Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irish:
09.09.12 00:03
KattyK, Talita, AFIR, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):Ой. Она отпустила его, так и не предупредив, что да, ему придется заплатить.
От же как.
Не думаю, что Париса предупреждение остановило бы, но ведь заранее знать последствия не помешает...
...
n-sia:
09.09.12 00:14
KattyK писал(а):Ты права. Я не заболею от его прикосновения.
Пропущена черточка (-)
KattyK писал(а):Вот уже в четвертый раз один из обитателей крепости в Будапеште передавал Виолу на попечение кому-то другому, и она никак не могла взять в толк, почему никто не хотел провести побольше времени в ее обществе.
Да уж, никто не может справиться с ее демоном
KattyK писал(а):Чуть раньше, опустив свою женщину на кровать, он подоткнул вокруг нее одеяла. А теперь с такой осторожностью убрал ее волосы с лица, словно заботился о хрупком младенце.
Приятно наблюдать за моей любимой парочкой
KattyK писал(а):Она отпустила его, так и не предупредив, что да, ему придется заплатить.
Я так думаю, что свободой и последними остатками разума
Kaтя, Talita, Эфир, спасибо за новую главу!
...
serena-tessa:
09.09.12 01:50
УРА!УРА!
Просто замечательная глава!
Бедняжка Вила-никто долго ее "очарование" не выносит...Интересно что же расплата будет у Париса?
...
Wor:
09.09.12 03:36
Спасибо большое, каждая глава открывает нам все новые и новые грани Воинов.
Виола... интересно,что же она забыла, может что-то, а может кого-то.
...
Оксфорд:
09.09.12 13:26
Всем привет! Спасибо за качество!
KattyK писал(а):Виола мысленно представила себе повелителя: белые волосы, черные брови, блестящие зеленые глаза. Великолепное лицо и мускулистое тело. - Он подойдет. Продолжай.
Ну, когда же Шоуолтер напишет твою книгу?
KattyK писал(а):— Кхм... он, не спорю, замечательный, но должна предупредить тебя о потенциальном препятствии на пути к романтическим отношениям. Торин — хранитель Болезни... и не может дотронуться своей кожей до кожи другого живого существа, не вызвав эпидемию чумы. Ты не заразишься от него, поскольку бессмертна, но, в свою очередь, никогда не сможешь прикоснуться к кому-то другому, не наградив его болезнью. Ни к кому, кроме Торина.
Девочки, два вопроса после прочтения. Торин один раз касался Камео, так почему же они не спят вместе, ведь все равно она уже не сможет ни с кем быть, кроме Торина?
И главный вопрос, кто-нибудь знает когда выйдет книга Торина.
...
KattyK:
09.09.12 13:48
Они не касались друг друга, а просто смотрели и получали удовольствие. А даже если Торин и касался (в перчатках), то Шоуолтер категорически отказалась из них пару делать.
Книга Торина будет завершать серию, поэтому после Кейна и Камео (+ тех, кого Джена решит осчастливить попутно). А год написания даже автор не знает.
...
Оксфорд:
09.09.12 14:08
KattyK писал(а):А год написания даже автор не знает.
Спасибо за печальную новость.
KattyK писал(а):Они не касались друг друга, а просто смотрели и получали удовольствие. А даже если и касался, то Шоуолтер категорически отказалась из них пару делать.
Нет, касались. Все что касается Торина, я помню очень точно.
Я не говорю о "долго и счастливо", но если они все равно занимаются сексом глазами, могли бы пока.... ведь они признают, что очень близки духовно и привлекают друг друга физически.
...
Бойцовая рыбка:
09.09.12 14:51
Девочки, спасибо за перевод!
Как же мне немного надо. Пара слов о старых знакомых и я уже на седьмом небе от счастья. И еще в таком хорошем переводе.
...
Alex M:
09.09.12 15:00
KattyK, Talita, AFIR, спасибо за главку!!!
...
AFIR:
09.09.12 16:59
Оксфорд писал(а):Нет, касались. Все что касается Торина, я помню очень точно.
Саша, я тоже!
Камео тихо проскользнула в его комнату и прикрыла дверь с легким смешком. Защелкивая замок, она пару секунд стояла спиной к Торину. Длинные темные волосы воительницы спадали до пояса, завиваясь на концах.
Однажды она позволила ему намотать несколько этих прядей на не защищенный перчаткой палец, очень осторожно, чтобы не коснуться ее кожи. За сотни лет это было его первое настоящее прикосновение к женщине. Он едва не кончил, так просто, от ощущения шелка ее волос. Но она могла позволить лишь этот мимолетный контакт, и только на такой малый риск он мог пойти.
Признаться честно, он был изумлен, что они вообще осмелились рисковать. В перчатках еще куда ни шло. Шанс инфицирования был нулевым. Но локоны к коже, шелк к теплой плоти, мужчина и женщина? Для этого требовалась храбрость с ее стороны и крайняя степень отчаяния и глупости с его. Волосы не кожа, но если бы рука соскользнула? Если бы Камео прислонилась к нему? По непонятной причине никто из них не смог заставить себя серьезно обдумать последствия.
...
LuSt:
09.09.12 17:07
Мнэээ, я может не понимаю чего, но разве дотронуться до чьих-то волос тождественно не дотронуться до человка вовсе? Волосы трогал, пусть и в перчатке - есть контакт!
Эх, деуки, как жаль, что сдохла моя читалка, вы уже почти доконали меня почитать хваленых повелителей, а вот поди ж ты :(
...
KattyK:
09.09.12 17:49
Да, флюиды могут быть разными.
...
AFIR:
09.09.12 18:06
LuSt писал(а):Мнэээ, я может не понимаю чего, но разве дотронуться до чьих-то волос тождественно не дотронуться до человка вовсе? Волосы трогал, пусть и в перчатке - есть контакт!
Не-а, Ластик, постулат серии --- коснулся Торин своей голой кожей кожи смертного человека - убил + выпустил в мир чуму; бессмертного - клонировал себя, заразоносителя, а "в перчатках" или волос - рискованно, но не фатально.
А повелителей почитать --- всенепременно! Ты же у нас, кх, гурм секаса жаркого.
...
lubonka:
09.09.12 19:37
KattyK, Talita, AFIR , спасибо огромное!!!
...