Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Коронный удар (СЛР, 18+)

Вредный Ежик: > 27.02.17 09:54

А мне понравился отец Влада. Да, он достаточно жесткий и циничный человек, но, когда ты занимаешься тем, чем занимается он, иметь более мягкий характер просто противопоказано. Тем более Селену он принял. Даже Барс не ожидал.
Вот и объявился даритель букетов собственной персоной. Я вот делала ставку на то, что это Танаев... Но моя ставочка не сыграла. Ну, точнее сыграла... в "ящик". Но туда ему, козлу, и дорога!
Нюта, спасибо за продолжение!

...

касСандра: > 27.02.17 10:05

Начало интересное, принимайте в читатели Flowers

...

kanifolka: > 27.02.17 14:44

вот сейчас мы и узнаем, кто посылал цветы все это время.... и Барс же ловит на живца? он установил слежку за Селеной?

...

мама лена: > 27.02.17 16:37

у меня голова кругом-кто же это!!!!!!!!!??????? может все-таки П ашА??? спасибо за главы!!!! ооочень жду продолжения

...

colnce: > 27.02.17 18:18

Очень, очегь и очень крутой роман!!! Я однозначно в читателях. Весь поман динамичный, богат на разные события) правда здорово wo

...

Любава: > 27.02.17 20:28

Нюта, привет! Огромное спасибо за новые главы!!!!! Ar tender Guby

...

Polden: > 28.02.17 05:31

Спасибо за продолжение! Вроде и читала, а все равно как в первый раз и за развитием сюжета слежу затаив дыхание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение