Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
krasnayi:
29.05.16 19:37
девочки спасибо за продолжение. классно.
...
Lady Victoria:
29.05.16 19:58
Даша,
Розик, спасибо огромное за продолжение!!
Замечательные главушки!! Очень понравились!!
Отдельная благодарность за музыку чудесную!!
PoDarena писал(а):По многочисленным просьбам общественности - Ида Ивановна Тобольцева
Даша!! Ида Ивановна бесподобна!! Спасибо большое!!
Даша,
Розик, вдохновения и удачи вам!! Спасибо за ваш труд!!
...
sveta-voskhod:
29.05.16 20:45
Ах котик, оплошал!! И не только котик, он еще и резвым козликом по барышням?! Господин ресторатор-деловит, обстоятелен, ехиден. Сюжет, герои-здорово, очень интересно и вкусно. Спасибо Авторы!
...
Julia:
29.05.16 20:53
Какая "вкусняшка"!!! А когда ещё вторую часть увидела..'
, обрадовалась вдвойне)))
Класс!
Единственное)): как я слышала, говорят: " Не учите меня жить! Лучше помогите материально!" - слышала живьём, от старого еврея, который работал у нас зав.складом. Вторая "золотая фраза" - " Скоко той жизни! Семь лет до школы и год после свадьбы! Потом жизнь заканчивается!"
...
ishilda:
29.05.16 21:03
Читала я, читала и не заметила как глава закончилась. Розик, Даша, спасибо
Всех моих эмоций словами не передать. На моменте про бабу Тосю в припадке смеха каталась по дивану
Зацепила Ваню Дуня. Понравились мысли Вани на кухне
Надеюсь у них все так и будет.
Порадовала встреча со старыми знакомыми. Хорошо, что есть такие друзья - Тин, Ваня, Рося.
Илюшу так себе и представляла.
И мне кажется Ваня начинает понимать , что ему не хватает домашнего покоя и уюта, своего угла. Могу конечно и ошибаться.
Отдельное спасибо за "Романс". Ни когда не слышала раньше. Чудесная песня.
...
Julia:
29.05.16 21:20
Ещё меня осенило - от описания Ильи пришло ощущение глубоко женатого человека(((, не знаю откуда, обычно интуиция молчит. Буду рада ошибиться.
...
Bankira:
29.05.16 21:31
Спасибо , все было классно!
Но только вот никак у меня не вяжутся два момента: халат и Марина Неелова. Скорее пеньюар и Она.
А кусочек с ночнушкой и халатом ..... Ну просто праздник какой-то !
Навеяло много ,много , много воспоминаний из детства . Ну не было у моей мамочки халатов, не признавала она их . И передала эту "любовь" нам с сестрой.
...
zolotinka:
29.05.16 21:40
Спасибо! Очень интересная глава.
...
Ростовчанка:
29.05.16 21:44
Попал Ванечка. По всем пунктам попал! И не читал , видимо, "Денискины рассказы" , "Все тайное становится явным(с). Хотя в качестве бонуса у него есть Тин: во-первых совместный проект с Ду...льсинеей... ней. И просто спец. По семейной жизни и налаживанию отношений. Хотя Ауди не эскалалада и не Ванина вовсе. Но при должном подходе... Будет у Дуни бабушка , пусть и Антонина Марковна!
...
Nadiya:
29.05.16 21:52
Дашенка, Розик, спасибо за продолжение!
"Высок и строен Робин Гуд
Ему пятнадцать лет
И веселея смельчака
Во всей округе нет...."
Но вот скажите, а зачем об заклад да за 500 шагов в грудь-то и насмерть? А потом и лесников в количестве 15-ти человек уложить? А какой срок по малолетке за это всё?
И это были мои любимые баллады, которые знала наизусть((. Если трезво взглянуть на поступки героев, то как-то не очень радостно).
Уму непостижимо! Девочки, где вы это выкопали?)). Баллады о Робин Гуде!!! надо же...
Приятно удивили. И иллюстрациями тоже. Я же пошла книжку искать, да-да
______
"блоггера" все отметили?))) и спасибо за "лысого", прям бальзамом))))), как всегда).
______
Подловили Авторы
встающим Тобольцевым))), после гипотетической смены фамилии. Запланировано было или нет, но я попалась)).
_________
а в "Тине" появились официантки?
У кого выпускные, а у кого сессия. Нервно наяриваю круги, обещала в сотый раз дать свободу и не вмешиваться в личные дела, но не выдерживаю и под вечер отсылаю сообщение сыну: "??????????????????"
Он в ответ диалог мне: " - Сын, как прошел экзамен? - Главное, что мы все живы, мам".
Девочки, наши дети нас любят - это главное! А в остальном прорвемся!)))
Огромное спасибо за потрясающую атмосферу в чайной!
Музыку, фотографии, портреты.
Я с каждым предложением проникаюсь этой историей всё больше и больше!
Авторы, вы молодцы!!!
...