Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 30.10.19 21:39

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Как подробно все Рози рассказала безопаснику. Этот милый человек не оставил ни одной детали без внимания, и успокаивает тем, что они заинтересованы найти истинного виновника утечки информации, а не тупо слить все на нее. Конечно, Рози нужно было отбросить щепетильность и поехать в Невшатель! Когда речь идет о собственной жизни не надо думать, кто и что о тебе подумает. Думаю, что Рози расслабилась после заверений Шеппеля скоро во всем разобраться. Вот и не подумала, что кто-то будет ее поджидать с самого утра. Интересно, что ищут у нее в карманах? Думают, что она несет кому-то секретные материалы?

вот я это и пытаюсь донести и текстом, и своими комментами. У Шперри нет цели все подряд повесить на Роз, он найти истинного виновника пытается. А ее личная безопасность - реально не его проблема, не его должностная обязанность. Он лично и Шефера не охраняет, это не его работа. Его - информационная и экономическая безопасность.
anjelika писал(а):
Добрый день!!!Спасибо за продолжение!!!Взрослых "дяди" надо слушаться ...они дают хорошие советы и дельные Sad ...надо было ехать...под крыло... хотелось...ведь... rofl

Пожалуйста!
хотелось, но решила на тот момент, наверное, что Ноэль опаснее
Deloni писал(а):
О, картинка вам точно понравиться, а как она вас «успокоит».

Оль, мне уже страшно
Лена Кулёминатор писал(а):
издеваешься

Ольчик все сделала, чтобы вас успокоить, даже текстовые спойлеры принесла, из которых видно, что никто никого не похищал. А картинка-то... сама с нетерпением жду, я еще ее не видела

...

venechka: > 30.10.19 21:48

Девочки привет!
Ириша спасибо
Я сегодня кратенько...
Вот это окончание главы Просто караул
Прибегу завтра

...

Nadin b: > 30.10.19 23:00

Всем привет!!!
Ирина, Белла, Оля, огромное вам спасибо за продолжение.
Разговор с Шперри успокоил. Он дал совет как вести себя с шантажистом, почти снял подозрения с Роз. Пообещал возмещение убытков. Все вроде хорошо. И вдруг, как снег на голову, нападение на Роз. Искали, я думаю, флешку или другой носитель информации. Но уже никаких разговоров не было и объясниться ей не позволили.
Олин спойлер несколько ослабил опасения за жизнь и свободу Роз, но ясности, как и положено спойлеру, не внес. Интрига сохранилась в полной мере.
Выписку из больницы, возможно, унесли случайно или вытерли ею испачканные пальцы. Вряд ли она имеет для взломщиков ценность.

...

Sandrine Lehmann: > 31.10.19 21:44

Привет, девочки, спасибо вам за чтение и комменты!

venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшка,

venechka писал(а):
Я сегодня кратенько...

весьма, надо заметить

venechka писал(а):
Вот это окончание главы Просто караул

и не говори, девочки уже тоже отметили. Ну а как же без этого? Не все просто у Роз, и надеяться, что проблема сама собой растворится в воздухе только потому, что СБшник успокоил, рановато...
venechka писал(а):
Прибегу завтра

жду... (где тут смайлик ждуна?)

Nadin b писал(а):
Ирина, Белла, Оля, огромное вам спасибо за продолжение.

Надин,
Nadin b писал(а):
Разговор с Шперри успокоил. Он дал совет как вести себя с шантажистом, почти снял подозрения с Роз. Пообещал возмещение убытков. Все вроде хорошо. И вдруг, как снег на голову, нападение на Роз. Искали, я думаю, флешку или другой носитель информации. Но уже никаких разговоров не было и объясниться ей не позволили.

да, с одной стороны хорошо, с другой - беда. Матрас может и возместят... но вообще по ходу много возмещать придется, да... И уже ни о чем не спросили. Впрочем, может и спросят чуть позже
Nadin b писал(а):
Олин спойлер несколько ослабил опасения за жизнь и свободу Роз, но ясности, как и положено спойлеру, не внес. Интрига сохранилась в полной мере.

на то он и спойлер, особенно от Оли, уж она умеет вроде и сказать, и не сказать при этом ничего
Nadin b писал(а):
Выписку из больницы, возможно, унесли случайно или вытерли ею испачканные пальцы. Вряд ли она имеет для взломщиков ценность.

нет, конечно. Думаю, прихватили все, что не поняли или что под руку попалось.

...

Deloni: > 01.11.19 14:25

» Графический спойлер к 22 главе

Всем хорошей пятницы!

И как у нас принято выкладываю дразнилку-утешалку. Ловим...

Ну как, вам понравилось?

...

Ejevichka: > 01.11.19 19:54

Deloni писал(а):
И как у нас принято выкладываю дразнилку-утешалку.

Утешила... И пистолет тебе, и чемодан... Прямо битым стеклом накормила... Только фикус радует - живой. Рози новый купила или подарили?)

...

Sandrine Lehmann: > 01.11.19 20:02

Ольчик, спасибо! Как всегда, спойлер великолепен!

Ленок, какую попу?

Ягодка, очень сложно найти фотку увядающего фикуса Бенджамина

...

Ejevichka: > 01.11.19 20:50

Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, очень сложно найти фотку увядающего фикуса Бенджамина

А вообще у меня дома тоже есть, иногда увядает, если долго не полить))) Только мой интернет фотку не загрузит(((

...

Deloni: > 02.11.19 11:17

Всем хорошего субботнего утра!
Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Ленок, какую попу?

так свою

Ну вот так всегда, я их честно предупредила, а меня за это по попе. И где справедливость, спрашивается?

Ягодка, фикус пока жив. Но Ира права, я не смогла найти картинку поникшего фикуса. Его же не то, что не поливали и он сбросил листья. А из горшка выкинули, так что листья там все есть и зеленые наверное даже , но все должны быть поникшие, а я сколько не искала не нашла такого.

...

Airkiss: > 02.11.19 12:03

Deloni писал(а):
Ловим...
Спойлер

Оля, спасибо за спойлер. Flowers
Рози похитили и где-то держат. Какое тут утешение! Одна надежда, что Ноэль попытается с ней связаться, но потерпев неудачу, поймёт, что она в беде.
На более-менее хороший исход намекает фото со сбором чемодана. Значит, Рози освободят. Может даже похитители просто попугают ее, а может, просто поймут, что взять с неё нечего и оставят в покое.

...

Ejevichka: > 02.11.19 17:13

Deloni писал(а):
Ягодка, фикус пока жив. Но Ира права, я не смогла найти картинку поникшего фикуса. Его же не то, что не поливали и он сбросил листья. А из горшка выкинули, так что листья там все есть и зеленые наверное даже , но все должны быть поникшие, а я сколько не искала не нашла такого.

Ладно-ладно! Я поняла про фикус, что он скорее мёртв, чем жив *косится на свой, периодически не политый*. Мне его жалко, да... и грустно(

...

venechka: > 04.11.19 00:11

Доброй ночи девочки!
Что-то я заотдыхалась
Ириша спасибо за продолжение просто триллер получается, опять Рози попала в переплет
Не доводит нас девочек сладкое до добра Вот не пойди она за вкусняшкой, и не напали бы на нее
А вообще надо было оставаться поближе к Ноэлю, квартира бы и так постояла без уборки и да жизнь дороже бензина, помоталась бы на работу так пока, зато не одна была бы
Остается верить что из этой передряги Рози выберется с наименьшими потерями
Ноэль ты сейчас та нужен!!!
Deloni писал(а):
И как у нас принято выкладываю дразнилку-утешалку. Ловим...

мне только пистолет не нравится а в остальном, девушка, чемодан, фикус Мы переезжаем к Ноэлю, да Я за

...

Sandrine Lehmann: > 04.11.19 16:58

Привет всем!

venechka писал(а):
Что-то я заотдыхалась

Танюша репетирует перед новогодними праздниками

venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение просто триллер получается, опять Рози попала в переплет

Танюш, Триллеры - мой особый конек
venechka писал(а):
Не доводит нас девочек сладкое до добра Вот не пойди она за вкусняшкой, и не напали бы на нее

ну что сказать, все беды от сладкого хотя если бы она пошла за тремя листиками шпината для салатика, все случилось бы точно так же
venechka писал(а):
А вообще надо было оставаться поближе к Ноэлю, квартира бы и так постояла без уборки и да жизнь дороже бензина, помоталась бы на работу так пока, зато не одна была бы

что верно, то верно, и ей это снова доходчиво объяснили. Но мы же иногда все такие беспечные - думаем, что уже кончилось, теперь все будет хорошо, ан нет... Вот ее Шперри немного успокоил, и она решила, что вообще всем ее бедам конец, а бандитов-то никто не отзывал...
venechka писал(а):
Остается верить что из этой передряги Рози выберется с наименьшими потерями

venechka писал(а):
Ноэль ты сейчас та нужен!!!

завтра будем читать, что из этого всего выйдет.

Песенку пока не придумала, какую на завтра притащу, если придумается, то приду чуть позже.

...

Sandrine Lehmann: > 04.11.19 21:08

» Песня к главе 22

Ну вот и песенка, хотя вы на них никак не реагируете и я не знаю, слушаете ли, смотрите ли.

Эта вещь относится тоже к разряду неувядаемой классики. Она старая, но очень замечательная, и когда-то по ней многие с ума сходили.
Но клип очень грустный. Но мы помним - в главе надежда будет, и с героиней, в отличие от клипа, ничего непоправимого не случится.

Хотя лично я в переводе нашла серьезную смысловую ошибку. Кто тоже найдет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение