VALENTINA DOKTOP писал(а):Девчонки прелесть.Люблю бонусы.Спасибо
Девочки передают спасибо)))
ikp писал(а):Спасибо огромное. Очень понравилось.
Как же приятно слышать! Спасибо Вам!
ma ri na писал(а):Тихомиров всегда добивается чего желает, а желает он большую семью, маленьких принцесс от своей обожаемой королевы) Мужик сказал - мужик сделал))) Ох не завидую я потенциальным кавалерам его девочек)
Ксеня, спасибо, с удовольствие читала и буду ждать истории девушек))) Это ты здорово придумала, спасибо.
Да уж, девочки от отцовского гнета знатно пострадают
Это Вам спасибо!
Татьянка писал(а):Спасибо за интересную историю.
Ух, ты будет продолжение. Я место заняла.
Почетное место в первом ряду выделила!)
митюшка писал(а): Ксеня, спасибо тебе огромное! Мне очень понравилась "Двойная сплошная". Герои живые и яркие. Описываемые проблемы и ситуации очень жизненные. Сколько женщин у нас живут с нелюбимыми мужьями? Потому что "жалко их бедненьких....." или просто по привычке.... Сколько людей пропускают мимо себя свою настоящую любовь? Сколько пар распадается из-за неумения говорить и слышать?
Ох, какое точное понимание проблематики! Спасибо ТЕБЕ большое, Оксаночка, за внимание к теме!
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо Вам большое, Наташенька! Я буду стараться!
htanya писал(а): Вот и закончилась история про Олега и Марию Тихомировых. Все в этой семье прекрасно. Маша занимается фондом, да еще растят двух дочек. Но, господину Тихомирову мало двух девочек, он мечтает еще об одной принцессе. Удивительно, обычно мужчины хотят сына, наследника и продолжателя фамилии. Хотя дочерей любят больше.
Дааа, вот такой вот у нас нетривиальный мужчина, ему дочерей подавай!
htanya писал(а): Ксеня, спасибо, за эту историю! Уж больно быстро она закончилась. Мы уже привыкли к героям. Но, будет интересно прочитать про принцесс сталелитейного господина. Ждем от тебя новых историй, дорогая! Вдохновения, успехов и благодарных читателей!
Спасибо Вам огромное!