Arabeska:
Miss Amy писал(а):Да читала я ....о переезде. И сколько они раз уже будут переезжать))))
Эми, а я прошлый раз проворонила... Поэтому сейчас решила подстраховаться))) Как оказалось не зря)))
Флёр, своевременное оповещение - наше фсё)))
...
Lady Elwie:
Русик, спасибо ))
да,
девушки.. урок был... до сих пор ноги-руки подрагивают.....
**стараясь держаться от зеркала подальше**
надеюсь, переезд займет 6 часов, а не 48 )) хотя, как показывает практика.. все может быть
(и опять-так, надеюсь, с бэкапами у Вебмастера все в порядке) ))
...
Arabeska:
Ну, про переезд ВМ
тут написал...
Элви, главное, что ты их чувствуешь, руки-ноги)))
...
Rusa:
Бэс, спасибо) я тоже про прошлый раз
(когда это кстати?) не знаю, теперь хотя бы, если что, не буду ругаться, что опять все висит и ничего не грузится))))
Флеееер!
(завороженно наблюдая за телодвижениями)... не ну разве так мона?
(старательно прикрывая движущихся человечков рукой) посреди рабочего дня, а? мну еще от утреннего прочтения вчерашних уроков не отошла))))
...
Arabeska:
Рус, на здоровье)) если я не путаю, прошлый раз был месяца два тому назад... Я тогда билась в припадке, измывалась над компом и приставала к ВМ)))
...
Euphony:
Хоть и видела объяву, сирано спасибо за предупреждение,
Бэс!
Пригладила перья, волосы, платье, отправилась полетать* Где-то тут летали мои жар-птицы... Если я поймаю хотя бы одну, она будет петь что-то вроде "На поле танки грохота-аали, солдаты шли в последний бой..." и поможет мне выкарабкаться во время проведения ритуала... Итаааак, где вы все, птички???
...
Tsvetochek:
Юф, с новой авой)))
Руса, так мы все на работе числимся!
...
Rusa:
))))
Флер, ну это понятно))) ладно скажу по другому...
дАрАгОй, забери меня домой!!!
P.S.:
Девочки, принарядились))) молодцы, загляденье прям)))) тож штоль шубку одеть)))) а то холодно же, как никак))))
...
Euphony:
Спасибо за комплимАн!
Рус, срочно в шубейку! Срочно!!!
*
Летает над горами, слышит песню*:
Забирай меня скорей,
Увози за сто морей
И целуй меня везде -
Восемнадцать мне уже...
Да уж, с этим я точно не потеряюсь. Эй! Птичка!!!
Пойдем со мной - поможешь мне в одном дельце...
Ким,
Кики,
Окси - я готова и вооружена до зубов!
...
Rusa:
Юфони, смотри они все молчат и молчат... Интуресно, дыра в ад им ужо не мешаить шо ли? Али заняты развлекаясь с дем.... ммм... т.е. отвлекая внимание своих половинок, ну от греха подальше?))))))
...
Lady Elwie:
Флер, а вот правильная картинка )) именно так демонюги и мечтают нас (будто наши собственные с нами иначе обходятся) )))
Юфони, осторожней с птичкой, а вдруг это посланец дядюшкин? ))))
...
Kimana:
*разомлев в объятиях ненаглядного супруга до обеда совершенно не собирается вылезать из постели... лениво тыкает вкл и читает придворные новости*
*бормочет* шубы, шубы... Нада,
Русик, нада ))) Одевай скорее! Я уже эстетически возбудилась от авки
Юфони, даешь новый виток вибраций чувства прекрасного )))
*свалившись таки с кровати вниз головой* Смертушка... эээ... Вашество! Гм... а урок был для ВСЕГО двора??? Что-то я чувствую себя поставленной в угол... ))
красивая Юфони писал(а):Ким, Кики! Решите, к кому из вас мы придем сначала, к кому - потом
хммммммм... *ОЧЕНЬ тщательно раздумывает... прикидывает в уме все варианты колдовского вмешательства
Юфони, а тут еще и в паре с демоном...* Может вы сначала в Сахаре потренируетесь?
Руса писал(а): Интуресно, дыра в ад им ужо не мешаить шо ли? Али заняты развлекаясь с дем.... ммм... т.е. отвлекая внимание своих половинок, ну от греха подальше?))))))
пАдруга!!!! Ах так! Как там твоего демона звали? Амсц... Ацсм... Неважно! Ща я ему записульку про шубу-то прислюнявлю ))
...
Rusa:
Kimana писал(а):пАдруга!!!! Ах так! Как там твоего демона звали? Амсц... Ацсм... Неважно! Ща я ему записульку про шубу-то прислюнявлю ))
А че сразу записульку то? Хотя... а че мне будет то? Шубу мне подарють? Вах, надеюсь красявую?)))
...
Euphony:
Ким, хороша идея-то о шубке в дырку написать))).
Рус, там брачья не держат))).
Элви, птички точно не посланцы, они - побочный эффект моей учебы))), их теперь в Альпах пруд пруди! К тому же их легко узнать по дурацким песням))). Почему, думаешь, три горнолыжные станции закрылись? Снег потаял))).
О деле:
Ким, сомневаюсь я, что в Сахаре получится)). Надо опять дырку там открывать, а для этого мне надо туда что-то переслать, причем быть мне надо в сильном гневе))). Кто захочет там ждать от меня посылок?))))) К тому же, вряд ли Агвар согласится на лишние эксперименты - он и так не в восторге от того, что придется мне помогать))))
...
Rusa:
Юфони писал(а):Рус, там брачья не держат)))
Ага, знаем мы)))) там брака нет, там тока все с подвохом)))) оденешь шубку и окажижси в руках дарителя... ой, я еще и идеи сама им подаю, вот идиётка!
...