Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

Еленка Тус: > 12.03.18 22:52

Нуу.., в обчем это Я.

Прочитала две главы и прибалдела. Сижу, думаю, толи пойти повторно прочитать енти замечательные главы, толи все таки откоммить)).

Весна-Веснушка, спасибо огромное!!!
Душевно и красивуче.
Кир, с каждой главой, все больше радует своими словами и поступками, впрочем также как и Лера). Трудно, тяжело и болезненно напоминает о себе прошлое. Все таки Стасу меньше досталось шишек, он сумел вовремя соскочить и остановиться.
Ну и наш ПАПА, гроза всех Леркиных ухажеров. Даже не смотря на свой возраст, Лера побаивается говорить отцу правду (как я её понимаю), и это не от того что накажет, хах, а от того, что хочет выглядеть в его глазах прежней примерной дочерью, оставаться в теплых родных отношениях, чтобы папа по прежнему гордился ею. Страх, подвести его ожидания (это я о своем, гы, о девичьем)))).
Сорри за кривописание, я сегодня то, что выше.

...

Марфа Петровна: > 13.03.18 00:14

Весна, привет.
Спасибо огромное за новые главы. Очень интересно!
Кирилл не забыл ту десятилетнюю девочку, вот только до сих пор не идентифицировал ее. Лерка молчит, как партизанка. Выжидает.
Предстоящая встреча Леры с папкой сама по себе стресс для нее, а вот надо еще и пережить знакомство Кира с родителями! Вот уж удивится папка, так уж точно!
Ждем-с!

...

Еленка Тус: > 13.03.18 00:28

Мышонок, спасибо огромное за ответы!
Вкусно, здорово, красиво.
За Красоту и красотку Темных, поклон).
За песню, два поклона)...
А за мыху, в рукавичках с её голову, просто на коленях))).

...

alen: > 13.03.18 00:55

Весна, огромное спасибо за ответы. Читать их и видеть кусочки жизни главных героев, это сплошное удовольствие. Так и хочется сказать - ещё, ещё, ещё Laughing
Ещё раз спасибо.
Безумно нравится Flowers Very Happy

...

VasilinaSh: > 13.03.18 07:50

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Таки - да..... Я - левша...

Мышонок по имени Веснушка писал(а):

И.... таки да.... - я имею второй разряд по кикбоксингу в своем "мышином" весе))

Оо, да ты не мышонок, ты Мыша! Теперь понятно....как он схлопотал по носу. Шансов у парня не было)))) увернутся
Сюрпрайз
А я чет даже и не удивлена что ты левша. Поешь пишешь....
Спасибо за обратную связь!)

...

ИриКа: > 13.03.18 11:26

Ох ... я думаю реакция на ухажера дочери будет очень бурной, мягко говоря. С нетерпением жду новую главку))
Меня одну насторожил бутерброд который Лера налепила себе и съела? Икра и мармелад ... кхм ... она случаем не в положении? Не помню Лера после их "неосторожного" первого раза вторую таблетку так и не выпила же? Это в то утро её Леша избил? no

...

VasilinaSh: > 13.03.18 11:36

ИриКа писал(а):
Меня одну насторожил бутерброд который Лера налепила себе и съела? Икра и мармелад ... кхм ... она случаем не в положении?

Вообще нет, я за этот бутер тоже запнулась. Но списала на гастрономические пристрастия. Кому ведь что, я вот свою маман не могу понять как можно ватрушки с медом есть. Картофель с медом!))) А ей вкусняшка.

...

nimfa: > 13.03.18 13:59

Мне кажется этот своеобразный бутерброд Леры не так просто появился. Все-таки в голове сидит мысль о "интересном положении" Wink

...

VasilinaSh: > 13.03.18 14:04

nimfa писал(а):
Мне кажется этот своеобразный бутерброд Леры не так просто появился. Все-таки в голове сидит мысль о "интересном положении"

Мдя, нас уже трое.....быть Кирилловичу через семь-восемь месяцев или нет? *Думка"

...

rimmalavrova: > 13.03.18 14:25

VasilinaSh писал(а):
nimfa писал(а):
Мне кажется этот своеобразный бутерброд Леры не так просто появился. Все-таки в голове сидит мысль о "интересном положении"
Мдя, нас уже трое.....быть Кирилловичу через семь-восемь месяцев или нет? *Думка"
Девочки , четверо, у меня тоже такая мысль возникла.

...

Еленка Тус: > 13.03.18 14:33

))))) Такая мысль наверное у всех...
Только Кир, как то спокойно на извращение отреагировал.
Лера, у Кира новое пальто, можно сделать традицией)) Как говорит один малыш, ой, надо брэкнуть))

...

VasilinaSh: > 13.03.18 14:38

Еленка Тус писал(а):
))) Такая мысль наверное у всех...
Только Кир, как то спокойно на извращение отреагировал.

Ну как я уже успела заметить, Кир вообще спокойный. Возможно просто не придал значения такому выбору или.....уже морально готов.

...

Janna: > 13.03.18 15:09

У меня тоже закрались подозрения из-за бутерброда. А у Кира реально проблемы с головой, как бы это не стало поводом для разрыва отношений ГГ.

...

VasilinaSh: > 13.03.18 15:17

Janna писал(а):
А у Кира реально проблемы с головой, как бы это не стало поводом для разрыва отношений ГГ.

Если честно, то совсем вас не поняла. А как это может стать поводом? Если один приступ Лера уже пережила, в смысле присутствовала при этом и по прежнему рядом с ним.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение