Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leonarda: > 06.06.17 14:00

Отреагирую, как Картман: "Щикарно!"
Всеволод такой, Всеволод сякой... Да он так привык быть сам по себе, все котролировать и так далее, что если он станет с Крис хоть чуточку нежен, то его в его доме все смешается и превратится в полный дурдом!
Он своим льдом не столько Крис стращает, сколько себя держит, как реку за плотиной.

И мне так кажется, что если он и покажет (наверное, все-таки, да) себя настоящего, то не будет ли это зрелище еще страшнее того, что мы сейчас наблюдаем... Не в смысле, что он полный маньяк какой-нибудь окажется, а в том смысле, что будет просто страшно наблюдать за силой той одержимости, которая уже сейчас начинает быть видна в его отношении к Кристине.

Юлёк, давай дальше! Даже без редактуры! Poceluy Flowers Poceluy Flowers

...

Uniqueyp: > 06.06.17 16:07

Leonarda писал(а):
Отреагирую, как Картман: "Щикарно!"
Всеволод такой, Всеволод сякой... Да он так привык быть сам по себе, все котролировать и так далее, что если он станет с Крис хоть чуточку нежен, то его в его доме все смешается и превратится в полный дурдом!
Он своим льдом не столько Крис стращает, сколько себя держит, как реку за плотиной.

И мне так кажется, что если он и покажет (наверное, все-таки, да) себя настоящего, то не будет ли это зрелище еще страшнее того, что мы сейчас наблюдаем... Не в смысле, что он полный маньяк какой-нибудь окажется, а в том смысле, что будет просто страшно наблюдать за силой той одержимости, которая уже сейчас начинает быть видна в его отношении к Кристине.

Милочка))) твои слова как бальзамчик на душу))) ой, прям вот да, да и ещё раз да Laughing "Мальчик" у нас своенравный)) но так я от него балдю Laughing и пусть не ангел, зато...Ах)) ушла дальше работать. Вообще тут каждый (как по мне Laughing ) экземпляр стоящий rofl

...

Leonarda: > 06.06.17 21:15

Uniqueyp, так с другими "мальчиками" скучно...
А наш, видимо, не ожидал, что его реакция на Кристину будет такой сильной: только поцеловала, даже с фальшивой нежностью, и все, поплыл

...

Luxor Di: > 07.06.17 21:31

Второй день хожу под эмоциями. Очень жаль Кристину, а Всеволода не смогла оправдать, но понять постаралась. Он ее хочет, по хорошему не получается. А тут еще она в качестве эскорта, себя предлагает, но блин, не ему. Значит, готова к такому отношению...как к шлюхе. Девственность Кристины удивляет, но думаю простое "прости" от Баженова не исправит ситуацию, поэтому он следует намеченному плану.
П.С. Юля, я все еще жду Антона. Меня, что одну мучает загадочность этого персонажа?)))

...

Uniqueyp: > 07.06.17 21:49

Luxor Di писал(а):

П.С. Юля, я все еще жду Антона. Меня, что одну мучает загадочность этого персонажа?)))

Пока, вроде как, да)) одну)) все Севочкой заняты Laughing Новая главка немного прояснит ситуацию) и по поводу Антона даст...повод подумать) когда буду- точно сказать не могу. Даже черновик не набросала. Отосплюсь пару дней. Передумаю как подать. Пересплю эту мысль) накидаю главку. Движемся плавно, но правильно)
А Севочку поймёте) в процессе)

...

Uniqueyp: > 11.06.17 13:54

Вредный Ежик писал(а):
Юля, хороша!
Да, кто ж перед тобой теперь устоит?

Laughing Сама балдею и готова всецело отдаться rofl

...

zuyzik: > 11.06.17 13:59

Дааааа!
Такой весь Всеволод!Ух!
Вот видно Юля любишь его трЭпетно и нЭжно!))))
Антон явно не в фаворитах.)))

...

zuyzik: > 11.06.17 14:15

Uniqueyp писал(а):
zuyzik писал(а):
Дааааа!
Такой весь Всеволод!Ух!

Погодь) всему своё время)) каждую изюминку раскусим и заценим)) Ещё другого раздолбая хочу, но пока рано) Покрасуюсь с этим ))

Так и знала!)))
Юль, может хоть спойлерунчик есть, ммм?)))))

...

zuyzik: > 11.06.17 14:34

Uniqueyp писал(а):
zuyzik писал(а):
Uniqueyp писал(а):
zuyzik писал(а):
Дааааа!
Такой весь Всеволод!Ух!

Погодь) всему своё время)) каждую изюминку раскусим и заценим)) Ещё другого раздолбая хочу, но пока рано) Покрасуюсь с этим ))

Так и знала!)))
Юль, может хоть спойлерунчик есть, ммм?)))))

В блоге есть два спойлера к Re и один к третьему Адю)

Зачитала до дыр Laughing Laughing

...

Агния: > 12.06.17 12:27

Цитата:
Бууу))) Как Вам моё преображение? Laughing Не потеряете в гриме?

Вот забавно , мне никогда не нравился этот актер, мерзкий какой то и к тому же рыжеватый(этих я вообще не люблю), но после "встречи" с твоим Всеволодом он мне понравился Ar , я даже фильм с ним спецом посмотрела, что то в нем есть определенно wo

...

Uniqueyp: > 12.06.17 12:57

Агния писал(а):
Цитата:
Бууу))) Как Вам моё преображение? Laughing Не потеряете в гриме?

Вот забавно , мне никогда не нравился этот актер, мерзкий какой то и к тому же рыжеватый(этих я вообще не люблю), но после "встречи" с твоим Всеволодом он мне понравился Ar , я даже фильм с ним спецом посмотрела, что то в нем есть определенно wo

Да ну) у меня Хиддлстон ассоциацировался исключительно с важностью и аристократичностью) такая стать и власть от него исходит Laughing наоборот думала он на "плохого мальчика" особо не тянет) слишком правильный. Ан нет) вжился Laughing

...

Uniqueyp: > 13.06.17 01:49

Готово Laughing Я дописала главу до логической точки) Два-три дня урывками на оцифровку 14 листов. Размер немного превыше предыдущих Wink И ...что я Вам могу сказать в подготовку: в главе нет секса в чистом виде. Странно, правда? Laughing Она вышла разноплановая в эмоциональном плане. Более легкая. Но главное... Игра началась Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение