Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ледовая рать (исторический любовный роман)

uljascha: > 04.03.17 01:31

Ох, ну надо же так! чуть не все погибли.
Страшно, жутко, напряженно до самого конца и дикое желание заглянуть в финал - что там? кто жив?
Спасибо и с праздником!

...

ishilda: > 04.03.17 22:39

Ира, спасибо! Прочитала на одном дыхании. Очень страшно. Переживаю за всех. Но особенно за Искру.

...

cata: > 04.03.17 22:55

Ирина,спасибо за продолжение. Вот и нашелся предатель. Или еще есть в рядах ледовой рати? Не было счастья,да несчастье помогло,к Жару вернулась речь.
Боже как жалко всех кто погиб.
Завтра надо уехать на время,надеюсь вернуться к более приятным разборкам

...

Дыхание ветра: > 05.03.17 06:31

Ирина, огромное спасибо за продолжение! Как здорово написано, как мощно, но в тоже время как трагично!
Как же жаль всех, кто погиб. Я не верю что Искра погибла, она должна жить, достаточно того, что наша Ладушка не успела в полной мере испытать женское счастье, эх, какое короткое совместное счастье с Громобоем им отвела судьба.
Честно, даже слов не хватает описать прочитанные сцены боя, я повторюсь, что читая книги Ирины, как фильм смотришь. И поэтому все трагичные сцены так остро воспринимаются.
Ирина, я надеюсь, что этой трусливой сволоче Драгомиру уготовлена тяжелая, я бы даже сказала собачья смерть. В отношении него уж хочется побыть кровожадной.

...

Нивера: > 05.03.17 21:54

Ух, какие главы: нерв, напряжение, звон как от натянутой струны. Вместе с героями испытываешь то отчаяние, то надежду. Спасибо.

...

Irenie: > 08.03.17 14:37

Девчата, дорогие мои и любимые, от всей души поздравляю с праздником каждую из вас!!! Flowers Вы у меня самые лучшие, самые добрые, самые отзывчивые и прекрасные, и я очень вас люблю!! rose

Всех благ вам!!!!! Чтобы на душе всегда была весна!
Flowers

P.S. Я сейчас на графике "сутки через сутки", поэтому физически не успеваю заходить на вебнайс. Как только будет хотя бы лишние 1.5 часика, я обязательно отвечу по отзывам и принесу главу! Может, завтра-послезавтра!
wo Очень надеюсь, что никто не в обиде Wink Да и вообще, какие обиды? Wink Весна на дворе! Ar

...

Элен-ка: > 08.03.17 19:46

Ирина, с праздником!

Давно я не писала отзыв. Читаю главы и восхищаюсь, как тебе удаётся описывать подробности битвы. Браво! Very Happy Читаешь и в голове картинки соответствующие всплывают. Потому что каждая деталь боя чётко и понятно описано. Восхищаюсь, потому что я на такое не способна.

Какие яркие образы героев. Даже те, кто третьего-четвёртого плана, запоминаются и становятся родными. За всех переживала и понимала, что битва - это не реставрация боя, а реальность, где стрелы разят насмерть, а мечи отсекают части тела. Люди знали на что шли и мысли о смерти отодвигали на задний план. А впереди только одно - защитить свою землю и выгнать врага навсегда. Чтобы будущее поколение жило свободно и в мире.

И так романтично, что даже в такие тяжёлые дни, находилось время для любви. Люди зверели при виде врага, но в сердце всегда находилось место для чувств. Бились не только за земли, бились за право быть счастливым без оглядки. Не было у них ни телефонов, ни машин и компьютеров, но была вера: в Бога, в правду, в справедливость, в любовь, в дружбу, в доблесть и мужество. Иногда думаю, что наши далёкие предки в чём-то были счастливее нас. В них была ВЕРА!

Жалко тех, кто уже погиб. И понимаю, что жертвы будут ещё. Наконец-то, получил по заслугам Юшка. Хотя напряжение было сильным - неужто опять избежит наказания этот злыдень? Живучий гад, потому не удивлюсь, если ещё выживет. А вот не зря маленький Жар проспал отъезд - такова была его судьба. Вот и задумаешься в такие моменты, что многое происходит не случайно. Остался Драгомир и сам Марат - попортят они ещё нам нервы. А ещё враг неведомый - предатель. Кто же он? Shocked

Битва не окончена.Жду продолжения! Very Happy

...

Irenie: > 09.03.17 19:48

Девушки, всем огромнейший весенний привет! hi
Ещё раз поздравляю вас с прошедшим женским днём! Flowers Море любви вам, внимания от ваших дорогих мужчин, побольше доброты и удачи, и чтобы в жизни случалось только хорошее! Люблю вас, мои дорогие! Serdce Guby
Огромное спасибо всем за подарки! Так приятно, просто слов не найти... Embarassed

По комментариям:

Люля,
yulechka asgard писал(а):
Тапком тебе в глаз, честное слово!

Воооот, ЧИТД. Ты, значит, с суток приезжаешь, вместо того чтоб спать лечь - два часа главу правишь, вычитываешь, коллажи рисуешь, выкладываешь в Блог, а тебе в ответ: нна, ТАПКОМ ТЕБЕ В ГЛАЗ! nus Так и живём no
Я смотрю, каждая получила именно тот бой, который хотела!

Ну Искра-то зря на Мурата пошла...
Стресс лишил ребенка голоса, стрессом и надо было лечить Non

Да-да, говорили уже про это. Клин клином! Вот и немой заговорил, слепой прозрел...
Хах, выхватил? Very Happy

Он там знатно выхватил, да... Wink
Зато сколько она крови попила ордынцам Embarassed

А сколько ещё прольёт!
У тебя там что совсем с настроением худо...

У меня-то? Wink Что ты! У меня просто прекрасное настроение, весеннее и позитивное, чего каждому желаю! wo Flowers Ты учти, что я роман писала давно - тогда, может, и правда было тоскливенько... Wink
Иринка,
Наядна писал(а):
Где моя валерьянка.. нет коньяк... drinks что ж такое...прям триллер... Gun губы опять искусала... Спасибки Ирина tender

Спасибо!) Давай Джек Дениелс!
Надюш,
Nadin b писал(а):
До чего же кровавая битва. Громобой, Гудим, Искра... А кто же выживет?

Да, жертв не избежать...
Риточка,
Margot Valois писал(а):
Вот это ничего себе - страсти кипят, эмоции зашкаливают и сердце замирает от переживаний за героев Shocked

Спасибо, я рада, дорогая, что тебе нравится! Спасибо за поздравления Flowers Я тоже тебя поздравляю от всей души!
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Оформление, как всегда, красочное.

Спасибо! Мне эти картинки самой нравятся, если честно Embarassed
Диана Казанцева писал(а):
Жар заговорил, снова испытав шок. Молодец, спас наш отрок Милославу!

Недаром его Светозарушка учил!
Лорик,
lorka писал(а):
Осталось пару человек живых, и тех боюсь озвучить: не погибнут ли в следующей главе?

Ох... Embarassed Всё может быть. Но, надеюсь, что нет.
lorka писал(а):
Ну, один положительный момент всё же есть: Жар заговорил и защитил свою подругу. wo

Да. Хоть и штампик, конечно, но должен же быть светлый луч среди беспроглядного мрака... А то одна кровища кругом.
lorka писал(а):
Как-то жутко говорить "спасибо "...

Лорик, я понимаю. Хорошо хоть сильно не ругаешь! Wink
Светик, привет и спасибо тебе за оба отзыва сразу! Ты не переживай, всё в порядке, просто обстоятельства так складываются Sad Но я бесконечно рада, что у меня такие чудесные и верные читатели, которые всегда во всём поддержат и приободрят! Вместе мы сила) Прорвёмся! Flowers
Svetik писал(а):
Мне, почему-то думается, что Искра выживет или может просто так хочется, не знаю)

В конце концов, про неё ни "да", ни "нет" не написано! Мурат, вроде, пошёл её добить, но Милослава-то выстрелила в конце концов... А вот попала ли?..
Svetik писал(а):
Где Искрен пропал, пусть сестру спасает!

Ворота защищает с Ратибором, Искру вон Елисеюшка рвётся спасать...
Svetik писал(а):
Жаль, конечно, Громобоя, Искру, Булата, но это война, ничего не поделаешь.. С огромнейшим нетерпением жду скорейшего продолжения!

Спасибо, моя дорогая! Всё будет Ok
Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Да уж... больше и сказать нечего, жесть! Слезы и валерьянка!С нетерпеньем ждем продолжения!

Вы не переживайте! Самое страшное позади. Ну или "почти" позади? Осталось самою малость, а дальше там главы помягче идут...
Федоровна писал(а):
Ирина, с днем Писателя Flowers Творческих успехов Вам, и чтоб Вы нас баловали и в дальнейшем новыми, такими замечательными произведениями

Огромнейшее спасибо Вам за признание и поддержку! Я очень рада, что у меня есть такие читатели, как Вы! СПАСИБО! Flowers
Ульяша, Марина, Ирина, Калипсо,
uljascha писал(а):
Ох, ну надо же так! чуть не все погибли.Страшно, жутко, напряженно до самого конца и дикое желание заглянуть в финал - что там? кто жив?

ishilda писал(а):
Ира, спасибо! Прочитала на одном дыхании. Очень страшно. Переживаю за всех. Но особенно за Искру.

Нивера писал(а):
Ух, какие главы: нерв, напряжение, звон как от натянутой струны. Вместе с героями испытываешь то отчаяние, то надежду. Спасибо.

Девочки, спасибо большое за ваши комментарии и за то, что вы со мной! Flowers Рада, что роман не отпускает.
cata,
cata писал(а):
Вот и нашелся предатель. Или еще есть в рядах ледовой рати?

Хм... А это смотря о ком речь Wink
Эльвира, с возвращением! Спасибо большое за приятные слова, очень рада, что нравится роман.
Дыхание ветра писал(а):
Я не верю что Искра погибла, она должна жить, достаточно того, что наша Ладушка не успела в полной мере испытать женское счастье, эх, какое короткое совместное счастье с Громобоем им отвела судьба.

С Ладой однозначно получилась трагедия, правда. Вроде бы и до признания счастья у неё с любимым не было, а после - только одна ночь, и вот...
Что касается Искры - о ней ни "да", ни "нет" в главе не сказано Hun
Дыхание ветра писал(а):
Честно, даже слов не хватает описать прочитанные сцены боя, я повторюсь, что читая книги Ирины, как фильм смотришь. И поэтому все трагичные сцены так остро воспринимаются.

Embarassed
Я очень и очень этому рада.
Дыхание ветра писал(а):
Ирина, я надеюсь, что этой трусливой сволоче Драгомиру уготовлена тяжелая, я бы даже сказала собачья смерть. В отношении него уж хочется побыть кровожадной.

Эгегей!) Ну в его случае это вполне ожидаемо Wink Его не грех и мечом зарубить, а ещё лучше - на кол его, на кол! Gun
Лена, с возвращением!
Элен-ка писал(а):
Давно я не писала отзыв. Читаю главы и восхищаюсь, как тебе удаётся описывать подробности битвы. Браво! Very Happy Читаешь и в голове картинки соответствующие всплывают. Потому что каждая деталь боя чётко и понятно описано. Восхищаюсь, потому что я на такое не способна.

Дорогая моя, спасибо большое! Старалась битвам уделять особое внимание, чтоб правдоподобно выглядело, чтобы "фильм запускался" Wink В конце концов, первый опыт - до этого ничего подобного не писала, сама знаешь, я больше по ХХ в. Wink
Элен-ка писал(а):
Какие яркие образы героев. Даже те, кто третьего-четвёртого плана, запоминаются и становятся родными. За всех переживала и понимала, что битва - это не реставрация боя, а реальность, где стрелы разят насмерть, а мечи отсекают части тела. Люди знали на что шли и мысли о смерти отодвигали на задний план. А впереди только одно - защитить свою землю и выгнать врага навсегда. Чтобы будущее поколение жило свободно и в мире.

А вот насчёт реальности - ты знаешь, мне как-то приснился сон, причём до того яркий... И там, во сне, у меня как будто щёлкнуло: а это ведь в книгах и фильмах совсем по-другому воспринимаются сражения и захваты крепостей, а если представить, что это реальность, где ты, как в реальности, вполне можешь погибнуть от вражеской стрелы... Это же совсем по-другому воспринимается! И тогда начинаешь ещё больше восхищаться мужеством и отвагой людей, живших в то непростое время.
Элен-ка писал(а):
И так романтично, что даже в такие тяжёлые дни, находилось время для любви. Люди зверели при виде врага, но в сердце всегда находилось место для чувств. Бились не только за земли, бились за право быть счастливым без оглядки. Не было у них ни телефонов, ни машин и компьютеров, но была вера: в Бога, в правду, в справедливость, в любовь, в дружбу, в доблесть и мужество. Иногда думаю, что наши далёкие предки в чём-то были счастливее нас. В них была ВЕРА!

А я тоже думаю, что счастливее. Сейчас ценности совсем другие, даже с прошлым веком не сравнить - не то, что с 13-м... Shocked И мужчины были совсем другие. Тем удивительней и приятней, что где-то там под тяжёлой кольчугой их сердца излучали любовь к тем прелестным кротким созданиям, которые ждали их с бесконечных войн... Есть в этом особая романтика.
Элен-ка писал(а):
Наконец-то, получил по заслугам Юшка. Хотя напряжение было сильным - неужто опять избежит наказания этот злыдень? Живучий гад, потому не удивлюсь, если ещё выживет.

Да нет, он же всмятку практически...
Элен-ка писал(а):
А вот не зря маленький Жар проспал отъезд - такова была его судьба. Вот и задумаешься в такие моменты, что многое происходит не случайно.

Правильно cata написала - не было бы счастья, да несчастье помогло. Хоть мальчонка заговорил! И то хлеб.
Элен-ка писал(а):
А ещё враг неведомый - предатель. Кто же он? Shocked

Догадок пока нет? Wink

Ещё раз сердечно благодарю вас, девчата, за отзывы! Вы у меня молодцы! Flowers

P.S. Глава будет послезавтра! wo И я надеюсь, она вам понравится Третий сигнал рога и долгожданное возмездие от Лады Медведицы, или история о том, как одна-единственная женщина спасла всю вотчину.

...

Федоровна: > 09.03.17 22:32

Иришечка! Не переживайте,все прекрасно понимают, работа есть работа, несмотря на то что, ну очень хочется продолжения, сидим тихонечко на диванчике, пьем чай и терпеливо ждем tender Мамуля передает привет Flowers Начала читать "рать", а по Алешке очень страдает, что он с Лизой остался, а Тамара одна, но надеется на продолжение

...

Irenie: > 10.03.17 22:51

Всем доброй ночи! hi
Фёдоровна, спасибо за понимание и доброту!
Федоровна писал(а):
по Алешке очень страдает, что он с Лизой остался, а Тамара одна, но надеется на продолжение

Вы ей передайте, чтоб не переживала Wink И большой привет!

...

Amista: > 11.03.17 19:01

Irenie писал(а):
Элен-ка писал(а):
А ещё враг неведомый - предатель. Кто же он? Shocked
Догадок пока нет? Wink

У меня такое ощущение, что с Елисеем не все хорошо... Но надеюсь, я ошибаюсь

...

Irenie: > 11.03.17 19:08

Amista, ну да, надо признать, его появление выглядит странно - как он Ратибора-то бросил посреди боя?.. И ещё Юшка, неожиданно воскресший... Shocked
Здесь есть над чем подумать.

...

Irenie: > 11.03.17 19:54

Amista писал(а):
но как-то это слишком просто

ну, может Wink
С другой стороны - не всегда же интриги закручивать?.. Иногда можно и расслабиться Hun
Хотя... shuffle

...

Элинор: > 12.03.17 10:18

Ириша, привет))

Вот так бой! Безумно мне жаль Громобоя и дядюшку Булата... Благо хоть Медведица жива! А Юшка этот поганый как из-под земли вылез! Предатель... И как же неожиданно и очень вовремя появился маленький Жар! Я все переживала за мальчонку, вдруг никогда не оправится от потрясения... И волосы у него поседели, и голос пропал. Но когда его любимая Милка в беде оказалась, он не струсил и выручил ее! Ох, молодец какой Very Happy

С нетерпением жду продолжения Flowers

...

Irenie: > 12.03.17 23:56

Прибежала) Wink
Всем привет!

Ульяш,
uljascha писал(а):
Елисей не может быть предателем, никак

Ладно, поглядим.

Даша, какая ты красавица у нас! Чудесный комплект! wo
Элинор писал(а):
Я все переживала за мальчонку, вдруг никогда не оправится от потрясения... И волосы у него поседели, и голос пропал. Но когда его любимая Милка в беде оказалась, он не струсил и выручил ее! Ох, молодец какой Very Happy

Да, ещё один герой, пускай и маленький. Чему-то да научил его Светозар Wink
Элинор писал(а):
С нетерпением жду продолжения Flowers

Прямо сейчас Ok

Nefe,
Nefe писал(а):
Добрый вечер! Постоянно слежу за Вашим творчеством. Очень нравиться.

Спасибо большое! Приятно Embarassed Приходите почаще Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение