Tasya-Nati:
25.12.11 20:36
АААААААааа, милые спасибо за новую главу!!!!
Побежала читать эту красоту... уфффффф надеюсь сейчас нам хоть что-то прольется на свет о том, кто же нам нервы мотал, охотясь на наших героев.... и я наконец-то узнаю (надеюсь) кого отправить куда подальше для покоя Маргарет, Джулиуса и всех-всех наших милах
...
Klubnichka:
25.12.11 20:36
Девочки, спасибо огромаднейшее!!!
Вот и имя злодея известно! МММда... Вот что ревность с людьми делает...
...
Daina:
25.12.11 20:43
ура!!! Огормное спасибо за продолжение
какие же вы молодцы девочки
вот, какая же Вита гадина
так жаль Джулиуса
...
Tasya-Nati:
25.12.11 20:53
Daina писал(а):вот, какая же Вита гадина
Это еще мягко сказано
Больная на всю голову!!!!! У меня прям волосы встали дыбом, когда я читала с какой злостной ревностью она говорила о Джулиусе!!! О собственном брате!!!! Мдааааа не повезло парню с сестрой...
Daina писал(а):так жаль Джулиуса
И не говори... Джулиус, узнав обо всем от отца наконец... продолжает верить в то, что Вита не такая... КАК же ему будет больно осознать (убедиться собственными глазами) в следующей главе, что именно Вита повинна во всех его несчастьях за эти пятьсот лет... Джулиууууус мы с тобой!!!! Мы и Аржено, которая приняла с радостью и теплотой в свою семью))..... "Дядя")))))
...
Rusena:
25.12.11 20:58
Tasya-Nati писал(а):
Daina писал(а):так жаль Джулиуса
И не говори...
Мне еще очень жалко Маргарет, которая не имела никакого отношения к главенству Виты. Хотя пострадала от ее рук. А также бедный Кристиан - потерял мать и чуть было не лишился собственной жизни из-за алчности тетки...
...
elenaii:
25.12.11 21:05
Спасибо!
...
LGA:
25.12.11 21:11
Ирина, Ластик, Эфирчик спасибо за Рождественский подарок!
Я совсем не удивлена, что Вита оказалась главной злодейкой. Я же говорю, что она совсем желчью захлебнулась! После 17 главы так и написала и других версий уже не выдвигала.
...
Tasya-Nati:
25.12.11 21:11
Rusena писал(а):Мне еще очень жалко Маргарет, которая не имела никакого отношения к главенству Виты. Хотя пострадала от ее рук.
Да, Маргарет бедняжке не повезло - только лишь потому, что она оказалась половинкой Джулиуса....
Rusena писал(а):А также бедный Кристиан - потерял мать и чуть было не лишился собственной жизни из-за алчности тетки...
Про Кристи я вообще молчу!!! Первые строки сами за себя сказали о его состоянии... Я прям подпрыгнула при словах, когда она эта алчная тетка Вита вонзила свой... извините за выражение... долбанный меч в груд нашего Кристиана... представляю его потрясение... СОБСТВЕННАЯ ТЕТКА!!!! Мне пора спать, но не могу лечь, так как до глубины души потрясена...
...
Аньга:
25.12.11 21:17
У меня слов нет ну и злюка эта Вита-гадина! Как она от своей злобы не сдохла, ведь организм должен отравиться от всей той злобности, что она в себе столько лет копила! Самка собаки!
Леди за перевод БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ
...
kistachka:
25.12.11 21:22
Девчата как же я вас люблю!!! вот это подарочек!! спасибо спасибо спасибо спасибо !!!!!
Rusena писал(а):- Да. Я, Жан Клод и Морган.
ну вот.. двоих вычислили сразу
Rusena писал(а):Джулиус, - прорычала она.
она ненормальная
вот же гадюка подколодная
Rusena писал(а):- Уступи грациозно. В этой семье пленных не берут. Кстати, добро пожаловать в семью… дядя.
абажаю эту семейку
...
Daina:
25.12.11 21:23
когда читаешь о Маргарет, так вообще сердце разрывается, столько перенесла, столько страданий досталось и когда нашла свое счастье, ее всего лишили из-за ревности безумной сестрицы
Это самая эмоциональная книга у Сэндс имхо
...
Малина Вареньевна:
25.12.11 21:25
Вот и раскрыты все карты!!!!....
Rusena, LuSt, AFIR спасибочки!!!
Ну-у... что сказать? Папочка мог бы и пораньше все это сказать. А Вита оказывается ТАКАЯЯЯЯЯ древняя!!!
С одной стороны, оно конечно. Все было в её руках и в миг она все потеряла. Но видимо мне не понять психику чокнутой. Ну не любишь ты брата. Но сбросить со своих плеч такую ответственность, вот живи теперь и радуйся в своё удовольствие. Чё расстраиваться-то...
Дура какая-то...
Король умер. Да здравствует король!.... Я бы предпочла роль черного кардинала. И всем управляешь и если чё ты не причём....
Женщина должна быть мудрее. Какая-то она не совсем женщина. Тупо идет на пролом и даже при удачном исходе на трон не взойдет...
В общем как говорили в моем любимом фильме: "грешно смеяться над убогими..." Вот честно, даже нет возмущения, мне просто её жалко, как душевно больную...
Цитата:Винсент хлопнул его рукой по плечу и ухмыльнулся:
- Уступи грациозно. В этой семье пленных не берут. Кстати, добро пожаловать в семью… дядя.
Как изящно обломали Джулиуса
...
"добро пожаловать в семью".....
...