Регистрация   Вход

Diarina:

И еще чуть-чуть решила понудить по серии.

...

ayrin:

» Прощание в`Дневниках вампира`:Ждать ли возвращения?

Тем кто еще не смотрел серию, не читать.

...

Rai:

...

ayrin:

...

OxIGeN:

ayrin писал(а):
Дэниэл Гиллис вернется в "Дневники вампира"

Вслед за Катей прибежал?

...

ayrin:

...

Diarina:

ayrin писал(а):
Спойлер от Kristin

...

Блондинка в законе:

» Елена Гилберт и Ко в поисках утраченного лекарства

По 14 х 4.
Серия зачетная. В очередной раз думаю, что 4 сезон пока что самый лучший в ДВ. Все были на высоте, а некоторые даже блеснули, спавшим ранее, интеллектом.

...

Rai:

Diarina писал(а):
Вот хоть убейте,но для меня Клаус и секас понятия несовместимые почему-то Как ни стараюсь,но не вижу я рядом с ним женщину -ни Кэр,ни Хейли ,ни кого-то еще. Интересно,сколько лет назад у него секс был?

мне помогают в эти поверить вот эти гифки:

Но, честно говоря, к персонажу Клауса я потеряла интерес в 4 сезоне. Поэтому его секс меня не сильно волнует.

...

Diarina:

Rai писал(а):
мне помогают в эти поверить вот эти гифки:

А мне даже они не помогают.

А вообще,вот сейчас выскажусь еще и баиньки.

...

Rai:

...

Diarina:

Новое промо с субтитрами

...

Блондинка в законе:

Rai писал(а):
Я сейчас, как Деймон в начале 4 сезона тупо злюсь, что Мэтт еще существует. Тогда как Рика, Джереми нет! Мало того, что он время эфирное все время забирает, так еще и постоянно выживает. Мне его искренне жаль с одной стороны, его так эксплуатируют. на самом деле роль бессмысленная. Но с другой стороны, задолбал уже.

А у меня такие мысли на счет Клауса. На него и этот "любовный треугольник" уже смотреть тошно. Побыстрей бы он двинул в сой сериал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню