Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

михайловна: > 19.08.21 21:03

Я присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!!!

Очень люблю яблочный джем и пироги,особенно "шарлотку".И продолжим этот день необычным превращением.Да,ведь сегодня День превращения в бабочку-это точно безграничная возможность кардинально поменяться!И самое интересное,что этому может поспособствовать День банта.Украшаем себя и все вокруг Laughing Без бантика точно никак не обойтись,даже шнурки завязать и то на бантик.А самое интересное,что я вспомнила,так это наверное первый бант в нашей жизни

А потом сколько их было Very Happy ,да и сейчас можно

...

михайловна: > 26.08.21 13:17

Всем привет Wink
Сегодня прекрасный день и он обязательно будет хорошим и положительным, ведь отмечают

Собираем и привлекаем! Flowers

...

ayrin: > 27.08.21 17:43

Сегодня узнала о таком замечательном празднике, как день сала.
Думаю, что сало любят многие. Я, например, люблю, хотя в детстве и юности терпеть его не могла.

А еще сегодня день любви.

А еще сегодня День российского кино.

...

Darling: > 27.08.21 18:37

ayrin писал(а):
Сегодня узнала о таком замечательном празднике, как день сала.

О том, что сегодня такой праздник не знала, но сегодня меня что то так потянуло купить кусочек подчеревка, пошла, купила, такой вкуснючий оказался, аж слюнки текут Laughing

А еще сегодня День независимости в моей стране

...

Ириска: > 28.08.21 12:22

Всем привет на одном из форумов прочитала что сегодня Всемирный день нарцисса! По гороскопу это мой цветок талисман и вообще я очень люблю эти красивые цветы) tender
Так что буду праздновать Wink
А ещё хочу всех поздравить с большим християнским праздником Успением Пресвятой Богородицы!!!

...

Снежана Владимировна: > 31.08.21 14:25

Дорогие Леди, Света, мои друзья по сайту, я рада приветствовать всех в теме о праздниках. 👋

Леди, Света, всем привет и чтобы сутки всегда были добрыми… Very Happy

Я продолжаю рассказывать вам о праздниках, друзья, и сегодня мы отмечаем порядочное количество праздников. Smile Для своего ответа я выбрала такой праздник, как День Лошади, который, оказывается, отмечается именно в этот летний день.
Покровителями лошадей считались святые Лавр и Флор, которых почитали именно в день Лошади. Более того, в конюшнях устанавливали иконы с этими святыми, а о лошадках заботились должным образом, они не работали и их даже кормили вкусной едой. Ok День мучеников Лавра и Флора считают также и конским праздником, а в церквях служат молебен в честь этих великомучеников. Как итог, все лошадки в свой праздник должны получать повышенную долю внимания и заботы со стороны своих хозяином и заводчиков. 😉
Что касается меня, я люблю лошадей и была искренне рада, когда узнала о таком празднике. Я считаю лошадей красивыми и великолепными животными, которые в том числе, обладают разумом. В книгах, в особенности, в моих любимых исторических романах, и даже в современных романах, весьма часто упоминаются лошади и скачки, поэтому о лошадях нельзя не вспомнить, а о празднике - не написать. Со своей стороны я бы хотела поздравить всех Леди, жизнь которых каким-то образом связана с лошадьми, с этим красивым праздником, Днём Лошади. Разумеется, я от всей души поздравляю с этим праздником и тех, кто родился в Год Китайской Лошади и желаю вам крепкого здоровья, личного счастья и процветания в жизни. С праздником вас, дорогие Леди и пусть лошадь станет символом вашей удачи. 🥳

Добавлю, что сегодня - последний день августа и последний длетний день и этот день в представлении не нуждается… С летним вторником вас, друзья, Света!

С наилучшими пожеланиями вам удачного дня и до встречи в теме о праздниках, начиная с осени, в новом, осеннем сезоне. 💓 Я обязательно вернусь в эту тему, чтобы поддерживать наше общение и благодарю всех Леди за приятное общение в течение всего летнего сезона и за личную поддержку вашим позитивом. Спасибо вам за все, дорогие друзья!

Ваш постоянный и благодарный участник темы о праздниках, который всегда узнает что-нибудь новое и готов об этом рассказать. 😘 Всех вам благ, Света, Леди и удачного дня.

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 01.09.21 21:27

Дорогие Леди, Света и мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме. 👋 Душевно поздравляю вас, друзья, с новым осеннем сезоном и желаю приятного общения на форуме и в темах осенью. Very Happy

Всем привет, и чтобы сутки всегда были добрыми… 😉

Дорогие Леди, Света, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и пришла поделиться с вами историей праздников на сегодня, а их у нас - немало. tender
Помимо того, что сегодня мы все отмечаем Первое сентября, День знаний, именно сегодня начинается календарная осень и вместе с тем мы празднуем Первый день осени, друзья. По-другому этот день ещё называют День Рождения осени, что не может не радовать, ведь так приятно от души отметить праздник любимого сезона. Ar
Осень всегда приходит незаметно, оставляя всегда что-то после себя, в том числе, пожелтевшие и опавшие листья в красивом золотом цвете, приятные воспоминания и дни солнечного тепла, которые невозможно забыть. Осень всегда совершенно и красива и как я люблю этот период, несмотря на то, что начинаются холода. Но осень уже на дворе и мы встречаем осень, это прекрасное время года, такой, какой она есть и с уважением относимся к осени, которая возвращает нам летнее тепло. Осень, дорогая, с Днём Рождения и с возвращением. Все встречаем осень позитивом, друзья, а лето провожаем добрыми воспоминаниями! Ar Ar 🧡

Не поверите, Леди, но сегодня отмечается и ещё один, очень важный праздник, такой, как Всемирный день написания писем. Отмечается в Америке, но письма пишут везде, поэтому вспоминаем тех, кого мы любим и тех, кто нам дорог, и отправляем им письма. Сейчас я пишу письма вам, друзья, но в своё время писала много писем своим родным и близким, излагая свои мысли на бумаге и просто поддерживая их добрым словом и позитивом, который исходил из этого письма. Всем Леди и дорогим друзьям я желаю получать добрые и позитивные письма, а также приятные отзывы на любимые книги. Ok С праздниками вас этой среды, друзья, Света и будьте счастливы каждый день!

С осенней средой вас, друзья, и пусть эта среда будет удачной… tender

Друзья, Света, я желаю вам доброго вечера среды и чтобы первый вечер осени был незабываемым и красивым. 💜 Удачной вам среды и благополучного начала осеннего сезона в теме «праздники». 😉❤

...

Снежана Владимировна: > 08.09.21 16:46

Дорогие Леди, Света, мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Света, Леди, всем мой осенний привет и чтобы сутки всегда были добрыми… 😘

Дорогие друзья, Леди, Света, всех вас с осенним приветом и мы продолжаем говорить о праздниках. 🥳 В этот день, друзья, у нас очень интересные праздники.
Во-первых, я бы хотела поздравить каждого из нас и каждую Леди-Автора на форуме с Международным Днём грамотности. Сегодня - именно такой день, друзья, и этот праздник даже не нуждается в представлении. Просто, хорошо, что этот день есть и будем с вами помнить, друзья, о том, что быть грамотным - это престижно. Very Happy С Днём Грамотности вас, Леди.
Кроме того, в этот день мы отмечаем День посиделок на кухне. Очень интересный праздник, ведь где, кроме собственной комнаты в доме может быть так уютно и тепло? Действительно, друзья, на кухне. Именно на кухне мы чаще всего встречаемся с нашими близкими и родными, если не видели их в течение всего дня и именно на кухне наслаждаемся приветливым и приятным общением, решаем проблемы и там, на кухне, можем взглянуть по-иному на ситуацию, находясь за чашечкой чая или кофе. Друзья, а ведь именно с кухни кто-то может писать нам сообщения на наш любимый форум и не стоит об этом забывать. tender С Днём посиделок на кухне вас, дорогие Леди, Света и пусть эти посиделки всегда будут незабываемыми, а вы - счастливыми.

Я же, со своей стороны, хотела бы пожелать вам хорошего, осеннего дня. Хорошего вам дня, Света, дорогие Леди. Пусть эта осень будет счастливой, а каждый день - радостным. 😉

Дорогие Леди, с наилучшими пожеланиями вам хорошего осеннего дня и мои самые искренние поздравления с праздниками этого дня. 🥳 До новых встреч, друзья, Света. 🤝 Приятного чаепития на кухне!

Ваш постоянный и благодарный участник этой темы, который всегда рад заглянуть в гости и рассказать вам о праздниках этого дня. Ar

...

Снежана Владимировна: > 10.09.21 19:20

Дорогие Леди, Света, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Света, друзья, всем добрый вечер… tender

Дорогие друзья, Света, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрый и удивительной и продолжаю разговоры о праздниках с вами. Very Happy
Я считаю, друзья, Света, что сегодня - удивительный и очень позитивный праздник. А именно, в этот день мы отмечаем праздник Дня Разноцветных букетов. Оглянитесь вокруг, дорогие друзья, и посмотрите там, где вы есть, потому что эти букеты могут быть везде, на улице, в магазине и даже в нашем телефоне. Я вот тоже отправляю вам такие разноцветные букетики, друзья, и желаю найти умиротворение в жизни, покой и просто счастье от одного вида такого красивого букета, который нам кто-то подарил или прислал. Я счастлива всем букетам, которые дарите вы и мои близкие, на сайте, либо в жизни, потому что это красиво и бесподобно и помогает думать о жизни позитивно. Flowers
Милые Леди, поздравляю вас с Днём разноцветных букетов и желаю вам, чтобы вы всегда получали такие букеты бесподобной красоты, каждый раз: утром, днём и вечером. Будьте красивы с букетом в руках, друзья! 🥳
А вчера, 9 сентября, я бы хотела вам напомнить о том, что мы отмечали Международный день красоты. Убеждена, что и вчерашний праздник, и сегодняшний - совпадают, поэтому поздравляю вас с обоими праздниками и желаю вам иметь красоту в душе! 😘

Дорогие друзья, Света, я бы хотела пожелать вам красивого, осеннего вечера и чтобы этот осенний сезон был красивым. Насладитесь красотой осени, друзья, и получите букеты из листьев… wo

Хорошего вам вечера, милые Леди… 👏

Дорогие Леди, Света, я поздравляю вас с пятницей и желаю вам хорошего вечера пятницы. Ok С пятницей вас и замечательного начала выходных дней!
Света, благодарю тебя, дорогая, за тему о праздниках и за приятное общение на форуме. 🤝 Остаюсь участником темы и до нашей скорой, незабываемой встречи!

...

Снежана Владимировна: > 12.09.21 17:27

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Света, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Всем привет, друзья, и чтобы сутки всегда были добрыми… 👏

Дорогие Леди, Света, я от всей души желаю вам доброго дня и хорошего настроения. 🤝 С удовольствием продолжаю вам рассказывать о праздниках и добавлю в тему те праздники, которые мы отмечаем сегодня. tender
Света, дорогие Леди, оказывается, сегодня в Ульяновской области отмечают День семейного общения. Очень интересный и нужный праздник в современном мире технологий, в особенности. В этот день семьи проводят время вместе и общаются друг с другом, устраивают разные мероприятия. В особенности, этот праздник очень любят молодые семьи, которые только что начали жить вместе и пожилые люди. Со своей стороны я считаю, что подобный праздник очень важен и хорошо, что он есть. Дорогие друзья, Света, я желаю и вам всем приятного общения вместе со своими семьями и хороших посиделок с дорогими людьми, в особенности, по выходным. 🧡 Хорошего совместного отдыха вам, дорогие друзья!
К этому празднику я бы хотела добавить и другой праздник. Оказывается, друзья, сегодня - Всемирный День журавля. В этот день вспоминают этих птиц, ухаживают за ними со всей любовью к ним и проводят различные мероприятия, связанные с этим праздником. Радует, что есть и такой праздник в мире природы и я бы тоже хотела поздравить всех Леди со Всемирным Днём журавля. Если встретите на улице сегодня журавля, друзья, вспомните, пожалуйста, об этой птице и покормите ее. Если случайно встретите журавля на улице в любой другой день, просто не забывайте об этих птицах и о том, что существует такой красивый праздник, как Всемирный День журавля. Ok
А в Америке сегодня обнимают своих собак, потому что в этой стране отмечается такой уникальный праздник, как «Обнимите свою собаку». Предлагаю вам всем, дорогие друзья, Леди, просто обнять своих питомцев и посидеть с ними вместе, позаботится и покормить их их любимой едой. Убеждена, что такая забота понравится каждому, а в ответ мы получим лишь преданность!

Дорогие друзья, Света, я от всей души поздравляю вас с теми праздниками, которые отмечаются сегодня и желаю вам хорошего дня. 😍 Хорошего вам дня, дорогие друзья, Света.

С наилучшими пожеланиями хорошего дня вам, друзья!

Дорогие Леди, мои пожелания вам хорошего дня и удачного воскресенья.

Света, дорогая, а тебе я желаю тёплой осени… 🥳

Света, я желаю тебе тёплой осени, ведь осень - это миг для вдохновения. 😘 Крепкого тебе здоровья, дорогая, и удачи во всем!

Постоянный и благодарный участник темы о праздниках, в которой всегда есть, что рассказать. 💌

...

Снежана Владимировна: > 17.09.21 17:01

Дорогие Леди, Света, мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Всем привет и чтобы сутки всегда были добрыми… Ok

Дорогие Леди, Света, я приветствую вас в теме и желаю вам доброго дня. 👏 Продолжаем говорить о праздниках.
Оказывается, сегодня отмечается такой праздник, как День тур-менеджера. Именно с этим праздником я бы хотела поздравить всех Леди, работа которых связана с туризмом. В принципе, эта профессия популярна и праздник важен, как и для тех, кто работает непосредственно в этой сфере, так и для тех, кто любит путешествия и не видит свою жизнь без путешествий. Дорогие Леди, спасибо вам за туры, которые вы для нас организовываете! Very Happy

Для тех, кто любит вкусно покушать, сегодня отмечают праздник сыра и этот праздник отмечается в Италии. Ok Очень своевременно, потому что я уважаю сыр и итальянский, в особенности, поэтому я очень рада, что в этой стране уделают время сыру и празднуют такой праздник, как день сыра. wo С праздником Дня Сыра вас, дорогие друзья, и с наилучшими пожеланиями приятного аппетита. 🧡 Удивительно, что вчера, в Италии, отмечали День Рождения Джульетты. Это тот день, когда вспоминают о Джульетте в Италии. Мне сразу вспомнилась Верона и мое путешествие к балкону Джульетты, в Вероне. И попала я туда с помощью одного из туров, за что благодарность менеджерам.
И ещё немного о еде. Smile 15 сентября, в Америке, отмечали День тоста с сыром. Ну как тут не вспомнить, когда столько праздников посвящено сыру? Более того, я люблю именно тосты с сыром, а не сыр просто так и для меня, разумеется, важно, что есть подобные праздники, особенно, в выходные дни. Друзья, я желаю вам приятного аппетита и вкусной трапезы каждый день!

Друзья, Света, от всей души поздравляю вас с праздниками всех рабочих дней этой недели, в том числе и непосвященных еде. С праздниками вас, Леди, с наступлением выходных и с наилучшими пожеланиями вам прекрасного настроения!

Всем прекрасного настроения в эту пятницу, друзья… 🥳

Дорогие друзья, Света, я желаю вам хорошего настроения и прекрасного начала выходных. Хороших осенних выходных вам и удачной пятницы. Flowers

Света, я тебе желаю всех благ и крепкого здоровья. 😉 До новых встреч в теме о праздниках, где всегда и уютно, и тепло. Рада быть с вами и остаюсь постоянным участником этой темы!

...

михайловна: > 18.09.21 21:10

Всем привет! prv Poceluy
Я надеюсь,что вы сегодня навели чистоту в доме,около дома и просто в душе. Very Happy Прекрасный день,когда отмечают День чистоты .Чистота -залог здоровья,но иногда мы об этом забываем Shocked Поэтому и стараемся хоть один раз в году,а именно сегодня сделать качественную уборку не только собственной территории,но и вокруг.
Когда закончили,то можно и расслабиться,я не предлагаю отправится на фестиваль,дорого и далеко,но можно купить вкусного пива и отпраздновать

Если пиво не любите,то есть альтернатива и это очень вкусный и полезный напиток,причем и фруктовый ,и овощной.Это кладезь витаминов и минералов.Получаем удовольствие в

И обязательно приготовьте себе быстрый перекус,подойдет как к пиву,так и к соку

И не забываем о фруктах осени,красивые и сочные,а главное доступные каждому.Сегодня День поедания яблок
Получайте наслаждения от всего хорошего,что происходит и может получится даже найти старого друга -этот праздник отмечают во всем мире.Главное верить.
А я сегодня наслаждалась осенним днем,пасмурным,но теплым и красивым по своему.

...

Кроля Рыжая: > 18.09.21 22:58

Классно , Светик , выглядишь!)))

У нас похолоднее будет.

Но в теплой компании праздновать Октоберфест
было б весело. С чизбургерами !!

Яблоки обожаю! Соки !

И с подружкой с самого детства ( с пеленок) сегодня пообщалась. Правда , по Вотсапу.

И чистота - залог здоровья.

Спасибо Светик за все эти напоминания !!!

...

Darling: > 18.09.21 23:59

михайловна писал(а):
День чистоты .Чистота -залог здоровья

Наубиралась, настиралась сегодня, так, что ног и рук не чувствую! Как чувствовала, что сегодня такой день Wink
михайловна писал(а):
можно купить вкусного пива и отпраздновать

А вечерком сходили с мужем к детям в гости, попили пивка с рыбкой!
Так, что у меня сегодня стопроцентное попадание Ar
А вот соки пьем почти каждый день, витаминизируемся Ok

...

михайловна: > 19.09.21 21:50

Как хорошо,что праздники не прошли мимо и всех захватили Very Happy Вот прям вижу какие вы счастливые Ar И да,это действительно стопроцентное попадание! Laughing И если вы сегодня обратили внимание,то я ставлю много смайликов,хотя мы каждый день ими пользуемся на форуме.Как много у них разных эмоций и иногда одними смайликами можно очень много сказать.

Вот так например Poceluy и этим смайликом ,и словом я очень много хочу сказать!
И поверьте,что осень это не повод для грусти,это повод пить вкусный чай и читать любимые книги.Это время прогулок под зонтом,это прогулка в парке по красивым аллеям,сгребая ногами листья.Можно прыгать по лужам и просто собирать букеты из ярких желтых листьев.Улыбаемся в День выгуливания настроения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение