Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ladi Meri:
22.07.13 08:08
LizOk писал(а):Дженнифер Лоуренс представила новый трейлер фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя"
Лиза
Какие костюмы
. А какие платья у Китнисс
Последние два меня аж завораживают... Вот она сойка-пересмешница...
...
ICE MOON:
22.07.13 08:09
Просто потрясающе! А как в трейлере меняется платье Китнисс, и каким становится лицо Сноу... О, как же я хочу посмотреть!
...
Джек Тень:
23.07.13 06:27
Судя по трейлерам, ребята во второй части развернулись вовсю! Теперь уж точно не терпится посмотреть. Только бы увлекшись спецэффектами, не урезали сюжет.
...
S Gal:
25.07.13 20:05
Всем Привет!
Мне очень понравился первый фильм!
И я с нетерпением жду второй!
Но для меня стало большой новостью, что оказывается есть еще и книги!
Ну, а то, что есть такой замечательный клуб, меня просто добило!
Ну все, теперь срочно пойду читать книги!
P.S. А можно мне записаться к вам в клуб? Примете меня в свои ряды?
...
LizOk:
25.07.13 20:21
S Gal писал(а):P.S. А можно мне записаться к вам в клуб? Примете меня в свои ряды?
Добро пожаловать!
Ждем отзывы на книги!
...
Джек Тень:
26.07.13 04:05
S Gal писал(а):Но для меня стало большой новостью, что оказывается есть еще и книги!
Честно сказать, даже слегка завидую. Я уже на два раза бумажный вариант прочитал, а недавно еще и в аудио прослушал.
Интересно, а фанфиков по "Голодным" случайно нет? Что-то ни разу не натыкался.
...
Аньга:
28.07.13 17:27
Никто не знает что за Грегор появился у писательницы? Стоит ли читать?
...
SleepWalker:
29.07.13 03:15
Джек Тень писал(а):Интересно, а фанфиков по "Голодным" случайно нет? Что-то ни разу не натыкался.
Та сколь угодно!
здесь
и здесь
и вот здесь
Правда, фанфики - это не моё, так что посоветовать что-то из них не могу...
...
Джек Тень:
29.07.13 07:01
SleepWalker писал(а):Правда, фанфики - это не моё, так что посоветовать что-то из них не могу...
Я и сам не являюсь большим любителем фанфиков. Но если произведение меня по настоящему задело, ради интереса прохожусь по "
фанатскому свободному продолжению". Тем более, как показал опыт, среди таких любителей нередко скрываются настоящие таланты.
...
S Gal:
02.08.13 19:04
Всем привет!
Мне случайно на форуме попался трейлер ко второму фильму:
А еще новость: по третьей книге снимут аж два фильма!
Компания Lionsgate Films объявила третья часть фильма Голодные игры 3 (The Hunger Games: Mockingjay) будет снята и разделена на две части.
Студия официально объявила о том, что фильм «Голодные игры 3″ (The Hunger Games: Mockingjay) , третья и последняя книга по роману Сьюзан Коллинз (Третья книга «Сойка-пересмешница»), будет адаптирована в большой экран в два этапа. Первый из них — «Голодные игры3: Mockingjay часть 1″ будет выпущен в США 21 ноября 2014 года, в то время как его
продолжение «Голодные игры 3: Mockingjay часть 2″ , ударит по кинотеатрам 20 ноября 2015 год.
Видать компания уверенна в успехе кинокартин если растянула на такой долгий срок их создание и выход.
...
LizOk:
02.08.13 19:56
S Gal писал(а):трейлер ко второму
Спасибо большое за русскоязычный трейлер! С удовольствием посмотрела и сразу захотелось посмотреть фильм.
S Gal писал(а):А еще новость: по третьей книге снимут аж два фильма!
Меня это не радует. Тем более и третью книгу я так и не полюбила и не прониклась ей.
А это растягивание на несколько лет фильма, сводит всё на нет. Как в "Сумерках" - уже весь запал пропал и смотришь уже потому что вроде надо досмотреть, а не потому что хочется)))
...
Джек Тень:
03.08.13 04:24
LizOk писал(а):А это растягивание на несколько лет фильма, сводит всё на нет. Как в "Сумерках" - уже весь запал пропал и смотришь уже потому что вроде надо досмотреть, а не потому что хочется)))
Полностью согласен! Особенно, когда сюжет эти
"несколько лет" не предусматривает, а актеры растут, изменяются. Так забавно получается. Причем, эти "забавные" создаватели умудряются даже при таком разделении половину сюжета потерять.
...
S Gal:
03.08.13 19:55
LizOk писал(а):Ждем отзывы на книги!
Первая книга мне очень понравилась, ну просто супер!
В ней так прекрасно описаны все чувства, эмоции и переживания, что просто невозможно читать равнодушно. В ней так великолепно описывается мир Китнесс, что просто невозможно не проникнутся к ней симпатией с первых страниц! На протяжении всей истории ты словно находиться с ней рядом! Сопереживаешь ей и понимаешь каждый ее шаг и поступок! В книге Великолепно описаны ее мысли чувства и побуждения (что не всегда можно понять при просмотре фильма) Также просто невозможно не расплакаться, когда Рута лежит раненая копьем и Китнесс поет умирающей девочке колыбельную песню. и затем ее подхватывают сойки пересмешницы!
Книга просто СУПЕР! и ее хочется читать снова и снова!
...
LizOk:
03.08.13 20:22
S Gal писал(а):Книга просто СУПЕР!
Из этого делаю вывод, что Вы продолжите читать)))
Значит ждем отзыв на вторую книгу. Спасибо за отзыв на первую.
Я понимаю, что прочтение было уже после просмотра, НО всё ли устроило? Я имею в виду в экранизации. Актеры, сам выдуманный мир?
...
S Gal:
05.08.13 19:48
LizOk писал(а):Я понимаю, что прочтение было уже после просмотра, НО всё ли устроило? Я имею в виду в экранизации. Актеры, сам выдуманный мир?
Да книга замечательная! Даже понравилась немного больше фильма! Мне кажется в книге глубже переданы чувства и мысли Китнесс и легче понять ее слова и поступки! А в фильме в некоторых сценах они не до конца переданы. Как будто чуточку не хватает или может мешают спец эфекты.
Мир Китнесс тоже в целом очень интересен и своеобразен, как альтернативный вариант будущего, даже в некоторой мере мог быть и реальным! Очень интересное видение окружающей ее жизни.
Ну на счет актеров не могу высказать однозначное мнение сразу, надо наверное после прочтения освежить в памяти и сравнить.
Может потом, еще что-то добавлю.
...