Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

indigo-luna: > 19.06.13 17:17

Девочки всем привет ! Я немного отсутствовала, поэтому попала сразу на две главы. Катя, Алена, Кристина, спасибо за перевод! Главы очень содержательные... сильно переживаю за Дейну... боюсь что она выдаст убежище... фотка Дейны безумно красивая, если она такая на самом деле, то я бы хотела книгу про нее или по крайней мере второстепенную любовную линию.. будет ли? Лейла не понравилась, хотя имя мне очень нравится, так зовут мою дочь... Очень интересная способность у Кейси, видеть будущее, отчего она пробудилась? будет ли объяснение? Ведь раньше такого у Кейси не наблюдалось И с удовольствием почитала, рассказ Терона об Арголее и арголейцах ... наконец кое что приоткрылось Ar
KattyK писал(а):
Мне очень понравилась песня и видео, но, думаю, что оно лучше подойдет к более поздним главам.
Катя, спасибо за Линкин Парк, к 14 главе, я наслышана о них, но ни разу не слушала... оказалось мне понравилось wo а этот клип, просто обалденный! Можно ли мне его попросить для создания наряда для себя? я бы заказала какому нибудь классному мастеру

Ну и главный вопрос не очень, я поняла про Гражданскую войну... ведь на поле были демоны? может я что-то прозевала?

...

Беата-София: > 19.06.13 17:47

KattyK; Talita; gloomy glory, СПАСИБО за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!

...

KattyK: > 19.06.13 17:52

Малина Вареньевна писал(а):
А дар у неё занимательный! Иза - будущее, Кейси - прошлое.... Как интересно! Вот уж действительно половинки одного целого или как зеркальные отражения!!! И не удивительно, что Терон удивился и испугался, ведь он знает что Иза умирает, а раз в Кейси проявляются и её способности... вот не помню - он почувствовал в ней болезнь?

Он заметил, что Кейси быстро устает и исхудала.

Одно из двух - либо испугался, что Кейси тоже умирает, либо, что Иза окончательно ослабела, раз сила Кейси растет...

Либо хочет у Ника уточнить, нормально ли для полукровки видеть прошлое. Wink А к Изе мы вернемся в 16 главе.

Что же с девочкой случилось?!!! Пропала из охраняемой! колонии, в пещере любой заблудиться! - что-то тут нечисто...

Марисса - провидица, наверное кому-то понадобилась.
indigo-luna писал(а):
фотка Дейны безумно красивая, если она такая на самом деле, то я бы хотела книгу про нее или по крайней мере второстепенную любовную линию.. будет ли?

С Дэйной ситуация сложная, а Лейла вообще проходной персонаж. А имя красивое.
indigo-luna писал(а):
у Кейси, видеть будущее, отчего она пробудилась? будет ли объяснение? Ведь раньше такого у Кейси не наблюдалось

Прошлое, дорогая, Кейси видит прошлое, поэтому и наблюдала, как отца Терона убили за 150 лет до текущих событий. Автор использует американскую историю также, как и античные мифы, а демоны, похоже, присутствовали со времен Древней Греции.
indigo-luna писал(а):
а этот клип, просто обалденный! Можно ли мне его попросить для создания наряда для себя?

Конечно можно. Если не ошибаюсь, то видеоряд взят из сериала "Легенда об искателе". Сама я его не смотрела, но, возможно, выкрою время когда-нибудь.

...

Angelin: > 19.06.13 21:37

KattyK, Talita,gloomy glory. СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео -прелесть tender

...

Tricia: > 19.06.13 23:47

Какая красивая девушка у нас в роли Акации! Глаз не отвести Smile.
Цитата:
– И еще вижу, что твой умишко вот-вот закипит от вопросов.

Обалдеть, как Акация еще себя в руках держит?! Gun Я бы на такую реплику, да в таком тоне показала бы этому гаду, почем фунт лиха! Р-р-р-р! girlwolf
Пришла в голову идея, что отец Терона погиб просто от ранения огнестрельным оружием - оружием чуждым их цивилизации. Или сбылось какое-то пророчество: а ля "умрешь в тени кривой березы на закате четвертой голубой луны".

Как меня бесит ситуация, что папашка-царь приказал привести и убить одну дочь, чтобы другая выжила. И еще властью прикрывается - все во имя трона! И Тероново телячье послушание раздражает. Акация - молодчина, осторожная девочка, чувствует, что аргонавт привирает.

Мне кажется, что Мариссу не демоны украли, а она сама ушла, ведомая пророчеством...
Сколько вопросов! Smile
Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

Anastar: > 20.06.13 00:04

Tricia писал(а):
Какая красивая девушка у нас в роли Акации! Глаз не отвести

Ну так Тероша в роли Генри Кавила тож ничего так
Tricia писал(а):
Или сбылось какое-то пророчество: а ля "умрешь в тени кривой березы на закате четвертой голубой луны".

Триша, просто убила!
Tricia писал(а):
Как меня бесит ситуация, что папашка-царь приказал привести и убить одну дочь, чтобы другая выжила.

Причем особой любви к обеим не наблюдается
Tricia писал(а):
Мне кажется, что Мариссу не демоны украли, а она сама ушла, ведомая пророчеством...

А зачем демонам красть девочку?

...

Talita: > 20.06.13 08:59

очаровашка писал(а):
Молодец Акация показала Терону свой характер!

Мне очень понравилось, что она все-таки устояла и не "растеклась лужицей". Не люблю героинь, которые строят из себя Брестскую крепость, а сами размякают, стоит герою пальцем поманить :scoff:
Anastar писал(а):
Действительно, почему отец Терона не исцелился?

Ну девочки... А как бы иначе Терон людей ненавидел и теперь учился себя преодолевать? Законы жанра-с Wink
Иза - будущее, Кейси - прошлое.... Как интересно! Вот уж действительно половинки одного целого или как зеркальные отражения!!!

С языка сняла wo
Anastar писал(а):
А зачем демонам красть девочку?

А шоб она им тоже чего напророчила. По типу:
Tricia писал(а):
"умрешь в тени кривой березы на закате четвертой голубой луны".

Laughing
Tricia писал(а):
Как меня бесит ситуация, что папашка-царь приказал привести и убить одну дочь, чтобы другая выжила. И еще властью прикрывается - все во имя трона!

Ой, папашку я могу долго и вдумчиво клеймить вечным позором. Алкаш-тихушник, сидит себе там, вискарь попивает, а тут одна дочь при смерти, вторую на заклание ведут, Терон между долгом и любовью мечется... а царьку все по барабану! У него высшие цели, ясно вам? Гад эгоистичный Gun

...

Lesnaya: > 20.06.13 10:28

Девочки спасибо за новую главу и доставленное удовольствие!!!
Интересно куда делась девочка?? Shocked nus
Терону еще долго придётся учиться нормальному общению, а не высокомерному пафосу.!.
Хорошо что он еще не отказывается отвечать на поставленные вопросы. Хоть и не слишком развёрнуто, но хоть что-то.
И почему так занервничал по поводу видений Кейси? superstition
Вопросы-впросы... Надеюсь в скором времени нам дадут на них ответы shuffle

...

gloomy glory: > 20.06.13 11:02

Терон в своем репертуаре. Я уже привыкла и устала на него злиться. Думаю: да подавись ты своим высокомерием, зазнайка dont Мы еще полюбуемся, как тебя на место будут ставить
Ведь будут же, да? shuffle

...

KattyK: > 20.06.13 11:26

gloomy glory писал(а):
Терон в своем репертуаре. Я уже привыкла и устала на него злиться. Думаю: да подавись ты своим высокомерием, зазнайка dont Мы еще полюбуемся, как тебя на место будут ставить

Да, приходится привыкать, что поделаешь. Ничего, отдохнуть можно на ггероях Дюваль и Дэй, они такие зайки и лапочки. Wink

gloomy glory писал(а):
Ведь будут же, да? shuffle

Ага, мне его даже немного жалко стало в тот момент.

...

indigo-luna: > 20.06.13 12:33

Катя, спасибо за ответы! Pester
KattyK писал(а):
С Дэйной ситуация сложная,
настораживает ... но ладно не буду дальше пытать... боюсь
KattyK писал(а):
Прошлое, дорогая, Кейси видит прошлое, поэтому и наблюдала, как отца Терона убили за 150 лет до текущих событий. Автор использует американскую историю также, как и античные мифы, а демоны, похоже, присутствовали со времен Древней Греции.
Катя, я имела в виду прошлое, да... она ведь и прошлое Мариссы видела... о чем я только думала, когда писала пост... Stena а насчет американской истории я все еще недоумеваю, то есть демоны и аргонавты присутствовали на всех полях человеческих сражений?
KattyK писал(а):
Конечно можно. Если не ошибаюсь, то видеоряд взят из сериала "Легенда об искателе". Сама я его не смотрела, но, возможно, выкрою время когда-нибудь.
очень красивый, забираю! Ar

...

KattyK: > 20.06.13 12:39

indigo-luna писал(а):
А насчет американской истории я все еще недоумеваю, то есть демоны и аргонавты присутствовали на всех полях человеческих сражений?

Отец Терона, во всяком случае, умер во времена Гражданской войны в США, а вот были ли аргонавты и демоны на всех полях сражений - не знаю. Может и были, а может в тот раз просто так совпало. Аргонавты же старались не показываться людям, значит так вышло, что сражаясь с демонами, случайно оказались неподалеку от сражений, происходившего по другую сторону реки. И паренек решил помочь, но в самый ответственный момент промазал и убил вместо зверя аргонавта.

...

Talita: > 20.06.13 12:43

indigo-luna писал(а):
а насчет американской истории я все еще недоумеваю, то есть демоны и аргонавты присутствовали на всех полях человеческих сражений?

А что, вполне логично. Если обе стороны пытались соблюсти относительную анонимность, где, как не на поле боя, им встречаться? Демоны под шумок сражения убивали людей - кто там точно считал те потери? А аргонавты, вынужденные защищать смертных, являлись, чтобы предотвратить такие случаи. Не помню, в какой книге автор писал, что вампиры свободнее всего жили и питались тоже во время воин из-за возможности особо не напрягаться с маскировкой следов.
KattyK писал(а):
га, мне его даже немного жалко стало в тот момент.

Что-то с памятью моей стало (с) Нет, я помню, что в принципе осадят, но как-то не конкретно...

...

Малина Вареньевна: > 20.06.13 13:01

KattyK писал(а):
Отец Терона, во всяком случае, умер во времена Гражданской войны в США, а вот были ли аргонавты и демоны на всех полях сражений
Мне показалось, что это не так важно. Автор выделил этот момент скорее не из-за самой войны, а что бы показать временной промежуток. Поэтому после вполне логично всплыл вопрос о продолжительности жизни аргонавтов и мизосов...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение