Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

Бугага!!!)))
Белла от такого предложения я почти не в силах отказаться, если пообещаешь исполнить давнюю фантазию с женщиной на столе)))
Но...факир был пиан и боюсь такого отхождения от канона Мился не допустит)) Ведь это ж скоко мне надо скурить бубонтеров, чтобы так поменять взгляды)) так что придется шифроваться и вести существование закомплексованного подростка)))

...

Миллисента Булстроуд:

*возмущенно сопит* Чиорт! Вот как всегда я пропускаю самое интересное Короче, вставлю и я свои пять сиклей.))
1.
Трэйси Дэвис писал(а):
Мне Милли сказала, что я могу делать Трэйс такой как хочу.

Было такое, но на всякий случай говорю, что, например, не может вести себя Трэйси как эм... 40-лентяя тетка, ну и естессно она не может быть супер мега волшебницей, по силе превосходящей самого Лорда. Соглашусь с Ханной про подростков, но в сцене с виноградом я ничего такого не вижу, или может я вчера так читала в силу того, что оч. хотелось спать.))) *Прочитала сейчас на свежую голову* И чет мне кажется, что это слишком по-взрослому. Трэйси, слух, задумка прикольная, Драко нужно проучить за выходку эм... под столом, только я тут подумала, что не может студент знать таких заклинаний, а если все-таки где и узнал, то он не может ими так хорошо владеть, может все-таки дозу то уменьшить?

2.
Драко Малфой писал(а):
Мой перс играл..давайте называть вещи своими словами - групповуху. Это считается нормальным? Или все зависит от того, как описано столь ..прекрасное действие?

Для начала, таки да! Зависит Еще с нашим Винсиком мы решили, что у игры будет рейтинг R. Сцена между Драко, Панси и Трэйси была задолго до этого разговора.)))

3. Слизеринцы хоть и отъявленные мерзавцы и все такое, но они в первую очередь аристократы, которые гордятся своим чистокровным происхождением. А аристократ не может валяться пьяным под забором. Это я утрирую канеш.)))

4. Гаррик, солнц, статья очень хорошая, вот тока меня немного смущают слова не совсем цензурного происхождения. Мож там это, звездочки что ли поставить?))

5. Невилл, солнце, вот если бы я была гриффиндоркой, то фиг бы ты от меня куда делся Таких романтиков еще поискать надо. И Ханна дело говорит, Сью там скучает одна, так что вперед

6.
Гарри Поттер писал(а):
боюсь такого отхождения от канона Мился не допустит))

Канеш не допустит.))) Миллся вредная и противная, и Миллся за канон. Иначе бы вообще черт знает что творилось бы - Гермиона вышла бы замуж за Лорда, Драко бы пошел в монастырь, МакГонагал решила бы навсегда остаться кошкой и нарожать кучу котят, а пожиратели смерти поняли, что жрать эту самую смерть не так уж и вкусно и решили перейти на мороженки. Это я просто пишу, надеюсь никого мои слова не обидят, но я не хочу, чтобы от мира, созданного Роулинг осталось лишь название.

7. ЗААААААААААААААААААААААААК! Ты вчера мне постик обещал, ну и где он?

...

Рудольфус Лестрендж:

оу да... в обсуждалке настрочили столько, что в пору удивляться) Посты бы мы все так дружно и хором...
Рабастан Лестрендж, Басти... я не согласен... я предлагал пульнуть заклятием, но ты захотел поболтать.. а отыгрывать нашу беседу в течении недели я просто не могу, потому как в Хоге я пропустил 2 урока, но на трансфигурацию к самому лучшему профессору Мини я хочу успеть... Это же не первая и последняя наша встреча! в следующей можешь поиздеваться надо мной и так вся жизнь впереди! Поэтому я не понимаю чем вызвано твоё недовольство... Петрификус имеет одно действие, так что объясняй уж до конца что тебя возмущает.
Беллатрикс Лестрендж, Белз, исправил я, не боись Не знал что ты так трепетно относишься к имени, но я определённо с тобой не спорю Боже, я смотрю тут столько претендентов в Пожираатели... если вы будете бегать на рейды это будет мега странно...
Блейз) Дорогой ученик) После трансфигурации и ужина подтягивайся к договорённому месту)) жертва уже на всё согласна и я её приволоку.. ой принесу)

...

Рабастан Лестрендж:

Руди, я не привык отыгрывать сюжет в один-два поста, мне нравится все постепенно и логично когда идет. И тут в нашем случает беседа я считаю, как раз была уместной. А с какого черта я вдруг буду нападать на тебя, если ты не ответил на мои выпады? Уж, извини, я так не умею.
А что меня не устроило, так это отсутствие драки и твой поспешный уход. Я все-таки был нацелен на драку, а если у тебя было времени в обрез, мог бы и предупредить, чтоб я в темпе действовал.
По поводу того, что ты хочешь попасть на урок... По-моему (если ошибаюсь, то поправьте), им еще даже и не пахнет пока что, и время на еще один пост было бы по-любому (если конечно у тебя реал не загружен так, что отписаться бы ты не мог, но раз такого не прозвучало...), а попасть на него дело одного поста, поэтому меня разочаровало твое поспешное исчезновение.
А если без лишних слов, то мне просто дико не понравилось, что меня оставили без шанса на ответ. Я бы вот так истуканом не стоял, выслушивая тебя, вот после твоего заявления про помощь эльфам я б в тебя заклинаньицем-то и пульнул, но, но, но... увы.
Надеюсь доступно объяснил. Я не идиот, и знаю что пока я тут относительный новичок, не знающий всех нюансов и предпочтений тех, с кем играю (да и меня не знают), все разногласия не должны особо напрягать, поэтому, все-таки нужно как-нить пообщаться вне стен игры(сами говорили, что нужно обсуждать сюжеты с теми, с кем играешь), чтобы "получше узнать друг друга", я думаю это не будет лишним, ибо кого-кого, а людей с которыми сюжеты еще по-любому будут, стоит знать.

...

Рудольфус Лестрендж:

Рабастан Лестрендж, признаться с некоторым я согласен... Поэтому, извини, но мне правда надо в Хог, а учитывая то что не могу писать каждый день, то ушёл... Буду предупреждать... Просто если отыгрывать каждую фразу то посты были бы построчными, но правил я не нарушал.. Ещё раз извини, если обидел

ПЫСЫ: Ты можешь зайти в чат???

...

Ханна Эббот:

Невилл писал(а):
Ханни, спасибо за прямую наводку. Завтра (уже сегодня) напишу таки пост. Тебя точно на свидание не приглашать? *гы-гы*

Невилл, солнце ты наше романтичное, не надо меня на свидание. За наводку пожалуйста, *шепотом* только в этот раз обойдись без взрывов, не каждая девушка способна такое хмммм......искрометное начало романа вынести. Со мной можешь дружить, ну или просто пересекаясь болтать обо всем и не о чем, если хочешь конечно.
Кормак, как самочувствие? И это .......*сильно краснею* напиши пост пожалуйста, а то я тоже тебя жду.

...

Трэйси Дэвис:

Милс, я все поняла. Исправлюсь. Канон так канон) Буду мерзкой высокомерной аристократкой)
Видать сильно влияют соседние ролки

...

Гарри Поттер:

пришла "насяльника" устроила разбор полетов, чтобы мы не завирались)))))
Мился, я запикал звездочками буковки в не нормативных словах
Корм выздоравливай и возвращайся, а не то от тоски по тебе, продвинусь выше, чем твои коленки)))

...

Невилл:

О ужас, я рву волосы на своей голове. Один человек, которому мой романтизм по душе - мужчина, а второй - слизеринец. А судьба в виде Ханны (предначертанная тётушкой Ро) отчаянно сопротивляется.

Гарри Поттер писал(а):
это закомплексованный неудачник, да простит меня Роулинг

К сожалению, в книжке многие кажутся такими по причине того, что Джоанн не захотела уделять должного внимания романтической линии. Более-менее выбивается из общего ряда закомплексованных неудачников Гермиона, которая умудрилась поцеловаться (гы-гы) с Виктором Крамом в 14 лет, зная его от силы пару месяцев (о коем факте мы вообще узнали в седьмой книге).

Убёг писать пост.

...

Ханна Эббот:

Невилл писал(а):
А судьба в виде Ханны (предначертанная тётушкой Ро) отчаянно сопротивляется.

Невилл ну ты настырный, снимаю шляпу. Если будешь так наседать, то тебе проще дать, чем объяснять почему это мне не нужно.
Упс! Не принимай как сигнал к действию, я пошутила.
P.S. Не рви волосы, они тебе пригодятся .

...

Гарри Поттер:

Невилл ну вот смотри... помнишь Невилл ходил с Джинни на бал как-то? То есть если бы Седрик не погиб, Гарри вполне мог продолжать встречаться с Чжоу, а ты скореее всего был бы с Джинни))) Пашему нет?
У нас же есть Джинни у игре - ну так найди свою судьбу)))

...

Невилл:

Ханни, так и быть, я согласен (пока) на дружбу и помощь. Smile

...

Лаванда Браун:

Пати, прости, что вчера не ответила, замоталась я совсем Embarassed Сейчас же сажусь писать Smile

...

Лаванда Браун:

Ой, а можно я побуду немного в роли своей систер и повредничаю? Laughing Laughing
Невилл, я тут просто пост твой прочитала, ну и хочу сказать, что со Сьюзен ты знаком))) Или ты считаешь, что учиться седьмой год вместе в школе на одном курсе, посещать вместе уроки и не знать как зовут девушку с Пуффендуя, причем вы на распределении так же вместе были не странно? Wink

...

Невилл:

Ну ладно, пойду исправлять.
Хотя так хотя бы реально начать разговор не глупо...
И к тому же мне кажется, что ЗНАТЬ как зову человека и быть с ним знакомым - разные вещи.
Ханна может меня представить Сьюзен, чтобы мы могли пообщаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню