Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Греховное падение (18+)

Гали: > 09.06.17 00:41

Большое спасибо.Очень интересно. Flowers

...

Milau: > 09.06.17 01:18

Гали писал(а):
Большое спасибо.Очень интересно.

очень рада!
га ли на писал(а):
Лена,
благодарю за продолжение!!!

пожалуйста)

...

Ликан: > 09.06.17 04:57

Леня, спасибо за продолжение!
Тайны Мрака все больше и больше напрягают, неизвестно насколько он приоткроет занавесу своих тайн после вечеринки, может еще больше запутать Энн.

...

Наядна: > 09.06.17 07:17

Вот "очучение" что Мрак психиатр.. знакомый с дядей.. толкающий ее на "встречу с прошлым".. только как бы боком не вышло.. и наша красотка в палату с мягкими стенами не загремела.. tease

...

Milau: > 09.06.17 19:41

Ликан писал(а):
Леня, спасибо за продолжение!

Ликан писал(а):
Тайны Мрака все больше и больше напрягают, неизвестно насколько он приоткроет занавесу своих тайн после вечеринки, может еще больше запутать Энн.

однозначно
anet писал(а):
Примите в читатели

добро пожаловать
Наядна писал(а):
Вот "очучение" что Мрак психиатр.. знакомый с дядей.. толкающий ее на "встречу с прошлым".. только как бы боком не вышло.. и наша красотка в палату с мягкими стенами не загремела..

скорее он очень хорошо разбирается в людях, но не психиатр

...

Milau: > 10.06.17 23:51

Девочки всем привет, тут на днях был день тизеров в одной из групп и меня тоже пригласили, не знаю или видели у меня, поэтому несу сюда, это очень серьезный спойлер

...

Ришка: > 11.06.17 00:52

ээээм. моё отношение тут все знают. не тот ли это понедельник, время ответов?

...

htanya: > 11.06.17 06:17

Доброе утро!
Лена, спасибо за Тизер!
Наш Мрак раскрывается потихоньку? И что же этот Маркус хочет от Энн. Рабыню секса?
Мне не понравилось, что он назвал ее шлюхой. Что за мужики такие пошли? Как иметь и насаживать женщину, так с превеликим удовольствием. А как раскрыл все карты, так сразу шлюха.
Как-то очень обидно за Энн.

...

Вредный Ежик: > 11.06.17 08:02

Маркус... Мне нравится!
Значит все-таки партнер дядюшки... Интересно.
Ленуся, спасибо за тизер!

...

naduzda: > 11.06.17 09:23

Согласна с Таней,что за мужики такие пошли? Сразу шлюха
Лена, спасибо за тизер

...

Наядна: > 11.06.17 10:38

АААААа.. какая вкусняшка.. Маркус... мурррк...

...

ru-ta: > 11.06.17 12:17

Всем привет, я с опозданием.
Я тоже больше склоняюсь к версит, что на вечеринке будут те люди из клуба, я только надеюсь, что он не будет ее прилюдно тр*хать, как это принято на их сессиях. А дядя, у нас тоже поклонник забав подобного рода.
Ее одержимости я не понимаю, возможно из-за того,.что сама никогда ничего подобного не испытывала, возможно из-за того, что абсолютно др человек.
Пока разницы между Беном и Мраком не вижу, каждый из них использует ее по своему.
Я ей сейчас не завидую, похоже она останется один на один со своими проблемами. Спасибо Элли за главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение