Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

kosmet: > 25.12.08 17:54

Elioni писал(а):
Вы невнимательно читаете, девочки, ночью в этой кровати Дэйгис всегда спал один, у него никто из женщин не ночевал, об этом он и думал. Хло первая спала в его кровати ночью.

Спасибо за объяснения Smile , а то - я запуталась Wink

...

анира: > 25.12.08 20:07

На сколько я помню,он говорил :"Что секс у него был везде,даже в спальне,а вот до кровати не когда не доходил".По этому под кроватью,такой сыр бор.Возможно я ошибаюсь.

...

Elioni: > 03.01.09 16:35

А я-то думала, что уже знаю эту книгу наизусть...

...

Katri: > 03.01.09 19:02

Извините девочки, может этот вопрос уже поднимался.
Но кто-нибудь может составить список по порядку книг про горцов.
Я полность запуталась, где начало....

...

Elioni: > 03.01.09 20:50

КАРЕН МАРИ МОНИНГ
СЕРИЯ ГОРЕЦ

Beyond the Highland Mist – За горным туманом – Хок Дуглас – единственный нормальный мужчина в этой серии – не переведён издательством
To tame a Highland Warrior – Завоевать Горца-воина – Гримм Родерик – берсерк - переведён
The Highlander’s Touch – Прикосновение Горца – Цирценн Броуди – сын эльфа Адама Блэка и смертной - переведён
Kiss of the Highlander – Поцелуй Горца – Драстен МакКелтар – друид – не переведён издательством
The Dark Highlander – Тёмный Горец – Дэйгис МакКелтар – друид – брат-близнец Драстена - не переведён издательством
The Immortal Highlander – Бессмертный Горец – Адам Блэк – эльф
Spell of the Highlander – Заклятие Горца – Кейон макКелтар – друид – предок близнецов МакКелтаров - не переведён издательствами
Into the Dreaming – в царстве сноведений – не читала – не переведён издательствами

...

veta: > 04.01.09 09:46

Елли, я тааак соскучилась по Горцах

...

Мечта: > 04.01.09 15:34

И я соскучилась, хочеться прочитать и предпоследний роман! Laughing

...

Виола: > 04.01.09 16:09

Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро!

...

Мечта: > 04.01.09 16:19

Виола писал(а):
Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро!
Ar Ar Ar Вот так обрадовали,спасибо!!! Very Happy

...

Sinner: > 04.01.09 16:26

Мечта писал(а):
Виола писал(а):
Ar Ar Ar Вот так обрадовали,спасибо!!! Very Happy

присоединяюсь к восторгам Мечты! Ar

...

анира: > 04.01.09 17:38

Виола написала :Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро!

Так приятно это прочитать. Very Happy

...

Виола: > 04.01.09 17:41

Девочки, как только откроют тему, я сразу выложу все, что переведено и отредактировано.

...

Katri: > 05.01.09 09:53

Виола писал(а):
Девочки, как только откроют тему, я сразу выложу все, что переведено и отредактировано.

Побыстрее бы, так хочется чего-то новенького!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение