Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irish: > 09.09.12 00:03

KattyK, Talita, AFIR, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Ой. Она отпустила его, так и не предупредив, что да, ему придется заплатить.

От же как. Не думаю, что Париса предупреждение остановило бы, но ведь заранее знать последствия не помешает...

...

n-sia: > 09.09.12 00:14

KattyK писал(а):
Ты права. Я не заболею от его прикосновения.

Пропущена черточка (-)
KattyK писал(а):
Вот уже в четвертый раз один из обитателей крепости в Будапеште передавал Виолу на попечение кому-то другому, и она никак не могла взять в толк, почему никто не хотел провести побольше времени в ее обществе.

Да уж, никто не может справиться с ее демоном
KattyK писал(а):
Чуть раньше, опустив свою женщину на кровать, он подоткнул вокруг нее одеяла. А теперь с такой осторожностью убрал ее волосы с лица, словно заботился о хрупком младенце.

Приятно наблюдать за моей любимой парочкой
KattyK писал(а):
Она отпустила его, так и не предупредив, что да, ему придется заплатить.

Я так думаю, что свободой и последними остатками разума

Kaтя, Talita, Эфир, спасибо за новую главу!

...

serena-tessa: > 09.09.12 01:50

УРА!УРА! Ar Ar Ar Просто замечательная глава! Very Happy Бедняжка Вила-никто долго ее "очарование" не выносит...Интересно что же расплата будет у Париса?

...

Wor: > 09.09.12 03:36

Спасибо большое, каждая глава открывает нам все новые и новые грани Воинов.
Виола... интересно,что же она забыла, может что-то, а может кого-то.

...

Оксфорд: > 09.09.12 13:26

Всем привет! Спасибо за качество! Very Happy
KattyK писал(а):
Виола мысленно представила себе повелителя: белые волосы, черные брови, блестящие зеленые глаза. Великолепное лицо и мускулистое тело. - Он подойдет. Продолжай.

Ну, когда же Шоуолтер напишет твою книгу? Sad
KattyK писал(а):
— Кхм... он, не спорю, замечательный, но должна предупредить тебя о потенциальном препятствии на пути к романтическим отношениям. Торин — хранитель Болезни... и не может дотронуться своей кожей до кожи другого живого существа, не вызвав эпидемию чумы. Ты не заразишься от него, поскольку бессмертна, но, в свою очередь, никогда не сможешь прикоснуться к кому-то другому, не наградив его болезнью. Ни к кому, кроме Торина.

Девочки, два вопроса после прочтения. Торин один раз касался Камео, так почему же они не спят вместе, ведь все равно она уже не сможет ни с кем быть, кроме Торина?
И главный вопрос, кто-нибудь знает когда выйдет книга Торина.

...

KattyK: > 09.09.12 13:48

Они не касались друг друга, а просто смотрели и получали удовольствие. А даже если Торин и касался (в перчатках), то Шоуолтер категорически отказалась из них пару делать.
Книга Торина будет завершать серию, поэтому после Кейна и Камео (+ тех, кого Джена решит осчастливить попутно). А год написания даже автор не знает.

...

Оксфорд: > 09.09.12 14:08

KattyK писал(а):
А год написания даже автор не знает.

Спасибо за печальную новость. Sad

KattyK писал(а):
Они не касались друг друга, а просто смотрели и получали удовольствие. А даже если и касался, то Шоуолтер категорически отказалась из них пару делать.

Нет, касались. Все что касается Торина, я помню очень точно. Laughing Я не говорю о "долго и счастливо", но если они все равно занимаются сексом глазами, могли бы пока.... ведь они признают, что очень близки духовно и привлекают друг друга физически.

...

Бойцовая рыбка: > 09.09.12 14:51

Девочки, спасибо за перевод!
Как же мне немного надо. Пара слов о старых знакомых и я уже на седьмом небе от счастья. И еще в таком хорошем переводе. Very Happy

...

Alex M: > 09.09.12 15:00

KattyK, Talita, AFIR, спасибо за главку!!!

...

AFIR: > 09.09.12 16:59

Оксфорд писал(а):
Нет, касались. Все что касается Торина, я помню очень точно.

Саша, я тоже! Laughing

...

LuSt: > 09.09.12 17:07

Мнэээ, я может не понимаю чего, но разве дотронуться до чьих-то волос тождественно не дотронуться до человка вовсе? Волосы трогал, пусть и в перчатке - есть контакт!
Эх, деуки, как жаль, что сдохла моя читалка, вы уже почти доконали меня почитать хваленых повелителей, а вот поди ж ты :(

...

AFIR: > 09.09.12 18:06

LuSt писал(а):
Мнэээ, я может не понимаю чего, но разве дотронуться до чьих-то волос тождественно не дотронуться до человка вовсе? Волосы трогал, пусть и в перчатке - есть контакт!

Не-а, Ластик, постулат серии --- коснулся Торин своей голой кожей кожи смертного человека - убил + выпустил в мир чуму; бессмертного - клонировал себя, заразоносителя, а "в перчатках" или волос - рискованно, но не фатально.
А повелителей почитать --- всенепременно! Ты же у нас, кх, гурм секаса жаркого. Laughing Laughing Laughing

...

lubonka: > 09.09.12 19:37

KattyK, Talita, AFIR , спасибо огромное!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение