Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

golden flower: > 28.05.11 17:32

приятно, что понравилось Wink . вообще роман очень чувственный получился - особенно эротичными считаю в нем описания еды (главная героиня кухарка высшего разряда). кроме того, присутствует вторая любовная линия, не менее страстная. короче, рекомендую! wo

...

Innulya: > 28.05.11 23:49

Люблю Томас Шерри. Ее роман "Идеальная пара" тоже очень хорош в этом плане.

...

golden flower: > 29.05.11 13:28

Innulya писал(а):
Люблю Томас Шерри.

в каталоге появился еще один ее роман, но текст пока что недоступен. судя по трем романам - автор любит сюжеты с долгим расставанием ГГ-ев Wink

...

Innulya: > 29.05.11 22:50

Да, я видела, теперь будем с нетерпением ждать, когда появится текст.

...

Вителла Тонната: > 30.05.11 16:31

привет

что то я тусила в теме лр ,а на эротику только сейчас наткнулась Smile

вот последнее из прочитанного

Смитерс(день судьбы) Wink

...

Innulya: > 30.05.11 23:13

Вителла Тонната, уже не в первой темке вы упоминаете этот роман. Сцены хорошие, мне понравились. А сам роман как? Интересный?..

...

Вителла Тонната: > 31.05.11 04:50

Innulya писал(а):
Вителла Тонната, уже не в первой темке вы упоминаете этот роман. Сцены хорошие, мне понравились. А сам роман как? Интересный?..

интересный
чувственный роман ,но концовка банальная

"Она летит к ним выяснять отношения,но в кабинете застаёт его с .... Laughing,а потом она попадает...... но в конце всё хорошо

...

Лариче: > 31.05.11 13:08

Innulya писал(а):
Ее роман "Идеальная пара" тоже очень хорош в этом плане.

Дамы ,благодаря вам,открыла для себя Шерри Томас,"Идеальная пара" понравилась намного больше "Восхитительной"

...

Innulya: > 31.05.11 13:20

Так это же замечательно. Вообще, Шерри Томас - очень хороший автор, пишущая в несколько мрачноватой и готичной, но очень чувственной манере. Для себя я ставлю ее в один ряд с Робин Шоун и Лидией Джойс. Попробуйте еще и их, должно понравиться.

...

Лариче: > 02.06.11 11:52

Innulya,спасибо большое!С творчеством Робин Шоун и Лидией Джойс я знакома,а вот Шерри Томас нет.Еще я открыла для себя Синтию Иден и Лариссу Йон,но это уже фэнтази эротика.

...

Tasmin: > 02.06.11 12:05

Лариче писал(а):
Еще я открыла для себя Синтию Иден и Лариссу Йон,но это уже фэнтази эротика.
О,как интересно!А что бы посоветовали у них почитать? Wink

...

Lady in red: > 02.06.11 12:32

Tasmin писал(а):
А что бы посоветовали у них почитать?

Две книги Синтии Иден переведены на нашем форуме и есть в библиотеке: тык.
1•Hotter After Midnight (После полуночи становится жарче)
2•Midnight Sins (Грехи Полуночи)
Третья переводится на другом форуме, там же где выкладывется перевод серии Лариссы Йон "Демоника"( в данный момент переведена 1-ая книга"Безграничное удовольстве")
Лариче писал(а):
но это уже фэнтази эротика.

вообще-то эти авторы пишут паранормал.

...

Tasmin: > 03.06.11 11:53

Lady in red писал(а):
Мариша огромное спасибо!Пошла читать! thank_you

...

Лариче: > 04.06.11 02:56

Да,да именно о данных произведениях я и писала.

...

Adriana de Astolfi: > 15.07.11 18:50

Lady in red писал(а):
Tasmin писал(а): А что бы посоветовали у них почитать?

1•Hotter After Midnight (После полуночи становится жарче)

2•Midnight Sins (Грехи Полуночи)

Третья переводится на другом форуме, там же где выкладывется перевод серии Лариссы Йон "Демоника"( в данный момент переведена 1-ая книга"Безграничное удовольстве")

Я тоже согласна!!! Книги очень интересны. Мне особенно нравится в них то, что там не только куча эротических сцен, но и замечательная сюжетная линия. Читается на одном дыхании. С нетерпением жду перевода "хозяина полуночи" и остальных книг Лариссы Йон Ar

Tasmin писал(а):
Мариша огромное спасибо!Пошла читать!

Я уверена, что не пожалеешь о потраченном времени Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение