Регистрация   Вход

ОЛЯ: > 05.03.09 16:00

Мы сейчас слишком умные, независимые. У нас свои деньги, свои интересы, принципы. Я историк, изучала некоторые аспекты- мы живём в принципе, в раю. Когда лишнего слова не скажешь,т.к. мужу не нравится. То , что мы читаем вроманах - ерунда, фантазия, к сожалению. Но в этом и прелесть, мы читаем романы- живём в другом измерении, где и независимость и красивые понятливые мужчины!

...

Olivka: > 05.03.09 17:06

ОЛЯ писал(а):
Я историк, изучала некоторые аспекты- мы живём в принципе, в раю. Когда лишнего слова не скажешь,т.к. мужу не нравится.

Я одна не поняла этот кусок сообщения? Толи не написаны несколько слов, чтобы до конца выразить мысль автора, толи рай, это когда лишнего слова не можешь сказать, т.к. мужу не нравится? о_О

...

ОЛЯ: > 05.03.09 17:12

Раньше женщины не имели такай свободы как мы сейчас, ни в поступках ни даже мысленно. Мы можем спокойно спорить с мужчинами, мужьями ит.д. на любые темы. Даже 100 лет назад мы бы этого себе не позволили. А уж тем более заявить- " так будет потому что я так хочу!"

...

KREESEE: > 14.03.09 19:08

Заранее прошу прощения если эта картинка уже выкладывалась в теме ( я просматривала но могла и пропустить). Smile Девушки, посмотрите пожалуйста на эту обложку , мне очень обидно за сам роман ( он просто СУПЕР!!!), за что ему дали такую плохую обложку?
Я взялась читать эту книгу после просмотра отзывов про неё. Если бы я просто взяла её в руки и посмотрела на обложку то наверное и не знала бы какой это хороший роман! Хотя с одной стороны рисунок по- моему, сделан специально для этой книги. Но очень хотелось бы чтоб ГГ-и были красивее(ну хотя бы ГГ-ня Laughing Laughing Laughing )

...

Aminaomar: > 14.03.09 20:06

Его наверное срисовали с Пущкина,а ее с баба=яги

...

анира: > 14.03.09 20:23

Обложка, желает лучшего. Ему бы рожки подрисовать и хвостик. У меня тоже есть парочка таких ужастиков.

...

KREESEE: > 14.03.09 22:39

Ой Aminaomar, а я думала он только мне на Пушкина похож Laughing Laughing Laughing ! А девушка его в голодный обморок падает... Sad

...

Sonata: > 15.03.09 17:50

Может у того кто рисовал эту обложку такое понимание красоты или же плохое настроение...
Такие обложки ужастики слишком часто попадаются)))

...

анира: > 15.03.09 19:34

Sonata писал(а):
Может у того кто рисовал эту обложку такое понимание красоты или же плохое настроение...
Такие обложки ужастики слишком часто попадаются)))

А мне жалко, что существуют такие обложки. Ведь покупая книгу мы обращаем внимание на обложку, а тут такое.

...

Irinita: > 18.03.09 14:15

Романы П. Уильямсон выходили очень давно, так что это старая обложка.

...

Милашка: > 30.03.09 15:17

Да, красота!!!!!!!! Представляете себе, а я вот наткнулась у себя в коллекции на работы Горняка и оказалось,что их не так-то уж и мало! Gun И даже последние две книги, которые я купила и те он оформил, так сказать снизошел до этого. Gun

...

black-angel: > 19.04.09 13:06

» О "творчестве" М.Горняк

Цитата:
Ого! А я то думала, что хоть эти обложки не дублируют...

Ага, мечтать не вредно, как оказалось Laughing Единственное что - мне все-таки хочется знать, Мишина это рыжая женщина или как Laughing Ибо на Откровении у него случались неплохие работы, вот вчера одну как раз в руках вертела)))
Цитата:
Сейчас в теме "Новинки" вспомнили про жуткие АСТовские обложки к книгам Лоры Кинсейл, думаю, будет не лишним их выложить.

Да, очень в тему)))) Спасибо, Иринита)))))
Самой страшнючей я считаю обложку к "Благородному разбойнику". Это даже не привычный Мишин страходонт, а пара гуманоидов каких-то. Безобразно нарисовано. Смотреть противно. Так что ей 1-е место в моем личном анти-рейтинге Laughing
Почетное 2-е место отдаю "Ради прекрасной дамы". При виде такой "Дамы" сомневаюсь что кто-то способен хоть на что-то, кроме как сбежать со всех ног.
3-е место - "Тень и звезда". Женжына с розовой физией как будто только что после бани и старушачьей прической - это муть.
4-е место - "Робкая магия". По крайней мере, терпимо.
5-е место и "Принц полуночи". По крайней мере, не Миша. И мужик на этой обложке выглядит как контуженный. Наверно на достоверность претендовали.
Переходя к остальным пяти...
"Летящая на пламя" - вполне красивая обложка)) Еще мне нравится "Охотник за мечтой" и "Мой милый друг". "Летняя луна" не очень. "Влюбленный опекун" тоже не блещет, но вполне в тему.
Касательно Русича... "Госпожа моего сердца" - страх. Сам Миша наверно обзавидовался. В ужасе я от того, во что они превратили моего любимого "Охотника за мечтой". "Летняя луна" с этой рожей в чалме тоже в восторг меня не приводит. "Принц полуночи" ничего так, более-менее. А "Цветы из бури" для книги про... кхм... в общем, думается мне, больно откровенная.
И "Летящую на пламя" гляжу, забыли.
В принципе, мне она нравится. Издалека, по крайней мере Laughing А то некоторые книги имеют свойство производить разное впечатление на разном расстоянии Laughing

...

Lark: > 21.04.09 18:01

Девчонки, просветите меня, серость - Миша, это кто вообще? Shocked На него так часто ссылаются, что чувствую себя прям пещерным человеком, что не знаю, кто такой.

...

Бум: > 21.04.09 19:57

Да, и еще что означает термин "малышка"? Это маленький формат книги, я правильно понимаю?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение