kosmet:
25.12.08 17:54
Elioni писал(а):Вы невнимательно читаете, девочки, ночью в этой кровати Дэйгис всегда спал один, у него никто из женщин не ночевал, об этом он и думал. Хло первая спала в его кровати ночью.
Спасибо за объяснения
, а то - я запуталась
...
анира:
25.12.08 20:07
На сколько я помню,он говорил :"Что секс у него был везде,даже в спальне,а вот до кровати не когда не доходил".По этому под кроватью,такой сыр бор.Возможно я ошибаюсь.
...
Elioni:
03.01.09 16:35
А я-то думала, что уже знаю эту книгу наизусть...
...
Katri:
03.01.09 19:02
Извините девочки, может этот вопрос уже поднимался.
Но кто-нибудь может составить список по порядку книг про горцов.
Я полность запуталась, где начало....
...
Elioni:
03.01.09 20:50
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
СЕРИЯ
ГОРЕЦ
Beyond the Highland Mist – За горным туманом – Хок Дуглас – единственный нормальный мужчина в этой серии – не переведён издательством
To tame a Highland Warrior – Завоевать Горца-воина – Гримм Родерик – берсерк - переведён
The Highlander’s Touch – Прикосновение Горца – Цирценн Броуди – сын эльфа Адама Блэка и смертной - переведён
Kiss of the Highlander – Поцелуй Горца – Драстен МакКелтар – друид – не переведён издательством
The Dark Highlander – Тёмный Горец – Дэйгис МакКелтар – друид – брат-близнец Драстена - не переведён издательством
The Immortal Highlander – Бессмертный Горец – Адам Блэк – эльф
Spell of the Highlander – Заклятие Горца – Кейон макКелтар – друид – предок близнецов МакКелтаров - не переведён издательствами
Into the Dreaming – в царстве сноведений – не читала – не переведён издательствами
...
Katri:
04.01.09 09:26
Elioni, огромное тебе спасибо.
...
Мечта:
04.01.09 15:34
И я соскучилась, хочеться прочитать и предпоследний роман!
...
Виола:
04.01.09 16:09
Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро!
...
Мечта:
04.01.09 16:19
Виола писал(а):Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро!
Вот так обрадовали,спасибо!!!
...
Sinner:
04.01.09 16:26
присоединяюсь к восторгам Мечты!
...
анира:
04.01.09 17:38
Виола написала :Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро!
Так приятно это прочитать.
...
Виола:
04.01.09 17:41
Девочки, как только откроют тему, я сразу выложу все, что переведено и отредактировано.
...
анира:
04.01.09 17:55
Я в восторге от предвкушения.
...
Katri:
05.01.09 09:53
Виола писал(а):Девочки, как только откроют тему, я сразу выложу все, что переведено и отредактировано.
Побыстрее бы, так хочется чего-то новенького!
...