Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?

Рожденная умереть (ФЛР)
15%
15% [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
84% [ 32 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

wlacta: > 05.07.11 13:09

Лена замечательный рассказ,поплакала в конце,сентиментальность,черт бы ее побрал,спасибо за полученное от прочтения удовольствие...

...

Katri: > 09.07.11 18:39

Только что прочитала.
Честно я под большим впечатлением. Очень зацепила эта история.
Я даже рыдала под конец. Признаюсь все мои домашние аж косо на меня смотрят не понимая в чём дело.
Так замечательно было описано. Проняло по полной.
Хоть я читала коменты и знала, что Леша не будет со Светой, но почему то хотелось думать об обратном.
Мне его так жаль. Хотя, рада за Свету, ведь у неё судьба всё таки хорошо сложилась.
Она любит и любима, к тому же появиться маленькое чудо.
Лена, у тебя просто талант. Молодец!!!
Очень благодарна за твою чудесную историю. Читать было одно удовольствие.
Тебе и твоему Музу.

...

Виола: > 09.07.11 19:13

Маришка

Я рада, что история, несмотря на печальный конец, понравилась

И спасибо, за подарок для меня и муза , но до таланта мне точно далеко так эксперементирую и графоманю

...

Mistic: > 09.07.11 23:04

Ленусь, великолепное окончание!!!
такое нежное, чувственное и... что уж тут таить... ревела белугой
Лёшка...
эх.... жаль конечно парня, но... может быть именно там он понял что действительно было важно... к сожалению слишком поздно... но....
но и это уже хорошо) он ведь смог вернуться, что бы быть с ней рядом... точнее с ними, Светой и её малышом)))
Спасибо за такой прекрасный рассказ, очень понравился!!!

...

Виола: > 10.07.11 05:10

Машуль, спасибо
Mistic писал(а):
эх.... жаль конечно парня, но... может быть именно там он понял что действительно было важно... к сожалению слишком поздно... но....

но и это уже хорошо) он ведь смог вернуться, что бы быть с ней рядом... точнее с ними, Светой и её малышом)))

Свете очень повезло , но у каждого своя судьба.

Katrin Cullen спасибо

...

Katri: > 10.07.11 15:10

Виола писал(а):
но до таланта мне точно далеко так эксперементирую и графоманю

И у тебя это потрясающее получается. И это талант.
Ведь такие идеии не всем приходят, да ещё и записать надо уметь.
Твои истории очень хороши. Вот сейчас поду читать остальные твои темки.

...

Рокель: > 13.07.11 08:39

Виола, прочла на одном дыхании! Написано классно!
До конца надеялась, что Леха одумается, на коленках приползет, а он дубина стоеросовая, протормозил... А ведь она простила бы не задумываясь.
Свету понять можно, она ждала долго и отчаялась...Нашла другого принца.
Жаль парнишку Sad зачем нужно было его того... Жил бы где то себе счастливый по -своему Sad
А теперь мученья ждут не только ее во снах, но и Олега наяву.
Живешь только раз. Лови момент!
Мне очень понравилось, проревелась напоследок, классс! Хочу еще Embarassed

...

Виола: > 13.07.11 10:32

Рокель спасибо Я рада, что понравилось
Рокель писал(а):
А теперь мученья ждут не только ее во снах, но и Олега наяву.

Почему no Леха, больше не собирается ее беспокоить, так что все будет мирно и хорошо

Рокель писал(а):
Хочу еще

Чего именно, можно поподробнее

...

Рокель: > 13.07.11 11:13

Виола, я так поняла что Леха теперь как бы ангел, значит защитник, а потому и рядом всегда должон быть)))
А Светика жалко, она себя винит за все, вспоминает, переживает, а это оч сильно сказывается.
А то что хочу еще? Так это по-больше таких произведений, чтоб аж за душу и до слез! Понимаешь? Да, ты меня понимаешь...

...

Виола: > 13.07.11 11:33

Рокель писал(а):
Так это по-больше таких произведений, чтоб аж за душу и до слез!

Тогда, тебе нужно заглянуть в "Ускользающую маску", правда плотненько ее начать писать планирую где-то с августа

...

Shinshilla-: > 14.07.11 08:54

Во время чтения забывала дышать. Почему то задумалась о себе и своих ошибках в жизни, а их немало. Героиня все таки смогла стать счастливой, во многом благодяря Олегу, он стал ей другом, мужем, любовником. А ангела хранителя ей дал бог. Спасибо автору. Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Виола: > 14.07.11 09:12

Shinshilla- спасибо
Рада, что произведение понравилось
Shinshilla- писал(а):
Во время чтения забывала дышать. Почему то задумалась о себе и своих ошибках в жизни, а их немало.

У нас всех их не мало

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение