O-Valentine-V:
29.10.16 20:50
Отличная книга.
Мастерство Робертс как всегда на высоте.
...
Sinii Ptic:
05.03.17 22:20
Спасибо за перевод! Просто в восторге от книги!
...
НикаВера:
31.12.18 09:31
Всю серию перевели просто прекрасно. Спасибо.
...
Elka:
03.12.19 22:55
В качестве коллективного чтения, в Клубе поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас, было решено прочитать трилогию "
Звезды Митры".
Благодаря этому флэшмобу я и прочитала эту увлекательную историю. Мне понравилась книга, и не малую роль в этом играет перевод - такой замечательный, стильный, ироничный, передающий всю прелесть повествования.
Огромная благодарность нашим леди-переводчицам и редакторам, всей дружной команде, за вашу отличную работу!
Спасибо вам за возможность читать неизданные произведения любимого автора.
Отзыв на книгу оставила в теме автора.
...
Снежана Владимировна:
09.04.21 14:18
Дорогие Леди, уважаемые читатели и мои друзья по форуму, я рада приветствовать вас в теме. 👋
Хочу вам сообщить, что с удовольствием прочитала этот увлекательный и эмоциональный роман и теперь мною прочитан ещё один роман этого прекрасного Автора, Норы Робертс.
Отзывы напишу чуть позже, а в этой теме с переводом я бы хотела от всей души поблагодарить команду наших Леди за такой восхитительный и талантливый перевод этого шикарного романа. Именно благодаря такому качественному переводу, я не только читала роман, не отрываясь, но и получила много удовольствия от чтения этой потрясающий истории. Дорогие Леди, классика любовного романа никогда не стареет и на нашем сайте я с огромной радостью читаю неизданное и романы в переводе.
Моя искренняя и душевная вам благодарность за возможность чтения романа «Скрытая звезда» и за ваш перевод остальных книг серии. Спасибо Леди за такую уникальную возможность прочитать романы любимого Автора и оценить произведение, которое неоценимо.
Мои наилучшие пожелания для вас всех благ, крепкого здоровья и удачи во всех ваших начинаниях и новых переводах. 💜
До новых встреч на форуме и до связи в темах с отзывами. ❤
С большим уважением и с искренней благодарностью к вам. 👌 Снежана
...
Kasey:
24.10.22 13:36
Замечательная книга. С удовольствием прочитаю продолжение серии. Девочкам большое спасибо за перевод
...
Нютка Растрепущая:
29.10.22 21:56
Спасибо всей команде за чудесный, плавный и очень качественный перевод!
История замечательная, я с ней провела чудный вечер.
Спасибо!
...