Еленка Тус:
12.03.18 22:52
Нуу.., в обчем это
Я.
Прочитала две главы и прибалдела. Сижу, думаю, толи пойти повторно прочитать енти замечательные главы, толи все таки откоммить)).
Весна-Веснушка, спасибо огромное!!!
Душевно и красивуче.
Кир, с каждой главой, все больше радует своими словами и поступками, впрочем также как и Лера). Трудно, тяжело и болезненно напоминает о себе прошлое. Все таки Стасу меньше досталось шишек, он сумел вовремя соскочить и остановиться.
Ну и наш ПАПА, гроза всех Леркиных ухажеров. Даже не смотря на свой возраст, Лера побаивается говорить отцу правду (как я её понимаю), и это не от того что накажет, хах, а от того, что хочет выглядеть в его глазах прежней примерной дочерью, оставаться в теплых родных отношениях, чтобы папа по прежнему гордился ею. Страх, подвести его ожидания (это я о своем, гы, о девичьем)))).
Сорри за кривописание, я сегодня то, что выше.
...
Марфа Петровна:
13.03.18 00:14
Весна, привет.
Спасибо огромное за новые главы. Очень интересно!
Кирилл не забыл ту десятилетнюю девочку, вот только до сих пор не идентифицировал ее. Лерка молчит, как партизанка. Выжидает.
Предстоящая встреча Леры с папкой сама по себе стресс для нее, а вот надо еще и пережить знакомство Кира с родителями! Вот уж удивится папка, так уж точно!
Ждем-с!
...
Еленка Тус:
13.03.18 00:28
Мышонок, спасибо огромное за ответы!
Вкусно, здорово, красиво.
За Красоту и красотку Темных, поклон).
За песню, два поклона)...
А за мыху, в рукавичках с её голову, просто на коленях))).
...
alen:
13.03.18 00:55
Весна, огромное спасибо за ответы. Читать их и видеть кусочки жизни главных героев, это сплошное удовольствие. Так и хочется сказать - ещё, ещё, ещё
Ещё раз спасибо.
Безумно нравится
...
VasilinaSh:
13.03.18 07:50
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Таки - да..... Я - левша...
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
И.... таки да.... - я имею второй разряд по кикбоксингу в своем "мышином" весе))
Оо, да ты не мышонок, ты Мыша! Теперь понятно....как он схлопотал по носу. Шансов у парня не было)))) увернутся
Сюрпрайз
А я чет даже и не удивлена что ты левша. Поешь пишешь....
Спасибо за обратную связь!)
...
ИриКа:
13.03.18 11:26
Ох ... я думаю реакция на ухажера дочери будет очень бурной, мягко говоря. С нетерпением жду новую главку))
Меня одну насторожил бутерброд который Лера налепила себе и съела? Икра и мармелад ... кхм ... она случаем не в положении? Не помню Лера после их "неосторожного" первого раза вторую таблетку так и не выпила же? Это в то утро её Леша избил?
...
VasilinaSh:
13.03.18 11:36
ИриКа писал(а):Меня одну насторожил бутерброд который Лера налепила себе и съела? Икра и мармелад ... кхм ... она случаем не в положении?
Вообще нет, я за этот бутер тоже запнулась. Но списала на гастрономические пристрастия. Кому ведь что, я вот свою маман не могу понять как можно ватрушки с медом есть. Картофель с медом!))) А ей вкусняшка.
...
nimfa:
13.03.18 13:59
Мне кажется этот своеобразный бутерброд Леры не так просто появился. Все-таки в голове сидит мысль о "интересном положении"
...
VasilinaSh:
13.03.18 14:04
nimfa писал(а):Мне кажется этот своеобразный бутерброд Леры не так просто появился. Все-таки в голове сидит мысль о "интересном положении"
Мдя, нас уже трое.....быть Кирилловичу через семь-восемь месяцев или нет? *Думка"
...
rimmalavrova:
13.03.18 14:25
VasilinaSh писал(а):nimfa писал(а):Мне кажется этот своеобразный бутерброд Леры не так просто появился. Все-таки в голове сидит мысль о "интересном положении"
Мдя, нас уже трое.....быть Кирилловичу через семь-восемь месяцев или нет? *Думка"
Девочки
, четверо, у меня тоже такая мысль возникла.
...
Еленка Тус:
13.03.18 14:33
))))) Такая мысль наверное у всех...
Только Кир, как то спокойно на извращение отреагировал.
Лера, у Кира новое пальто, можно сделать традицией)) Как говорит один малыш, ой, надо брэкнуть))
...
VasilinaSh:
13.03.18 14:38
Еленка Тус писал(а):))) Такая мысль наверное у всех...
Только Кир, как то спокойно на извращение отреагировал.
Ну как я уже успела заметить, Кир вообще спокойный. Возможно просто не придал значения такому выбору или.....уже морально готов.
...
Janna:
13.03.18 15:09
У меня тоже закрались подозрения из-за бутерброда. А у Кира реально проблемы с головой, как бы это не стало поводом для разрыва отношений ГГ.
...
VasilinaSh:
13.03.18 15:17
Janna писал(а):А у Кира реально проблемы с головой, как бы это не стало поводом для разрыва отношений ГГ.
Если честно, то совсем вас не поняла. А как это может стать поводом? Если один приступ Лера уже пережила, в смысле присутствовала при этом и по прежнему рядом с ним.
...