Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Ольга-А: > 24.10.13 11:44

RozMary писал(а):
Да,видать,я совсем не фея Где уж мне их психологию понять

можно рассматривать как ещё одну мораль - сначала надо думать, а потом действовать. Вон, сколько раз в битве экстрасенсов говорили что проклятья насылают даже люди без всяких способностей, но находящиеся в ярости

...

Катюня Now and Forever: > 24.10.13 22:06

*тихонько пробирается в спящее царство*
Оп-оп, а феечко пришла раздавать мед на ночь глядя Laughing у меня его валом, поэтому делюсь с вами ))

Все, поползла спать, а то еще на работу завтра в рань ((

...

Фрейя: > 24.10.13 23:33

Доброй ночи!!!
Вот продолжаю

...

Legacy: > 25.10.13 08:57

Ольга-А писал(а):
уже не поймешь что с собой носить надо - крестик, чеснок или камешек какой талисман

ОляЮ, а талисмана может и не быть под боком.
Тогда только один проверенный способ - рубить каналы!

...

Petrika: > 25.10.13 11:48

Araminta писал(а):
Леди, я вас баюсSmile То кирпичи, то рубилово, то еще что-нибудь... теперь вот трупы прячетеSmile

Вот такие вот ассоциации у людей вызывают сказки.... Very Happy

...

Petrika: > 25.10.13 13:56

Bad girl писал(а):
Дуля, конечно, хорошо, но что делать, если нет карманов? )))

Рукава пониже спустить Laughing
Помнишь, сколько разного добра у Василисы в рукавах умещалось, а тут всего-то небольшая дуля)))

...

Petrika: > 25.10.13 14:59

Ольга-А писал(а):
Оля, а хде новые отзывы?

Мои что ли? Shocked Эм-м... Оль, я старательно выполняю рекомендацию из твоего же гороскопа Laughing :
Цитата:
Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал.

...

Petrika: > 25.10.13 18:08

Ольга-А писал(а):
а гороскопам низя верить на 100%, так что того, не молчи

Ага... Сначала "не молчи" Laughing, а потом лучше сиди и медитируй, когда обиженные авторы и их поклонники начнут прицельно извергать на тебя содержимое своего глубокого внутреннего мира и легкоранимой души. Hun

...

Araminta: > 25.10.13 20:35

Внимание, почта!

Автор рассказа "Владычица" писал(а):
RozMary, вы даже не представляете, как приятно было читать ваш отзыв. Среди множества трактований вы разглядели именно тот нюанс, который и подтолкнул меня к написанию этой истории. Это сказка о милосердии, о любви ко всему живому. Спасибо!

Хочу поблагодарить всех девочек, оставивших свой отзыв в журнале и в теме. Для меня важно знать, что работа нашла отклик.

P.S.
Автор будет признателен за любую критику и буквоедство (за последнее, пожалуй, в особенности), поскольку отнюдь не прочь поработать над стилем и языком.

...

Petrika: > 25.10.13 20:54

Bad girl писал(а):
Так я же не Василиса-а-а-а-а *рыдает*

Таш, так в той сказке (если мне не изменяет память)) много девушек было. И у каждой что-то да в рукаве было припасено. Laughing Laughing Laughing А Василиса - она хоть и милейшая барышня, но раз за в такую передрягу на пустом месте встряла, персонаж все же незавидный... Laughing Так что не рыдай Laughing.
Bad girl писал(а):
Ты же помнишь про личку, в которую можно сцедить яд, да? Smile))

Аха... помню, конечно Laughing. Так я вроде пока яду не поднакопила в достаточном количестве, чтобы его в личку сцеживать. Самой мало Laughing.
Читатели и критики особо жестокой порки моему рассказу до сих пор не учиняли. Тот "посыл", за который я больше всего переживала, вообще неведомым образом упустили из виду. Или, может, просто посчитали выше своего достоинства его обсуждать. А теперь, мне кажется, и вовсе не станут заморачиваться, пройдут мимо.
Откуда тут яду-то браться?
Или ты мне предлагаешь и критические отзывы на рассказы анонимно через организаторов отправлять? shuffle
Bad girl писал(а):
Но вообще мне интересно вот в этом методе
Legacy писал(а):

Тогда только один проверенный способ - рубить каналы!

- ну вот обрубил всё, до чего дотянулся, а потом как? Совсем без каналов дальше плыть?

Я вот вообще в неведении... Ага-ага, ощущаю недостаток образования... О каких каналах речь идет? Что-то вроде чакр? Или что?

...

Bad girl: > 25.10.13 21:43

Petrika писал(а):
Таш, так в той сказке (если мне не изменяет память)) много девушек было. И у каждой что-то да в рукаве было припасено.

О да, я помню. Кости и булки. И одна из этих ловких девиц, плеснувши рукавом, чуть не выбила царю глаз - отэто про меня будто писано, ога Smile))))
это, ка-а-а-а-анешна покруче Василисы буит Smile)))

Petrika писал(а):
Или ты мне предлагаешь и критические отзывы на рассказы анонимно через организаторов отправлять?

Неть, я тебе предлагаю не смущаться говорить о том, что зацепило/взволновало/заставило задуматься - как-то так ) Вон выше автор "Владычицы" просит буквоедства даже ))

Petrika писал(а):
О каких каналах речь идет? Что-то вроде чакр? Или что?

Если правильно понимаю, что-то вроде энергетических каналов, да, Наташа?

...

Petrika: > 26.10.13 11:03

Bad girl писал(а):
Неть, я тебе предлагаю не смущаться говорить о том, что зацепило/взволновало/заставило задуматься - как-то так ) Вон выше автор "Владычицы" просит буквоедства даже ))

Ну что ж... Завалялось у меня в ворде два отзыва (правда по непрошедшим во второй тур работам). Один я пока пытаюсь смягчить, а второй можно и выгрузить.
Готовы?

...

RozMary: > 26.10.13 21:17

Всем приятного вечера hi (ну или спокойной ночи))
Тут так тихо ...похоже,все уже все прочитали,с голосами определились,галочки проставили...
Но я все равно потопчусь,наследю тут
Очередные ИМХОшки ( медленно,но уверенно количество непрочитанных сказок заканчивается... )

...

Araminta: > 27.10.13 08:58

RozMary писал(а):
похоже,все уже все прочитали,с голосами определились,галочки проставили...

Наоборот, читают вовсюSmile)

А в свете приближающегося Хэллоуина я вам принесла сказочно-прелестноеSmile

...

Petrika: > 27.10.13 11:03

Bad girl писал(а):
Буду-буду придираться )) Где здесь Дисней? Smile)) Анимэ скорее )))

Да ладно Дисней... Но где здесь Хэллоуин?
Кстати, так и не поняла, кого изобразили на первой картинке?
С Сейлор Мун тоже возникли вопросы, но дотумкала-таки, наконец, что художник имел ввиду мою любимую Рапунцель)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение