ayrin писал(а):Прощание в "Дневниках вампира": ждать ли возвращения?
а Джереми, после того, как его обдурила Кэтрин, предположительно лишился всей крови усилиями Сайласа.
при чём тут кровь? Он же не от потери крови умер, ему же шею свернули
Diarina писал(а):Сейчас комменты почитала. Все так уверены,что Джереми воскресят,что во мне еще больше выросла уверенность,что этого не будет и придется попрощаться с ним навсегда.
Да, я тоже всё больше уверяюсь, что Джереми всё..

Ну сколько можно его воскрешать?.. Если и сейчас его воскресят каким нть способом, то это будет просто смешно. А тут ещё и последний постер, где Елена в слезах и надпись " человечность, единственная вещь, которую она не потеряла" и.. что уж там, но Джереми спел свою лебединую песню. Персонаж достиг своего пика развития. Дальше ему только деградировать, как тому же Аларику, и конец всё равно был бы один... так что, лучше уж сейчас достойно, чем потом как попало.. вооот
Diarina писал(а):Не представляю,как она это переживет
Наверное , на хиатус мы уйдём вместе со слетевшей с катушек Еленой, которая отключила свои человеческие чувства
Diarina писал(а):Честно,мне не совсем понятно поведение Елены. Влюбленная девушка по отношению к любимому человеку ,попавшему в беду не так себя ведет. А тут же просто- ноль эмоций. Оно понятно,что Дей - вампир,сам за себя постоять может. Но если вспомнить отношение к Стефу,как она к нему бросалась и кровь давала и всячески обхаживала,то мне это не совсем понятно. А к Деймону равнодушная она какая-то.
может, если бы Дэймон её не отталкивал, она вела бы себя совершенно по другому..

И потом Елена уже не та впечатлительная девочка из первого сезона, она уже научилась быть хладнокровной, да и ситуация была совсем не для эмоций
Rai писал(а):Кто-то говорил, что МакКуин вроде как есть в стилах к сл. сериям. Это так?
нет, в стиллах его нет. Есть в синопсисе, котрый начинается " Стефан, Елена и Джереми возвращаются в МФ..." Но скорее всего имеется ввиду тело, а не живой Джереми