisul писал(а):
Дай, думаю, фотки поищу

Фотки искать, это вообще гиблое дело, я когда начинаю...потом оттуда не выбраться, а когда наконец, выберусь, обнаруживаю на своем компе сотни новых фоток
Irinita писал(а):
теперь Дом-2 будет лучше охраняться!

Я была в шоке, увидев как народ идет к Дому 2, спрашивая дорогу у местных, прямо достопримечательность России! Все съезжаются туда посмотреть на это убожество
Irinita писал(а):
Темный он, в некоторых моментах невозможно было разглядеть, что происходит.

Очень темный!
Irinita писал(а):
7 лет ему стукнуло!

Ё-моё
Милашка писал(а):
Так, дешевый пиар и вообще передача ничего не стоящая!

Дом 2 - это просто аналог передачи "За стеклом", абсолютно никчёмная передачка, я уже устала переводить свои нервы на нее и просто не обращаю внимания, полностью игнорирую все, что с ней связано.
Милашка писал(а):
Его наверное только они и подростки и смотрят больше никто!

В том то и дело, что эту передачу смотрят люди разных возрастов от 12 лет и до бесконечности, у меня есть знакомые примеры
Милашка писал(а):
Тогда скорее если они кого-нибудь покусают в таком виде!

Тогда им будет прямая дорога в психушку))) И наконец-то передачу закроют когда половина страны сойдет с ума
Милашка писал(а):
Я балдю от Антонио! Какой он там классный!

Smile

Rapunzel писал(а):
не подумайте ничего плохого))))))

А чего там думать, Сафрончик очень красивая

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
можно))))))

Оля,

Rapunzel писал(а):
я-то себе для хрусталя уже на месяц набрала в ателье!!!!))))))))

Я видела. Красивые аватарки)))

Милашка писал(а):
Нет, ему тринадцать лет было на момент совершения преступления!

А сестре сколько было?

Lady Blue Moon писал(а):
Я была в шоке, увидев как народ идет к Дому 2, спрашивая дорогу у местных, прямо достопримечательность России! Все съезжаются туда посмотреть на это убожество

Не удивлюсь, если когда-нибудь о Доме-2 будут писать в учебниках истории.

Lady Blue Moon писал(а):
Ё-моё

Помню, когда я впервые увидела анонс Дома-2, то подумала, что это шоу провалится и его быстро прикроют. Я даже представить не могла, что какое-то реалити-шоу может длиться годами)))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Не удивлюсь, если когда-нибудь о Доме-2 будут писать в учебниках истории.

Как одна передачка испортила целое поколение молодых людей
Irinita писал(а):
Помню, когда я впервые увидела анонс Дома-2, то подумала, что это шоу провалится и его быстро прикроют.

И я так думала, но там поняли, что интерес народа к жизни других людей гораздо выше, чем можно было представить

У меня появился еще один любимчик
Только посмотрите на Даниэля Лиотти:

...

Irinita:

А я сегодня до трех часов ночи смотрела "Ритм жизни"!
Мне фильм понравился! И пусть Антонио хоть сто раз никудышный танцор, но я весь фильм им любовалась! Анна Сафрончик - просто прелесть! Красавица, сыграла замечательно, у меня не возникло ассоциаций с другими её героинями, Витторией и Лизеттой.
Вторая любовная линия тоже очень милая.
Единственная претензия у меня к финалу, как-то всё скомкали. Но, если честно, меня вообще редко удовлетворяют финалы, всегда кажется, что чего-то не доложили(((
А в остальном всё отлично! Легкий, романтичный фильм, уверена, что буду пересматривать!

Олечка, ещё раз огромное спасибо!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Олечка, ещё раз огромное спасибо!

Рада, что понравилось!!!!!)))))
Я вижу, почти все посмотрели!!!!!!))))))) ОПЕРАТИВНО!!!!!!!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Ё-моё

Ага. Первый ребенок родившийся от пары построившей любовь на этом проекте в этом году должен в школу пойти!

Irinita писал(а):
А сестре сколько было?

Про возраст сестры там не говорилось, но мне кажется, что у них разницу в пару лет от силы!

Lady Blue Moon писал(а):
Дом 2 - это просто аналог передачи "За стеклом", абсолютно никчёмная передачка, я уже устала переводить свои нервы на нее и просто не обращаю внимания, полностью игнорирую все, что с ней связано.

Этот проект я не смотрела (у нас тогда не было ТВ-6), но наслышана!

Irinita писал(а):

Мне фильм понравился! И пусть Антонио хоть сто раз никудышный танцор, но я весь фильм им любовалась!

А мы сегодня на работе его смотрели!
Три почти замужние дамы пялились весь фильм на Антонио! И улыбались как дурочки! Единогласный вердикт был, что фильм замечательный, а Антонио-великолепен! Сафрончик тоже оценили по достоинству и ее танцы, и ее саму!
Более подробный отзыв позднее!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Как одна передачка испортила целое поколение молодых людей

Мне уже начинает казаться, что будет больше, чем одно испорченное поколение.
Кстати, прочитала только что, что Ксения Бородина разрешает дочери смотреть Дом-2...

Lady Blue Moon писал(а):
И я так думала, но там поняли, что интерес народа к жизни других людей гораздо выше, чем можно было представить

Да наш народ хлебом не корми, дай в чужие окна заглянуть! Помню, когда шло шоу "За стеклом", люди собирались возле здания в надежде увидеть что-нибудь эдакое.

Lady Blue Moon писал(а):
У меня появился еще один любимчик

Поздравляю))))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Только посмотрите на Даниэля Лиотти:

На первом скрине ну очень понравился.
А этот фильм есть на русском?

Милашка писал(а):
Про возраст сестры там не говорилось, но мне кажется, что у них разницу в пару лет от силы!

Печальная история, из-за этого ДурДома мальчик убийцей стал! Всё-таки Дом-2 пора закрывать! И больше не показывать его участников, а то меня уже просто бесит, что из них сделали кумиров! Недавно новость прочла "Поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу!". Какие поклонники? За что?

Милашка писал(а):
Три почти замужние дамы пялились весь фильм на Антонио! И улыбались как дурочки!

Прекрасная картина!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Мне уже начинает казаться, что будет больше, чем одно испорченное поколение.

Кстати, прочитала только что, что Ксения Бородина разрешает дочери смотреть Дом-2...

Бедная девочка!

Irinita писал(а):
Печальная история, из-за этого ДурДома мальчик убийцей стал! Всё-таки Дом-2 пора закрывать! И больше не показывать его участников, а то меня уже просто бесит, что из них сделали кумиров! Недавно новость прочла "Поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу!". Какие поклонники? За что?

вообще все это таким идиотизмом попахивает!

Irinita писал(а):
Прекрасная картина!

Особенно когда к нам посетители заходили! Стоило нас оторвать от просмотра и тут начиналось!

...

Lady Blue Moon:

Милли, поздравляю тебя с бриллиантовым званием!

Irinita писал(а):

Я тоже его смотрела до трех ночи пару дней назад)))
Irinita писал(а):
И пусть Антонио хоть сто раз никудышный танцор, но я весь фильм им любовалась!

Вот-вот! Антонио такой симпатяга
Rapunzel писал(а):
Я вижу, почти все посмотрели!!!!!!))))))) ОПЕРАТИВНО!!!!!!!

Конечно! Мы ведь так ждали твой перевод, что уже изголодались
Милашка писал(а):
Первый ребенок родившийся от пары построившей любовь на этом проекте в этом году должен в школу пойти!

Все-таки, кто-то построил любовь))
Милашка писал(а):
И улыбались как дурочки!

Я тоже во время просмотра
Irinita писал(а):

Больная она
Irinita писал(а):
Помню, когда шло шоу "За стеклом", люди собирались возле здания в надежде увидеть что-нибудь эдакое.

Там ведь тоже любовь построили, только та парочка уже разбежалась
Irinita писал(а):
Поздравляю))))))))))))

Спасибо!!!
Irinita писал(а):
А этот фильм есть на русском?

Ага, фильм "Безумие любви" 2001 г. с проофессиональным переводом можно скачать с любого трекера. Я завтра настрочу отзыв, фильм очень понравился, своеобразный конечно, но очень интересный даже с точки зрения истории.

...

Rapunzel:

Милашка, поздравляю с Бриллиантом!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню