Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

Руня: > 01.11.20 23:49

Выздоравливайте как можно быстрей ! Мы конечно ждём вас , напридумывали такое Wink чтоб нервы в клочья и страстей вагон !

...

LADY Мила-я: > 08.11.20 21:37

Здоровья и скорого выздоровления дорогому автору! Гоните все хвори подальше от себя и своих близких и укрепляйте иммунитет! Хвост пистолетом! Все будет замурчательно!

...

Руня: > 15.11.20 17:09

Добрый день !!! Как вы себя чувствуете дорогой автор ?

...

fima: > 28.11.20 19:14 vip

» Глава 22 часть 2

...

Zanoza-v: > 28.11.20 20:10

Нормальная будка для собаки))))). Папа, принимайте внучку!))) для нее ж строили rofl
Все-таки Андрюха у нас Человек! Я б так не смогла. Наверное.
Спасибо, Ксюша Flowers

...

ma ri na: > 28.11.20 22:02

Ксюша, спасибо за продолжение) Любит Андрюша Женьку подкалывать. Носки с оленями... Повезло мамке, Бруня спасла. Вроде за ум взялась, не пьёт, работает. Конечно, Андрей поможет. Отчим зараза что натворил, дом поджог, деньги украл, теперь гуляет с корешами. Кошмар как люди живут, на что жизнь тратят. У Бруни будет новый дом, вот и домик пригодился)

...

мама лена: > 28.11.20 22:13

Вот в Андрюше я не сомневалась. Плохого человека-Андрюшей не назовут Ar

...

Лена Кулёминатор: > 28.11.20 22:40

Носки Женька вяжет... собаку привезем...
Пора и внучку... дедуля ждёт

Ксюша, rose rose rose

...

Руня: > 28.11.20 23:12

С возращением любимый автор ждали , скучали . Прочитала с таким удовольствием , но так мало хочется ещё и ещё . Вот теперь ребятки прям семья настоящая Wink живность завели , разброк и страстей не хватает , но это они исправят я не сомневаюсь . За главу Спасибо Flowers

...

svetusi: > 30.11.20 03:07

Оксаночку, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Интересно, откуда у Андрюши познания какое должно быть тесто на кексы?
И незачем Женьке заниматься вязанием. Пусть мать это осваивает, ведь она теперь под присмотром Андрея будет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение