Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Охае!!!
Rin писал(а):
Но вот после просмотра "Пожалуйста, спасите мою Землю" я кое-что в аниме не поняла и начала читать мангу... там 12 томов, а я уже на 4-м стухла (в общей сложности уже полгода читаю)

Гыгы, вот и обратные случаи бывают. Эх, а мне бы раньше 12 томов казались огромным просто объемом, а сейчас что 12 томов, что 50 серий совершенно не смущает - видимо, практика вырабатывается. Laughing Хотя, конечно, если тома скучные, то тут и один-то тянуть будешь полгода, хотя как-то 1-3 тома сейчас уже толком-то и не запоминаются, типа автор расписаться не успеет, а уже пора заканчивать. Embarassed
И да, в "Сломанном мече" Зесс красавчик он просто ну очень - тоже люблю такой типаж, суровый воин и просто солнышко одновременно. И еще настоящий мужчина, а то остальные два друга очень много сомневаются в себе.
Rin писал(а):
Да, у неё хорошо получается разные роли играть)) Кажется, такой нежный и тихий голосок, но вон как получается...))) Мне ещё нравится, как она поёт в "Адской девочке" (все три эндинга).
За видео спасибо! Действительно задорный голос))) И плачет хорошо

Да, умница - голоса меняет просто до неузнаваемости, здесь вообще что-то такое запредельное, потому что я бы, наверное, ни за что на свете не сказала бы, что это один человек озвучивает. Прослушала один эндинг из "Адской девочки" (Aizome) - очень атмосферно вышло.
Иногда сейю исполняют композиции не хуже профессионалов (в принципе, их самих петь учили).
а кто такая Скар... скажу через месяца полтора, когда рассмотрю ее в аниме - судя по диапазону голоса Мамико Ното, это может быть героиня с абсолютно любым характером. Mr. Green
Ой, там еще Дайсуке Намикава, прям радость несказанная! Ar
Rin писал(а):
А у меня был период, когда я была чем-то вроде хикикомори (или как их проще называют - хикки)... во время кризиса у меня не было работы, я покупала себе кучу продуктов и не выходила из дома по 2-3 недели... А потом очень сложно было выползать на улицу, в общество людей)))

Ага, ага, ну по три недели я из дома не не выхожу пока, но иногда хочется.
Наверное, что-то такое может быть, если бы я начала смотреть "Блич" или какую-другую многосерийку ("Ван Пис", в которой под 700 серий). Вот тогда точно нужно из жизни выпадать. Но иногда реально сложно себя заставить что-то сделать, хочется спать и есть и сидеть за ноутбуков в наушниках, как истинный хихикомори. Crazy
Но, наверное, до настоящего нам еще идти и идти - вроде бы пока зависимость от интернета не клиническая. Embarassed
А в Японии, наверное, проблема совсем остро встала, с их продвинутыми технологиями и компьютерными играми на каждую аудиторию... когда все играют... не мудрено, что там нужно как-то разруливать ситуацию (юмором в аниме легче всего).
Rin писал(а):
В гаремниках всегда девушек мало, поэтому на имеющихся и кидаются)))

Бедные! Laughing Laughing Laughing Вот ведь счастье-то, и обет безбрачия не дашь, по типу "даже если бы ты была последней женщиной на планете..." - все равно сценаристы заставят влюбиться и жениться. И Шурей при таком раскладе еще не худший вариант. Laughing
Rin писал(а):
Вот пара в "Василиске" - Такую точно не забудешь! Сколько слёз я над их любовью и судьбой пролила... Она у меня тоже из любимых пар!

Давай лапу - вот тут сошлись! Эмоционально очень сильно выбивающая из колеи пара, хотя вот мне Хаями и Мая нравятся больше, несмотря на то, что там нет сильные душевных травм и потрясений (но не значит, что нет эмоций, да и кто знает, чем дело в итоге закончится? Laughing ), просто у них все так естественно, нежно и тонко, без штампов, романтично и завидно Laughing , что пара сразу на первые места выбирается из всех. Но они, конечно, очень разные - из "Василиска" и из "Стеклянной маски".
Rin писал(а):
Ну, с Масуми-то сложно не представить что-нибудь эдакое... особенно после таких картиночек)) И с Рьюки тоже можно представить))) Просто я как-то не о том думаю в большинстве случаев

prv Или это я не о том, скорее - хентай, хентай! Embarassed
Rin писал(а):
51-й? А не 50-й?

Да, перепутала. Laughing 50-й, конечно, юбилейный (кампай! ). Вообще, конечно, самое то было бы закончить на круглой циферке (ожидание истязает, хотя все, кто ждет годы, наверняка надо мной бы посмеялись), но не - слишком получится скомкано. Главное, чтоб только до 60 юбилея не растянулось дело. Laughing
Rin писал(а):
Надеюсь, мангака от неё как-нибудь избавится

Я даже не буду против изощренного способа какого-нибудь. Лишь бы с глаз долой, а из сердца и выгонять не придется - и так там нету и не было. Wink
Сакуракоджи жаль при таком раскладе - он заслуживает встретить новую любовь, так что пусть с моего благословения встречает поскорее.
А вообще, конечно, и тот, и другая именно для щекотания нервов и введены - как и все третьи лишние. Мои нервы щекочутся охотно и с радостью, поэтому третьих и не люблю. Wink

...

Diacat:

Доброго дня!
Destiny писал(а):
Ну я так поняла ее вместо второго сезона на дзентай карен чилдрен сняли, а анлимитед это спин-офф.

Понятно. А то я подумала, что ОВА-шку по Анлимитед проворонила.
Destiny писал(а):
Это удивительно в двух строчном коменте человек умудрился рассказать всю, абсолютно всю концовку, и она уж больно удручает.

Такие коменты иногда реально убивают весь интерес к просмотру. Но плохая концовка еще больше убивает желание смотреть аниме.
Вредный лилипутик писал(а):
Шишиши - я молчу ничего не говорю

Машуля, расскажи, что там будет. До новой серии терпения нет уже ждать.
Жалко конечно. К тому как мне показалось точку в аниме рано ставить. Столько вопросов осталось.

Это точно. И нам не всех королей показали. Зачем тогда говорили, что их 7?
Спойлер - Карнавал

Бедный Най, жаль малыша.
И поняла одно - иногда хорошо отставать по просмотру. Я не знаю как бы я ждала целую неделю, до выхода новой серий.

Помню, как не могла дождаться продолжения. Но одно успокаивала, что не может глав герой умереть, когда до конца аниме еще 20 серий. Ждать выхода новых серий очень тяжело.
У меня тут мысль мелькнула - в итоге выяснится что в появление титанов виноваты люди, которые какие-нить исследования проводили. Типо супер - человека создать, ну или что-то в этом роде.

La comtesse писал(а):
Я бы тоже не отказалась от сериала и фильма сразу, как с "Хакуоки" - нам же сказали одновременно

Это было бы здорово. Просто боюсь, что если покажут только фильм, то скорее всего сюжет сосредоточится на поисках Широ, а про воскрешение Суо и речи не будет.
La comtesse писал(а):
О непостижимая фантазия российских отаку! Отсюда в аниме берутся Клубнички, Тунцы и Зефиры.

La comtesse писал(а):
Говорит, что не смотрит онгоинги, но это уж больно крутое, что не удержаться, сравнивает его с "Психопаспортом" (Миленка тоже сравнивала)

Знаешь, аниме на самом деле отличное. Каждая серия держит в напряжении и пролетает незаметно. Не знаю насколько похоже на Психопаспорт, но драматизма в Титанах не меньше.
La comtesse писал(а):
Кто знает, там в Энта Исла, похоже, Мао далеко не единственный, кто хочет мир захватить, думаю, такие планы у каждой второй организации - власть и слава.

Мне тоже кажется, что жажда власти не только у Мао была. Только он чесно об этом заявил, а остальные притворяются скромными, а на самом деле спят и видят, как бы захватить мир Энта Ислы.
Mylene писал(а):
Эти блестящие красно-розовые щеки - у меня ассоциация с отшлепанной попкой ребенка, которую потом маслом смазали, чтобы она не болела

ага горячие мулатки-шоколадки. Белоснежный Ред выгодно отличается от местных жителей.
Mylene писал(а):
Вот, теперь вы узнаете, почему ему так дорог Хомура

Я не очень поняла, Каннаги получил хаягами в обмен на жизнь Эмису?
Mylene писал(а):
Кэт, а ты видела нашего очкастика-саму? Это ж вообще няшность

Да, он шикарен! Жаль, что показали его совсем чуть-чуть.
Mylene писал(а):
есть такое, но Ятака симпатичнее и волосы у него - слегка зеленоватые - яблочные

О, понятно! А я подумала. что Ятака серебристик как и Ямато. Я он нежно-зелененький.
Mylene писал(а):
вау! и манга есть???? тааак, ставим в список

Да, в манге Атака Титанов уже 11 томов.

...

Вредный лилипутик:

Всем привет
La comtesse писал(а):
А вчера вдруг налетела на манге "Тиран, который влюбился" - оказывается, она снова продолжается!!!

Серьезно?! С одной стороны рада - манга понравилась, а с другой - ее же вроде как вполне логично завершили, какое еще продолжение может быть
La comtesse писал(а):
Похоже, что так - закончились мирные денечки. Но в общем-то логично, когда к концу аниме нагнетается обстановка, не могло же все так, как есть, тихо и мирно закончиться.

Может еще и пиратов покажут.))))))))))
La comtesse писал(а):
Правильный подход! Я раньше тоже так делала, а сейчас живу на одних спойлерах. Laughing

Ну спойлеры тоже иногда необходимы)))))))))
La comtesse писал(а):
Точно, хотя не очень-то беднягу Азиэля Мао слушается. его указания скорее похожи на просьбы и мольбы: "Ваше лордство, ну пожалуйста, не тратьте вы так много денег на это, нам на них еще весь месяц жить!" rofl А непробиваемому Мао что в лоб, что по лбу - тратит все равно, не берет несчастного Азиеля в расчет и к просьбам не прислушивается. Crazy

Ага, ага. То в кино шастает, то покупки разные совершает))))))))))
La comtesse писал(а):
Правда, как выяснилось, там два сезона - 24 серии.

А вот это хорошая новость
Mylene писал(а):
ой, ну какое же счастье-то наслаждайся - оно великолепное.

Посмотрела первую серию. Враги уж очень красивышные получились. На таких и злиться то нельзя)))
А Арату, который с Земли, жалко стало - друг предал, какой-то урод прицепился, а в конце так вообще в другой мир угодил. Бедняга
Mylene писал(а):
эпичненько, смешно, но рисовка убивает. сделали бы хотя бы по типу ФТ и я стала бы смотреть

Эта рисовка еще весьма неплохая - вот в первых серия вообще жуть. Но я на рисовку мало внимания обращала.
Mylene писал(а):
добрая ты девочка, ага

Diacat писал(а):
Машуля, расскажи, что там будет. До новой серии терпения нет уже ждать.

Ладно девчат - по секрету всему свету.

La comtesse писал(а):
какую-другую многосерийку ("Ван Пис", в которой под 700 серий). Вот тогда точно нужно из жизни выпадать.

не 700 а всего 597 серий - и я уже на 466 - всего за месяц почти 500 серий))))))
La comtesse писал(а):
Rin писал(а):
В гаремниках всегда девушек мало, поэтому на имеющихся и кидаются)))
Бедные! Laughing Laughing Laughing Вот ведь счастье-то, и обет безбрачия не дашь, по типу "даже если бы ты была последней женщиной на планете..." - все равно сценаристы заставят влюбиться и жениться.

Ага, а еще побороться за право быть с этой единственной и неповторимой с каким - нибудь другим мальчиком красавчиком ( в такие моменты моя яойная душа плачет горючими слезами: мальчики ну на фига вам эта идиотка лучше бы друг с другом остались)
Diacat писал(а):
Это точно. И нам не всех королей показали. Зачем тогда говорили, что их 7?

Вот, вот оставили кучу вопросов. Теперь сиди и мучайся((((((
Diacat писал(а):
Бедный Най, жаль малыша.

Он такой грустно- потерянный был. Прям обнять захотелось
Diacat писал(а):
Помню, как не могла дождаться продолжения. Но одно успокаивала, что не может глав герой умереть, когда до конца аниме еще 20 серий. Ждать выхода новых серий очень тяжело.

Ага, даже сейчас вроде как пока бой закончился - но так новую серию охота
Diacat писал(а):
Спойлер по сюжету Атаки титанов"

Я так и знала что все-таки люди сами виноваты, вирус по любому искусственным путем выведен был.
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Кто знает, там в Энта Исла, похоже, Мао далеко не единственный, кто хочет мир захватить, думаю, такие планы у каждой второй организации - власть и слава.
Мне тоже кажется, что жажда власти не только у Мао была. Только он чесно об этом заявил, а остальные притворяются скромными, а на самом деле спят и видят, как бы захватить мир Энта Ислы.

В итоге получиться что лучше бы он власть захватил.

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
думаю, серьезно - дело в том, что она сам, скорее всего, считал себя слабым

Так в том все и дело, что он объяснял убийство и нападение на своих сослуживцев тем, что он их сильнее, а сильный должен уничтожать то, что слабее тебя, и больше никакого объяснения по этому поводу в манге не последовало. Видимо, все так и есть. Laughing Если проанализировать, то физически (да и вообще) Дзирг себя слабым не считал, наверное... Он же даже в последних словах это подчеркнул - "думал, что нет вещи, которая мне не под силу, но ошибался"...
Mylene писал(а):
спасибо за спойлер о нем, чуть не уревелась

prv Жаль его и его так и оставшихся неразрешенными отношения с отцом - так нельзя, несправедливо и больно. Особенно когда на такого молодого (19 лет) накладываются обязательства быть равным сыну своего отца.
Mylene писал(а):
оно такое плавно-спокойное, хотя бои там будут тоже

В "Девушке-Дзакуре" очень красивые заклинания. prv Но оно, конечно, неспешное, малодинамичное, но целиком выдержанное в этом своем стиле.
Mylene писал(а):
ой ли??? они опять захотят расстрелять его за убийство священных тварей, и сомневаюсь, что примут как героя

Это если вернутся, как герои, перебившие гнездо, то не станут, а если не перебьют гнездо... то и не вернутся. Sad
Да и не думаю, что на тот момент Ред думает о возвращении, он только рад уехать, оставаться на Гаргантии больше не может, так что...
Mylene писал(а):
но он только строил планы, а Пиньон раздразнил его, сыграл на его взвинченном состоянии и затянул его в свой идиотский план. И цели у них разные - Пиньону сокровища, а не месть нужны, Ред же - хочет спасти Землю. Разница больша, и еще мне не понравилась улыбка Пиньона.

Значит, мне он одной кажется на Лексуса похожим... Hun
Ну по сути - при чем тут Пиньон? Или было бы лучше, чтобы Ред отправился один против всех? При таком раскладе он был однозначно не вернулся, а в совместной деятельности есть хоть шанс.
Mylene писал(а):
Сразу скажу, что киким бы гадом Ятака не казался поначалу, а он будет казаться таким, уж поверьте - он хороший, как и Ёрунами и Кугура и Каннаги. Отсюда вывод - Акати тоже будет хорошим (ну, я так думаю)

Мать моя женСЧина, и откуда в нас берется любовь ко всем садистам и маньякам, стоит только обнаружиться какой-то малюсенькой детской (или взрослой) травме души? Crazy

А про воскрешение Суо выобще не факт, что что-то будет. Crazy Я тут поняла, что официально-то об этом толком нигде не упоминалось, это все мы-поклонники намечтали. Представляю, какой будет облом, если его не воскресят - вот возмущения-то будет!
Diacat писал(а):
Каждая серия держит в напряжении и пролетает незаметно. Не знаю насколько похоже на Психопаспорт, но драматизма в Титанах не меньше.

Постараюсь дождаться окончания. Wink
Серьезно?! С одной стороны рада - манга понравилась, а с другой - ее же вроде как вполне логично завершили, какое еще продолжение может быть

Да я сама вчера налетела на ридманге и понять не могла - вроде бы читать-то начинала исключительно потому, что оно завершенное. Но у меня это, скорее, вызвало какое-то досадное чувство: снова начнется по кругу - один изображать невинную девочку-институтку, другой - где только можно пускать свои пошлые мыслишки в ход. Crazy Манга мне понравилась, но считаю там плюсом то, что мангака вовремя остановилась.

И ни во что не ставит труд жертвенный и благородный своего самого преданного и верного помощника. Crazy
Секретик для маленькой такой компании

Гыгыгыгыгы. Crazy А ххххде ожидаемая романтика? rofl
не 700 а всего 597 серий - и я уже на 466 - всего за месяц почти 500 серий))))))

Всего???? Laughing Но при любом раскладе ты - просто герой, и тебе за такой подвиг тысячу медалек надо!
Недавно разговаривала с другом - он смотрит "Ван Пис" в режиме онгоинга 6 лет уже! Наверное, вот он точно мечтает, чтобы аниме поскорее уже закончилось. Laughing

Так это при любом раскладе лучше бы он. Crazy

...

liissa:

Приветики!!!
Луффи пришел спасть брата

Все таки очень оригинальная рисовка у Ван Писа! И глядя на Луффи, улыбка сама появляется на лице)))))
La comtesse писал(а):
Интересно, ты как думаешь - это он специально написал, так как хотел, чтобы она догадалась, или прокололся? Все-так я скорее за прокололся. И так глупо! Но так здорово!!!

Я склоняюсь к мысли, что специально! Все таки Хайями слишком расчетлив и умен, чтобы не заметить совершенной ошибки) Но вполне может быть, что любовь затмила ему разум Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Уже поскорее хочется узнать конец, причем только хороший, не представляю, как жили те, кто читает мангу уже не год и не два, и не три...

Слушай, ну а в дальнейших томах их отношения хоть как то развиваются? Или они так и топчутся на месте?
La comtesse писал(а):
Эх, вот сколько раз зарекалась не читать незавершенное.

Я сама замечаю за собой, что очень много манг так и забросила и не слежу за их обновлениями, стабильно читаю только самые любимые, их не очень много) И то для того чтобы не забыть, записываю себе номера последних переведенных глав, а то очень легко как запутаться в них, так и попросту забыть)
Rin писал(а):
Надеюсь, мангака от неё как-нибудь избавится Но она явно специально её ввела в сюжет, чтобы пощекотать нервишки читателям)))

Да я все понимаю, но она меня бесит до невозможности Gun
La comtesse писал(а):
Мои нервы щекочутся охотно и с радостью, поэтому третьих и не люблю.

Вот, вот, мои тоже prv

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Мои нервы щекочутся охотно и с радостью, поэтому третьих и не люблю.

терпеть их не могу
Diacat писал(а):
что Ятака серебристик как и Ямато. Я он нежно-зелененький.

на цветных страничках манги рисовали так, а в аниме - он почти блондин, но с белым оттенком, хотя яблочный цвет намного оригинальнее смотрится. Я читаю как раз о нем во всей красе Тут две крайности - ржать с того, как Арата поменялся телами с Теко, а потом еще кое с кем, или лить слюни на Ятаку Теперь я знаю, почему он так ненавидит принцессу

Diacat писал(а):
Жаль, что показали его совсем чуть-чуть.

думаю, будет больше, а потом хрясь - и его и Ёрунами подчинит Арата
Diacat писал(а):
Я не очень поняла, Каннаги получил хаягами в обмен на жизнь Эмису?

не совсем. Он винил себя в ее смерти и не хотел жить. Тогда он воззвал к Хомуре, Богу Огня, чтобы тот забрал и его жизнь тоже, ведь он не хотел жить без любимой. Хомуре понравилась сила и благородство души Каннаги и он сказал, что отныне Каннаги будет его синсё (кстати, оказывается, что как только они становятся синсё, то перестают стареть)
Diacat писал(а):
И нам не всех королей показали. Зачем тогда говорили, что их 7?

вот именно!

ну вот - я же говорила, что ты добрая девочка не угадали малость со способом
А Арату, который с Земли, жалко стало - друг предал, какой-то урод прицепился, а в конце так вообще в другой мир угодил.

этот урод - та еще гадость, он ему уже по манге столько кровушки перепортил
Враги уж очень красивышные получились. На таких и злиться то нельзя)))

а там и не надо на них злиться (разве что на Акати - за Охику и отобранную Хомуру) Вон, у меня серебристик - Каннаги - любовь всей этой манги, это шикарный персонаж остальные синсё из "хорошей шестерки" тоже бесподобные (опять же - кроме Акати - да и то, после 7 серии, я начинаю все больше утверждаться в мысли, что и он станет на верный путь)

а бедный Азэлька в это время на кухне горбатится, пытается из одной водоросли нори и одной иссушенной креветки приготовить пир на весь мир
La comtesse писал(а):
и откуда в нас берется любовь ко всем садистам и маньякам, стоит только обнаружиться какой-то малюсенькой детской (или взрослой) травме души?

это вопрос, на который невозможно дать ответ но справедливости ради - ни один из них не маньяк и не садист - так, временный всплеск заблуждения, а так они няффки няффные
La comtesse писал(а):
Значит, мне он одной кажется на Лексуса похожим...

наверное, да. Лекси лучше во стократ
La comtesse писал(а):
При таком раскладе он был однозначно не вернулся, а в совместной деятельности есть хоть шанс.

но мне не нравится, что его используют в его наивности
La comtesse писал(а):
Особенно когда на такого молодого (19 лет) накладываются обязательства быть равным сыну своего отца.

вот они его этим и доконали, гады, такой потенциал загубить....

...

Diacat:

Всем приветик!
А Арату, который с Земли, жалко стало - друг предал, какой-то урод прицепился, а в конце так вообще в другой мир угодил. Бедняга

Да, у Араты черная полоса была. Но зато сейчас он стал сильнее и смелее.

Сегодня уже посмотрела. Новая серия просто отпад! Кроме красавчика Ёги, доктор Акари предстал с растрепанными волосами и расстегнутыми на рубашке пуговицами. В общем, красавчики атакуют. И Кароку показали, но он все же гадский гад.
Вот, вот оставили кучу вопросов. Теперь сиди и мучайся((((((

Манга и новеллы выходят по K project, но переводят их не так быстро как хотелось бы.
Он такой грустно- потерянный был. Прям обнять захотелось

Найка всегда такой милашка, так бы и затискала его.
Я так и знала что все-таки люди сами виноваты, вирус по любому искусственным путем выведен был.

Наверняка. Да и вместо того чтобы стены строить лучше бы провели исследования и попытались найти лекарство.

Мне тоже кажется, что Мао - это меньшее из зол, еще не известно какими окажутся другие претенденты на правление в Энта Исла.
La comtesse писал(а):
А про воскрешение Суо выобще не факт, что что-то будет. Я тут поняла, что официально-то об этом толком нигде не упоминалось

Тогда зачем его продолжают на оф артах рисовать? Хотя и Тоцуку часто рисуют, а он уже точно не воскреснет. Так что вполне возможно не видать нам живого Суо.
La comtesse писал(а):
Постараюсь дождаться окончания.

Ты хочешь тоже Титанов посмотреть?
Mylene писал(а):
на цветных страничках манги рисовали так, а в аниме - он почти блондин, но с белым оттенком, хотя яблочный цвет намного оригинальнее смотрится.

Согласна. Яблочный цвет оригинальнее.
Mylene писал(а):
не совсем. Он винил себя в ее смерти и не хотел жить.

Понятно. Да уж, печальная у Каннаги история.
Mylene писал(а):
кстати, оказывается, что как только они становятся синсё, то перестают стареть

Теперь Арата, что вечным школьником будет?
Mylene писал(а):
а бедный Азэлька в это время на кухне горбатится, пытается из одной водоросли нори и одной иссушенной креветки приготовить пир на весь мир

Милен, замечательно ты сказала, так и есть!

Прочитала отличную новость: по яойной манге Love Stage/ Любовная сцена будет снято аниме! Пока не о сроках, не о формате аниме ничего не известно. Может снимут полноценное аниме, а не 20 минутную ОВА, как было с Vassalord?

...

Talamaska:

Я прочитала "Папильон - Цветок и Бабочка"

Описание
Агеха - совершенно обычная девушка, живущая в тени своей красивой сестры-близнеца, Ханы. Агеха жила и росла в деревне, со своей бабушкой, а Хана жила с родителями, поэтому характеры у сестёр различаются очень сильно.
У Агехи всего одна подруга и в жизни она предпочитает не выделяться. Вообще-то, никто даже не знает, что она - сестра Ханы, потому что хоть они и похожи, но стиль и популярность у них совершенно различные. Хана узнаёт, что её сестра тайно влюблена в своего друга детства, Рюусея, и начинает интересоваться их отношениями, но узнав, что Рюусей недолюбливает таких людей как Хана, она использует свои женские чары, чтобы охмурить его. Агеха остаётся ни с чем, но благодаря странному советнику и необычным обстоятельствам, она решает отвоевать своего любимого.

ЛЕНА, ДОМО АРИГАТО ТЕБЕ ЗА СОВЕТ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ МАНГИ!!!
ТАЛА В ПОЛНОМ УЛЕТЕ!

Девочки, это такая премилая манга, что я не могла полночи оторваться от нее! 6 томов одолела перед сном и с утра 2 тома... Какой же интересный сюжет с довольно интересными психологическими фишками. Главный герой Кюу - начинающий психолог, и довольно много в манге встречается интересных размышлений и действий!
Супер супер, я сама летаю как бабочка!
Рисовка настолько милая, всетаки эта мангака переходит в раздел моих любимых!
Ну и я в огромном восхищении от главного героя - Итидзику Хаято, он же Кюу-тян, он же сенсей
о ДА, умеет эта мангака найти путь к моему сердцу! Я еще не оклемалась после убойной дозы Кайри с "Красотки", а тут новая любофф Кюу-сенсей... он настолько интересный, умный, восхитительный, заботливый и не без тараканов, что я просто растаяла!!!
Сама героиня тоже интересный персонаж - полный набор юношеских тараканов и психологических травм, сестричка ее тоже мечта психолога)) Вообще манга с психологическим уклоном и столько интересных и насущных проблем разбирается!

Вот он, мой милый Кюу... улетела в эйфории!

...

La comtesse:

Всем большой приветик!!!
liissa писал(а):
Все таки Хайями слишком расчетлив и умен, чтобы не заметить совершенной ошибки) Но вполне может быть, что любовь затмила ему разум

А мне так хочется думать, что он хоть раз и просчитался, чтобы это она сама, Мая, догадалась о личности Господина с фиолетовыми розами. Все-таки столько лет удачно скрывал все-все - думаю, рано или поздно он должен был бы проколоться. Просто еще мне очень сложно представить Хаями, раскрывающего самую главную свою тайну - все-таки он очень скрытный... Он бы до конца века ничего не рассказал бы Мае, а если бы и рассказал, то не так. no
liissa писал(а):
Слушай, ну а в дальнейших томах их отношения хоть как то развиваются? Или они так и топчутся на месте?

liissa писал(а):
И то для того чтобы не забыть, записываю себе номера последних переведенных глав, а то очень легко как запутаться в них, так и попросту забыть)

Если не записывать, то это все, я записываю серии онгоингов, которые посмотрела, иначе тоже все перепутается. Это хорошо, когда еще серии вровень выходят, но в этом сезоне такого нет, если должно было выйти по 7 серий везде, то "Араты" только 6, а "РДГ" уже 10. Laughing И попробуй не запутайся!
Mylene писал(а):
это вопрос, на который невозможно дать ответ но справедливости ради - ни один из них не маньяк и не садист - так, временный всплеск заблуждения, а так они няффки няффные

Всего-то - один принцессу зарезал, другой - жену и ребенка друга. Crazy Но, кажется, что эта мангака любит ставить героев на путь исправления.
В "Таинственной игре" у нее злодей был ужасный, и его нисколечко не было жаль, и прибить поскорее хотелось - мангака развивается. Wink
Mylene писал(а):
наверное, да. Лекси лучше во стократ

Ну так, хотя поначалу Лексус тоже не привлекал нисколечко внимание, и даже наоборот.
Mylene писал(а):

Это как-то сложно назвать использованием, мне кажется, он вполне себе сам отвечает за свои поступки и сам принимает решение, и Пиньон для него не указ однозначно.
Diacat писал(а):
Манга и новеллы выходят по K project, но переводят их не так быстро как хотелось бы.

Мне кажется, они и выходят не так часто - раз в месяц, а скорее всего, и раз в квартал.
Diacat писал(а):
Тогда зачем его продолжают на оф артах рисовать? Хотя и Тоцуку часто рисуют, а он уже точно не воскреснет. Так что вполне возможно не видать нам живого Суо.

Так же ж для рекламы - так больше заманиловки будет, потому что на 100% могу сказать, что половина, наверное, читателей так из-за Суо и читают. Embarassed Он еще на артах смотрится хорошо - выделается своими огненными волосами на фоне остальных.
Diacat писал(а):
Ты хочешь тоже Титанов посмотреть?

Я вас по всем онгоингам догоню после того, как все серии выйдут, кроме тех пяти, что смотрю сейчас. Кажется, вы два-три сериальчика смотрите без меня, вот их и посмотрю.

...

Вредный лилипутик:

Приветик всем!
La comtesse писал(а):
Ну по сути - при чем тут Пиньон? Или было бы лучше, чтобы Ред отправился один против всех? При таком раскладе он был однозначно не вернулся, а в совместной деятельности есть хоть шанс.

Вот я так думаю. Ред уже для себя все решил и без помощи Пиньона. А так действительно вдруг Реду поможет. Все-таки разница есть - ты один отправляешься сражаться супер-пупер чудовищами, или вместе с весьма боеспособными ребятами.
La comtesse писал(а):
Да я сама вчера налетела на ридманге и понять не могла - вроде бы читать-то начинала исключительно потому, что оно завершенное. Но у меня это, скорее, вызвало какое-то досадное чувство: снова начнется по кругу - один изображать невинную девочку-институтку, другой - где только можно пускать свои пошлые мыслишки в ход. Crazy

Если действительно все будет так, то и смысла читать нет. Так мангу можно до бесконечности продолжать. Прям "Санта-Барбара" будет))))
La comtesse писал(а):
Гыгыгыгыгы. Crazy А ххххде ожидаемая романтика? rofl

Романтика? В исполнении Гареки - ты шутишь?! Laughing Это самое мягкое что от него можно было ожидать))))))
La comtesse писал(а):
Всего???? Laughing Но при любом раскладе ты - просто герой, и тебе за такой подвиг тысячу медалек надо!

Да уж, зато никак не вернусь к "Гинтаме". Вот уж пичаль беда Stena
La comtesse писал(а):
Недавно разговаривала с другом - он смотрит "Ван Пис" в режиме онгоинга 6 лет уже! Наверное, вот он точно мечтает, чтобы аниме поскорее уже закончилось. Laughing

А у меня знакомый также с "Наруто" воюет Laughing.
liissa писал(а):
И глядя на Луффи, улыбка сама появляется на лице)))))

О, это самый теплый и солнечный герой в этом аниме. Поэтому так больно сейчас смотреть серии где он потерял брата. Вчера только дошла до этой серии - первый раз за все время просмотра аниме мне хотелось чтоб пришел кто-нибудь и спас героя. Луффи так плакал - прям сердце заболело за него. Так горько и отчаянно...
Mylene писал(а):
этот урод - та еще гадость, он ему уже по манге столько кровушки перепортил

О, значит я права - урод блин. На мелкие кусочки по кромсать
Mylene писал(а):
а там и не надо на них злиться (разве что на Акати - за Охику и отобранную Хомуру) Вон, у меня серебристик - Каннаги - любовь всей этой манги, это шикарный персонаж остальные синсё из "хорошей шестерки" тоже бесподобные (опять же - кроме Акати - да и то, после 7 серии, я начинаю все больше утверждаться в мысли, что и он станет на верный путь)

Значит не совсем враги. Это даже еще интереснее Very Happy
Mylene писал(а):

Шишиши - верно подмечено.
Mylene писал(а):

Да почему в наивности? Между прочим Пиньон сразу ему сказал, что идет туда ради сокровищ (денег то есть) - а Ред согласился. Я не думаю что он настолько наивен. Просто у него своя цель.
Diacat писал(а):
Да, у Араты черная полоса была. Но зато сейчас он стал сильнее и смелее.

Это хорошо. Люблю когда ГГ не смотря на все пакости жизни уверенно идут вперед
Diacat писал(а):
Сегодня уже посмотрела. Новая серия просто отпад! Кроме красавчика Ёги, доктор Акари предстал с растрепанными волосами и расстегнутыми на рубашке пуговицами. В общем, красавчики атакуют. И Карако показали, но он все же гадский гад.

Уууу быстро ты. А я наверное только вечером доберусь
Diacat писал(а):
Найка всегда такой милашка, так бы и затискала его.

Ага, ага
Diacat писал(а):
Наверняка. Да и вместо того чтобы стены строить лучше бы провели исследования и попытались найти лекарство.

Ну это как всегда - делов наделали и в кусты. А несчастные граждане страдают - ведь по-любому правительство виновато
Diacat писал(а):
Прочитала отличную новость: по яойной манге Love Stage/ Любовная сцена будет снято аниме! Пока не о сроках, не о формате аниме ничего не известно. Может снимут полноценное аниме, а не 20 минутную ОВА, как было с Vassalord?

По яойной!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!! Ar Ar Ar

...

Rin:

Тала, спасибо за отзыв!!! Было интересно сравнить впечатления))
За совет... не за что! В общем-то я больше ворчала в своём отзыве, чем советовала; однако всё равно получилась реклама))) Но я рада, что тебе пришлась эта манга по душе, что-что а читается она быстро! И рисовка мне тоже понравилась))
Если не читала, то почитай ещё "Peach Girl: Sae's Story" (Красотка: История Саэ). Очень милая и забавная история про стервочку Саэ, она там хороша)) Всего три тома! Если мне память не изменяет, то там и Момо с Кайри появятся))

La comtesse писал(а):
Иногда сейю исполняют композиции не хуже профессионалов (в принципе, их самих петь учили).

Ну, у них голоса хорошо поставлены, они этому учатся; да и аниме бывают музыкальные, вот там сие дело и пригодится))

La comtesse писал(а):
Ага, ага, ну по три недели я из дома не не выхожу пока, но иногда хочется.
Наверное, что-то такое может быть, если бы я начала смотреть "Блич" или какую-другую многосерийку ("Ван Пис", в которой под 700 серий). Вот тогда точно нужно из жизни выпадать.

Я из дому не выходила не из-за аниме (хотя и смотрела, но не как маньяк), а просто такой период был, что я от всего устала, всё опротивело и просто хотелось закрыться ото всех. Но торчать дома круглые сутки... от этого устаёшь и кажется, словно плесенью покрываешься)))
А в Японии, да, это проблема; у них и правда столько всего выпускается для досуга и маньячества. Например, в Википедии написано: Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет.
По некоторым исследованиям, в 2002 году в Японии насчитывалось от 650 до 850 тыс.человек, попадающих под это определение.

La comtesse писал(а):
Эмоционально очень сильно выбивающая из колеи пара, хотя вот мне Хаями и Мая нравятся больше, несмотря на то, что там нет сильные душевных травм и потрясений (но не значит, что нет эмоций, да и кто знает, чем дело в итоге закончится? Laughing ), просто у них все так естественно, нежно и тонко, без штампов, романтично и завидно Laughing , что пара сразу на первые места выбирается из всех. Но они, конечно, очень разные - из "Василиска" и из "Стеклянной маски".

В том-то и дело, что разные. Эмоций обе пары вызывают кучу, но вот рыдать из-за Хаями и Майи не приходилось; будет, конечно, очень печально, если они не смогут быть вместе, не позавидуешь тогда их участи. Но им по трагизму явно не переплюнуть Оборо и Генноске... у парочки из "Василиска" даже шансов не было и слишком у них жестокая судьба Sad Ну а в "Стеклянной маске" есть шанс героям быть вместе (мне кажется, поклонники этой манги будут очень злы, если мангака закончит мангу не ХЭ) И согласна, что у Хаями и Майи очень романтично отношения складываются, прям загляденье и сердце аж трепещет, когда за ними наблюдаешь!

La comtesse писал(а):
Или это я не о том, скорее - хентай, хентай!
Скорее, всё же эротика Ну если, конечно, думаешь что-то совсем уж очень откровенное или извращённое (типа Хаями - тентакль ), то ладно, пусть будет хентай
Кстати, ты когда-нибудь видела японские хентайные гравюры периода Эдо? (в Википедии парочка имеется) Гадость ещё та)))

La comtesse писал(а):
Да, перепутала. Laughing 50-й, конечно, юбилейный (кампай! ). Вообще, конечно, самое то было бы закончить на круглой циферке (ожидание истязает, хотя все, кто ждет годы, наверняка надо мной бы посмеялись), но не - слишком получится скомкано. Главное, чтоб только до 60 юбилея не растянулось дело.
Пусть будет 60! Хорошей манги должно быть больше!!! Банзай! Но вообще шучу, конечно; да и мне кажется, всё-таки мангака уложится меньше, чем в 60... в 59, допустим

La comtesse писал(а):
Сакуракоджи жаль при таком раскладе - он заслуживает встретить новую любовь, так что пусть с моего благословения встречает поскорее.
А вообще, конечно, и тот, и другая именно для щекотания нервов и введены - как и все третьи лишние. Мои нервы щекочутся охотно и с радостью, поэтому третьих и не люблю.

Сакуракоджи, конечно, жаль, он столько лет любит Майю. Главное, чтобы он не был однолюбом, а то тяжело ему придётся)) И действительно, пусть встретит новую любовь! Аминь!
А третьи лишние... а мне нравятся иногда Люблю нервы пощекотать, без третьих лишних скучно, сюжеты порой без них проигрывают!

liissa писал(а):
Да я все понимаю, но она меня бесит до невозможности

Хм, а вот я, честно признаюсь, почему-то не бесилась, мне она как-то всегда по фигу была, почему-то я её угрозой никогда не считала. Но, судя по дальнейшему, она ещё та коза!

...

Mylene:

Diacat писал(а):
Теперь Арата, что вечным школьником будет?

вот как ты сразу в корень глянула! по ходу, так и есть
Diacat писал(а):
Да уж, печальная у Каннаги история.

да, увы... И таки да, эта пятерка синсё держится вместе, а так пяттерка вражков абсолютно отличается от этих. Они вместе спланировали Принцессу убить - инициатором был Ятака (сейчас расскажу, почему), туда же вошли: Каннаги, Ёрунами, Кугура и Акати. Решающий же удар нанес именно Каннаги, потому что после Ятаки, именно у него душа болела больше всего, он хотел свободы для Хомуры и себя. А Ятака все начал из-за того, что он искренне полюбил Химэ-о, был готов рискнуть буквально всем, даже жизнью, ради нее, но в решающий момент она его оставила, а когда он пришел за ней, не веря, что она его предала, то холодно поставила на место как своего слугу. Для него это был удар ниже пояса. Лишь вот только-только Котоха сказала ему, что принцесса говорила, что причинила любви своей жизни самую ужасающую боль. У Ятаки такое лицо было - и на этого было больно смотреть. Ну а так - японческий бог, до чего же он прекрасен
Diacat писал(а):
Яблочный цвет оригинальнее.

не было бы Каннаги, втюрилась бы в Ятаку. А самое интересное - они довольно близки, наверное, потому что часто рядом изображаются. а вот от этого я просто утонула в потоке слюней не смогла спрятать в спойлер - ТАКОЕ не прячут

Diacat писал(а):
Мне тоже кажется, что Мао - это меньшее из зол, еще не известно какими окажутся другие претенденты на правление в Энта Исла

однозначно! Те Инквизиторы точно похуже него будут!
Talamaska писал(а):
Рисовка настолько милая, всетаки эта мангака переходит в раздел моих любимых!

спасибо за отзыв, надо будет как-то попробовать. Хотя меня сейчас плющит по Акимине Камиджо и Ватасе Юу - боже, как же красиво, просто потрясающе нарисовано после Араты на всех парусах мчусь к новой цели - Жрица Генбу
La comtesse писал(а):
Всего-то - один принцессу зарезал,

у него были на то причины, к тому же грохнуть ее решили впятером
Между прочим Пиньон сразу ему сказал, что идет туда ради сокровищ (денег то есть) - а Ред согласился. Я не думаю что он настолько наивен. Просто у него своя цель.

и тем не менее, без Реда Пиньон туда ни за что не сунулся
значит я права - урод блин. На мелкие кусочки по кромсать

дадададада, а потом на фарш и в беляши - на улице продавать
d-Asha писал(а):
Мне понравился его финал в манге больше, героичнее что ли.

могу только представить - картинки вынесли все эмоции, (хотя в аниме красивее нарисовано)

...

Talamaska:

Всем привет!

Конти, спасибо за спойлер по "Маске", было очень интересно узнать про развитие событий. Как я понимаю, больше 38 тома не переводили на английский? Только в оригинале узнать можно что да как?? А то я бы почитала...

Mylene писал(а):
спрятать в спойлер - ТАКОЕ не прячут

Ох, я уже хочу чтобы полную Арату смотреть! Чтобы влиться и до конца не отрываться!!! Это просто такая сугойность!!!!
Rin писал(а):
Если не читала, то почитай ещё "Peach Girl: Sae's Story" (Красотка: История Саэ). Очень милая и забавная история про стервочку Саэ, она там хороша)) Всего три тома! Если мне память не изменяет, то там и Момо с Кайри появятся))

Лена, я начала, но поняла, что мне совсем не интересен сюжет. Именно эта фишка меня бесит больше всего - встреча через много лет, когда герои в детском саде решили помолвиться, потом уже забыли, и тут объявляется женишок через 10 лет.... бе, детсад блин. Не хочу такое. Да и рисовка этого парня совсем не красивая, правда обезъянка, как его называют. Рядом с Кайри даже близко не стоит)

Такс, я досмотрела "Закуро")) Это было нечто релаксирующее, очень плавное, премилое... Но такой проходное - мозг освободил и забыл что смотрел, просто осталось какое-то приятное послевкусие и желание смотреть что-то поинтереснее)
Все таки мне охота динамики побольше, хотя заклинания там на самом деле красивейшие!

...

Diacat:

Доброго дня!
Talamaska писал(а):
Я прочитала "Папильон - Цветок и Бабочка"

Тала, спасибо за отзыв! Похоже, манга интересная, вам с Леной понравилась.
La comtesse писал(а):
Мне кажется, они и выходят не так часто - раз в месяц, а скорее всего, и раз в квартал.

Да, редко выходят и на английский не так быстро переводят. В основном все на японском.
La comtesse писал(а):
Так же ж для рекламы - так больше заманиловки будет, потому что на 100% могу сказать, что половина, наверное, читателей так из-за Суо и читают. Он еще на артах смотрится хорошо - выделается своими огненными волосами на фоне остальных.

Согласна, полностью! Интересно, если будет 2-ой сезон в каком направлении сюжет пойдет? Искать Широ или про перемены в красном клане?
La comtesse писал(а):
Я вас по всем онгоингам догоню после того, как все серии выйдут, кроме тех пяти, что смотрю сейчас. Кажется, вы два-три сериальчика смотрите без меня, вот их и посмотрю.

Понятно. Я тоже так сделаю. Буду РДГ смотреть и Поющих принцев, как все серии выйдут.
Это хорошо. Люблю когда ГГ не смотря на все пакости жизни уверенно идут вперед

Ну, уверенности Арате пока не хватает, но надеюсь скоро он поверит в себя и исправится.
Уууу быстро ты. А я наверное только вечером доберусь

Я на японском смотрела, не было сил ждать перевода.
Ну это как всегда - делов наделали и в кусты. А несчастные граждане страдают - ведь по-любому правительство виновато

Точно, всегда за какие-нибудь косяки ученых и ошибки правительства простые граждане расплачиваются.
По яойной!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!

Сомневаюсь, что в аниме будет яой. Хотя бы сенен-ай оставили.
Mylene писал(а):
вот как ты сразу в корень глянула! по ходу, так и есть

Жаль, хотелось бы на взрослого Арату глянуть.
Mylene писал(а):
Они вместе спланировали Принцессу убить - инициатором был Ятака

Похоже, принцесса тоже не подарок. Каждому насолить успела. Такие парни прекрасные и у каждого сердце разбито.
Mylene писал(а):
а вот от этого я просто утонула в потоке слюней не смогла спрятать в спойлер - ТАКОЕ не прячут

Вах, какая красотища! Каннаги и Ятака прекрасны!
Mylene писал(а):
однозначно! Те Инквизиторы точно похуже него будут!

И методы у них сомнительные, и играют они грязно. Короче, не лучшие качества для правителей.
Mylene писал(а):
дадададада, а потом на фарш и в беляши - на улице продавать

Ага. Кадаваши - новое блюдо японской кухни (вместо беляшей).

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Ой, девочки, смотрю второй сезон "Повести о стране Цветных облаков" - вчера какой кадр попался мне, я просто улетела!!

И чего вечно герою Дайсуке Намикава везет в таких позах мелькать? Но, кажется, целуют его в подобном моменте впервые. Laughing
А еще - до чего ж симпатичный Рьюрен без своей вечной странной шапочки из овощей да с распущенными волосами - жаль, что кадр смогла найти только сбоку, иначе нужно пересматривать все серии, но и тут уже заметно, какой хорошенький!

У меня сегодня глючит интернет страшно, видимо, онгоинги и дальше серии "Повести..." посмотреть не получится, в такие минуты понимаешь, почему я раньше всегда предпочитала скачивать аниме, а не смотреть онлайн. Laughing Но зато вчера записала 4 диска с аниме (правда, там одна "Стеклянная маска" на два с половиной) и освободила 16 гигов на компьютере (теперь хоть человеком себя чувствую с более или менее нормальным количеством свободного места - почти 30 гигов Laughing ).
Ред уже для себя все решил и без помощи Пиньона. А так действительно вдруг Реду поможет. Все-таки разница есть - ты один отправляешься сражаться супер-пупер чудовищами, или вместе с весьма боеспособными ребятами.

Вот и я с тобой тут согласна - Ред сам для себя все решил и не под чье влияние не попал, а Пиньон, наверное, зная, что Ред думает уходить, просто предложил не уходить в никуда, а отправиться с ними - ведь все равно же Ред ушел бы воевать к хидиас, и согласна с тобой, что один он бы точно обрек себя на гибель.
Если действительно все будет так, то и смысла читать нет. Так мангу можно до бесконечности продолжать. Прям "Санта-Барбара" будет))))

Вроде так и начинается, я просмотрела начало первой новой главы - там Моринага возвращается из поездки, планирует с семпаем романтический вечер (медленно перетекающий понятно во что - у Мори мысли всегда в том направлении хорошо работают Laughing ), а семпай-то оказывается на работе! Ну, у Моринаги и тут фантазия не подводит, но стоило ему приехать в университет, как семпай (я опять не помню его имени) бросает ему халат и говорит подключаться к работе. Моринага в растерянности (а ка же романтический вечер?), семпай, как всегда, вечно зол... Вот, наверное, в этом духе и будет дальше продвигаться манга.
Романтика? В исполнении Гареки - ты шутишь?!

Хихи, это точно - Гареки далек от романтики, к тому же нам заранее сказали, что не стоит ждать никакого намека на яой. Laughing
Да уж, зато никак не вернусь к "Гинтаме". Вот уж пичаль беда

Машуль, эх, я вот только на днях вспоминала "Гинтаму", но вспоминала ее по плохому поводу Laughing - прикинула свои планы и поняла, что пока что в них нет места "Гинтаме", что обидно (не люблю оставлять недосмотренным).

Да, петь их учили наверняка как у нас в театралках - обязательно (у меня просто подруга театральный заканчивала в нашем городе, они сценический вокал или как-то так учили), ведь у них все повязано там на голосе. Хотя все равно - учи-не учи, но некоторым не судьба. Голос-то поставят, но все равно не певческий. Я тут когда Мамико Ното песни искала, наткнулась на песню из альбома к "Дотянуться до тебя" (что называется character song). Поняла, что мне не нравится, как поет мой любимчик Дайсуке Намкава, да и Миюки Савасиро тоже. Embarassed

Rin писал(а):
Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка.

Ну, в Японии это на самом деле болезнь, которая через интернет передается и нам сейчас, когда все больше начинают смотреться аниме и играться игры, но при этом я не знаю случаев, чтобы у нас подростки запирались дома - все-таки они ходят в школу хотя бы, анимешники еще и на фестивали.
Я могу из дома не выходить два-три дня, больше не пробовала, да и не получается как-то больше... Сегодня вот не выходила, кстати. Embarassed Но хотела вечером пойти в парк читать книгу (в кои-то веки бумажную!), но у нас гроза. Laughing Второй день подряд. Но при этом сегодня из-за неполадок с интернетом (подозреваю, что из-за погоды все) ни одной серии не посмотрела аниме. Sad А то сейчас бы смотреть и смотреть, но интернет когда пропадает, видео в контакте срывается. Sad
Rin писал(а):
Эмоций обе пары вызывают кучу, но вот рыдать из-за Хаями и Майи не приходилось; будет, конечно, очень печально, если они не смогут быть вместе, не позавидуешь тогда их участи. Но им по трагизму явно не переплюнуть Оборо и Генноске... у парочки из "Василиска" даже шансов не было и слишком у них жестокая судьба

Согласна с этим полностью - по трагизму Оборо и Генноске мало кто сможет переплюнуть. Причем иного финала там для меня быть не может, я вообще люблю трагические финалы. Laughing
Но вот у Хаями и Маи исключительно хороший он должен быть!
Кстати, ужасная новость - 27 мая 50 том так и не вышел, там сейчас заняты выпуском какого-то короткометражного фильма, и выпуск отложен на неопределенное время. Sad Вот тут, говорят, информация (я в контакте вычитала). Могли бы и на английский хотя бы перевести. Sad Но обидно - ведь ждут люди-то, надеются... rew rew rew
Rin писал(а):
Ну если, конечно, думаешь что-то совсем уж очень откровенное или извращённое (типа Хаями - тентакль ), то ладно, пусть будет хентай

Ой, ты бы видела мой культурный шок, когда я впервые узнала (прочитала) о том, что означает та гадость - тентакль неужели это кто-то смотрит?
А гравюры периода Эдо... мамочки!!! Это они еще столько веков (ну, положим, даже если полтора - крайний срок) о таких извращениях думали и рисовали? Впрочем, в японской культуре всегда было сильно преувеличено эротическое начало.
Кстати, к слову об истории Японии - я заказала себе "Последнюю наложницу" на ОЗОНе.
Rin писал(а):
Но вообще шучу, конечно; да и мне кажется, всё-таки мангака уложится меньше, чем в 60... в 59, допустим

Я все же надеюсь, что нам не придется ждать еще 10 лет, пока она напишет еще 10 томов. Got Я разделяю мнение, что хорошей манги должно быть много, но мне всегда хочется поскорее узнать конец истории, поэтому я и не люблю многосерийки, которые замучают до того, как доберусь до последней серии, а если аниме еще и не закончено, то вообще пипец!!!
Rin писал(а):
Сакуракоджи, конечно, жаль, он столько лет любит Майю. Главное, чтобы он не был однолюбом, а то тяжело ему придётся)) И действительно, пусть встретит новую любовь! Аминь!

Не знаю, по поводу Сакуракоджи... вот как-то он редко появлялся для того, кто любит Маю. Мог бы и побороться за нее, Мая наверняка бы ответила взаимностью, а тут пока он ворон считал, ее увели сначала блондинчик, а потом и сама Хаями-сан. Laughing Но ему пусть тоже мангака кого-нибудь придумает, хотя успеет ли, там она изо всех сил ваяет роман для Аюми и увязла в сплетениях отношений троицы Масуми-Мая-Шиори.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню