Black Lady:
25.06.08 23:57
Я рада что Германия победила.Мне они больше турок нравятся.Но эти проблемы с трансляцией меня убили((((15 Минут картинки не было!Я 2 гола (Клозе и Сентюрка) пропустила.И конец матча не посмотрела
...
Фройляйн:
25.06.08 23:57
juli писал(а):А вот это, имхо, очень грубо:
Цитата:Гордитесь вы своим наркошей на здоровье и оставьте меня в покое.
И после этого хныкать, что обижают? Мда...
Грубо? Да это всего лишь правда! Что правда глазки колет? Как же так, у вас ведь тоже манера выражаться прямо и откровенно?!? Ну да не расстраивайтесь: поющих нарокоманов во всех странах хватает, ваш не единственный. И его наркозависимость ни сколько не принижает факт победы (на Евровидении)! А вообще надоела эта тема. Одна завелась не понятно от чего, ещё одна подключилась... Тут вроде кто-то писал:
"Только одна просьба. Не нравлюсь - не общайтесь. И не надо постоянно вставлять комментарии и замечания". Вот и не надо мне ваших комментариев и замечаний, договорились?
...
Фройляйн:
26.06.08 00:00
Black Lady писал(а):Я рада что Германия победила.Мне они больше турок нравятся.Но эти проблемы с трансляцией меня убили((((15 Минут картинки не было!Я 2 гола (Клозе и Сентюрка) пропустила.И конец матча не посмотрела
Да, трансляция прерывалась 3 раза
, но голы я все видела!!!
Ура-а-а! Ура-а-а! Ура-а-а!!!
Боже, что на улице творится...
...
Дафна:
26.06.08 00:16
Всё, девочки, давайте не будем ссориться! Такой хороший форум...мы книжки о любви читаем...
Жюли, ты меня неправильно поняла! Перечитай пост ещё раз... Причём здесь то, что дураками являются те, кто не смотрит Евровидение???? Имелось ввиду совсем другое.
Ура-Ура!!! Германия выиграла!!! Теперь надо, чтобы Россия победила испанцев!
...
Олька:
26.06.08 08:41
Немцы супер=) Ай-нане-нане. Голоса зато нет у меня. Как сегодня за наших буду?
...
Slivka:
26.06.08 08:41
Дафна писал(а):Ура-Ура!!! Германия выиграла!!! Теперь надо, чтобы Россия победила испанцев!
Вот только из солидарности болею за Россию (всё таки ближе, чем Испания
). Но положа руку на сердце - сомневаюсь, вспоминая как они всех рвали в прошлом году (как тузик грелку). Но, опять же из-за той же солидарности, желаю России сегодня победы!!!
...
Олька:
26.06.08 08:45
Спасибо, Сливка. Я на воллейболе за Украину так орала, так орала, что когда Россия вышла я хрипела, но после всего этого я два дня говорить не могла=) Речь идет о международном кубке Ельцина по воллейболу, который проходит каждое лето (6 лет) в Екатеринбурге. И я уже 4 года подряд хожу на некоторые матчи=)
...
Капелюша:
26.06.08 09:59
Олька писал(а):Немцы супер=) Ай-нане-нане. Голоса зато нет у меня. Как сегодня за наших буду?
У меня после матча Россия-Голландия с голосом тоже проблемы были
Сегодня с друзьями игру в баре смотреть буду... Ух, чувствую, накричусь я))))
...
Slivka:
26.06.08 10:04
бедняжка Олька
Ну.... думаю мне орать, сидя дома перед телевизором, ни смысла нет ни толку. Но переживать и болеть - буду обязательно. А ещё под окнами "гэндэлык" есть (уж простите, не знаю как это нормальным словом называется....типа летней пивнушки) и там большоооой телевизор......и конечно транслируют футбол.......вот посетители за меня и будут кричать (можно подумать, что их кто-то услышит
). Так что ждём матч и желаем удачи!!!
...
Фройляйн:
26.06.08 10:33
Спасибо!!!
Ой, девочки, не знаю есть смысл или нет, дома перед телевизором кричать, но эмоции-то рвутся!!!
Вот бы сегодня ещё Россия у Испании выиграла и супер-финал был бы нам обеспечен!
...
Капелюша:
26.06.08 10:54
Фро, а если в финале будут Германия и Россия играть, за кого болеть будешь?
...
Фройляйн:
26.06.08 10:57
Капелюша писал(а):Фро, а если в финале будут Германия и Россия играть, за кого болеть будешь?
В этом случае у меня безпроигрышный вариант и я буду равно рада победе хоть той, хоть другой команды!!!
...
Олька:
26.06.08 11:01
Slivka писал(а): бедняжка Олька
Ну.... думаю мне орать, сидя дома перед телевизором, ни смысла нет ни толку. Но переживать и болеть - буду обязательно. А ещё под окнами "гэндэлык" есть (уж простите, не знаю как это нормальным словом называется....типа летней пивнушки) и там большоооой телевизор......и конечно транслируют футбол.......вот посетители за меня и будут кричать (можно подумать, что их кто-то услышит
). Так что ждём матч и желаем удачи!!!
Сливка, мы когда с мамой какой-то матч дома смотрели, то дико орали. Да и сегодня все соседи поумолчанию спать не будут=)
Цитата:Фро, а если в финале будут Германия и Россия играть, за кого болеть будешь?
Капа, А ей как в анекдоте: "А мне, что разорваться что ли?"
Вот и будет Фро болеть за две команды.
Фро, голос береги=)
...
Фройляйн:
26.06.08 15:04
Олька писал(а):
Капа, А ей как в анекдоте: "А мне, что разорваться что ли?"
Вот и будет Фро болеть за две команды.
Фро, голос береги=)
Постараюсь
...