тут на днях был день тизеров в одной из групп и меня тоже пригласили, не знаю или видели у меня, поэтому несу сюда, это очень серьезный спойлер
- Мрак? Или мне тебя лучше называть Маркус? - Усмехаюсь я, чувствуя, как предательство и обман разъедает всю мою сущность.
Он везде, куда бы я ни шла, а теперь и здесь, нет от него спасения. Нет, и не будет, всю жизнь изменит, если уже этого не сделал.
- Стайл, - насмешливо смотрит он на меня.
- Так ты всегда знал? Да? Это было твоей игрой?
Он ничего не отвечает на это, лишь наблюдает за мной с долей улыбки и высокомерия. И этому человеку я доверилась, отдавала себя, а он... Интересно, Девис знает, что собой представляет его партнер.
- Ты можешь ответить, наконец? Или будешь продолжать молчать?
- Мне было интересно, - отвечает, как ни в чем не бывало, а я киплю от еле сдерживаемых эмоций.
- Просто интересно? Просто интересно? Да кто ты такой, чтобы играть моими чувствами, я разошлась из-за тебя с Беном... – Мрак не дает договорить, прерывая коротким.
- Бен никогда не имел значения.
- Ты испортил мою жизнь.
- Разве? Вчера ты так не говорила, - приближается ко мне, подавляя мою волю.
Внутри все сжимается от его близости, а его запах дурманит крепче любого вина.
- Не говорила, когда я входил в тебя, насаживая на свой член, лишь молила, чтобы я не останавливался.
- Я не знала, кто ты, - пытаюсь сопротивляться, отрицая очевидное.
- Теперь, когда знаешь, хочешь сказать, что перестала меня желать? Я могу тебе доказать обратное, - соблазнительным шёпотом заканчивает.
- Нет, - отвечаю я, но он не слушает, притягивает к себе а, подняв платье, опускает руку между моих ног и, сдвигая в сторону трусики, проводит пальцем по складочкам.
- Такая влажная, вся для меня, моя шлюха, - шепчет мне на ухо, обдавая горячим дыханием.
- Я не такая, - пытаюсь оттолкнуть его вмиг ослабевшими руками, стараясь не концентрироваться на его пальцах и том, как я уже влажна для него.
- Я могу тебя сейчас наклонить над этим столом, и ты даже не будешь сопротивляться, лишь бурно кончать, насаженная на мой член.
От его грубых слов я снова сжимаюсь, чувствуя, как новая порция влаги стекает на его пальцы.
- Ммм, кому-то это нравится. Да, Стайл?
- Называй меня Энн, - решительно отодвигаюсь от него.
Его пальцы исчезают, а мне хочется застонать от потери, ведь он прав. Я хочу его, не смотря на то, что это всегда было неправильно.