Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ханжа:

Mint писал(а):
Болею я

Давай, наливай чаёк или кофе горяченькие, молока добавь и хлюпни коньчку туда же(или другое спиртное) и пей такое почаще, очень скоро будешь как новенькая Ok Еще очень поможет хрен и побольше - на хлебушек селедочку и сверху толстый слой хрена. Первое средство высушит сопли, а второе нос пробьет - ночью хорошо спать будешь! Ok
niklasss писал(а):
Отвела душу?

rose Предпочитаю все точки над i расставить, вместо многоточий Wink
niklasss писал(а):
Антонио Купо на роль Сэма

Вот Сэм у меня примерно так же выглядит в воображении. Особенно на последнем фото

Рот у Стамоса подходит больше - тонкий! Да и волосы прямее Tongue Насчет близнецов, ты права, они похожи, но разные Ok
niklasss писал(а):
блондин, глаза голубые, рост 190 - ведь таких на Земле огромное количество...
Но где ты нашла огромное количество таких красавцев? А подать мне их всех сюда Crazy

...

LizOk:

Уфффф, наконец , выбрала время написать свои впечатления о романе!
Итак, роман мне нравится! Меня не напрягает вся эта начинка романа в виде истории создания компьютеров. Лично мне было очень интересно про это читать и представлять как это было. Вот недавно посмотрела фильм "Социальная сеть" - и провелась параллель с романом! Именно такая атмосфера! Какая-то одержимость, повернутость что ли на идее! Но, именно благодаря таким гениям как Янк и людей поверивших в это мы бы наверное не могли бы вот так запросто сейчас общаться с вами! "До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес..."- как поется в одной песне! Ну, это я отвлеклась маленько!
Главное, конечно, в романе любовь, семья, дружба, умение понять и простить.
Сэм! В самом начале книги он мне понравился! Эдакий прЫнц на чёрном мотоцикле! Он вырвал Сьюзи из этих оков, освободил её! Вот это любовь подумала я! Но потом мой восторг поутих....Жениться то он на ней не спешил...Да и потом, когда сиё всё-таки произошло, как-то это было, ну незнаю....сухо....Оказался он инфантильным мальчиком, который никак не повзрослеет. И мне его совсем не было жалко в конце книги, когда он понял,ЧТО он потерял. За свои поступки надо отвечать!
Сьюзи! Настоящая деловая женщина! Умница, красавица! Имея всё, она не побоялась начать всё сначала! Мне нравилось, как она отстаивает своё мнение, когда её как женщину не воспринимали всерьез! Переживала вместе с ней измены Сэма и с замиранием сердца читала о зарождении новой любви! Метт именно тот парень, который ей нужен!
Пейджи сначала мне не понравилась. Эдакая стервочка! Избалованная сучка! Но во второй части я полностью изменила о ней своё мнение! Как она поддержала сестру! Как она с ней нянчилась, защищала! Она открылась для меня с другой стороны! Как очень умелая повариха ! Так вкусно описывались её кулинарные шедевры....мммм.... И так захотелось, что бы и ей повезло, что бы она встретила свою любоффььь! И СЭФ не подвела и подогнала ей Янка!
Ооооо, Янк! Очень колоритный персонаж! Эдакий рассеянный с улицы Бассейной... Весь в себе! Несуразный! Но очень обаятельный! Всё-таки Филлипс очень хорошо удаются второстепенные персонажи! И все эти сцены с ним так интересно читать!
Очень понравилась Анджела- мама Сэма!
Про папашу сестричек промолчу! Очередной клинический случай ...
Вообще Сьюзи окружали одни эгоисты и требовали любви! Папаша - типа я усыновил тебя - ты мне по гроб жизни обязана и будешь делать то что я скажу! Сэм - я тебя вырвал из золотой клетки, освободил, раскрепостил - и опять же ты мне по гроб жизни обязана! Короче всем она должна!
Кэла жалко, но это не оправдывает его месть! Оказался он тааким злопамятным мужиком! Я просто удивляюсь....
Мэтт мне нравится! Он весь какой то надежный, как швейцарский банк! А как он подглядывал как сестрички купались голые в море?
Ой, на этом закруглюсь, а то как начну перечислять любимые моменты, то вы меня не остановите !
Как-то сумбурно получилось....
Минтик, выздоравливай скорей! Я прилагаю к этому все усилия !
Mint писал(а):
Кстати, у меня такой фук под глазом - настоящая красавишна.

Вооот, это болезнь твоя выходит наружу! Значит скоро полегчает!
Оля, как здорово ,что ты вернулась! Нам так тебя не хватало! (Хотела давно сказать, но после отдыха никак не приду в рабочее состояние, поэтому говорю только сейчас )

...

Ханжа:

niklasss писал(а):
А мну наоборот, брюнетов не видит..Хде они? Покажите

Минимальный список высоких красивых брюнетов: Ганди, Бова, Верастеги, Джекман, Пьюрефой, Стахов, Грифудд, Рут, Оуэн, Вишнич, Шенкенберг, Гарко, Эдриен Пол, Макмехон, Сибриан, Бана, Броснан, Бейл - эти первые в голову пришли, если хочешь найду помоложе, не таких известных Wink Ну, а если перечислить бразильских и мексиканских Shocked Будет большая куча Ok
LizOk писал(а):
Нам так тебя не хватало!
shuffle Ага, некому было нудить, чтобы придерживались цитат Tongue Я очень жалею, что не участвовала в обсуждении Только представьте rew Люблю этот роман не смотря на то что герои друг над другом издеваются Non
LizOk писал(а):
Как-то сумбурно получилось...

Очень хорошо всё описала, у меня приблизительно такие же впечатления, но Сэма я как-то с натяжкой принимала(всё ждала когда же он любовь настоящую проявит, заботу)- не люблю я театральные жесты - типа на глазах у всех со свадьбы удрать, не кажется мне это романтичным Sad , может если бы не было такого позорища жених бы не остервенел настолько. Понравилось что сестры сроднились tender С одной стороны меня радовало, что Сюзанна никого кроме мужа своего не видит(порядочная дамочка), а с другой я досадовала на неё, чтож она перед свиньей бисер мечет. Роман Пейдж с Янком - сугрел, прямо скажу Ok И сдержанность Мэтта, пока Сьюзи была при муже - мне понравилась - уважаю! Как, Лизок, ты его удачно обозначила -
LizOk писал(а):
Он весь какой то надежный, как швейцарский банк!

...

Zoda:

Салют всем))))

Оказывается не я одна такая - я тоже постоянно Митча Мэттом обзываю)))))

Лизок, получилось хорошо, особенно про эгоистов Very Happy Very Happy Very Happy

Мин, выздоравливай)))) doctor

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Оказывается не я одна такая - я тоже постоянно Митча Мэттом обзываю)))))

Ой, блин, позорище то какое!!! Пока писала, то из головы совсем вылетело как его зовут! Помню, что на букву "М", ну и написала Метт... Конечно Митч! Зода спасибо за поправку!
Ханжа писал(а):
И сдержанность Мэтта, пока Сьюзи была при муже - мне понравилась - уважаю!

Порядочный! Настоящий джентльмен!
Ruban, с повышением!!!

...

Mint:

Лиза, Zoda, Alina, спасибо за пожелания. Лечусь.
LizOk писал(а):
выздоравливай скорей! Я прилагаю к этому все усилия !

Так ведь чувствую. Обещанные тобой крайние меры, думаю, пока не стоит применять. Smile

niklasss писал(а):
А мну наоборот, брюнетов не видит..Хде они? Покажите.

Походи по форумной галереи, сама всё увидишь.

Ханжа писал(а):
И сдержанность Мэтта, пока Сьюзи была при муже

Мне тоже это понравилось. Что касается надёжных мужчин... эх, как же их сейчас мало, а Митч именно такой, надёжный.

Ruban, с повышением!

...

шоти:

kistachka писал(а):
На роль Анжелы

Кэтти Ли Кросби

в моем понимании очень соответствует.

...

lyasya:

джухи писал(а):
теперь почему Всем нравится Янк.

Ох, люблю я таких ботаников!!!! Embarassed Янк -гений и, несмотря на всю свою рассеянность, очень тонко чувствующий человек. Он влюбился в Сьюзанну, но быстро понял, что это бесперспективно и продолжил жить дальше. А его отношения с Пейджи-это вообще сказка. Мне эти второстепенные герои понравились больше остальных Non

...

шоти:

lyasya писал(а):
Янк -гений и, несмотря на всю свою рассеянность, очень тонко чувствующий человек. Он влюбился в Сьюзанну, но быстро понял, что это бесперспективно и продолжил жить дальше.

согласна с каждым словом, замечательный герой.

...

LizOk:

lyasya писал(а):
джухи писал(а):
теперь почему Всем нравится Янк.

Ох, люблю я таких ботаников!!!! Embarassed Янк -гений и, несмотря на всю свою рассеянность, очень тонко чувствующий человек. Он влюбился в Сьюзанну, но быстро понял, что это бесперспективно и продолжил жить дальше. А его отношения с Пейджи-это вообще сказка. Мне эти второстепенные герои понравились больше остальных Non

А главное настоящий ДРУГ!!! Который придет в трудную минуту на помощь, подставит свое плечо!

...

-Eva-:

Всем привет!!
Вот и я закончила чтение "Спички" Smile Очень много эмоций поэтому начну сначала))
Детство Сюзанны! Это просто ужас Таких матерей и бабушек убить мало Тем, как Джоэл забрал девочку и как с ней обращался - завоевал мою любовь Правда потом он меня разочаровал, не ожидала я от него такой тупоголовости
Сэм - мне не понравился с самого начала, эгоист до мозга костей! Что бы он не делал все для себя любимого Отношения с Сюзанной с самого начала были обреченны. Тут даже и мозг напрягать не надо. С таким СС я встречалась в романе "Невесте..." в главной роли
Пейджи мне было безумно жаль Каждый ребенок имеет право на любовь родителя и то как Джоэл с ней обошелся Бедная малышка, будь у нее любовь отца она не пошла бы во все тяжкие и не сравнивай ее Джоэл с сестрой, Сьюз и Пейджи были бы неразлучны с детства
В Анджелу я влюбилась с первых страниц Вот эта женщина Меня всегда восхищали люди жившие в ладу с собой, сама я не такая
Янк... Ну Янк это нечто Рыцарь в сверкающих доспехах Из тех кто приходит на помощь именно тогда, когда нужно
Митч, сильная личность.... Вот таких мужчин сейчас маловато Вот смотришь на него, знаешь сколько он пережил и все же.. Все же он не опустился ниже плинтуса... Человек-гора с мягким сердце.. Чуткий, надежный, любящий и самое главное (ну для меня ) верный
Ну и, наконец, Сюзанна... Ох как я плакала над ее детством Просто не могла удержаться Честно говоря, после ваших высказываний мне и добавить то и нечего Smile
Общий итог: Роман понравился и вся это дребедень про компьютеры и так далее меня не сколько не напрягала, хоть я и зевала дико Отличный роман. Оценка 5

Девочки по поводу викторины по "Медовому месяцу" ответы присылайте завтра в течение для! 7 июля я вывешу результат

...

Seraia koshka:

[quote="LizOk"][quote="kistachka"]Я одна такая ненормальная которой было интересно читать по эту "силиконово-кремниевую" белиберду??

Уж так получилось, что я 11 лет прожила в Пало Альто и работала в Стэнфорде. Всё это окружение, стиль жизни настолько реальны, что просто поразительно. Это не абстрактная "география" - это улицы и городки, по которым приходилось ходить и ездить практически ежедневно. Скажу просто - для меня эта книга - кусочек той жизни, при всех остальных неоспоримых достоинствах сюжета. Что-то вроде машины времени... Cool Буду перечитывать и неоднократно! И вовсе это не белиберда, просто жизнь везде разная, и это здорово!

...

Тира:

Всем привет)) Голосовать за песню к "Медовому месяцу" еще не поздно?
Мой выбор:Omar Akram - TRUST UNSPOKEN
Mint писал(а):
А я блондинов красивых не встречала, а брюнетов - скока хошь.

действительно, красивые блондины - редкость))

Ruban, niklasss, с повышением вас, девочки!

...

princhipessa:

12. Garou;Céline Dion - Sous Le Vent Very Happy

...

vamp:

niklasss писал(а):
Я имела в виду: где они в обычной жизни?Все только блонди вокруг, а красивых брюнетов нема...Не виДю я их что-то...
Mint писал(а):
А я блондинов красивых не встречала, а брюнетов - скока хошь. niklasss, в Питер приезжай на брюнетов поглазеть. Может, ещё и пощупать удастся

А это как всегда закон подлости,когда ищешь глазами или просто мечтаешь повстречать красивых Брюнетов поподаются-Блондины..А когда Блондинов,то поподаются БРЮНЕТЫ.

Тира писал(а):
действительно, красивые блондины - редкость))

это точно...

на роль Пейджи Фальконер, младшая сестра:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню