Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Генри Морган: > 13.12.10 16:19

Падре Палладиус очень жаль что я ошибся на твой счет. Падре как тебе кажется конюх может быть мафом? Потому, что мне его наезд на тебя в начале игры теперь кажется вдвойне мафским! И то что его не было на голосовании ни чего не меняет. У меня лично свет вырубали, только сейчас появился.

Маленькое приведение хороший ты малый, хоть и прозрачный. Наведи там порядки в рупкоме и анализ наладь. Мы в тебя верим!

...

Падре Палладиус: > 13.12.10 16:20

Мадам Лоран писал(а):
Ты не ответила.

Да потому что не хотелось эту тему мусолить....

Мадам Лоран писал(а):
Ты человек, падре твой персонаж, наверное надо пытаться абстрагироваться как-то.

С моим персонажем никто не взаимодействовал (потому что мой персонаж был СОВСЕМ ДРУГОЙ)

Мадам Лоран писал(а):
Я считаю что смогла справиться с обидами которые увидела в свою сторону, чего и всем желаю.

Кстати, заметь, как тактично все ведут себя по отношению к твоим обидам - не напоминают, не "добавляют", не мусолят (чего и тебе желаю )

Мадам Лоран писал(а):
Я скажу тебе почему по-моему мнению был написан "липкий взгляд", из-за того что в скобках тобой было указано что конечно же нравилась только как племянница

Если бы я написала просто "нравится", то так еще скорее бы мне какую-нить педофилию приписали бы

Мадам Лоран писал(а):
обижать я тоже никого никогда намеренно не хотела и не хочу, но предпочитаю не лицемерить а говорить как есть.

Ненамеренно обидеть любой может, ну и что в этом такого? Извинился - и живите дальше в мире.
Или извинения - это по-твоему "лицемерие"?

...

Асмодей Саинткид: > 13.12.10 16:34

Итак, новый ход, новые трупы, новые печальные последствия.
Ах, Падре, Падре...
Думаю, приведенчика убили за то, что уж слишком оно со своими постами подробными аналитическими было похоже на счж.
Алиса... До сих пор не могу определиться с этим человеком. Мутный он для меня слишком. С другой стороны она не стала голосовать за Падре. И это плюс.
Нэнси как-то странно повела себя. Проголосовала и смылась. Словно не хочет палева. Надо посмотреть за Нэнси, я раньше даже защищал ее, а теперь не знаю, что и думать.
И кстати ее чуть не посадили в первом ходе, запомнилась фраза "не хочу садиться сложа ручки". Я тогда ей поверил, а теперь что-то все так быстренько и незаметно.
Соглашусь с Леди-Призраком:
Леди-Призрак писал(а):

Да-да...я не съехала и продолжаю видеть тебя крайне подозрительной...ты где-то писала, что тебя подозревали за милое поведения (я в том числе), ты поменялась...так блин, это напоминает то, что тебе ткнули пальцем, что ты палишся и ты решила сменить манеру поведения...

Хотя Леди-Призрак сама очень подозрительна.
Кайя. После постов честного Падре о том, как делается алиби, как-то неспокойно мне. Вроде и да, никто не сажал ее тогда, сама полезла на рожон, но с другой стороны это ведь такой шикарный пассаж в сторону чижовости. Ее даже кто-то назвал почти 100% чижом. Не совсем уверен, но по-моему это была Нэнси. Кхм.. Нэнси.
Генри подозреваю как и раньше, уже много раз об этом писал. Как и многие, считаю возможным тандем Кайя-Генри. И даже Кайя-Генри-Нэнси.
Конюха совсем не видно. И Джес маловато. Обьявитесь, люди!
Мадам Лоран кажется чижовой пока.

...

Мадам Лоран: > 13.12.10 17:09

Падре Палладиус писал(а):
Да потому что не хотелось эту тему мусолить....

Но тем не менее вспомнил про извинения
Кстати, заметь, как тактично все ведут себя по отношению к твоим обидам - не напоминают, не "добавляют", не мусолят (чего и тебе желаю )

Возможно потому что и я о них не говорила.
С моим персонажем никто не взаимодействовал (потому что мой персонаж был СОВСЕМ ДРУГОЙ)

У меня не получился такой персонаж как мне хотелось, у тебя не получился твой, это наши личные проблемы.
Если бы я написала просто "нравится", то так еще скорее бы мне какую-нить педофилию приписали бы

То есть ты сам предполагал двойную трактовку выходит
Или извинения - это по-твоему "лицемерие"?

Не искреннее, да.
Я готова извиниться разве за сарказм часто проскакивающий, особенно в этой игре. Может кому-то это неприятно. Извиняюсь перед всеми.
Но и он проскакивает не от изменения температуры за окном Надеюсь метафора ясна.

...

Кайя: > 13.12.10 17:29

Мда...не очень удачный ход. Хорошо, что только два чижа, а не три.
А теперь по порядку.
Алиса...крайне мутный персонаж. После ее демаршей, суперсложных теорий мне как-то ей не особо верится.
Асмодей. Надо было сажать не Падре, наверно, а все-таки Асмодея, потому что теперь я ему вообще не доверяю. Его этому пофигистическому настроению.
Крайне не понравилась на этом ходу Нэнси. По голосованию получается, что у нее голос слитый. А в прошлой игре, я уже не помню кто, но у кого-то голос тоже вот так слит был, а в конце игры оказался мафом.
По тому же критерию вырастает Конюх, который тоже слил голос на первом ходу. Но из-за того, что он сделал это раньше всех подозрений как-то меньше.
Далее...мне ОЧЕНЬ подозрительна стала Джес, которая ссылаясь на ролевку придумывает просто смехотворные обвинения. Мне очень не понравилось то, что ее высказывания диаметрально противоположны (о,как накрутила).
Повариха...странная личность. Резковатая очень. Но логика в суждениях присутствует. Пока менее подозрительна.
Генри...вполне возможно, что маф. если Джес маф, так как он на первом ходу что-ли прикрывал Джес.
Надо смотреть.
Кто еще...если кого забыла, то потом допишу.

...

Нэнси: > 13.12.10 17:40

Леди Люсинда Морган писал(а):
Прошедшая ночь:

Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Падре Палладиус - честный житель

Маленькое приведение убито честный житель

Жалко, что Падре чижом оказался. Но прочитав последние его посты перед ходом, понимаю, что в своей посадке он сам был виновен. То, что он совсем не брыкался было для меня, например, показателем того, что его проверили, он маф, и поэтому не видит смысла оправдываться. Даже если приказ на тебя, но ты доказываешь свое чижовое поведение, то изменить мнение рупкома, по-моему, можно.

Но вообще-то мне Асмодей более подозрительным из предвара кажется. И мое мнение по этому поводу не изменилось.

Маленькое привидение - классная чижовая игра. Ни разу в тебе не засомневалась.

Асмодей Саинткид писал(а):
Алиса... До сих пор не могу определиться с этим человеком. Мутный он для меня слишком. С другой стороны она не стала голосовать за Падре. И это плюс.

А может потому и не стала, что точно знала его статус? А от ее голоса ничего не менялось. А так и чиж в тюрме и она не при чем...

Нэнси как-то странно повела себя. Проголосовала и смылась. Словно не хочет палева. Надо посмотреть за Нэнси, я раньше даже защищал ее, а теперь не знаю, что и думать.

И кстати ее чуть не посадили в первом ходе, запомнилась фраза "не хочу садиться сложа ручки". Я тогда ей поверил, а теперь что-то все так быстренько и незаметно.

Я говорила, что возможно не смогу появиться до хода. Голос поставила на самого, по моему мнению, подозрительного. Возможно и окажусь еще права.

Соглашусь с Леди-Призраком:

Леди-Призрак писал(а):

Да-да...я не съехала и продолжаю видеть тебя крайне подозрительной...ты где-то писала, что тебя подозревали за милое поведения (я в том числе), ты поменялась...так блин, это напоминает то, что тебе ткнули пальцем, что ты палишся и ты решила сменить манеру поведения...

Просто я ролить перестала. Ролевка моя предполагала такое "хорошее и милое" поведение. Сейчас я просто мафов ищу.

Кайя. После постов честного Падре о том, как делается алиби, как-то неспокойно мне. Вроде и да, никто не сажал ее тогда, сама полезла на рожон, но с другой стороны это ведь такой шикарный пассаж в сторону чижовости. Ее даже кто-то назвал почти 100% чижом. Не совсем уверен, но по-моему это была Нэнси. Кхм.. Нэнси.

Да, это была я. Хотя сейчас тоже по поводу чижовости Кайи начинаю сомневаться. Тут так модно выдвигать себя на посадку, что теперь это ровным счетом ничего не значит.

В итоге.
Конюх - ничего с ним теперь непонятно. Он заболел, поэтому его отсутствие буду списывать только на это. Но, если он не проснется, мне кажется его сажать надо, т.к. если он даже чиж, то мафы могут с помощью него штурмовать.
Асмодей. Для меня он маф мафский. Хотя, учитывая, что Падре вел себя пожожим образом, но при этом чижом оказался, то я вообще не знаю, что об этом всем думать. Может рупкому видне. Посмотрим, кто будет в предварительном.
Кайя. Сейчас мне ее поведение нравится. И рассуждает вполне логично. Однако тоже теперь не знаю, что думать на фоне всех этих самопожертвований чижов.
Генри. Он мне последнее время нравится. Не вижу в нем ничего мафского. Спокойно и логично рассуждает. Или может быть очень хороший маф.
Леди-Призрак. А вот этого персонажа я бы сажала, не сомневаясь. Никакого конструктива, одни пустые оправдания и жалобы.
Мадам Лоран. Мне нравится. Во всем. Явный чиж для меня.
Алиса. Я все так же паранойю. Она для меня была или наглым мафом или явным спецчижом. Но т.к. ее до сих пор не стрельнули, то считаю ее мафом.
Джес. Подозреваю ее почти по той же причине, что и Леди-Призрака. И сажать тоже хочу.

Итого.
Скорее всего мафы: Асмодей, Леди-Призрак, Алиса, Джес.
Сомневаюсь: Конюх, Кайя, Генри.
Почти уверена, что чиж: Мадам Лоран.

...

Маленькое приведение: > 13.12.10 17:57

А у меня вопрос: а автокиллы на каждом ходу действуют или только на нулевом?

...

Падре Палладиус: > 13.12.10 18:01

Мадам Лоран писал(а):
Но тем не менее вспомнил про извинения

Все... я плакаю... что-то меня ваще никто не понимает

Я говорила, что, надеюсь, будут извинения за то, что подозревали меня! (причем, я сейчас перечитала - и в основном все подозрения меня только по ролевке Ну не подозревал меня никто по игре! )

Перечитала конюха - то же самое! Тут спрашивали, почему я не сопротивлялась? Дык он тоже меня по ролевке подозревал!!! И только!!!!

Мадам Лоран писал(а):
То есть ты сам предполагал двойную трактовку выходит

А как? Ну как иначе можно было показать, что персонаж нравится по игре, не выходя из роли?

Наверное, моя ошибка все-таки в том, что я пришла играть в мафию, а не писать роман!

Леди Люсинда Морган писал(а):
Не ссорьтесь

Я этого очень хочу!
Если и остальные будут не против, надеюсь, у нас все получится

Нэнси писал(а):
Жалко, что Падре чижом оказался. Но прочитав последние его посты перед ходом, понимаю, что в своей посадке он сам был виновен. То, что он совсем не брыкался было для меня, например, показателем того, что его проверили, он маф, и поэтому не видит смысла оправдываться. Даже если приказ на тебя, но ты доказываешь свое чижовое поведение, то изменить мнение рупкома, по-моему, можно.

Нэнси, это неправда!

Вот мои сообщения, где я "брыкаюсь" и доказываю" (и, кстати, большими буквами кричу, что я в команде чижей!)

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1392633#1392633
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1392732#1392732
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1392926#1392926
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1393079#1393079

То, что меня не было сегодня с утра - это реал (помните? у всех нас ведь есть еще и реальная жизнь!)
И, кстати, я почему-то думала, что ход будет как всегда вечером....

...

Асмодей Саинткид: > 13.12.10 18:16

Нэнси писал(а):
А может потому и не стала, что точно знала его статус? А от ее голоса ничего не менялось. А так и чиж в тюрме и она не при чем...

Я думал об этом. Не могу знать правильный ответ на этот вопрос, поэтому пока Алиса для меня - один большой знак вопроса.
Нэнси писал(а):
Я говорила, что возможно не смогу появиться до хода.

Да, точно. Сорри, забыл. Но это не так важно, ты все равно подозрительна. Хотя защищаться ты умеешь, этого я не отрицаю. Блин, мне сложно определиться, кому верить а кому нет. Вот Падре я смог поверить, но уже было поздно.
Нэнси писал(а):
Хотя, учитывая, что Падре вел себя пожожим образом, но при этом чижом оказался, то я вообще не знаю, что об этом всем думать.

Кстати я вот подумал... Возможно я поверил Падре именно по той причине, что он вел себя почти как я.
Нэнси писал(а):
Да, это была я. Хотя сейчас тоже по поводу чижовости Кайи начинаю сомневаться. Тут так модно выдвигать себя на посадку, что теперь это ровным счетом ничего не значит.

Да уж, с этим не поспоришь.
Нэнси писал(а):
Или может быть очень хороший маф.

Да у меня на Генри нервный тик начинается. Рупком, проверьте его, ну пожалуйста.
Кайя писал(а):
Асмодей. Надо было сажать не Падре, наверно, а все-таки Асмодея, потому что теперь я ему вообще не доверяю. Его этому пофигистическому настроению.

Да какое тут пофигистическое настроение? Я тут пишу-пишу, стараюсь как могу искать мафов в меру своих скромных возможностей, и все равно у меня пофигистическое настроение. Я уже даже не знаю, что мне сделать, чтобы не выглядеть пофигистом.
Кайя писал(а):
Генри...вполне возможно, что маф. если Джес маф, так как он на первом ходу что-ли прикрывал Джес.
Надо смотреть.

Надо же, не я один подозреваю Генри. Хотя вполне возможно, ты просто хочешь скрыть свою с ним связь (не в ролке, а в игре).

...

Нэнси: > 13.12.10 18:22

Я говорила, что, надеюсь, будут извинения за то, что подозревали меня! (причем, я сейчас перечитала - и в основном все подозрения меня только по ролевке Ну не подозревал меня никто по игре! )

Мафия, это такая игра, в которой все друг друга подозревают. И неважно, за что. А доказать, что подозрения неверны - это уже дело каждого. И извиняться за то, что подозреваешь подозрительного игрока как-то не в тему.

Перечитала конюха - то же самое! Тут спрашивали, почему я не сопротивлялась? Дык он тоже меня по ролевке подозревал!!! И только!!!!

Меня вот тоже по ролевке подозревали первый день. И я всем доказывала, что это неверно. Потому что снимать подозрения нужно, как по мне, любые, даже если они бредовые. Дказать всем, что это бредово вот так подозревать.

Нэнси, это неправда!

Вот мои сообщения, где я "брыкаюсь" и доказываю" (и, кстати, большими буквами тебе кричу, что я в команде чижей!)

В первой ссылке ты объясняешь нежелание сажать Весталку "неполноценностью"
рупкома, потом жалуешься на то, что тебя подозревают, потому что ты не такая, как все и выделяешься из толпы, придираешься к словам Кайи и обвиняешь ее в почти явном мафстве.

Во второй ссылке ты придираешься к моим словам "мы - чижи" и интерпретируешь их совсем не так, в каком контексте они были написаны.
В третьей ссылке ты опять обращаешься ко мне, как к чижу и утверждаешь, что я в твоей команде. Получается противоречие самому себе. Т.е. ты меня подозреваешь, но в то же время говоришь, что ты чиж и ты в моей команде. Т.е. получается, что знаешь, что я чиж.
И потом опять придираешься к Кайе, которая, как по мне, не самая подозрительная.

Это все я написала не для того, чтоб тебя обидеть. Просто хочется, чтоб ты поняла, что ты не была столь неподозрительной. И в следующих играх это учитывала - твое чижовство ни для кого не является явным и для того, чтобы тебе поверили твои же чижи нужно приложить немало усилий, а не говорить: "Хотите меня сажать - сажайте, но потом посмотрите, кто я".
И, пожалуйста, не обижайся на этот мой пост. Я совсем не хотела тебя обидеть.

...

Падре Палладиус: > 13.12.10 18:23

Кстати я вот подумал... Возможно я поверил Падре именно по той причине, что он вел себя почти как я.

Аналогично я вот тебе до сих пор верю (надеюсь, не ошибочно... )

Да какое тут пофигистическое настроение? Я тут пишу-пишу, стараюсь как могу искать мафов в меру своих скромных возможностей, и все равно у меня пофигистическое настроение. Я уже даже не знаю, что мне сделать, чтобы не выглядеть пофигистом.

Вот-вот! Я бы прям слово-в-слово могла такое же написать!

...

Нэнси: > 13.12.10 18:34

А возможно ты ведешь себя точно так же, как Падре, потому что знал давно, что он чиж?

Да у меня на Генри нервный тик начинается. Рупком, проверьте его, ну пожалуйста.

А возможно рупком его уже проверил и именно поэтому его нет в приказе, не смотря на то,что он такой подозрительный?

...

Асмодей Саинткид: > 13.12.10 18:41

Нэнси писал(а):
А возможно ты ведешь себя точно так же, как Падре, потому что знал давно, что он чиж?

Я понял, что наши способы вести себя похожи, только после того, как прочел твое сообщение. Так что в этом случае - нет.
Нэнси писал(а):
А возможно рупком его уже проверил и именно поэтому его нет в приказе, не смотря на то,что он такой подозрительный?

Ну в таком случае у меня поломан компас. А чего это ты его защищаешь? Или правда мафишь с ним вместе, еще может с Кайей впридачу. Счастливая шведская семья мафов... Laughing

...

Нэнси: > 13.12.10 18:47

Ну в таком случае у меня поломан компас. А чего это ты его защищаешь? Или правда мафишь с ним вместе, еще может с Кайей впридачу. Счастливая шведская семья мафов...

Просто для меня в нашей игре есть более подозрительные личности, чем Генри.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение