Кассандра:
04.03.12 19:22
дядя Вася писал(а):Ты мня извини Кася, но ты такую ахинею несла всю игру, шо исключить я тебя никак не могу.
Расскажи свои мысли, например хотелось бы выслушать твою версию произошедшего.
да ладно ахинею, неужели не одной дельной мысли не проскользнуло?)
А что произошло, тупо обвили вокруг пальца, был шанс посадить Тоню, но я поставила на Ксению, не до конца веря в ее чижовство, как выяснилось потом, все мафки голосовали же за свою, но затем вылез Володя и сказал голосовать за Соню или Антонину, а время уже не для голосования было
...
Кассандра:
04.03.12 19:24
Антонина писал(а): Я думаю: Кассандра-Соня-т.Нина методом исключения.
Кассандра сюда ну не как не вписывается, уж извините
...
дядя Вася:
04.03.12 19:25
Андрей писал(а):дядя Вася писал(а):Сонечка - Нинка - Касс - Антонина.
И ежу понятно, что Касси тут лишняя иначе зачем хором снимать голоса с Антонины?
Очень просто: перекидывали на пробитого адвокатом шерифа. Его, согласись куда выгоднее убрать.
Надо Снежану достать каким-то образом.
...
Кассандра:
04.03.12 19:26
Цитата:Если бы все были и все были бы согласны на ходы сейчас - можно было бы прокрутить.
Но нет Снежанны (как минимум)
я согласна на ход, ток как достать Снежану, она вообще не появляется
...
дядя Вася:
04.03.12 19:27
Кассандра писал(а):я согласна на ход, ток как достать Снежану, она вообще не появляется
Попробуем через сабж.
...
Антонина:
Кассандра писал(а): Кассандра сюда ну не как не вписывается, уж извините
Ну извини, я тоже.
дядя Вася писал(а):Кассандра писал(а):
я согласна на ход, ток как достать Снежану, она вообще не появляется
Попробуем через сабж.
Я тоже, но только если до конца этого часа.
...
Кассандра:
Ксатати, у меня проскальзывала мысль о том что Сонечка может быть мафом, ток вспомнила
...
дядя Вася:
04.03.12 19:28
Кассандра писал(а):да ладно ахинею, неужели не одной дельной мысли не проскользнуло?)
А что произошло, тупо обвили вокруг пальца, был шанс посадить Тоню, но я поставила на Ксению, не до конца веря в ее чижовство, как выяснилось потом, все мафки голосовали же за свою, но затем вылез Володя и сказал голосовать за Соню или Антонину, а время уже не для голосования было
А какие дельные мысли у тебя были? Савву отмазывать? Меня пытаться упечь?
...
Ксения:
04.03.12 19:29
дядя Вася писал(а): Почему сам шериф распылил свой же голос??? Она девочка неопытная, но остальные куда смотрели??
Я буквально за 10 минут до результатов посмотрела. Мне смысла не было: всё равно большая часть за меня. Вроде юы 4 на 3 выходило.
...
дядя Вася:
Кассандра писал(а):Ксатати, у меня проскальзывала мысль о том что Сонечка может быть мафом, ток вспомнила
Ну-ну, проскальзывало... никто и внимания не обратил, когда я вам твердил шо она уходит от ответа не неудобные вопросы. Как и ты, в общем-то.
...
Кассандра:
Антонина писал(а):Ну извини, я тоже.
тогда кто 3?)
дядя Вася писал(а):А какие дельные мысли у тебя были? Савву отмазывать? Меня пытаться упечь?
где я его отмазывала?????? это ты этим занимался, не я! уж подозрения на тебя были, так что без обид!
...
Андрей:
04.03.12 19:30
Рупка, скиньте хоть мне рупку....догадываюсь, что там ничё интересного, но всё же.
...
дядя Вася:
04.03.12 19:33
Антонина писал(а):Я тоже, но только если до конца этого часа.
Вы кажется с завтрашнего дня заняты? Оставьте прямо щас голос за Сонечку.
Щас мы вряд ли дождемся Снежану, так что пусть ход будет как положено, завтра.
...
Андрей:
04.03.12 19:34
Ксения писал(а):Я буквально за 10 минут до результатов посмотрела. Мне смысла не было: всё равно большая часть за меня. Вроде юы 4 на 3 выходило.
Да потому, что говорил же...ещё вчера....приказ давать надо было! Это я не конкретно к тебе щас, ты понятно...неопытная...это я к убитым.
...
дядя Вася:
04.03.12 19:35
Кассандра писал(а):где я его отмазывала??????
Ты щас можешь гутарить, шо считала Савву другим человеком, но мы этого знать не можем. Покамест.
...